То чувство, когда спорят с твоей персоной, потому что с цифрами спорить не в состоянии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 01 September 2019 - 1:44

Я только одного не пойму, насколько нужно быть одарённым, что бы прийти с табличками за 20 дней, если блек ауту уже скоро 2 месяца. Наверно это нужно быть как сард.
Походу сард всегда в блек ауте был.
Отправлено 01 September 2019 - 1:45

Краткий пересказ:
"-Ваши выкладки - говно, и вот статистика за последнее время!
-Но это ты говно, ведь статистика за последнее время!
-Но это же цифры.
-Ты говно! Ты говно! И статистика твоя говно! И цифры твои говно! ГОВНО ГОВНО ГОВНО!"
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 September 2019 - 1:46
Отправлено 01 September 2019 - 1:54

RaNaRoS, 31 Авг 2019 - 22:37, написал(а):
А с предсказаниями всегда так. Но, ты всегда можешь повторить тот свой пост с "табличками" ежели не сильно будет сбываться. Только лучшеб получше его оформить, если тебе это интресно, а не 4 позиции за 20 дней...
Дык я и повторю.
Дней через 20, например.
Но красиво делать не буду. потому что всё равно придёт какой нить постер без рода и племени, но с Данингом-Крюгером на всё лицо, и скажет, что мои цифры не аргумент вовсе, потому что я - это я.
RaNaRoS, 31 Авг 2019 - 22:48, написал(а):
Справедливости ради тот пост и вправду так себе. Мне лень, но уверен, что сумею найти 4 позиции дедспейса нулевого которые выросли в цене за последнее время.
А я и не отрицаю, что такие позиции есть.
Проблема в том, что к вопросу дропа цен на предметы, цены на которые дропаться не должны, эти позиции не релевантны.
Должен быть рост большинства позиций, но роста большинства позиций нет, и я это видно по маркету.
Контраргументом к этому факту рост цен на отдельные позиции быть не может.
Отправлено 01 September 2019 - 1:56

Это типа как ответить на заявления о том, что все бабы - шлюхи статистикой о том, что это не так, и в ответ на эту статистику ловить по одному примеру с разных сторон.
Отправлено 01 September 2019 - 1:57

Sardaros, 31 Авг 2019 - 22:50, написал(а):
Дык я и повторю.
Дней через 20, например.
Но красиво делать не буду. потому что всё равно придёт какой нить постер без рода и племени, но с Данингом-Крюгером на всё лицо, и скажет, что мои цифры не аргумент вовсе, потому что я - это я.
Это правильно.
-
Так тут вроде претензии не к личности постера.
Отправлено 01 September 2019 - 1:57

strangeh, 31 Авг 2019 - 22:55, написал(а):
Твои цифры ни о чём
Еще один с аргументов в тред ворвался.
Где вас таких делают?
Отправлено 01 September 2019 - 1:59

Baksik, 31 Авг 2019 - 10:41, написал(а):
я с начала игры сижу в нулях и вся моя игра это ковырять цифры фитилку и иногда пвп пве. Всего хватало до того момента когда начались нерфы тенги иштара каромамок это с 2013 примерно. Постепенно весь коллектив скатывался в рмт все глубоко и глубоко пока до ботов не дошло. Крышка в гроб китайцы в омисте фейте тенерифе. Я даже не знаю откуда они вылезли и где были раньше но вся проблема ботоводства пришла примерно в то же время вместе с китайцами. Я смотрю их фиты они блин катаются на нанобластерном талосе обвешанном т1 гомном и даже в цептора фитят не т2 и не мета5 шилд экстендер а мета2 3.и все фиты что я видел примерно такие же. То есть то ли лишённые ума то ли экономные до безумия потому что рмтшить то надо а на фан минимум вложений. Были попытки покататься с пвп папками и немного полетал но уже столько времени на игру нет. Плюс желание убито дропами в пару кар и контр форматов если вылетишь хоть на чем угодно. А больше всего желание летать убило медленный скучный варп овер миллион систем. Помоему это фигня когда ты 1-5 чел летишь пвп а все прячутся либо выкатывают блоб либо ультимативный контр формат. Особенно радуют в этом деле вхшники с баалами на любую непонятную ситуацию и мамкины кайтеры которые боятся расстояния диза. Почти Никто не хочет рубилово равные шансы и рисковать. Да можно часа два летать найти пвп точнее приготовить пвп а не найти. Найти можно блоб и контру а пвп приходится готовить. Когда я играл оно было везде и повсюду постоянно. Чувствовал жизнь в нулях а щас все сидят долбанные иски рмтшат и ничего больше не волнует. Короче говоря много чего поменялось. Желания логиниться уже года два нет. Все мои ассеты это 75% пвп корабли модули оснащение и 25 краб логистика которые нафиг не нужны) а у знакомых наоборот 25 фарм и 75 рмт. Короче раньше небо было светлее голубее а трава зеленее а вместо сорняков росла мариуанна теперь растут боты они и вместо травы и вместо неба и вместо сорняковОй ли..рмтшеры ли развалили игру ?!Или 2 голубых ПБ ?Или же новые как бы пвп пилоты которые могут только в кнопку " В бой" ?!Игра способна переварить пару триллионов рмт исок ежемесячно ( не считая альфа/плачуисками) для них да..боль.
https://imgur.com/a/twFVliB
как один из вариантов спасти еву-
https://i.redd.it/2mao5aedu2y01.png
сделаем и Еву игрой для девочек!
И никто даже не скрывает что ботит у всех есть доступ к этому и всем норм
Отправлено 01 September 2019 - 2:08

