Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ребят, я не побоюсь в данном случае за всех сказать, но всем насрать, кто из вас был более бесполезен в СФ. 

Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2019 - 14:34

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ребят, я не побоюсь в данном случае за всех сказать, но всем насрать, кто из вас был более бесполезен в СФ. 

Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли  :)

А я вот помню, как твой альяьнс ногебаторов переехали как раккалов в том выселении.  :laugh:  п7 домики запинали в гейт, и иштары в и6. А ещё корочный турбослив БО в Коноре, тоже доставил. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 14:44

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А я вот помню, как твой альяьнс ногебаторов переехали как раккалов в том выселении.  :laugh:  п7 домики запинали в гейт, и иштары в и6. А ещё корочный турбослив БО в Коноре, тоже доставил. 

Неумение делать правильные выводы из ситуаций, по моему мнению стало одной из причин почему СФ закончил, как закончил.

Хорошо помню, как спорил с Шаду насчет Иштаров и как был назван редтардом)) То что ты спустя столько лет вспоминаешь как великую победу, для нас тогда было просто тестом нового формата (неудачным, что с домиками, что с иштарами) и один хрен закончилось вашим выселением. А знаешь почему?

Потому что вместо работы на конечный результат СФ  дрочил на 2 релейтеда. Так с ними в лоу и поехал.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Неумение делать правильные выводы из ситуаций, по моему мнению стало одной из причин почему СФ закончил, как закончил.

Хорошо помню, как спорил с Шаду насчет Иштаров и как был назван редтардом)) То что ты спустя столько лет вспоминаешь как великую победу, для нас тогда было просто тестом нового формата (неудачным, что с домиками, что с иштарами) и один хрен закончилось вашим выселением. А знаешь почему?

Потому что вместо работы на конечный результат СФ  дрочил на 2 релейтеда. Так с ними в лоу и поехал.

Ну конечно именно поэтому, а не потому, что вы так работали на результат, что нагнали против СФа НЦ,Редов,Гипсей и ещё кучу каких то альянсов, которых мы до этого только в дальних роумах видели.  :laugh:  Может Шадоу был прав на твой счёт?  :laugh:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Не неси чушь. Я изначально вне твоих рамок. Я не рассказываю за проблемы Реда, меня там никогда не было. 

попозже перечитаешь, может поймешь)

это кстати было и в сф, и в дрф бландовском

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

это кстати было и в сф, и в дрф бландовском

Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.

- Парни где результат хоть какой то?

- Ну вот смотри роуминг на руптурах

- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?

ЛОЛ

За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть. 

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Молодой человек с форума не доволен результатами.

Сворачиваемся, парни =(

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Сворачиваемся, парни =(

Дизбанднуться ещё нужно.  И, кстати, Каоз древний динозавр, если что  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 15:48

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA

Дизбанднуться ещё нужно.  И, кстати, Каоз древний динозавр, если что  :laugh:

Старый пердун с форума не доволен результатами.

Так лучше? :)

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Старый пердун с форума не доволен результатами.

Так лучше? :)

Где уважение к возрасту?!  :angry2:

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Сворачиваемся, парни =(

Может ртску хочет вступить в один из альянсов русской коалолиции, а тут одни дешёвые агитки.

И мактепа песок.

С другой стороны, вступать надо сейчас, чтобы потом не заработать нехорошее прозвище запрыгнувших в успешное предприятие.

Кстати! У коалиции появились цели и название? Спустя месяц после стартопоста.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Давайте расскажите мне что форумы это на самом деле не важно и вообще первопост Чатл не для троллей писал, ага.

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кстати! У коалиции появились цели и название? Спустя месяц после стартопоста.

А коалиция сама то, как таковая, появилась? Я пока не воткну никак, то ли есть, а то ли нет?

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А коалиция сама то, как таковая, появилась? Я пока не воткну никак, то ли есть, а то ли нет?

Ну вон же... Релейтед на бобрах, релейтед на руптурах, реды с дичами и форсами как в старые добрые.

Великие дела начинаются с малого.

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Очертания коалиции туманны и расплывчаты, а вот зрителей в ожидании "Когда же звезданут по Багдаду,  пардон, по Пекину, - очень много, походу. 

С учётом того, что в моменте в нулях никакого движения почти нет,  все скучают и бездельничают, на таймера, в предстоящей войне могут нарисоваться "зрители и прохожие" в количествах, многократно превышающих число прямых участников. 

И вот как тогда воевать?!!

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

С учётом того, что в моменте в нулях никакого движения почти нет,  все скучают и бездельничают, на таймера, в предстоящей войне могут нарисоваться "зрители и прохожие" в количествах, многократно превышающих число прямых участников. 

И вот как тогда воевать?!!

На этом вполне можно сыграть. Только вот если играть от отбитой на голову "национальной идеи" - игра может обломаться не начавшись.

Хотя, опыт мне подсказывает, что "нацидея" - для внутреннего потребления. Скорее всего у движухи вполне себе внешний спонсор, вовсе не обязательно - русскоязычный.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 March 2019 - 16:23

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

разорам рааскажите пронациональную идею и тестам а то они похоже не вкурсах как карер и чатл их используют

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

На этом вполне можно сыграть. Только вот если играть от отбитой на голову "национальной идеи" - игра может обломаться не начавшись.
Хотя, опыт мне подсказывает, что "нацидея" - для внутреннего потребления. Скорее всего у движухи вполне себе внешний спонсор, вовсе не обязательно - русскоязычный.

Что значит скорее всего ? Тесты же.
Коалиция называется почему то Братишки, т.е. BPC - Bratishki Pets Coalition ?
С составом рукалиции вообще непонятно. Сибсквад никуда ваще похоже не собирается, у дропнувшего оковы клайма ДВ сам сегодня видел систему с клаймом. Одни реды осели похоже у вечнопетов на завалинке и наяривают на форуме за красивую жизнь.
Как-то всё неважно. Одни лозунги.

Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2019 - 16:42

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

разорам рааскажите пронациональную идею и тестам а то они похоже не вкурсах как карер и чатл их используют

Покамест я не берусь судить кто там кого использует. Выше названные ребята могут быть как спонсорами, так и параллельными исполнителями заказа третьей стороны, например. Не знаю их текущего веса в игре, политических раскладов и кто там кому сбывать иски мешает.

Говорю же - опыт подсказывает, что "русские объединяйтесь!" - продукт для внутреннего потребления исключительно, к реальным целям отношение имеющий весьма незначительное. Если это так - это разумный подход, при некоторых(!) раскладах действительно способный вытащить русскомьюнити из текущего унылого положения. Главное, чтобы внутренний продукт не полез наружу, и жадность всякая не помешала блюсти союзнические обязательства. 

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.

- Парни где результат хоть какой то?

- Ну вот смотри роуминг на руптурах

- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?

ЛОЛ

За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть. 

плюсую

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users