Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
  • Client:Eng
Нет в этом смысла. ТК за иски продает не ССР, а другие игроки, которые ТК купили за реал у ССР. Продают потому что им срочно и в большом кол-ве понадобилась игровая валюта.
ПС: не стоит так коверкать слова. Читать противно, да и не моден на этом форуме такой "стиль"
  • 0

URPiDoL

URPiDoL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
А ну тогда ясно. Я думал что в самой игре предусмотрен вид оплаты внутренней валютой вместо реальных денег.
P.S. я от части вообше не призаю в полной мере слово "мода" а что касаемо "изковерканых слов" так ... ну это придает посту эммм ... такой юмарестический "душок" чтоли, если можо так выразется ... ну как писать дело каждого, а вот кто будет читать ... .. . учту на будушее как тут "нуно" писать :)

Сообщение отредактировал URPiDoL: 25 August 2008 - 11:36

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А ну тогда ясно. Я думал что в самой игре предусмотрен вид оплаты внутренней валютой вместо реальных денег.
P.S. я от части вообше не призаю в полной мере слово "мода" а что касаемо "изковерканых слов" так ... ну это придает посту эммм ... такой юмарестический "душок" чтоли, если можо так выразется ... ну как писать дело каждого, а вот кто будет читать ... .. . учту на будушее как тут "нуно" писать :rolleyes:

Челяинские игроки настолько суровы , что...... :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 August 2008 - 12:10

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

P.S. я от части вообше не призаю в полной мере слово "мода" а что касаемо "изковерканых слов" так ... ну это придает посту эммм ... такой юмарестический "душок" чтоли, если можо так выразется ... ну как писать дело каждого, а вот кто будет читать ... .. . учту на будушее как тут "нуно" писать :)

А по моему автор просто писать не умеет. =))
/Слова с ошибками подчеркнул/
Edit: ещё одно слово нашёл. %)

Сообщение отредактировал Sensei: 25 August 2008 - 11:58

• 0

URPiDoL

URPiDoL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Блин ну нашли к чему придрацо епать-копать, я когда посты пишу особо не слежу за праФильностью написания и орфАграфией. Пост - не изложение.
Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги :) ) направить для создания наиболее приятносформулированого :1_7: поста
И хорошь стибаца :rolleyes:

Сообщение отредактировал URPiDoL: 25 August 2008 - 13:13

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Блин ну нашли к чему придрацо епать-копать, я когда посты пишу особо не слежу за праФильностью написания и орфАграфией. Пост - не изложение.
Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги :rolleyes: ) направить для создания наиболее приятносформулированого :1_7: поста
И хорошь стибаца :1_7:

В таком случае советую прочитать правила этого форума и отредактировать свои посты, пока не пришел злой дядя/тетя модератор :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Просто отключаю "модуль" орфографии чтобы все свои нейрон (чеги :1_7: ) направить для создания наиболее приятносформулированого :1_7: поста
И хорошь стибаца :1_7:

:)
Херовато у тебя нейроны функционируют. Но ты не унывай, и это пройдёт :1_7:
Привыкай к взрослой, внятной речи. И люди к тебе потянутся :rolleyes:
  • 0

URPiDoL

URPiDoL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Да ... еще один любитель указать на ошибки других ... тока ничего если эти ошибки были сделаны умышлено и осознано? Сначало прочитай посты выше, и по функционируй своими нейронами, а потом пиши ... это уже тупо флуд на тему русского язака.

ПС Все такие прям умные аЖ незнаю куда деваца ... .. .

Тебя предупреждали... 3 дня на изучение орфографии.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
18. При написании сообщений соблюдайте следующие правила:
………………..
- официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2008 - 18:49

• 0

Scuro

Scuro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Если я продолжаю игру с триал аккаунта, то первый раз оплата 19,95$ ?
  • 0

Lexi4

Lexi4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lexi4
  • Corp:[NWRC]
Возможна ли реактивация аккаунта покупаемым за иски таймкодом? Просто на офф. сайте на аккаунте с истекшим сроком уже не зайти в раздел My character соответственно и кнопку "купить" нельзя нажать будет? или эта кнопка появляется в разделе My account? И на кого следует чтобы присылали код, на конкретного чара или на имя акка?

ps сорь за количество вопросов, накопилось ... =)

2Scuro если с кредитки то 14.95$ ну а таймкоды на 30д вродебы больше не выпускают. соответственно первый раз придется покупать на 60/90д

Сообщение отредактировал Lexi4: 15 September 2008 - 23:25

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Принять таймкод можно через мой аккаунт на сайте.
Код высылается на имя чара.
90 дней тоже уже не выпускают.
  • 0

Orakyl

Orakyl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Привет всем! Вот решил поиграть в EvE, только не пойму ни как откуда патч скачать(с этого сайта?) и можно ли заработать на оплату аккаунта ISC за 14 дней ((сколько их надо) и как потом оплатить ими???) заранее спасибо за ответ. B)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Патчи для игры нужно качать здесь:
http://www.eve-onlin...hes/patches.asp