Sardaros, 31 Авг 2019 - 22:54, написал(а):
А я и не отрицаю, что такие позиции есть.
Проблема в том, что к вопросу дропа цен на предметы, цены на которые дропаться не должны, эти позиции не релевантны.
Должен быть рост большинства позиций, но роста большинства позиций нет, и я это видно по маркету.
Контраргументом к этому факту рост цен на отдельные позиции быть не может.
Почему цены дропаться не должны? Тут ведь как с плексами может быть ситуация, когда "пару" человек рулят рынком как хотят.
Твой сценарий не единственно возможный.
А это не совсем контраргумент тому об чем ты пишешь. Скорее к претенциозности поста с "табличками". Может и не самый удачный по содержанию. Но, я тоже не стал стараться.
Отправлено 01 September 2019 - 2:16

RaNaRoS, 31 Авг 2019 - 23:08, написал(а):
Почему цены дропаться не должны? Тут ведь как с плексами может быть ситуация, когда "пару" человек рулят рынком как хотят.
Твой сценарий не единственно возможный.
У меня нет сценариев, у меня цифры.
Вот за сценариями и ответами я сюда, собственно, и пришёл.
Отправлено 01 September 2019 - 2:20

JBJ_PRO, 31 Авг 2019 - 22:59, написал(а):
скип
Может тебе попробовать нормальный роум алли? Хотя тебя многопрыгов тоже напрягает, хз. А трава, да, раньше зеленее была.
Sardaros, 31 Авг 2019 - 23:16, написал(а):
У меня нет сценариев, у меня цифры.
Вот за сценариями и ответами я сюда, собственно, и пришёл.
В том то и дело, что цифры так себе. И не в личности постера дело, хоть ты к этому и свел.
Отправлено 01 September 2019 - 2:57

Цифры есть цифры, они необсуждаемы.
Обсуждаемы выводы из них.
RaNaRoS, 31 Авг 2019 - 23:20, написал(а):
И не в личности постера дело, хоть ты к этому и свел.
Ой, да перестань.
Если "Зачем объяснять человеку что-то, который вообще ничего не понимает. Можно лишь поглумиться." - это я свёл дело к своей личности, тоя уже даже и не знаю.
Отправлено 01 September 2019 - 3:17

Sardaros, 31 Авг 2019 - 23:57, написал(а):
Цифры есть цифры, они необсуждаемы.
Обсуждаемы выводы из них.Ой, да перестань.
Если "Зачем объяснять человеку что-то, который вообще ничего не понимает. Можно лишь поглумиться." - это я свёл дело к своей личности, тоя уже даже и не знаю.
Ок, не цифры. Да, может, и не выводы даже. Их в твоем посте все равно не особо.
Изначально там вроде без переходов, хоть претензии Ликона к "двадцати дням" слабенько смотрелись, ввиду отсутствия роста цен по 3м позициям из 4х и на большем временном отрезке.
Отправлено 01 September 2019 - 4:01

Sardaros, 31 Авг 2019 - 22:38, написал(а):
Аргументно.
ну умным людям обьяснять не надо, но раз настаиваешь:
1. экскаваторы делаются из ресурсов добываемых в нулях.
2. казалось бы, если добывается меньше ресурсов, то цены должны вырасти.
но
3. спрос на экскаваторы рухнул вследствие массового перехода ророк на т2 дроны, а также отказа от ророк в принципе
4. предложение экскаваторов взлетело, вследствие причин описанных выше.
5. сколько накрабленных ресурсов придерживаемых в загашнике чтобы не обрушить цены - тоже величина неизвестная.
соответственно пока рынок не проглотит все накрабленное ранее, цены на экскаваторы, и на те ресурсы из которого они делаются будут низкими (если ццп не изменит ничего в данной цепочке).
Отправлено 01 September 2019 - 4:07

Отправлено 01 September 2019 - 4:40

Спекулятивный взлет, откат и затем плавный рост, незначительно больше естественного.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 September 2019 - 5:11

Сказочники, рассказывающие за золотые горы "вот, вот, вот сейчас, почти уже, "надо_только_немного_подождать" и "ща_как_начнется_крутое_пвп_в_нулях" меня знатно веселили ещё с начала блэкаута.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users