Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Эмоционируешь? Тебя довели до исступления эмоций?

Не, почесал смысл жизни и дальше читаю ваш бред. А что?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Кстати, об инструментарии. EVE - единственная из встреченных мной MMO, предусматривающая принятие любых внутренних решений через акционерную систему. Это позволило мне создать внутри команды систему

Да, тоже пробовали. Вещь хорошая, но на том этапе была лишней.

Самым сложным этапом в этой системе является простая вещь, которую реализовать в игре не сложно - обычные финансовые отчеты с подробным подсчетом расходов и доходов, которые все проходят через кошелек. Нет, понятно, что это все загоняется партиями в эксель и все такое, можно (и нужно) использовать API, но это, опять же, лишние движения и пока руки до реальной автоматизации этого процесса не дошли. Систему в целом мы используем уже год, но CCP об этом никогда не узнает. Потому что действия эти вынесены из игры. Тогда как составление отчетов о финансовой деятельности, на мой взгляд, логично следуют из самой сути корпораций. Это логичное развитие финансовой и акционерной деятельности корпорации.

В принципе в получении отчетности особых проблем нет. Народ делает себе тулзы, я тоже делал, и ССР прекрасно знает о такой типа проблеме. Только это не очень широко распространено. Многим хватает "сэм-восэм плюс минус попугай". Поэтому ССР пока и не шевелится.

Впрочем, я не об этом. Я о том, что все же инструменты, находящиеся в распоряжении игроков, влияют на многие вещи. В том числе и на управление корпорацией.

Вот и попробуем здесь спросить у присутствующих - использует ли их корпорация систему акционирования. Инструмент есть. Удобный. Насколько используется?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Прежде чем рассуждать о пиве - попей, прежде чем рассуждать о футболе - посмотри, прежде чем делать выводы - попробуй на своей шкуре.

Ты отстал от жизни. Сейчас рулят именно теоретики. А ч0, опросил несколько человек, посидел подумал и оп-па - решение проблемы есть. Другое дело, что у таких теоретиков 80% решений мертворожденные ибо не учитывают специфику предприятия или отрасли. Так и тут. "Маркетинговый гений" посидел 2 месяца в империи, почитал форумы, на которых народ просто оттягивается во флуде (я бы даже сравнил форум с театром теней - ибо тут ты видишь только "тень" более глубоких и сложных решений. Никто же не будет выкладывать жизненно важную инфу на форум), послушал "приятеля, который за пивом показал нули" и все. Все исходные данные для глубочайшего анализа есть. И наш доморощенный маркетолог начинает вещать свои истины, от которых нулевики-практики не знают что делать - толи ржать, толи плакать. :ninja:

Крендель, как мне кажется, из категории тех, кто готов спроектировать космический корабль, попутно подрабатывая физруком и гинекологом. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вот и попробуем здесь спросить у присутствующих - использует ли их корпорация систему акционирования. Инструмент есть. Удобный. Насколько используется?

На 17,83%.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Прежде чем рассуждать о пиве - попей, прежде чем рассуждать о футболе - посмотри, прежде чем делать выводы - попробуй на своей шкуре. Где тут противоречия? Ты не видел, не пробовал, не пил, но выводы делаешь. Выводы неверные - ну и ладно бы с ним, но ты упорствуешь, считая себя истиной в последней инстанции. С какой стати? С той, что ты специалист по маркетингу?

Я не специалист по маркетингу. Я системный аналитик. Я тебе подробно объяснил что это такое. Что я и еще десяток коллег оптимизируем и улучшаем то, чем никогда не занимались. И получаем за это неплохие деньги. Что говорит о том, что со своей задачей мы справляемся. Но ты заладил - попробуй.

Я вот например не прыгал с парашютом, но мне рассказывал приятель у которого приятель прыгал, что это очень страшно. И что исходя из рассказа приятеля приятеля мне испугаться и не прыгать?

Испугаться надо. Первый раз-два реально страшно. А вот прыгать или нет - вопрос отдельный.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Испугаться надо. Первый раз-два реально страшно. А вот прыгать или нет - вопрос отдельный.

У тебя с головой траблы. Он тебе аналогию привел.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

У тебя с головой траблы. Он тебе аналогию привел.

