я, уж было, подумал что это тема "BOB" или "МАКС"Это сложный вопрос. Знаешь, в отличие от тебя, кто обычно "воюет с бобами", я обычно действительно воюю
http://vatson.a-kill...victim=BATCOH 1 Это лоссы
Это не писькомерство, это тебе так, для интереса.
Вообще я уже сбился со счету, сколько раз повторял сочувствующим поговорку про соломинку и бревно в глазу. Перечитай свои комменты, в темах боб и макс. А потом задай совершенно такой же вопрос, что задал мне, сам себе. Ну и ответить на него можешь тут же, если сможешь.
Те, кто теряют сейчас станции.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 18 August 2008 - 11:46
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 18 August 2008 - 11:48
Не, в эту тему постоянно пытается перевести разговор человек, задающий интересные вопросыя, уж было, подумал что это тема "BOB" или "МАКС"
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 August 2008 - 11:50
Даля, при всем моем уважении, а кого тут е*ут? Речь идет о внутренних процессах и их результате, а не о внешнем воздействии? Или ты будешь утверждать что РА кто-то серьезно зажал сейчас? Бъют по всем фронтам? Не думаю.Триумфальное шествие отличается от пирования воронья только одним. Триумф - это когда мы е*ем, а "воронье" - это когда нас е*ут.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 August 2008 - 11:52
Слон, а ты все так же бухаешь за гаражом, и трезвый за еву не садишься? )))
найс ту си ю
СТинг не поверишь ща на островах преимущественно пьём
шашлычок, конешно хорошо, но давай это в личке
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2008 - 12:30

Отправлено 18 August 2008 - 11:53
Ты ответь на вопрос. Если бы не ударили по северным плантациям, начал бы РА разваливаться именно сейчас?Даля, при всем моем уважении, а кого тут е*ут? Речь идет о внутренних процессах и их результате, а не о внешнем воздействии? Или ты будешь утверждать что РА кто-то серьезно зажал сейчас? Бъют по всем фронтам? Не думаю.
Отправлено 18 August 2008 - 12:00
Это сложный вопрос. Знаешь, в отличие от тебя, кто обычно "воюет с бобами", я обычно действительно воюю
http://vatson.a-kill...victim=BATCOH 1 Это лоссы
Это не писькомерство, это тебе так, для интереса.
Вообще я уже сбился со счету, сколько раз повторял сочувствующим поговорку про соломинку и бревно в глазу. Перечитай свои комменты, в темах боб и макс. А потом задай совершенно такой же вопрос, что задал мне, сам себе. Ну и ответить на него можешь тут же, если сможешь.
Т.е. твоя киллборда позволяет тебе судить о сложностях управления альянсом? Все ясно, садитесь.
Те, кто теряют сейчас станции.
А теперь по русски, пожалуйста.
Я не являюсь руководством РА, знаешь ли. Даже не являюсь участником этого алли. Однако, если моя теория верна, то МАХ скорее тормозом процесса послужил, чем ускорил его.Ты ответь на вопрос. Если бы не ударили по северным плантациям, начал бы РА разваливаться именно сейчас?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 August 2008 - 12:04
Киллборда позволяет судить о самом управлении альянсом, а так же о гениальной тактике "не давать врагам фана". Все ясно? Дверь сами найдете, идите.Т.е. твоя киллборда позволяет тебе судить о сложностях управления альянсом? Все ясно, садитесь.
Вам там на севере тоже розовые очки выдают в обязательном порядке? Далее продолжать какой-либо разговор не имеет смысла.Я не являюсь руководством РА, знаешь ли. Даже не являюсь участником этого алли. Однако, если моя теория верна, то МАХ скорее тормозом процесса послужил, чем ускорил его.
