Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так написал бы, не скажу мол, или не знаю, или вобще ниче не писал, а так пол-страницы текста, а не сказал ничего."Лютая ненависть" тут не при делах, ибо ее нет. Это твои альянсы всегда строились на политике "Объединим русских!" "Русские впереееед!" и тому подобных лозунгах. ААА не держиться на идее.
Бабло? Трудно представить какое "БАБЛИЩЕ" мы можем получить напав на гунов.. Диспрозиум в прошлом малыш.
Ну а ругань в локале причиной конфликта стать не могла, т.к. ее небыло до его начала. Или я запутался?
тобі тоже мінус москаль
это сказывается постоянные сливы кариеров в бельтах[17:19:40] gunner5123 > can u lower the price?
очередной гуновский юмор
драть деньги за ремонт с союзников?
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 20 November 2008 - 20:26
на самом деле гуны просто недавно забрали станцию у какого-то там альянса и там скорее всего сохранились старые настройки. А уж с кого там брали деньги старые хозяева - это фик его знает.[17:19:40] gunner5123 > can u lower the price?
очередной гуновский юмор
драть деньги за ремонт с союзников?
Надолго лина самом деле гуны просто недавно забрали станцию у какого-то там альянса
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Да здесь таких "баттлрепортов" не увидишь. Только стальные яйца и базар в стиле женщины в белом пальто с плакатом.
Станция OOY захвачена. 4 поса РОЛ уничтожено. 7 из 7 лун заняты посами GS.
Спасибо всем нашим союзникам за помощь в прошедшей операции.
Сообщение отредактировал kaboom: 21 November 2008 - 18:27
типа того, нас было 50 их 300 (цифры примерные конечно + -).Ну гратс. А че, зарубы не было никакой? А то я на работе сижу, до конца рабочего дня еще 40 минут, а сам как на иголках. Системку без боя взяли?
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users