Иксы выезжайте, теперь тут будем жить мы люди с количеством
SP меньше 7kk и крабящие на том что само взлетело.
Честь и хвала таким пилотам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Честь и хвала таким пилотам
)) Чар действительно создан в 2018 году летом по моему. это 7 или 8 заход на пароход и через альфа акаунт удачный. остальные несрослись, а рега на форуме осталась что с неё взять?
нафига вы в шилдовый ганг взяли инвалида на арморном флит стаббере? не могли его в житу отправить?
этот инвалид пробороздил 100+ систем по нулям и не нашёл на ком убиться и в итоге прибился к нам. так что тащил на чем мог))
我爱你的中国妈妈
КИТАЙЦЫ РАЗБЕГАЮТСЯ
КОГДА ВИДЯТ ЭТО НА ПОДСКАНЕ
Опять шпионаж... мда. Пересвет не учится на ошибках.По последним данным, у Иксов снят с должности один из самых толковых и активных флиткомов. Подозрение в шпионаже, смутьянстве и непослушании. Так что, пора сибскваду открывать новую вакансию)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
По последним данным, у Иксов снят с должности один из самых толковых и активных флиткомов. Подозрение в шпионаже, смутьянстве и непослушании. Так что, пора сибскваду открывать новую вакансию)
Сообщение отредактировал Zidny: 23 May 2019 - 8:51
Один из? Там же только 1 ФК остался, Конрад. Ты его имеешь ввиду? Если его в спаи там записали то это лулз просто))
Там терь новый фк из самого великого и ужасного Ред Альянса с новой доктриной мунинов. Конраду терь можно не платить и выкинуть на помойку.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
По последним данным, у Иксов снят с должности один из самых толковых и активных флиткомов. Подозрение в шпионаже, смутьянстве и непослушании. Так что, пора сибскваду открывать новую вакансию)
Х-Файлз - академка флиткомов Сибсквада
У сибсквада всегда есть открытые вакансии.
Это я и имел ввиду
Там терь новый фк из самого великого и ужасного Ред Альянса с новой доктриной мунинов. Конраду терь можно не платить и выкинуть на помойку.
От оно чего ! Пересвет за донаты барашков купил нового ФК себе. А я думаю откуда такой танкер бывалый завелся на форуме от икслажи- Space Lord. А вот оно че, Михалыч.
Ну ничего, барашков еще много, стричь можно долго, ради удовлетворения имперских амбиций лично пересвета.
Stanislav Russian
Он был (и остается) топ по КБ академки. Боец. По прибытию в Иксы, сходу ринулся скручивать кляймы где попало и кому попало, организовал бурную деятельность, в которой не принимал участия, ввел дополнительный налог там, где дотянулся, организовал корпангах с всеобщим доступом....
Согласно рассылке, обвинение в шпионаже не выдвинуто. Но начато расследование. Трибунал разберется.
Лучший из лучших в нашей академке. Хорошо, что он вернулся к нам.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 23 May 2019 - 10:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users