Отправлено 18 August 2008 - 12:05
СТинг не поверишь ща на островах преимущественно пьём
Привет от Комкора и Жулика они тут у меня дубль 2 исполняют
Подтягивайся тут езды то 500 вёрст вечером у нас уже шашлычок водочка ну и так далее
:*№;, и че бы не поехать...выйди в аську как-нить. телко 20-го сваливает в грецию, а че я тут буду сидеть что ли )))
Отправлено 18 August 2008 - 12:06
а меня (есть подозрение что не только меня) интересует
1) почему бапп ушел-вернулся ?
2) чей клайм будет в C-J ?
3) почему ушли REUNION ?
4) почему многие считают баппа виновником "развала" ?
Из тех кто причастен к событиям никто не напишет правду на форуме. Если вдруг кто-то из не причастных напишет правду то действующие лица будут всё отрицать.
Твои вопросы можно считать риторическими!
Арканыч низачОт !
Я конечно понимаю Лир тебя оскорбил там по самое негорюйся
но мы все люди, а и не мешай с гавном остальных из-за личных обид ок ?
можно подняться до небес или опуститься ниже уровня канализации но ничто не мешает оставаться людьми...
Стрелял не только Лир, в том числе и на форуме тоже не он выступал.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 August 2008 - 12:20
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 August 2008 - 12:17
ВАТСОН, разница между мной и тобой в том, что я управляю альянсом, хоть и маленьким, и представляю о чем говорю хотя бы примерно. А ты даже теории себе не представляешь. По сему разговор действительно бессмысленен, признаю, правда не из-за цвета очков каких-то там... Но каркать тут все равно не надо.Киллборда позволяет судить о самом управлении альянсом, а так же о гениальной тактике "не давать врагам фана". Все ясно? Дверь сами найдете, идите.
Вам там на севере тоже розовые очки выдают в обязательном порядке? Далее продолжать какой-либо разговор не имеет смысла.
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 August 2008 - 12:36
Ты прекрасно понимаешь, о чем яДаля, при всем моем уважении, а кого тут е*ут? Речь идет о внутренних процессах и их результате, а не о внешнем воздействии? Или ты будешь утверждать что РА кто-то серьезно зажал сейчас? Бъют по всем фронтам? Не думаю.
Для РА, кстати, было бы гораздо лучше, если бы их кто-то серьезно попытался зажать... Причем в домашних регионах и очень жестко. Но, видимо, финансовое благополучие было разменяно на синий кисель плюсов, который оволакивает РА со всех сторон. Я всегда повторяю в своем алли: тикер SE еще не делает вас неуязвимыми или непобедимыми. Задумайся, почему SE периодически инициирует кампании против заведомо превосходящего или равного противника? Потому что они приводят в чувство всех, начиная от лидеров и СЕО корпораций, и заканчивая рядовыми пилотами, не давая ощущения ложной эйфории.
А что имеет сейчас РА? А в РА сейчас сидят сотни лоботрясов, которые просто млеют от "сопричастности к великим делам", сейчас они еще и на форум вылезут все, чтобы наперебой доказать свою лояльность алли. Отпостятся и уйдут дрочить у агентов на снейки. Странно, как еще Ганс не вылез... Дела в ЕВЕ во всех алли всегда делает ядро. А сейчас ядро РА раскололось, причем изнутри.
Внутренние противоречия - это, пожалуй, наихудший вариант, который может повлиять на силу алли и это уже произошло. И если кто-то тут радуется тому, что произошло с РА, так скорее всего только из-за личной неприязни к определенным персоналиям, корпорациям или проводимой политике. Так что, про "воронье" не надо. Надеюсь, что оставшиеся корпорации сделают выводы как в отношении внешней, так и в отношении внутренней политики, а также персоналий, которые рвутся порулить, и мы увидим RA ver 3.0, который будет приятно убивать
Сообщение отредактировал Dalilah: 18 August 2008 - 12:39
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 August 2008 - 12:51
а меня (есть подозрение что не только меня) интересует
1) почему бапп ушел-вернулся ?
