Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

они и перед такими же как они имеют то же самое преимущество, а не только перед другими классами. Если встретяцо не гей-ганг и батловый а 2 гей-ганга - любой из них точно так же без проблем вступит в бой и выйдет из него. Проверено не раз - доказано занусси.
И таки да - это плохо. Конечно, на мой субъективный взгялд.

Конечно, перед такими же гангами тоже. Можно считать это ролевым бонусом. У форс реконов это достигается ковровой клокой, у хаков вот хорошая агильность и скорость.
После эти изменений в первозданном виде роль т2 крузаков кроме отдельных представителей ( форс реконы, кроме цино-постановщика пилигрима ) видится весьма незавидная. Другой вопрос, повлечёт ли переход роумингов на более тяжелые ( бк+ ) шипы увеличение количества заруб - на мой взгляд нет, точно так же как наноганги уходили от бк+ гангов на них собранных, точно так же будут уходить в различные логоффски и более тяжелые флиты. А если ещё и летать меньше начнут, из-за более частых сливов на тяжелых шипах совсем смешно будет - в том же инсмазере и так не видно нейтралов бывает неделями. Можно возразить, дескать - эти нанофаги не бойцы раз не любят сливаться, пусть и идут каребирят - так после этого совсем пустынно станет в нулях.
P.S. Хорошим делом вместе с патчем ( то, что он будет я, увы не сомневаюсь) будет буст БО. Сейчас к сожалению, ходить гангом бо-форс реконы не сильно выгодно - мы дальше ганканья пиратов в лоусеках не пошли.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

люди годами качаются и все на смарку( :)

Ога. Приятного мало, но нано серавно останецо нано;)
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS
ПОЛНЕЙШИЙ МАРАЗМ!
ССР сами-то понимают, что убив нано, они потеряют дофига подписчиков, которым западло летать в бш блобах?

Особенно понравилось следующее:
Снижение эффективности сеток делает бой более динамичным, а выключение мвд скрамблом тоже делает бой более динамичным?

Только полный идиот никогда не летавший на нано может сказать, что наношипы неуязвимы. Наноганги - это альтернатива бш блобам. И если такой альтернативы нас лишат, то скоро появится много продающихся акков. Грустно господа.

P.S. Представил интер с АБ и меня начало подташнивать :)

Сообщение отредактировал Pierskiy: 27 July 2008 - 15:17

• 0

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.
Непонятно, что делать малым гангам новичков. Папкам хорошо рассуждать, что "зарезали ХАКи, садитесь на БШ, в чем проблема-то?" А народу у которого 10кк в СП и дохлая мышь в валете повесилась есть большая разница между вероятным сливом стаббера за 30кк и стопроцентным сливом БШ за 150кк.
Можно податься в большие ганги, но если это не нравится?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ага, ввяжутся в бой и , поняв что он идет не в ихнюю пользу, без потерь уйдут, так чтоле ? Тебя послушать, так гей-ганги - это что то неуязвимое. То что бой могут избежать - это да ! А то что выйти из него спокойно, тут я сомневаюсь. Когда поймут что бой идет не в ихнюю пользу будут уже массовые сливы, ибо мрут как мухи если что пошло не так.

а я не сомневаюсь, ибо видел это и сам делал не раз и не два.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Непонятно, что делать малым гангам новичков. Папкам хорошо рассуждать, что "зарезали ХАКи, садитесь на БШ, в чем проблема-то?" А народу у которого 10кк в СП и дохлая мышь в валете повесилась есть большая разница между вероятным сливом стаббера за 30кк и стопроцентным сливом БШ за 150кк.
Можно податься в большие ганги, но если это не нравится?

Стаббер за 30кк О.О !! БШ за 150 0.0 !! Ты что , в стаббер риги ставишь, а на БШ рарные модули вешаешь ??

"а я не сомневаюсь, ибо видел это и сам делал не раз и не два."
А я не раз и не два видел обратное, поэтому пускай тогда каждый останется при своем мнении...

Сообщение отредактировал PaciFist: 27 July 2008 - 15:21

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Сакра без скорости - полное дерьмо. . Не надо говорить про ее охрененный танк.

Дану... А я что-то немог пробить бластерной мегой сакру, даже под сеткой...
У иштара тоже 5 лоу слотов, так что вполне сопостовимы.

Гы. Ты типа прикидываешься идиотом или..? У дрейка танк не хуже. И дпс не хуже. Плюс оптимал лучше в несколько раз. И цена ниже. Да еще страхуется.

Кому нах будет нужен деймос, когда есть БК? Они сделают все то же самое, только лучше и дешевле.