Что же касается возможности заработать за 14 дней триала на оплату дальнейшей игры... Теоретически, при условии почти круглосуточного бдения за компьютером, это возможно. Вопрос в другом - не осточертеет ли после этого сама игра? Может проще потратить полтысячи рублей и купить ТК на 30 дней за реал?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Juub

Juub

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:SOLAR FLEET
Подскажите, а как отменить оплату по кредитной карте в дальнейшем? Если вдруг надоело играть...
  • 0

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching
сразу прошу прощения, если задаю вопрос, которій уже звучал, но на работе совсем нет времени, уж тем более прочитать 50* страниц. :)
вот столкнулся с такой проблемой: долго не играл, акки забанены, исков нет, поднялся вопрос о оплате реалом!
живу в Украине дебитная карта - Приват банк (7 баксов за открытие, из них 2 или 5 на счет идет)
значит вот сижу и размышляю, каким образом оплатить. к примеру возьму тк на 1год и на 6 месяцев

1й чар оплачивался реалом раннее, если его платить на год, то выйдет примерно 141+ бакс (спасибо добрым людям за инфу :) ) при его стоимости на оффсайте 131,2. так вот, во сколько же это вылезет, если оплатить через дебитную карту (кредитки в связи с кризисом урезали до смешной суммы :rolleyes: ), и нужно ли будет писать петицию после оплаты?
2й чар никада реалом не оплачивался. предположим, что оплачиваю на 6 месяцев (74 или 71 бакса кажется на оффе). через веб мани обойдется примерно 77 баксов( спасибо все тем же добрым людям), а через дебит. карту сколько?
В итоге:
интересует комиссия и нужно ли писать после оплаты картой петицию?
и как все же лучше оплатить, как выгоднее получается??

Сообщение отредактировал amamory: 20 November 2008 - 13:36

• 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

сразу прошу прощения, если задаю вопрос, которій уже звучал, но на работе совсем нет времени, уж тем более прочитать 50* страниц. :)
вот столкнулся с такой проблемой: долго не играл, акки забанены, исков нет, поднялся вопрос о оплате реалом!

Ужос..как жить...Хорошо не натурой.

интересует комиссия и нужно ли писать после оплаты картой петицию?
и как все же лучше оплатить, как выгоднее получается??

При оплате со своего счета выходит дешевле всего. При оплате за год вперёд получается вроде ~11$ в месяц. Точно не помню. В любом случае дешего. Имхо за год платить вперед это перебор. Год - это большой срок. Оптимально 3 месяца. Ну или 6 на крайняк.

Сколько - зайди в свой аккаунт на офф.сайте. Там всё расписанно, по русски.
Петиций писать не надо. Внес данные кредитки - они приняты - сразу можно играть.
С одной креды можно платить все акки. Но не забудь что заполнял. При сомнительных сучаях может потребоватся эта информация.
  • 0

DieselOKK

DieselOKK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niccko
Всем добрый день....
У меня вот такой вопрос...
Есть у меня банковская карточка Visa Electron от Райфайзен банка... и я немогу понять следующего....смогу ли я ею оплатить??? Потому как говорят в банке что покупки через интернет она не оплачивает...как это так??? Сейчас она в гривнах, но просто переделаю под евро
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

..карточка Visa Electron от Райфайзен банка... Потому как говорят в банке что покупки через интернет она не оплачивает...как это так???

ну вот так вот, не предназначена она для оплаты через Интернет. Electron требует для авторизации прямого запроса в банк, через спец. терминал (или банкомат). Есть альтернатива VISA Virtuon - она наоборот - как раз для оплаты только через Интернет.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 20 November 2008 - 18:27

• 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
комрадс, вот оплатил через игрошоп яндекс-деньгами.... Отсчет об оплате от робокассы и самого сайто пришел, все как положено... Но в самом заказе вот уже 2ой час в статусе стоит "оформляеться"... Кто нить сталкивался с таким? Надолго это?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

комрадс, вот оплатил через игрошоп яндекс-деньгами.... Отсчет об оплате от робокассы и самого сайто пришел, все как положено... Но в самом заказе вот уже 2ой час в статусе стоит "оформляеться"... Кто нить сталкивался с таким? Надолго это?

Ну потерпи чуток, ты думаешь один что-ли там. У них в FAQ написано вроде сроки доставки.
Надеюсь ты в способе доставки указал "Ключ через мой аккаун" (вроде так называется). Тогда тебе придет на почту. К тому же если ты не на продажу покупаешь ТК, то советую воспользоваться Pay By Cash. Там тоже можно платить яндекс-деньгами и выходит на несколько баксов дешевле.

З.Ы. Сам 1,5 года покупал на игрошопе ТК. Заказ стоит делать хотя бы за день, то момента, когда ТК реально понадобиться и желательно не в выходные, у них там привязка к рабочим дням. У меня была доставка максимум день, если заказать в будни.

Сообщение отредактировал Фибер: 20 November 2008 - 19:04

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users