2) чей клайм будет в C-J ?
3) почему ушли REUNION ?
4) почему многие считают баппа виновником "развала" ?
2) какого нибудь reunion fleet/reunion wing по аналогии с соларами?
Отправлено 18 August 2008 - 12:53
Я тебе про что и говорю - процесс внутренний, и сугубо жизненный. Потому и удивляют вопли некоторых товарищей, ставящих себе это в заслугу. И опять же соглашусь - если бы у РА сейчас были проблемы с теми же БоБами это бы их скорее мобилизовало, нежели разложило. Знаю по себе - если бы СПЛР не воевали с кем-то постоянно, я бы уже точно дал порулить кому нить и свалил на отдых. Вообще, есть мнение, что РА хоронить сильно преждевременно. Да и вышедшие ребята тоже не к БоБам пойдут, так что...Ты прекрасно понимаешь, о чем я
Речь идет просто о точке зрения.
Для РА, кстати, было бы гораздо лучше, если бы их кто-то серьезно попытался зажать... Причем в домашних регионах и очень жестко. Но, видимо, финансовое благополучие было разменяно на синий кисель плюсов, который оволакивает РА со всех сторон. Я всегда повторяю в своем алли: тикер SE еще не делает вас неуязвимыми или непобедимыми. Задумайся, почему SE периодически инициирует кампании против заведомо превосходящего или равного противника? Потому что они приводят в чувство всех, начиная от лидеров и СЕО корпораций, и заканчивая рядовыми пилотами, не давая ощущения ложной эйфории.
А что имеет сейчас РА? А в РА сейчас сидят сотни лоботрясов, которые просто млеют от "сопричастности к великим делам", сейчас они еще и на форум вылезут все, чтобы наперебой доказать свою лояльность алли. Отпостятся и уйдут дрочить у агентов на снейки. Странно, как еще Ганс не вылез... Дела в ЕВЕ во всех алли всегда делает ядро. А сейчас ядро РА раскололось, причем изнутри.
Внутренние противоречия - это, пожалуй, наихудший вариант, который может повлиять на силу алли и это уже произошло. И если кто-то тут радуется тому, что произошло с РА, так скорее всего только из-за личной неприязни к определенным персоналиям, корпорациям или проводимой политике. Так что, про "воронье" не надо. Надеюсь, что оставшиеся корпорации сделают выводы как в отношении внешней, так и в отношении внутренней политики, а также персоналий, которые рвутся порулить, и мы увидим RA ver 3.0, который будет приятно убивать
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 August 2008 - 12:55
аркан не нужно драммы.
мне кажется или в твоих словах сквозит злорадство?
Это не злорадство
П.С. Ща мну будут ругать
Отправлено 18 August 2008 - 13:16
Мне радостно и немного грустно, я тоже долго был в реде, желающие пусть идут изучать килборду и прочее.
Но меня радует сегодняшнее развите событий, я ждал этого.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 August 2008 - 13:29
Ну почему же. "Рокх ездил, рокх струлял", имеет правоЯ тебе про что и говорю - процесс внутренний, и сугубо жизненный. Потому и удивляют вопли некоторых товарищей, ставящих себе это в заслугу.
Воздействие MAX (БОБ) оно как бы и не однозначное. Есть мнение, что с одной стороны MAX оттянул наступивший раскол. Возможно...
С другой стороны, именно MAX втянул RA в вязкую неприятную кампанию на севере и думается, что даже Молле не предполагал, что все так "пробзделось в королевстве датском"
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 August 2008 - 14:11
Они ее выполнили и потому, как мне думается, имеют полное право на триумф
Знаешь... Тут неделю назад слух прокатился, что несколько топ-пвпшников ксенов от вас уходят.
И я уж не знаю чем это объяснить но наши вам сочуствовали...
А что с алли происходить будет - жисть покажет.
Пусть будет тяжело но интересно =)
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх