Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 14 February 2010 - 18:55

и всеравно оба айтишника отвечают на свои собственные мысли.
вот ето я понимаю самодостаточный альянс!
Отправлено 14 February 2010 - 19:26

Жесть - это вот это:ето жесть, я все предельно четко написал.
и всеравно оба айтишника отвечают на свои собственные мысли.
вот ето я понимаю самодостаточный альянс!
Это сказано про альянс, который кинул всех своих союзников, которые подвергались нападению. Начиная от РА, когда его прессовал Атлас в Инсмазере, продолжив СОТ и ПЛ (Миттани даже не скрывал, что ему плевать на них, пока речь не зайдет о Y-2ANO) и заканчивая ЗАФ с Ребеллионом уже перед самым концом и самих гунов.я говорил о том, что гуны ведут себя крайне корректно по отношению ко всем своим союзникам.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 February 2010 - 21:19

я так и знал.
вообщем ребята у вас проблемы с логикой. гуны демонстрировали абсолютно нормальное поведение в условиях глобальной войны.
на тему ребелионов я написал уже ранее. правда ваши зажабленные мозги не смогли воспринять адекватно иронию.
и я больше говорил о ударах в спину, вот ето действительно некорректно!
Отправлено 14 February 2010 - 22:20

Нападение на 49- случилось уже после мегафакапа в Y-2, когда сами панды уже окончательно сдались в Фонтане. Гуны отвлекались, чтоб война с ними шла не в Фонтане, а чуть позже в Делве. Нынешняя механика сова вполне позволяла гунам вести успешную оборону чужого спейса, используя одного чара панд с ролью станционного менеджера.тоесть все рассказы, о нападении на 49 для того чтобы оттянуть гунов вранье?
я так и знал.
вообщем ребята у вас проблемы с логикой. гуны демонстрировали абсолютно нормальное поведение в условиях глобальной войны.
на тему ребелионов я написал уже ранее. правда ваши зажабленные мозги не смогли воспринять адекватно иронию.
и я больше говорил о ударах в спину, вот ето действительно некорректно!
Уж кому-кому, а дичу или там экс-дичу не пристало вайнить об ударах в спину. Irony overload detected.
В твоей голове все настолько поставлено с ног на голову, что иронию трудно распознать. Выставлять гунов как верных союзников после всех их предательств и кидков (UNL, RED, SOT, PL, ZAF, -R-), я было подумал, что ирония была как раз тут.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 February 2010 - 22:51

Да классифицируй как тебе угодно, желаю чтоб твои союзники всегда брали пример с гунов, раз ты так высоко их ценишь.вот они пошли обвинения в предательстве!
ты же понимаешь, что ни одно из них не можно классифицировать как таковое?
А мне уже пофиг, семейка с картинки развалилась, а солодракбаны теперь наслаждаются Синдикатом и гостеприимством Эвоков:
http://killboard.ev0...detail&ctr_id=6
Ciao.
Отправлено 14 February 2010 - 23:02

чета я не понимаю в соларах что свобода слова теперь?вот они пошли обвинения в предательстве!
ты же понимаешь, что ни одно из них не можно классифицировать как таковое?
вроде был форум шатдаун
или еще не уследили?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 15 February 2010 - 0:19

Форумные альты - это плохо. 10 дней РО за учетную запись Symrak sna (которая, в свою очередь, банится). Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 15 February 2010 - 12:56
Отправлено 15 February 2010 - 0:48

Я то примерно понимаю о чём ты говоришь, но чтоб до других дошло.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 February 2010 - 1:13

Отправлено 15 February 2010 - 1:32

так что, если откинуть всю мишуру про демократию (из-за которой не взлетел CH) то список врагов практически прежний.
Сообщение отредактировал Arrkann: 15 February 2010 - 1:43
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 February 2010 - 9:13

представил картину как етотчета я не понимаю в соларах что свобода слова теперь?
вроде был форум шатдаун
или еще не уследили?
зумзат, ты уныл! фиксы чужих постов хоть и популярны, но не интересны.эСерьезная угроза из белта Гемината очень серьезна. Немножко поправил цитату, с вашего позволения!
и вообще попроси у Туга мастер класс постинга.
Отправлено 15 February 2010 - 10:50

Отказавшись (ибо все равно они никому не нужны) от своих ситизенов, лун и титанов, панды вернулись к тому, чем они занимались 3 года назад - пара десятков ультралонг хаков с логистами.
Так что "спили мушку сынок, спили мушку"

Сообщение отредактировал 4Eburek: 15 February 2010 - 10:51
Отправлено 15 February 2010 - 11:06

3 года назад они летали в 2 десятка хаков, год назад - закатывали вас титанами, сейчас опять летают хаками, а еще через пару лет? Могут ведь снова титанами закатать...Угроза избитого, оплеванного и нищего Каоза звучит имхо еще смешнее.
Отказавшись (ибо все равно они никому не нужны) от своих ситизенов, лун и титанов, панды вернулись к тому, чем они занимались 3 года назад - пара десятков ультралонг хаков с логистами.
Так что "спили мушку сынок, спили мушку"
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users