Иштар без скорости - ноль. Совсем. Мясо для ракетных шипов. Прилетел, выкинул дронов и тут же отварпал. Дроны, само собой, остались в подарок.

Не не не, что вы, уважаемый, нам и прикидыватся ненадо, вы проста задовили нас своим интеллектом.

Так откройте же нам сакральную истину, если хаки такой говно, и БК прекрасно делают ту-же работу, в 2-4-6-Х раз танкованее, превосходят по дамагу, ещё и СТРАХУЮТСЯ, зачем их вообще покупать, летать на них, тратить время на прокачьку. А потом ещё и ныть что эти безполезные, никому ненужные хаки понерфили...

Ведь тот же Дрейк, всего 30кк стоит, 20к шилда имеет, по дамагу превосходит и вагу и иштар, не страдает от трекинга на орбите, стреяет на 70-80км...
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Дану... А я что-то немог пробить бластерной мегой сакру, даже под сеткой...
У иштара тоже 5 лоу слотов, так что вполне сопостовимы.

бластеры смоловые были? :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
CCP потряет подписчиков любителей наношипов ? Так это же здорово ! Ведь ева и так уже перенаселена ) . Меньше народу меньше лагов . А потери прибыли небудет , C овой системой таймкодов она будет даже если все геи уйдут из игры )
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ПОЛНЕЙШИЙ МАРАЗМ!
ССР сами-то понимают, что убив нано, они потеряют дофига подписчиков, которым западло летать в бш блобах?

Особенно понравилось следующее:
Снижение эффективности сеток делает бой более динамичным, а выключение мвд скрамблом тоже делает бой более динамичным?

Только полный идиот никогда не летавший на нано может сказать, что наношипы неуязвимы. Наноганги - это альтернатива бш блобам. И если такой альтернативы нас лишат, то скоро появится много продающихся акков. Грустно господа.

P.S. Представил интер с АБ и меня начало подташнивать :)

ЫЫЫ

Chancel subscription - на другом форуме. Ж)))
  • 0
Изображение

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.

Стаббер за 30кк О.О !! БШ за 150 0.0 !! Ты что , в стаббер риги ставишь, а на БШ рарные модули вешаешь ??

Про БШ, может, я и погорячился, а шустрый стаббер в т2 обвесе с 2 ригами на фалофф и 1 закрыть ем дырку столько стоит.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а я не сомневаюсь, ибо видел это и сам делал не раз и не два."
А я не раз и не два видел обратное, поэтому пускай тогда каждый останется при своем мнении...

да ради бога, как инвалиды сливаются на нанокале я тоже видел не раз и не два - речь-то не об этом Ж)
  • 0
Изображение

Polimorf

Polimorf

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
0
  • EVE Ingame:PoLiMoRf
Мда полный моразм умрёт нано будет больше лагоблобов тоисть буст Бобов
Лаги решают :) Скоро будет патч что во время дт бобы посы смогут загонять !
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Мда полный моразм умрёт нано будет больше лагоблобов тоисть буст Бобов
Лаги решают :) Скоро будет патч что во время дт бобы посы смогут загонять !

Можно подумать, что остальные посы бить/защищать летают малыми гангами.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28885 сообщений
4419
Это не буст блобов... ну, немного и косвенный... не раз говорили, что против блобов, скорее всего, какую-нибудь другую фишку придумают. И, если она будет настолько же оригинальная как эта, я только порадуюсь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

да ради бога, как инвалиды сливаются на нанокале я тоже видел не раз и не два - речь-то не об этом Ж)

Ну тут две стороны медали, с одной стороны инвалиды - нанопилоты, которые не могут вовремя уйти, а с другой стороны - водители батлов+сапорта, которые не могут их убить :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Я хоть и проголосовал за нерф, но все же с этим нерфом одна расса будет практически выключена из игры.
По моему мнению можно было-бы просто сделать скрамблеры с новыми характеристиками и дать бонус интерам на их рейндж.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
Да у тебя просто женская логика =) "Нерф, конечно не правильный, но я все равно проголосую за " :)
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Все должно быть сбалансированно . Уж если существует спид танк то он должен разбиратся столь же эффективно сколь и обычный . Тоесть пилот в праве ожидать что при равных прокачках его лайты без всяких ухищьрений будут разбирать интер а хевики хак будь он нано нано или ненано .
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну тут две стороны медали, с одной стороны инвалиды - нанопилоты, которые не могут вовремя уйти, а с другой стороны - водители батлов+сапорта, которые не могут их убить :)

я по этому поводу уже всё сказал, нет желания размусоливать дальше. Тяжелый ганг никак не поймает нанокал, при равном скиле пилотов, так что с рассказами об инвалидности - в сад =\
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users