Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng
Мощная коалиция, когда либо созданная на просторах Евы -ДРФ, Drone Russian Coalition объединившая в себе старые русскоязычные альянсы, канула в лету. Созданная в момент угрозы домашних территорий, ДРФ сумела не только защитить свои территории, но и уничтожить, один из самых многочисленных коалиций в Еве, - Северную коалицию. Подчинив контролю половину Евы, и выполнив основные цели. ДРФ предприняла попытку, наказать Южные Альянсы, ударившие в спину ДРФ в момент заката Северной Империи, в попытках помешать и отвлечь внимание от Северных территорий. Цель была не достигнута погрязнув в долгой, и одной из скучнейших войн против ААА и КО. ДРФ прекратила атаки и объявило о роспуске коалиции. Но Ева - это постоянная война. Вспомнив старые обиды и потерянные территории трансформировавшись, бессмертные в реалиях Евы пилоты начали вновь атаки на "никому ненужные территории". Последние месяцы Ред Альянс постоянно участвовал в сражениях за те или иные территории, когда успешно, когда нет. В настоящий момент два основных члена коалиции ДРФ, - Legion of xXDEATHXx и Solar Fleet вновь вспомнив старые и обзаведясь новыми обидами, начали войну между собой. Политическая ситуация сейчас такова, что ни один альянс ни в состоянии противостоять атаке нескольких альянсов против объединения других альянсов. Ред Альянсу в течении последних месяцев удавалось отражать многочисленные атаки, как ААА РОЛ итп. практически самостоятельно с помощью ситезенов и РЕД Легиона, была и помощь Дичей. Сейчас многие обиженные, воспользовaшись ситуацией и слабостью Дичей, непременно воспользуются конфликтом Дичей и Соларов и перенесут, весь удар на Дичей, которые территориально относительно выгодно находились прикрываемые территориями РЕД Альянса. Непонятно насколько хватит Дичей в этой войне. РЕД обьявил о нейтралитете в конфликте Мастера и Дича. Несомненно этот конфликт большая радость и удача тем многочисленным противникам, которые не раз обламали зубы об ДРФ.
В то же время подвергнувшись вероломному нападению со стороны Goonswarm Federation, WHITE NOISE вступили в войну защищая Северные территории. Позиция Ред Альянса как союзника и бывшего члена ДРФ, оказание посильной поддержке, несмотря на вражескую активность на своих территориях.
Мы живем войной, война наше состояние. Будучи в РЕД Альянсе всегда найдутся те кому вы мешаете, а значит мы будем побеждать и проигрывать. Настало время очищения для РЕД Альянса, многие примкнув в моменты славы и надеясь на спокойный фарм под прикрытием могущественного альянса, должны подумать зачем им нужна постоянная война. Бесконечные КТА и война на износ подумайте может это не для вас. Остальным, кому еще только предстоит вырвать свою славу, и сказать "я был там, я видел своими глазами восход и падение империй". Я прошел ЮГ и Север с мечом. Я познал нищету и изгнание и сладость побед и искушения злата.
Мы приветствуем молодую, горячую кровь в наших рядах, готовых доказать всему миру чего они стоят.

Мы создаем условия, ты получаешь славу.

• 0

sbwolf

sbwolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kino Acami
  • Corp:R.u.S.H. - Fanatics
  • Ally:Ultima Rati0
1) - Чар не младше 3-х месяцев.

Это прямо железное требование или берете и помладше при определенных условиях?

2) - Прокачанный фригат и крейсер.

Это значит прокачаны в 5 или просто изучены?

3) - Наличие программы TeamSpeak.

Обязателен ли микрофон?

4) Кол-во СП.

Есть ли какой-то минимальный порог, ниже которого не берете?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

1) - Чар не младше 3-х месяцев.

Это прямо железное требование или берете и помладше при определенных условиях?

2) - Прокачанный фригат и крейсер.

Это значит прокачаны в 5 или просто изучены?

3) - Наличие программы TeamSpeak.

Обязателен ли микрофон?

4) Кол-во СП.

Есть ли какой-то минимальный порог, ниже которого не берете?

