Конечно, перед такими же гангами тоже. Можно считать это ролевым бонусом. У форс реконов это достигается ковровой клокой, у хаков вот хорошая агильность и скорость.они и перед такими же как они имеют то же самое преимущество, а не только перед другими классами. Если встретяцо не гей-ганг и батловый а 2 гей-ганга - любой из них точно так же без проблем вступит в бой и выйдет из него. Проверено не раз - доказано занусси.
И таки да - это плохо. Конечно, на мой субъективный взгялд.
После эти изменений в первозданном виде роль т2 крузаков кроме отдельных представителей ( форс реконы, кроме цино-постановщика пилигрима ) видится весьма незавидная. Другой вопрос, повлечёт ли переход роумингов на более тяжелые ( бк+ ) шипы увеличение количества заруб - на мой взгляд нет, точно так же как наноганги уходили от бк+ гангов на них собранных, точно так же будут уходить в различные логоффски и более тяжелые флиты. А если ещё и летать меньше начнут, из-за более частых сливов на тяжелых шипах совсем смешно будет - в том же инсмазере и так не видно нейтралов бывает неделями. Можно возразить, дескать - эти нанофаги не бойцы раз не любят сливаться, пусть и идут каребирят - так после этого совсем пустынно станет в нулях.
P.S. Хорошим делом вместе с патчем ( то, что он будет я, увы не сомневаюсь) будет буст БО. Сейчас к сожалению, ходить гангом бо-форс реконы не сильно выгодно - мы дальше ганканья пиратов в лоусеках не пошли.

Вход
Тема закрыта

Наверх