Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
чото вы как-то толсто друг-друга троллите
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
топик доставляет.

Ребелионам удачи
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ето жесть, я все предельно четко написал.
и всеравно оба айтишника отвечают на свои собственные мысли.
вот ето я понимаю самодостаточный альянс!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ето жесть, я все предельно четко написал.
и всеравно оба айтишника отвечают на свои собственные мысли.
вот ето я понимаю самодостаточный альянс!

Жесть - это вот это:

я говорил о том, что гуны ведут себя крайне корректно по отношению ко всем своим союзникам.

Это сказано про альянс, который кинул всех своих союзников, которые подвергались нападению. Начиная от РА, когда его прессовал Атлас в Инсмазере, продолжив СОТ и ПЛ (Миттани даже не скрывал, что ему плевать на них, пока речь не зайдет о Y-2ANO) и заканчивая ЗАФ с Ребеллионом уже перед самым концом и самих гунов.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
тоесть все рассказы, о нападении на 49 для того чтобы оттянуть гунов вранье?
я так и знал.
вообщем ребята у вас проблемы с логикой. гуны демонстрировали абсолютно нормальное поведение в условиях глобальной войны.
на тему ребелионов я написал уже ранее. правда ваши зажабленные мозги не смогли воспринять адекватно иронию.
и я больше говорил о ударах в спину, вот ето действительно некорректно!
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

чото вы как-то толсто друг-друга троллите

Дедок, а ты их эльфингом, эльфингом!
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

тоесть все рассказы, о нападении на 49 для того чтобы оттянуть гунов вранье?
я так и знал.
вообщем ребята у вас проблемы с логикой. гуны демонстрировали абсолютно нормальное поведение в условиях глобальной войны.
на тему ребелионов я написал уже ранее. правда ваши зажабленные мозги не смогли воспринять адекватно иронию.
и я больше говорил о ударах в спину, вот ето действительно некорректно!

Нападение на 49- случилось уже после мегафакапа в Y-2, когда сами панды уже окончательно сдались в Фонтане. Гуны отвлекались, чтоб война с ними шла не в Фонтане, а чуть позже в Делве. Нынешняя механика сова вполне позволяла гунам вести успешную оборону чужого спейса, используя одного чара панд с ролью станционного менеджера.

Уж кому-кому, а дичу или там экс-дичу не пристало вайнить об ударах в спину. Irony overload detected.

В твоей голове все настолько поставлено с ног на голову, что иронию трудно распознать. Выставлять гунов как верных союзников после всех их предательств и кидков (UNL, RED, SOT, PL, ZAF, -R-), я было подумал, что ирония была как раз тут.

Изображение
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
вот они пошли обвинения в предательстве!
ты же понимаешь, что ни одно из них не можно классифицировать как таковое?
  • 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Да классифицируй как тебе угодно, желаю чтоб твои союзники всегда брали пример с гунов, раз ты так высоко их ценишь.
А мне уже пофиг, семейка с картинки развалилась, а солодракбаны теперь наслаждаются Синдикатом и гостеприимством Эвоков:
http://killboard.ev0...detail&ctr_id=6

Ciao.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

чета я не понимаю в соларах что свобода слова теперь?
вроде был форум шатдаун
или еще не уследили?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
короче в курсе не ждать, жалка
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Должное понимание объективной критики и осознание своих ошибок есть путь к их исправлению . Как видно из последних постов Ребелион критику не принял и ошибок не осознал . Жаль .У вас нет идеи объединяющей пилотов и полно случайных попутчиков . Одним из них всёравно в кого стрелять и с кем дружить . Другим вобще ничего ненадо кроме сытной жизни в чужих владениях . Ребелы умерли тогда когда альянс не завоевал себе место под солнцем а выменял его у бывших врагов в обмен на свою независимость ещё тогда в Курсе .