Не может быть траблов с тем чего просто нет...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Стоп, погоди. Используется, я же написал. Нашей командой используется. Я же отвечал на твою реплику "Кто-то не согласится, но в плане управления сообществом (кланом, корпой) везде одно и то же.". Вроде, пояснил, что нет, не одно и то же. Что вот есть инструмент, который удобен, который меняет схему взаимоотношений внутри корпорации "в плане управления сообществом (кланом, корпой)". Не согласен?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Что-то мне не верится, что человек занимается системным анализом... Я просто не верю, что бывают такие "аналитики"
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Kawa, восхищаюсь вашим умением терпеливо и последывательно отстаивать свою точку зрения :ninja:
Мб с одной стороны это развлечение и похоже довело до белого каления ни одного "нулевика", судя по постам.
Практически все доводы "нулевикоф" плавно свелись к таком привычно-агрессивному ведению беседы в стиле "ты баран", "дебил", изменению пола противника на противоположный, есть ли голова у оппонента и насколько она заполнена... И читать посты не обязательно, достаточно глянуть через строчку и сразу строчить ответ.

Вижу только Andrew Tron, ведущего более-менее внятную беседу.

ЗЫ. Все выше сказанное - только наблюдение со стороны, безотносительно к предмету(ам) обсуждения :)

PPS. Изображение
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
АНАЛитик... Ж))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Еще один... Хотя... Может более вменяемый?

Господин Голем, может быть Вы ответите на простой вопрос: Должен ли человек получить максимум достоверной информации (желательно на личном опыте), прежде чем начинать рассуждения на заданную тему? Или ситуация "не знаю, но обсудить готов" в порядке вещей?

ЗЫ: И готовы ли Вы заполнить ингейм-инфо? :ninja:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Практически все доводы "нулевикоф" плавно свелись к таком привычно-агрессивному ведению беседы в стиле "ты баран", "дебил", изменению пола противника на противоположный, есть ли голова у оппонента и насколько она заполнена... И читать посты не обязательно, достаточно глянуть через строчку и сразу строчить ответ.

Письки-попки, письки-попки, я живу в нулях, тра-ля-ля :ninja:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Бла-бла-бла

Ты с какого района пацан ? Как на фене кличут ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Kawa, восхищаюсь вашим умением терпеливо и последывательно отстаивать свою точку зрения :ninja:
Мб с одной стороны это развлечение и похоже довело до белого каления ни одного "нулевика", судя по постам.

Вижу только Andrew Tron, ведущего более-менее внятную беседу.

ЗЫ. Все выше сказанное - только наблюдение со стороны, безотносительно к предмету(ам) обсуждения :)

Если человек впринципе не приемлет цивилизованных доводов по причине своей тупоголовости, что тут ещё можно сказать? Ему про Фому, а он про Ерёму. Чем тут восхищаться я хз. Ему пытаются объяснить, что он не прав, ничего в этом нет плохого, но он не прав, а в ответ мы слышим - нет я прав. Это выглядит как сотня профессоров объясняют 1му студенту теорию относительности Эйнштейна, а тот в ответ - да фигня это всё, смотрите какой я клёвый самолётик из бумаги сделал.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2008 - 14:31

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Все так предсказуемо, что скучно :ninja:
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Kawa, восхищаюсь вашим умением терпеливо и последывательно отстаивать свою точку зрения :D
PPS.

И какую же точку зрения он отстаивает по твоему?
Про Троль имхо.
А бараном его стали называть после 1000 постов, не без основания кстати, согласись терпение у людей не бесконечное.

Про привычно-агресивное поведение вобще лол. :)
Если читать не через строчку увидишь больше. :ninja:

Сообщение отредактировал eldest: 04 July 2008 - 14:32

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Все так предсказуемо, что скучно :ninja:

Ну, начинай бухтеть о том как космические корабли бороздят просторы большого театра. Поспорим.
  • 1

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Если человек впринципе не приемлет цивилизованных доводов по причине своей тупоголовости, что тут ещё можно сказать? Ему про Фому, а он про Ерёму. Чем тут восхищаться я хз. Ему пытаются объяснить, что он не прав, ничего в этом нет плохого, но он не прав, а в ответ мы слышим - нет я прав. Это выглядит как сотня профессоров объясняют 1му студенту теорию относительности Эйнштейна, а тот в ответ - да фигня это всё, смотрите какой я клёвый самолётик из бумаги сделал.

Если использовать категорию "я прав априори", то ее сложно донести до собеседника, уверенного в обратном, тем более уверяя его в умственной неполноценности, правда ?

По-моему скромному мнению, то бишь IMHO, предыдущие две страницы в споре вы проиграли. Но это только мое мнение и я оставлю его при себе, как все выводы почему это произошло. Спасибо :ninja:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

По-моему скромному мнению, то бишь IMHO, предыдущие две страницы в споре вы проиграли. Но это только мое мнение и я оставлю его при себе, как все выводы почему это произошло. Спасибо :ninja:

А по моему мнению Земля- это центр Вселенной, а Солнце крутится вокруг Земли. Но это только мое мнение и я оставлю его при себе, как все выводы почему это произошло.

з.ы. сегодня еще не пил, можно сказать трезвый
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users