Что шершавый язычок уже думаешь где у Карера лунок попросить ?
Объективная оценка с грядок севера?
Копать мне нечем, зеленку не краблю, на севере не живу. Написал слова, которые знал? Xd
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так вас с севера попросили, мы в курсе. Есть жабка где ты про бедные ророчки талдычешь, переехали вы недавно - на чем твое объективное мнение строится ?
Ты что-то очень сильно путаешь, все путаешь везде
Сам можешь поискать и ткнуть себя носом в пруфы
Ты что-то очень сильно путаешь, все путаешь везде
Сам можешь поискать и ткнуть себя носом в пруфы
Нельзя что то перепутать если ты не знаешь. Можно булькать только, что он и делает. Бульк! Бульк!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Что ж, войну можно считать законченной.
Боевых действий больше нет.
Китай уже должен был свернуть всё что успевал и уезжает в дроны (точной инфы не дам). Теряя при этом часть союзников/мемберов.
Победители (перечислять всех долго) перебивают пустой клайм, и запиливают/выкупают оставленные структурки.
Время веселых роумов и крабинга.
Возможно движуха скоро начнется в другом месте.
Поставили достопочтенные богатые китайцы бутылочку и сели вокруг неё.
И думают..
А давай ка пригласим дичонка капитошку, что бы, собственно на эту бутылочку то присел.
А капитошка то и сам бежит и звать не надо... https://zkillboard.com/kill/79486079/
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Казалось бы, почему не в топике идеи? Почему не линкануть предыдущие удачные дропы? А потом смотришь - ликон. И такой: а ну наверное таблетки еще не принесли.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Тема дичей сломалась, наносим удары по лицу в этой..
Я ж те еще в той теме ноги переломал, че ты там наносишь?
В мой дискорд пригласили даму лёгкого поведения, сделали с ней некоторые непристойности и выпроводили.
Но у дамы, почему-то ощущение, что это начало большой и чистой любви!
Ох уж эти влажные фантазии сарда, которые мы видим каждый день..
Они являются правдой до тех пор, пока ты не в состоянии их развенчать.
Кто ж виноват, что ты не в состоянии?
А разве я собирался что то развенчивать? )) Мне более чем безразлично, пусть я буду в твоих фантазиях кем угодно, хоть папой римским.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users