1, 4 - да, 3 месяца, это и поддтверждение что не триал, и определенное количество СП.

2 - нет, в 5 не надо

3 - первое время можно и без микрофона, но крайне рекомендую его поиметь, если хочешь летать полноценно.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

TEKiJIA

TEKiJIA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:TEKiJIA
3. А "поиметь" микрофон, это как? :)
  • 0

Дизайнер

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.

А работать на работе не вариант? Ева такая игра - тебя за полминуты афка/альт-таба могут случайно слить. На работе играть - не лучший вариант.
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А работать на работе не вариант? Ева такая игра - тебя за полминуты афка/альт-таба могут случайно слить. На работе играть - не лучший вариант.

ой ну не надо... надо с головой альтабится ;)
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Ребята пост просто супер. Я хочу к вам. Скоро ждите мою заявку. :)
Все прям про меня только не дрейк, а мегатрон. ))

Сообщение отредактировал Alp: 07 January 2012 - 14:13

• 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Плюсанул первый пост, классно написано! Цепляет! :)
  • 0

Logist

Logist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
отправил письмо ингейм для Firekniht

Что он оффлайн долго... кому дублировать?
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Прочитай внимательно первый пост, там точно описан порядок подачи заявки :)
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green

заходи на канал.. там расскажут/подскажут..
ну и вот:
Спойлер

• 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Logist

Logist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Требования читал, на канал зашел, сидят 4 человека, из RUSH никого :)
И никто не отвечает.

Ждем-с :)
  • 0

OnlyFun

OnlyFun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем доброго времени суток.
Играю чуть больше месяца.Обязательное условие для вступления в корпу 3+месяца?Я летаю на дрейке,думаю это 100% подтверждение того что я не триал=)Просто за 3 месяца можно обучить человека,как фармиться,фитить шипы и.т.д.Начальный капитал у меня есть 300кк.Хотелось бы узнать ставку налога=)

p.s половина фита моего дрейка уже в т2 модулях.
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green

Всем доброго времени суток.
Играю чуть больше месяца.Обязательное условие для вступления в корпу 3+месяца?Я летаю на дрейке,думаю это 100% подтверждение того что я не триал=)Просто за 3 месяца можно обучить человека,как фармиться,фитить шипы и.т.д.Начальный капитал у меня есть 300кк.Хотелось бы узнать ставку налога=)

p.s половина фита моего дрейка уже в т2 модулях.

попробуй оставить им заявку на форуме http://www.rush-eve....m/26-rekturing/
ну и лови живых в канале RuSH recruit

Ред Скорпиону привет :1_7:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

sbwolf

sbwolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kino Acami
  • Corp:R.u.S.H. - Fanatics
  • Ally:Ultima Rati0
Кстати, я немного не понимаю, вы сейчас в РА? Просто по первому сообщению получается, что вы вышли оттуда?

Во время последней попытки переворота корпорация R.u.S.H. теряет тикер, но пилоты выходят практически полным составом, чтобы объединится под тикером с тем же названием, но другим написанием - R.U.S.H.

И почему в основной корпорации только один пилот?
  • 0

zack132

zack132

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:zack132
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

Кстати, я немного не понимаю, вы сейчас в РА? Просто по первому сообщению получается, что вы вышли оттуда?

Все игроки перешли в корпорацию R.U.S.H. которая осталась в реде а старый тикер корпы был украден, а в дальнейшем возращен в ред.
  • 0
ИзображениеИзображение

PewV

PewV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Вот тут описаны события тех дней: http://forum.eve-ru....ndpost&p=589518

Можно еще почитать немного перед тем постом (начало драмы: http://forum.eve-ru....ndpost&p=588326) и много-много после :rolleyes:

Цитата оттуда же:
Вчера я был в прямом эфире этой драмы ... Это было круто!
Я убедился в одном, пилоты RA не быдло безмозглое и бессловесное.
Я уважаю людей которые не пустили флаг своего альянса на семейные трусы с глупой улыбкой.
Лучше потерять все территории и стереть чаров если совсем все плохо, но сохранить достоинство ...
(с) Zloi Duh

