Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Или вам просто самим неловко за такой контент. 

Или еще тысяча параллельных вселенных. Вопрос только - зачем интересоваться, если к твоим услугам уже давно миллион разных вариаций куда более удобных для использования в обиходе? Как вообще сам оцениваешь ущерб нашей, эм, репутации от инцедента и факта наличия его упоминания тут, на ивру? Ну у тебя, как у старого игрока, наверное есть какое-то представление о том где обитают политически влиятельные слои местного сообщества и все такое. Как типа часто они заходят сюда и справляются о изменении нашей, т.с. репутации. Можно конечно долго философствовать о рекрутах, но их за все время существования треда с форума пришло меньше, сезонов кануло в лету, так что в пору обсуждать закрытие треда, а не юзание его как рекрут площадку.

• 0

Изображение

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG
  • Client:Eng

Или еще тысяча параллельных вселенных. Вопрос только - зачем интересоваться, если к твоим услугам уже давно миллион разных вариаций куда более удобных для использования в обиходе? Как вообще сам оцениваешь ущерб нашей, эм, репутации от инцедента и факта наличия его упоминания тут, на ивру? Ну у тебя, как у старого игрока, наверное есть какое-то представление о том где обитают политически влиятельные слои местного сообщества и все такое. Как типа часто они заходят сюда и справляются о изменении нашей, т.с. репутации. Можно конечно долго философствовать о рекрутах, но их за все время существования треда с форума пришло меньше, сезонов кануло в лету, так что в пору обсуждать закрытие треда, а не юзание его как рекрут площадку.

Ну, а ты сам то как думаешь, почему так мало рекрутов к вам приходит с Ив-ру?

При том, что форум вполне себе хорошая рекрут площадка для всяких Ред, БСОД, Шолупенцев и прочих(ну, в разное время во всяком случае так было + я не упоминаю канувшие в Лету альянсы и корпорации).

То, что Карер, Зарен или *любой другой цео ру альянса, кроме особенно принципиальных* продолжат с вами сотрудничать и приглашать на стратеджики я даже не сомневаюсь, но тут как в анекдоте с серебряными вилками - осадочек остался. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну, а ты сам то как думаешь, почему так мало рекрутов к вам приходит с Ив-ру?

С ивру у нас рекрутится мало народу, потому что тут мало нашей целевой аудитории - ныне активных игроков этой игры. Оглянись - сплошные пенсионеры, едва логинящиеся в игру, давно приросшие ногами к коллективу и менее всего в жизни их интересует поиск нового.

При том, что форум вполне себе хорошая рекрут площадка для всяких Ред, БСОД, Шолупенцев и прочих(ну, в разное время во всяком случае так было + я не упоминаю канувшие в Лету альянсы и корпорации).

Если мы говорим о пилотах, то... Мы же взрослые люди, верно? Давай не будем бросаться песочком, и сразу к делу - откуда информация, что за информация, циферки там, источники информации.  Просто у меня есть некоторые сомнения в том, что ты (по натуре - фк и пвп игрок) потратил прилично времени на внедрение на должность рекрутера во всех упомянутых организациях, чтобы иметь наглядное представление о том насколько много людей к ним приходит с ивру.Ну и само собой - мы о днях сегодняшних, а не о тех что канули в лету.
Если о корпах. Я не осуждаю иных методов, но лично у нас есть все таки некий минимальный порог вхождения корпы. В части минимального кол-ва активности от корпорации. Исключение пока одно было сделано за все время и мы вполне себе довольны результатом принятого решения, ибо то стало началом плодотворного сотрудничества, интересного обоим сторонам. Ну а средние и крупные корпы - опять же уже вряд ли будут руководствоваться такими отзывами и будут мыслить стратегически. Ну и благо не плюсов же стреляли.

То, что Карер, Зарен или *любой другой цео ру альянса, кроме особенно принципиальных* продолжат с вами сотрудничать и приглашать на стратеджики я даже не сомневаюсь, но тут как в анекдоте с серебряными вилками - осадочек остался.

Я бы сказал так. Гипотетически это может повлиять на контактирование с нами организаций сходного размера с теми, у кого к нам появились претензии. Это да. Но насколько мы чудовищно заинтересованы в еще подобном опыте? Хороший вопрос. С другой точки зрения - это может быть неплохим фильтром. Если человек в данной ситуации видит кидалово - ему не то что с нами не по пути, ему и в еве то не просто будет. Если же он в данной ситуации увидит список недоработок одной и другой стороны - то вот тут уже будет о чем поговорить и поискать общие интересы. Но такой и вряд ли будет настолько эмоционален, что откажется от достижения своих интересов из-за чьего-то эмопостинга на форуме.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 July 2019 - 21:23

• 0

Изображение

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

С ивру у нас рекрутится мало народу, потому что тут мало нашей целевой аудитории - ныне активных игроков этой игры. Оглянись - сплошные пенсионеры, едва логинящиеся в игру, давно приросшие ногами к коллективу и менее всего в жизни их интересует поиск нового.

Ты сейчас пишешь про активных постеров, хотя на ивру масса посетителей, активно играющих в Еву. Я лично для себя давно заметил прямую зависимость между (не)желанием логиниться и постингом на форумах.

Если мы говорим о пилотах, то... Мы же взрослые люди, верно? Давай не будем бросаться песочком, и сразу к делу - откуда информация, что за информация, циферки там, источники информации.  Просто у меня есть некоторые сомнения в том, что ты (по натуре - фк и пвп игрок) потратил прилично времени на внедрение на должность рекрутера во всех упомянутых организациях, чтобы иметь наглядное представление о том насколько много людей к ним приходит с ивру.Ну и само собой - мы о днях сегодняшних, а не о тех что канули в лету.

Я помогал с рекрутингом в ОЕГ в первый свой заход туда. И за пару месяцев с ивру пришло 5 пилотов, что довольно много для такой корпорации(я не пишу сейчас что это моя заслуга, просто это обсуждалось в чате рекрут-офицеров, да и к вопросу моей причастности). Зарен уломал меня вступить в Ред как раз через ивру, да и вообще раньше он частенько отмечался в разделе поиска корпораций (пока не отправился колесить по всем представительствам Ред в СНГ). Фишка подцепил Дженни Фокс через Ивру, а это вообще крупнейшее приобретение Шолупенцев после Беттера! Я и в СибСквад вступил, когда на форуме прочитал, что там можно крабить тихий тупик почти одному вне прайма корпорации.  

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты сейчас пишешь про активных постеров, хотя на ивру масса посетителей, активно играющих в Еву. Я лично для себя давно заметил прямую зависимость между (не)желанием логиниться и постингом на форумах.

Масса она может и масса, но далекая хотя бы от большей половины. Так мало того, за 2.5 года истории тут изрядно скопилось тех, кто по каким либо причинам вряд ли когда будет рассматривать вступление к нам. Теже б2б, кои тут мелькают, сбафовцы. Да тот же ты или Фессан. Приличное кол-во постеров не так ли? А новичков среди них?  По ремарке о кореляции желания логинится и постить на форуме - пожалуй, ты близок к истине.

Я помогал с рекрутингом в ОЕГ в первый свой заход туда.

Полагаю есть некая корреляция с тем, что за 2-3 месяца до твоего вступления туда ССР замутили такую вещь как альфа клоны и в течении следующих 6-9 мес действительно был ощутимый набег новичков изо всех возможных источников. Ремарка про крабство в Сибскваде порадовала :) теперь у нас в мск тз очередь и всех мучает вопрос "что же там по зонтику в мск тз". :) Растемс.Так или иначе - влияние этого фактора где-то на донышке. Люди порой целыми корпами считают нас откровенно хреновыми, даже никогда и никак не сталкиваясь с нами. Тот же Пересвет с его хфайлами. 2 раза звали  в али, предлагали помощь советов. В итоге из каждого 2ого видоса слушаем какие мы не очень. Собственно - кто бы знал почему? Так что - такие себе потери. Из разряда "Мы выказываем обеспокоенность данной ситуацией. Приходите через месяц."

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Масса она может и масса, но далекая хотя бы от большей половины. Так мало того, за 2.5 года истории тут изрядно скопилось тех, кто по каким либо причинам вряд ли когда будет рассматривать вступление к нам. Теже б2б, кои тут мелькают, сбафовцы. Да тот же ты или Фессан.

Т.е те кто у вас уже побывал и зарекся на будущее иметь с вами дела? :trololo:
  • 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

перезалил скрины на имгур.
у вас видимо броузер/провайдер/роскомнадзор тот хостинг блочит

У меня дома два провайдера. Один с трффиком на РФ, второй - на Украину. На обоих картинки не открылись. В первом варианте

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2019 - 7:45

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Масса она может и масса, но далекая хотя бы от большей половины. Так мало того, за 2.5 года истории тут изрядно скопилось тех, кто по каким либо причинам вряд ли когда будет рассматривать вступление к нам. Теже б2б, кои тут мелькают, сбафовцы. Да тот же ты или Фессан. Приличное кол-во постеров не так ли? А новичков среди них?

