Ребят, я не побоюсь в данном случае за всех сказать, но всем насрать, кто из вас был более бесполезен в СФ.
Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2019 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят, я не побоюсь в данном случае за всех сказать, но всем насрать, кто из вас был более бесполезен в СФ.
Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли
А я вот помню, как твой альяьнс ногебаторов переехали как раккалов в том выселении. п7 домики запинали в гейт, и иштары в и6. А ещё корочный турбослив БО в Коноре, тоже доставил.
Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 14:44
А я вот помню, как твой альяьнс ногебаторов переехали как раккалов в том выселении.
п7 домики запинали в гейт, и иштары в и6. А ещё корочный турбослив БО в Коноре, тоже доставил.
Неумение делать правильные выводы из ситуаций, по моему мнению стало одной из причин почему СФ закончил, как закончил.
Хорошо помню, как спорил с Шаду насчет Иштаров и как был назван редтардом)) То что ты спустя столько лет вспоминаешь как великую победу, для нас тогда было просто тестом нового формата (неудачным, что с домиками, что с иштарами) и один хрен закончилось вашим выселением. А знаешь почему?
Потому что вместо работы на конечный результат СФ дрочил на 2 релейтеда. Так с ними в лоу и поехал.
Неумение делать правильные выводы из ситуаций, по моему мнению стало одной из причин почему СФ закончил, как закончил.
Хорошо помню, как спорил с Шаду насчет Иштаров и как был назван редтардом)) То что ты спустя столько лет вспоминаешь как великую победу, для нас тогда было просто тестом нового формата (неудачным, что с домиками, что с иштарами) и один хрен закончилось вашим выселением. А знаешь почему?
Потому что вместо работы на конечный результат СФ дрочил на 2 релейтеда. Так с ними в лоу и поехал.
Ну конечно именно поэтому, а не потому, что вы так работали на результат, что нагнали против СФа НЦ,Редов,Гипсей и ещё кучу каких то альянсов, которых мы до этого только в дальних роумах видели. Может Шадоу был прав на твой счёт?
Не неси чушь. Я изначально вне твоих рамок. Я не рассказываю за проблемы Реда, меня там никогда не было.
попозже перечитаешь, может поймешь)
это кстати было и в сф, и в дрф бландовском
это кстати было и в сф, и в дрф бландовском
Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.
- Парни где результат хоть какой то?
- Ну вот смотри роуминг на руптурах
- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?
ЛОЛ
За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть.
Молодой человек с форума не доволен результатами.
Сворачиваемся, парни =(
Может ртску хочет вступить в один из альянсов русской коалолиции, а тут одни дешёвые агитки.
И мактепа песок.
С другой стороны, вступать надо сейчас, чтобы потом не заработать нехорошее прозвище запрыгнувших в успешное предприятие.
Кстати! У коалиции появились цели и название? Спустя месяц после стартопоста.
Кстати! У коалиции появились цели и название? Спустя месяц после стартопоста.
А коалиция сама то, как таковая, появилась? Я пока не воткну никак, то ли есть, а то ли нет?
А коалиция сама то, как таковая, появилась? Я пока не воткну никак, то ли есть, а то ли нет?
Очертания коалиции туманны и расплывчаты, а вот зрителей в ожидании "Когда же звезданут по Багдаду, пардон, по Пекину, - очень много, походу.
С учётом того, что в моменте в нулях никакого движения почти нет, все скучают и бездельничают, на таймера, в предстоящей войне могут нарисоваться "зрители и прохожие" в количествах, многократно превышающих число прямых участников.
И вот как тогда воевать?!!
С учётом того, что в моменте в нулях никакого движения почти нет, все скучают и бездельничают, на таймера, в предстоящей войне могут нарисоваться "зрители и прохожие" в количествах, многократно превышающих число прямых участников.
И вот как тогда воевать?!!
На этом вполне можно сыграть. Только вот если играть от отбитой на голову "национальной идеи" - игра может обломаться не начавшись.
Хотя, опыт мне подсказывает, что "нацидея" - для внутреннего потребления. Скорее всего у движухи вполне себе внешний спонсор, вовсе не обязательно - русскоязычный.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 March 2019 - 16:23
Что значит скорее всего ? Тесты же.На этом вполне можно сыграть. Только вот если играть от отбитой на голову "национальной идеи" - игра может обломаться не начавшись.
Хотя, опыт мне подсказывает, что "нацидея" - для внутреннего потребления. Скорее всего у движухи вполне себе внешний спонсор, вовсе не обязательно - русскоязычный.
Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2019 - 16:42
разорам рааскажите пронациональную идею и тестам а то они похоже не вкурсах как карер и чатл их используют
Покамест я не берусь судить кто там кого использует. Выше названные ребята могут быть как спонсорами, так и параллельными исполнителями заказа третьей стороны, например. Не знаю их текущего веса в игре, политических раскладов и кто там кому сбывать иски мешает.
Говорю же - опыт подсказывает, что "русские объединяйтесь!" - продукт для внутреннего потребления исключительно, к реальным целям отношение имеющий весьма незначительное. Если это так - это разумный подход, при некоторых(!) раскладах действительно способный вытащить русскомьюнити из текущего унылого положения. Главное, чтобы внутренний продукт не полез наружу, и жадность всякая не помешала блюсти союзнические обязательства.
Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.
- Парни где результат хоть какой то?
- Ну вот смотри роуминг на руптурах
- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?
ЛОЛ
За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть.
плюсую
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users