Сообщение отредактировал PewV: 10 January 2012 - 15:19

• 1

Geraltd

Geraltd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jinghua
  • EVE Alt:Geraltd
  • Corp:Entangled In Chaos
  • Ally:Whores In Space
  • Channel:-ENTA-

Я играл через Yota нормально пока она не превратилась в какашку. Но на работе не советую играть отвлекся на секунду и труп.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вот тут описаны события тех дней: http://forum.eve-ru....ndpost&p=589518

Можно еще почитать немного перед тем постом (начало драмы: http://forum.eve-ru....ndpost&p=588326) и много-много после :rolleyes:

Цитата оттуда же:
Вчера я был в прямом эфире этой драмы ... Это было круто!
Я убедился в одном, пилоты RA не быдло безмозглое и бессловесное.
Я уважаю людей которые не пустили флаг своего альянса на семейные трусы с глупой улыбкой.
Лучше потерять все территории и стереть чаров если совсем все плохо, но сохранить достоинство ...
(с) Zloi Duh

Интересные ссылки на прошлое.
История РА пилотами РАШ продолжает писаться и сегодня. Я бы не сказал, что сейчас пишется самая светлая страница истории РА, но что есть то есть. РА удалось втянуть в гражданскую войну двух бывших союзников по ДРФ коалиции. Legion of XDeath (в дальнейшем ЛОД) и Solar Fleet(в дальнейшем СФ) вцепились друг другу в глотку. И если раньше внутренние конфликты Солар флита и ЛоД удавалось решать методом уступок и соглашений, то сейчас линия невозврата была пересечена и заговорили пушки. Поначалу оставалась надежда, что война двух альянсов останется в русле неких джентельменских пострелушек для повышения боеготовности обоих альянсов, однако СФ подошел к вопросу более чем серьезно и начал захватывать станционные системы ЛОД. РА до последнего пытался сохранять нейтралитет. Несмотря на то, что первые бои показали слабую подготовку ЛоД вести самостоятельную оборону против Солар флита. Многочисленные давнишние враги ЛоД, почуствовав слабину альянса Дича, перенесли давление с атаки территорий РА, на атаку ЛоД. Стеййн Эмпайр, РЕД Оверлорд, ААА и их союзники развернули свой фронт против Легион оф Дич. Джипси альянс отказавшись от идеи роуминг альянса и нейтральных стендингов ко всем. Объединились против ЛоД в надежде в будущем получить территории в случае поражения ЛоД. За долгое время существования альянсу ЛоД удавалось умело вести политику и вести военные действия на территории противника, в результате чего был достигнут, значительный прирост территорий и рост финансового благосостояния ЛоД. Такое положение Дич империи не оставили равнодушных к чужому успеху многочисленных врагов Дича. Массированные атаки на домашние системы антиДич коалиции, усиливаемое давление и явный недостаток как пилотов так и умения, вынудили руководство ЛоД принять решение о заключении контракта с Пандемик Легионом , который и ранее оказывал услуги ЛоД, перекрывая ЮС тайм зону. Вскрывшиеся планы по взаимодействию Соларов с врагами РЕДа - АСЕРОЛАми вынудили РА выступить на стороне ЛоД. В настоящий момент решается судьба империи Дича, разогретые последними успешными сражениями, противники усиливают свое присутствие в регионе , в том числе и суперкапитал флота. В связи нескоординированностью действий было проиграно несколько значительных сражений. На настоящий момент принято решение о регрупе в домашней системе ЛОД как для защиты, так и для лучшей координации оборонительных действий.
Небольшое отступление.Если в прошлом РА уважал Солар Флит, как надежных союзников, то и сейчас не менее сильно уважает, как достойных противников. В данный момент мы по разные стороны баррикад, но это не отменяет наши совместные победы плечом к плечу в прошлом. Политика грязная вещь и волей случая сейчас мы вынуждены стрелять друг друга несмотря на то, что внешние многочисленные всегда враги готовы добить любого, ради получения доминирования интересов своих альянсов. Пусть война эта будет в радость мемберам обоих наших альянсов. Ведь по сути для этого мы и логинимся в еве.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 January 2012 - 21:54

• 8

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы