Меня вот удивляет, как вам круток-то на все хватает? Там же если каждый баннер крутить - дай бог с дейликов 50-60 круток упадет за весь баннер. Не, есть еще конечно квесты и сундуки, но это же дело исчерпаемое (я вот оба первых континента исчерпал на 90-95%, пожалел что карту сундуков почти под конец нашел, нет смысла заморачиваться).
Ивенты, дейлики, благословение луны, свежий батлпасс, пылесосинг карты дают около 150 круток за 20 дней. С Бездной можно больше, но на неё я ещё не набрал ростер (дендриков вот только что получил). При этом у меня кончается неисследованная карта, так что Бездной я скорее карту буду компенсировать.
И пока я попросту пропускал половину баннеров. Аято, альХайтама, Сайно вообще не трогал, Нилу хотел, но не срослось из-за Тигнари.
Крутки - это жаргонное название той фигни которую ты покупаешь за примогемы, чтобы баннера крутить (и не важно какой именно баннер). Так-то оно wishes что ли зовется, но коммунити зовет его pulls, а ру-коммунити - крутки (от слова крутить).
P.S. А с оплатой же там всё? Я в свое время, пока играл - брал иногда луну и пару раз батлпасс. А года 2 назад забил. А потом визу/мастеркард везде забанили, но это ж китайцы, они по идее должны были выкрутиться. Или нет?
Они прямо из игры Киви принимают, через какую-то контору с USA в названии. И ещё Геншиндроп есть, там и карты работают.
Сообщение отредактировал Roudzik: 03 May 2023 - 0:41