Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 25 August 2008 - 7:55

ПС: не стоит так коверкать слова. Читать противно, да и не моден на этом форуме такой "стиль"
Отправлено 25 August 2008 - 11:35

P.S. я от части вообше не призаю в полной мере слово "мода" а что касаемо "изковерканых слов" так ... ну это придает посту эммм ... такой юмарестический "душок" чтоли, если можо так выразется ... ну как писать дело каждого, а вот кто будет читать ... .. . учту на будушее как тут "нуно" писать

Сообщение отредактировал URPiDoL: 25 August 2008 - 11:36
Отправлено 25 August 2008 - 11:47

А ну тогда ясно. Я думал что в самой игре предусмотрен вид оплаты внутренней валютой вместо реальных денег.
P.S. я от части вообше не призаю в полной мере слово "мода" а что касаемо "изковерканых слов" так ... ну это придает посту эммм ... такой юмарестический "душок" чтоли, если можо так выразется ... ну как писать дело каждого, а вот кто будет читать ... .. . учту на будушее как тут "нуно" писать
Челяинские игроки настолько суровы , что......

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 August 2008 - 12:10
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Sensei*Нейтрал
Отправлено 25 August 2008 - 11:55

А по моему автор просто писать не умеет. =))А ну тогда ясно. Я думал что в самой игре предусмотрен вид оплаты внутренней валютой вместо реальных денег.
/Слова с ошибками подчеркнул/
Edit: ещё одно слово нашёл. %)
Сообщение отредактировал Sensei: 25 August 2008 - 11:58
Отправлено 25 August 2008 - 13:07

Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги

И хорошь стибаца

Сообщение отредактировал URPiDoL: 25 August 2008 - 13:13
Отправлено 25 August 2008 - 13:44

Блин ну нашли к чему придрацо епать-копать, я когда посты пишу особо не слежу за праФильностью написания и орфАграфией. Пост - не изложение.
Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги) направить для создания наиболее приятносформулированого
поста
И хорошь стибаца
В таком случае советую прочитать правила этого форума и отредактировать свои посты, пока не пришел злой дядя/тетя модератор

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 August 2008 - 15:48

Блин ну нашли к чему придрацо епать-копать, я когда посты пишу особо не слежу за праФильностью написания и орфАграфией. Пост - не изложение.
Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги) направить для создания наиболее приятносформулированого
поста
И хорошь стибаца

Херовато у тебя нейроны функционируют. Но ты не унывай, и это пройдёт

Привыкай к взрослой, внятной речи. И люди к тебе потянутся

Отправлено 25 August 2008 - 16:43

ПС Все такие прям умные аЖ незнаю куда деваца ... .. .
Тебя предупреждали... 3 дня на изучение орфографии.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
18. При написании сообщений соблюдайте следующие правила:
………………..
- официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.
Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2008 - 18:49
Отправлено 15 September 2008 - 23:18

ps сорь за количество вопросов, накопилось ... =)
2Scuro если с кредитки то 14.95$ ну а таймкоды на 30д вродебы больше не выпускают. соответственно первый раз придется покупать на 60/90д
Сообщение отредактировал Lexi4: 15 September 2008 - 23:25
Отправлено 22 September 2008 - 20:41

http://www.eve-onlin...hes/patches.asp
Что же касается возможности заработать за 14 дней триала на оплату дальнейшей игры... Теоретически, при условии почти круглосуточного бдения за компьютером, это возможно. Вопрос в другом - не осточертеет ли после этого сама игра? Может проще потратить полтысячи рублей и купить ТК на 30 дней за реал?
Отправлено 20 November 2008 - 13:34

вот столкнулся с такой проблемой: долго не играл, акки забанены, исков нет, поднялся вопрос о оплате реалом!
живу в Украине дебитная карта - Приват банк (7 баксов за открытие, из них 2 или 5 на счет идет)
значит вот сижу и размышляю, каким образом оплатить. к примеру возьму тк на 1год и на 6 месяцев
1й чар оплачивался реалом раннее, если его платить на год, то выйдет примерно 141+ бакс (спасибо добрым людям за инфу

2й чар никада реалом не оплачивался. предположим, что оплачиваю на 6 месяцев (74 или 71 бакса кажется на оффе). через веб мани обойдется примерно 77 баксов( спасибо все тем же добрым людям), а через дебит. карту сколько?
В итоге:
интересует комиссия и нужно ли писать после оплаты картой петицию?
и как все же лучше оплатить, как выгоднее получается??
Сообщение отредактировал amamory: 20 November 2008 - 13:36
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 20 November 2008 - 17:43

Ужос..как жить...Хорошо не натурой.сразу прошу прощения, если задаю вопрос, которій уже звучал, но на работе совсем нет времени, уж тем более прочитать 50* страниц.
![]()
вот столкнулся с такой проблемой: долго не играл, акки забанены, исков нет, поднялся вопрос о оплате реалом!
При оплате со своего счета выходит дешевле всего. При оплате за год вперёд получается вроде ~11$ в месяц. Точно не помню. В любом случае дешего. Имхо за год платить вперед это перебор. Год - это большой срок. Оптимально 3 месяца. Ну или 6 на крайняк.интересует комиссия и нужно ли писать после оплаты картой петицию?
и как все же лучше оплатить, как выгоднее получается??
Сколько - зайди в свой аккаунт на офф.сайте. Там всё расписанно, по русски.
Петиций писать не надо. Внес данные кредитки - они приняты - сразу можно играть.
С одной креды можно платить все акки. Но не забудь что заполнял. При сомнительных сучаях может потребоватся эта информация.
Отправлено 20 November 2008 - 18:12

У меня вот такой вопрос...
Есть у меня банковская карточка Visa Electron от Райфайзен банка... и я немогу понять следующего....смогу ли я ею оплатить??? Потому как говорят в банке что покупки через интернет она не оплачивает...как это так??? Сейчас она в гривнах, но просто переделаю под евро
Отправлено 20 November 2008 - 18:27

..карточка Visa Electron от Райфайзен банка... Потому как говорят в банке что покупки через интернет она не оплачивает...как это так???
ну вот так вот, не предназначена она для оплаты через Интернет. Electron требует для авторизации прямого запроса в банк, через спец. терминал (или банкомат). Есть альтернатива VISA Virtuon - она наоборот - как раз для оплаты только через Интернет.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 20 November 2008 - 18:27
Отправлено 20 November 2008 - 18:59

Ну потерпи чуток, ты думаешь один что-ли там. У них в FAQ написано вроде сроки доставки.комрадс, вот оплатил через игрошоп яндекс-деньгами.... Отсчет об оплате от робокассы и самого сайто пришел, все как положено... Но в самом заказе вот уже 2ой час в статусе стоит "оформляеться"... Кто нить сталкивался с таким? Надолго это?
Надеюсь ты в способе доставки указал "Ключ через мой аккаун" (вроде так называется). Тогда тебе придет на почту. К тому же если ты не на продажу покупаешь ТК, то советую воспользоваться Pay By Cash. Там тоже можно платить яндекс-деньгами и выходит на несколько баксов дешевле.
З.Ы. Сам 1,5 года покупал на игрошопе ТК. Заказ стоит делать хотя бы за день, то момента, когда ТК реально понадобиться и желательно не в выходные, у них там привязка к рабочим дням. У меня была доставка максимум день, если заказать в будни.
Сообщение отредактировал Фибер: 20 November 2008 - 19:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users