2019 год, я вступаю в полемику с Ликоном, вызывайте доктора.
1 пункт, "происхождение" лидершипа. Гравис был известен как фк задолго до создания СибСквада, тут даже пруфы не нужны. Виталиус проявил себя как весьма ответственный организатор с первых дней моего пребывания в корпе и вообще показался весьма умелым менеджером. Откуда у тебя информация про отсутствие опыта и некомпетентность остаётся загадкой.
3 пункт - плохое место для пвп-ориентированный игроков. Яркий пример что это не так - корпорация M-O-W. Ферн и Белка более чем просто искушенные в пвп пилоты. И, внезапно, им вполне нравится в сибирском альянсе. Да, они вступили туда после создания топика, но что то опровержения на этот пункт я от тебя не вижу. И да, я могу на их мнение ориентироваться, как и другие пилоты.
4 пункт - масса людей идут в СибСквад именно крабить и за прикрытием кап зонтика. Да, крабы умирают. Но крабы умирают и в гунах. Плохой для крабства альянс - БСОД, там им придётся самим себя развлекать, защищать, обеспечивать мат базой, а СибСквад вполне окок. Если нет, ну назови альянс в котором для крабов Мекка.
6 пункт "качество намберса" и прочее. Монолиты - обиженные выходцы из Дичей. Скажи Тапку в лицо, насколько у него "плохой намберс" был. Как наличие того или иного альянса в алли хистори влияет на качество пилотов? Это не более чем бредни из разряда "посмотрите - Дичи!!!". Не стоит напоминать о том, что, как правило, при смене тикера сильно меняется состав.
8, 10, 12 пункты даже разбирать смысла нет, там либо размышления об РМТ, либо гадание на кофейной гуще, которое себя не оправдало. Я сказал про треть, вот тебе треть.
Моя претензия к СибСкваду заключается только в отсутствии самоиронии у лидершипа. Ну и нежелании признавать свои ошибки, либо чересчур рьяное желание изобразить из фейла блистательную победу.
Сообщение отредактировал Titan 2438: 13 July 2019 - 13:07