Бах!
Альянсу Эррор отдельный зачет.
Всё это было чертовски красиво.
Welcome to Venal.
Сообщение отредактировал cyberserker: 07 July 2009 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну тсф уезжать вроде не собирается, шансы еще будут
Гипноролик зачот! хоть кто-то догадался включить фрапс с нашей стороны )Гипноролик от фе.
Должен был ждать батл репорта но иду спать, тут он скоро появится наверно
Сообщение отредактировал OleDjuice: 12 July 2009 - 19:28
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Разница лишь в том, что коммунизм построен не был, а три(затем пять) суперкепиталов в ходе одного боя было снесено (несомненно задача необычная и решалась совместно с плюсовым на тот момент союзником), был кепитал бой в YW с наибольшими потерями кэпиталов обоих сторон на тот момент в EVE(и это во время параллельно идущей войны на юге), а ну и конечно был сбитый титан спустя 3-ое суток как против нашего альянса была развернута кампания "выселения". И да, мне совсем не стыдно говорить об этих успехах, потому как они были и заслужены.но как-то не бьются между собой столь "урапатриотические" заявления о своем любимом алли, который главный рекордсмен и т.д. и т.п. (мне как-то сразу напомнило из детства совесткую пропаганду о суперуспешном строительстве коммунизма в глухом враждебном окружении "мировой закулисы"), и слюни о внеигровых интригах против WN
Не поверишь, если перечитать эту тему с самого начала (а еще лучше несколько часов порыться в темах политики за год), то найдется вагон и маленькая тележка постов злопыхателей, которые твердили "вы не продержитесь там и нескольких месяцев", "ск выселит вас","это смогут сделать ТЦФ","вы в Венале до тех пор пока вам разрешают".Если кто-то не понял - я "саггрился" на слово "ТЦФ-выселятели". Поскольку выселение из НПС-региона дело пустое,
Сообщение отредактировал cyberserker: 15 July 2009 - 19:44
Бустить себе мораль - дело хорошее, но пока могу сказать, что если в средней руки пострелушках с вами весело и интересно, то в серьезных замесах без поддержки 404 вы как-то слабенько смотритесь.
Сообщение отредактировал OleDjuice: 15 July 2009 - 20:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users