Форумные альты - это плохо. 10 дней РО за учетную запись Symrak sna (которая, в свою очередь, банится). Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 15 February 2010 - 12:56

• -2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Лентяй, привет! Озвучь пожалуйста список бывших врагов, ну тех которых ты имел ввиду в своём посте!
Я то примерно понимаю о чём ты говоришь, но чтоб до других дошло.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Список врагов ? Ну для начала Ребелы были созданны ещё до появления евы и то что в одноименном али к которому относится эта тема было много тех старых ребелов ,давало надежду на приемственность политики . По идеи повстанцев ( а имено так переводится название али ) должно воротить от всякого рода проявлений диктатуры и глобализма . Тоесть врагами являются все крупные али будь то бобы ,гуны , реды и тд . Кроме того ожидалось что и внутри али будет весьма демократичный режим . Реально всё оказалось наоборот . В своё время ред али нанес обидный и предательский удар в спину корп которые в последствии стали основой ребелиона . Не прошло и пары месяцев как дарох заключил союз с ред али . Безусловно союзы можно и нужно заключать даже с бывшими врагами . Но с врагами поверженными ! В ином случае заключающий такой союз теряет лицо и уважение . В дальнейшем ребелион оказывал поддержку различным разваливающирмся али в том числе и гунам ,в место того чтоб окончательно забить последний гвоздь в крышку их гроба . Ну о внутренней политике вы знаете не хуже меня ,а именно всеобщая шпиономания ,умалчивание целей боевых вылетов и тд и тп . Альянс превратился в огромный сапорт для кап флота хз каких союзников . Это и есть развитие али ? В результате в место того чтоб создавать основу сильного али ребелы занимались чужими делами . Это моё личное мнение и думаю я имею на него право хотябы потому что ребел я уже лет 6 (кто понимает о чем я )
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
мы и сейчас стреляем в редов и бобов нынешних ИТ, и ещё много в кого, список длиИнный.

так что, если откинуть всю мишуру про демократию (из-за которой не взлетел CH) то список врагов практически прежний.

Сообщение отредактировал Arrkann: 15 February 2010 - 1:43

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Изображение

мы и сейчас стреляем в редов и бобов нынешних ИТ, и ещё много в кого, список длиИнный.

Когда эвакуировались - тоже стреляли ? Или же ради ассетсов можно уступить убеждениям. Ну на недельку :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

только смотрите не выеживайтесь много на форумах, а то придется вас опять завалить вреками титанов :1_7:

Серьезная угроза из белта Гемината очень серьезна. Немножко поправил цитату, с вашего позволения!
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

чета я не понимаю в соларах что свобода слова теперь?
вроде был форум шатдаун
или еще не уследили?

представил картину как етот дурачек уважаемый мембер форума с 3-го раза не угадав где же я, заходит ингейм и судорожно проверяет. ю мейд май дей.

Серьезная угроза из белта Гемината очень серьезна. Немножко поправил цитату, с вашего позволения!

зумзат, ты уныл! фиксы чужих постов хоть и популярны, но не интересны.э
и вообще попроси у Туга мастер класс постинга.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Угроза избитого, оплеванного и нищего Каоза звучит имхо еще смешнее.
Отказавшись (ибо все равно они никому не нужны) от своих ситизенов, лун и титанов, панды вернулись к тому, чем они занимались 3 года назад - пара десятков ультралонг хаков с логистами.
Так что "спили мушку сынок, спили мушку" :1_7:

Сообщение отредактировал 4Eburek: 15 February 2010 - 10:51

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Угроза избитого, оплеванного и нищего Каоза звучит имхо еще смешнее.
Отказавшись (ибо все равно они никому не нужны) от своих ситизенов, лун и титанов, панды вернулись к тому, чем они занимались 3 года назад - пара десятков ультралонг хаков с логистами.
Так что "спили мушку сынок, спили мушку" :1_7:

3 года назад они летали в 2 десятка хаков, год назад - закатывали вас титанами, сейчас опять летают хаками, а еще через пару лет? Могут ведь снова титанами закатать...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users