Ну, как верно заметил Странник, все перечисленные тобой (кроме разве что меня, т.к. я в совсем другой корпе был), были в корпе или альянсе и больше с вами связываться не хотят. Я же хотел закинуть чара к вам зимой, но Гравис меня отшил!

Пример про Пересвета как раз подтверждает, что против вас работает ваша репутация. И вот уже случай, когда с вами отказывается работать довольно крупный коллектив ( про полезность их сейчас не стоит начинать спор, ты сам указал, что вы дважды к ним обращались).

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну, как верно заметил Странник, все перечисленные тобой (кроме разве что меня, т.к. я в совсем другой корпе был), были в корпе или альянсе и больше с вами связываться не хотят. Я же хотел закинуть чара к вам зимой, но Гравис меня отшил!

Пример про Пересвета как раз подтверждает, что против вас работает ваша репутация. И вот уже случай, когда с вами отказывается работать довольно крупный коллектив ( про полезность их сейчас не стоит начинать спор, ты сам указал, что вы дважды к ним обращались).

Ну тут такое дело. С одной стороны "не пойдут". С другой стороны - а куда им идти, если это ЧС рекрутинга альянса.
Приводить на серьезных щах в качестве примера просадки репутации пересвета и его методы игры - это. Нужно изрядно употребить перед таким. Или иметь плохое чувство юмора.
  • 0

Изображение

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Ну, ты сам написал, что вы дважды к иксам обращались. Значит интерес был. А теперь Пересвет уже не тот, да и вообще вы все упоротые. 

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Ну, ты сам написал, что вы дважды к иксам обращались. Значит интерес был. А теперь Пересвет уже не тот, да и вообще вы все упоротые.

Понаблюдай немного, он еще трижды туда-сюда переобуется, причем может сделать это в одном посте)

Нужно было видеть как он няривал Року вместе с Альфа флитом, и что про них говорил спустя пару месяцев))  хорошо смазанный флюгер!
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Артист, просто завязывайте всех поливать грязью, причём не просто поливать, а втаптывать в грязь, а потом их звать к себе, это так не работает. И люди потянутся xD
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У меня дома два провайдера. Один с трффиком на РФ, второй - на Украину. На обоих картинки не открылись. В первом варианте

Я какое то время назад обнаружил что он у меня в браузере в списке блокированных сайтов оказался, тоже не открывались картинки какое то время. В общем пофиг, я уже снес прогу буду имгуром пользоваться
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

С ивру у нас рекрутится мало народу

Понятно что мало, так в этом и цель темы. Оградить людей, показать идиотские тупые релейты, показать фид вашего горе фк, показать бездействие и унылое состояние пето-сибсквала, показать кто есть лидеры и фк в альянсе.

Просто новичкам легко навешать лапши, но многие анонимно читают форум и способны сами сделать выводы увидев информацию.

Работа сделана и к вам приходят мало народу, надеюсь что этот народ пойдёт куда-то где зародится нечто действительно интересное, а не петосибсквад.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Работа сделана

Какая работа, успокойся, болезный. Всю работу проделали Артист и Виталиус сами.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да не важно кто что сделал. Я создал тему, они затоптали себя  на дно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Создал тему с 12 пунктами, треть из которых демонстрируют полное непонимание вопроса? Или запилил голосование "Стоит ли вступать в СибСквад", где нет ни одного пункта "за", зато два щекочут твоё ЧСВ в интимном месте?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Создал тему с 12 пунктами, треть из которых демонстрируют полное непонимание вопроса? Или запилил голосование "Стоит ли вступать в СибСквад", где нет ни одного пункта "за", зато два щекочут твоё ЧСВ в интимном месте?

Ну что конкретно, назови пункты где есть непонимание вопроса. Давай ты свою боль на меня оставишь в стороне и дашь конструктивный ответ, если это конечно возможно. Или боль уже не превратилась в хронику?

Просто так булькать не нужно, ты давай пункты.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

2019 год, я вступаю в полемику с Ликоном, вызывайте доктора.

1 пункт, "происхождение" лидершипа. Гравис был известен как фк задолго до создания СибСквада, тут даже пруфы не нужны. Виталиус проявил себя как весьма ответственный организатор с первых дней моего пребывания в корпе и вообще показался весьма умелым менеджером. Откуда у тебя информация про отсутствие опыта и некомпетентность остаётся загадкой.

3 пункт - плохое место для пвп-ориентированный игроков. Яркий пример что это не так - корпорация M-O-W. Ферн и Белка более чем просто искушенные в пвп пилоты. И, внезапно, им вполне нравится в сибирском альянсе.  Да, они вступили туда после создания топика, но что то опровержения на этот пункт я от тебя не вижу. И да, я могу на их мнение ориентироваться, как и другие пилоты.

4 пункт - масса людей идут в СибСквад именно крабить и за прикрытием кап зонтика. Да, крабы умирают. Но крабы умирают и в гунах. Плохой для крабства альянс - БСОД, там им придётся самим себя развлекать, защищать, обеспечивать мат базой, а СибСквад вполне окок. Если нет, ну назови альянс в котором для крабов Мекка.

6 пункт "качество намберса" и прочее. Монолиты - обиженные выходцы из Дичей. Скажи Тапку в лицо, насколько у него "плохой намберс" был. Как наличие того или иного альянса в алли хистори влияет на качество пилотов? Это не более чем бредни из разряда "посмотрите - Дичи!!!". Не стоит напоминать о том, что, как правило, при смене тикера сильно меняется состав.

8, 10, 12 пункты даже разбирать смысла нет, там либо размышления об РМТ, либо гадание на кофейной гуще, которое себя не оправдало. Я сказал про треть, вот тебе треть. 

Моя претензия к СибСкваду заключается только в отсутствии самоиронии у лидершипа. Ну и нежелании признавать свои ошибки, либо чересчур рьяное желание изобразить из фейла блистательную победу.

Сообщение отредактировал Titan 2438: 13 July 2019 - 13:07

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

2019 год, я вступаю в полемику с Ликоном, вызывайте доктора.

1 пункт, "происхождение" лидершипа. Гравис был известен как фк задолго до создания СибСквада, тут даже пруфы не нужны. Виталиус проявил себя как весьма ответственный организатор с первых дней моего пребывания в корпе и вообще показался весьма умелым менеджером. Откуда у тебя информация про отсутствие опыта и некомпетентность остаётся загадкой.

3 пункт - плохое место для пвп-ориентированный игроков. Яркий пример что это не так - корпорация M-O-W. Ферн и Белка более чем просто искушенные в пвп пилоты. И, внезапно, им вполне нравится в сибирском альянсе.  Да, они вступили туда после создания топика, но что то опровержения на этот пункт я от тебя не вижу. И да, я могу на их мнение ориентироваться, как и другие пилоты.

4 пункт - масса людей идут в СибСквад именно крабить и за прикрытием кап зонтика. Да, крабы умирают. Но крабы умирают и в гунах. Плохой для крабства альянс - БСОД, там им придётся самим себя развлекать, защищать, обеспечивать мат базой, а СибСквад вполне окок. Если нет, ну назови альянс в котором для крабов Мекка.

6 пункт "качество намберса" и прочее. Монолиты - обиженные выходцы из Дичей. Скажи Тапку в лицо, насколько у него "плохой намберс" был. Как наличие того или иного альянса в алли хистори влияет на качество пилотов? Это не более чем бредни из разряда "посмотрите - Дичи!!!". Не стоит напоминать о том, что, как правило, при смене тикера сильно меняется состав.

8, 10, 12 пункты даже разбирать смысла нет, там либо размышления об РМТ, либо гадание на кофейной гуще, которое себя не оправдало. Я сказал про треть, вот тебе треть. 

Моя претензия к СибСкваду заключается только в отсутствии самоиронии у лидершипа. Ну и нежелании признавать свои ошибки, либо чересчур рьяное желание изобразить из фейла блистательную победу.

1. Информаци о том что он плохой фк поступала с ныне мёртвого сайта https://zkillboard.com/. Если ты читал тему ранее, то возможно поклацал по ссылочкам. И никто не спорит что он фк. Он - фк, но фк отвратительный и нубский с элементами подфида и прочих прелестей нубов.

3. То что пара "хороших", по твоему мнению, пилотов вступило 

это не говорит ни о чем. А знаешь почему мой юный друг? Потому что нет статистики сколько не вступило.

4. В гунах зонт в десятки раз лучше, так что про крабство тоже всё разжёвано. Идти в сибсквад что бы крабить - это полный атас.

6. Ты можешь выйти из дичей, но дичи никогда не выйдут из тебя. Ты швыряешься какими то никами, какой то тапок. Кто все эти люди?

По поводу РМТ есть тема где есть обвинения одного из цео сибсквада в рмт, так что и тут мимо. Альянс был запятнан и теперь не понятно кто там ещё из них рмтшит.

4.1 - Клевета про РМТ. 7х4 дней РО. 4ый случай за 4 месяца.

Снято

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 July 2019 - 17:46

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users