Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Тоже что то пипец знакомое, но ингейм явно не то выдает...

Я вспомнил=)

Был у нас в корпе этот парень, оказался морально не устойчив к сливу равенов. Ушел сам. Кстате, ингейм его не найти, делит чара?

Блин, тут имя чара всё таки неправильно написанно. Нашел его=) Значит не удалил=)

Сообщение отредактировал XSrederX: 09 December 2008 - 8:47

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Упс, довели парня. Хотя, история с шпионом мне больше нравилась. Это парень ушел из РА из за того что не спасли его раву на гейте(психанул). Из УНЛ его кикнули за
подозрение в шпионских действия, как тяжело жить. Тоталитаризм и респресии в ряды!!!!

Сообщение отредактировал FreeElve: 09 December 2008 - 9:44

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да это было смешно, мы переблобили гунов :)
Наш стейнвагоновский флит перевалил за 250 тел, так что пришлось кого то выкидывать из флита чтоб туда зашли капиталы. У -А- тоже было не мало народа :)

По поводу шпионов не знаю. Видел только раз как УНЛ флот подварпал на дреды в 300км на прогрузку, не сложно было догадаться что они хотят, основному флоту была дана команда варпать на нас. Соотвественно батлы УНЛ варпнули и оказались в 50 км от дредов, СЕ батлы пришли на точку через несколько секунд. Космическая магия...

А в ХБ наверно процентов 30 состава бывшие УНЛ, так что кто там за кем шпионит еще вопрос :)
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Из УНЛ его кикнули за
подозрение в шпионских действия, как тяжело жить. Тоталитаризм и респресии в ряды!!!!

Шпионская тактика в этой игре всегда выручала! Многие ФК имеют по несколько шпионов в альянсах/корпорациях противника! Это факт! Если бы не шпионы, многие яркие битвы/победы не получились бы!

Кстати быть этим самым шпионом очень сложно! Это не просто альт, это отдельный человек! Не, ну можно иметь и альта но имхо человека иметь куда лучше! Я не защищаю шпионов, но и без них никуда!

Зы. Шпион кстати за передачу необходимой информации может получить как и много денег и всего такго в игре так и по е*******лу в реале:) Извечная проблема Еве.ру это угрозы, угрозы, угрозы! Сколько раз были попытки свести счеты в реале изза игры:) Кстати говоря кажется в WOW ктото кого то убил в игре изза персов:) По НТВ рассказывали как то!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Упс, довели парня. Хотя, история с шпионом мне больше нравилась. Это парень ушел из РА из за того что не спасли его раву на гейте(психанул). Из УНЛ его кикнули за

после ра он был у нас, слил пару равенчигов и его стало неустраивать обилие белых квадратиков ну и он ушел.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Шпионы были есть и будут. Они - легитимная составляющая эффективности. Что за странные претензии ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2008 - 11:37

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Шпионы были есть и будут. Они - легитимная составляющая эффективности. Что за странные претензии ?

какие притензии, а главное у каво? перечитал последнии страницы так и не понял кто на что сдесь притендовал...
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Раньше я был другова мнения о альянсах -А- и SE. Не думал, что проф. уровень опустится до боязни каких-то UNL и ганга в 80 рыл, что бы через шпиона пытатся поймать фрагов - Epic Fail :)
Замечу, что после кика товарища, что-то СЕ и КО, побоялись отпускать больше свой кап в одиночестве к посу :)
Конечно "Шпион" , это лишь теория, но всё же, ничего просто так не бывает. Слишком много совподений :)

Не стоит всё написанное принимать на свой счёт :)
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Раньше я был другова мнения о альянсах -А- и SE. Не думал, что проф. уровень опустится до боязни каких-то UNL и ганга в 80 рыл, что бы через шпиона пытатся поймать фрагов - Epic Fail :)

у любого 0.0 альянса, который что-то из себя представляет или хочет представлять, должны по возможности быть шпионы (разведчики) как у врагов, так и у союзников

боязнь или не боязнь тут вообще нипричем
  • 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Госпожа Далила, нюхать прометивую пыль вредно для здоровья, а вы я смотрю злоупотребляете.

Вааще-то диспрозиумную, а это даже полезно - как для личного здоровья, так и для финансового здоровья альянса :)

Сначала сделайте то, о чем мечтаете, а потом пишите батл репорты, как и раньше делали, а то сейчас действии меньше, а финал репорты уже написали и даже опубликовали)))

Господин Басурман, в реальной политике существуют целые институты политологии, задача которых состоит в том, чтобы заниматься вопросом "А что будет, если...". Я понимаю, что мои прогнозы удручают УНЛ, но ничто не мешает вам тоже "пофантазировать". Просто разница в том, что текущее состояние войны, состояние и моральный дух нашей стороны дают почву для составления благоприятных прогнозов для нас и неблагоприятных для вас. Если я заблуждаюсь, то с удовольствием послушаю, какие тузы в рукаве имеет Гунсварм + УНЛ :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Изображение

© Naxtmar, RAT.
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Как ААА начинают убивать ПОСы-на форуме сразу увеличивается количество постов от представителей этой организации. :)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
уху, "гопникам" тоже захотелось стать "бизнесменами" :)
вообще то это называется пеар
буст морали и прочие подобные выражения.
по вашим постам можно отслеживать положение дел в вашем али, если вас не слышно и не видно значит или что то хомячите под шумок войны, или успехов нет. но как только чуть чуть полегчает сразу начинаются раздача розовых пузырей :)
  • -2

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Господин Басурман, в реальной политике существуют целые институты политологии, задача которых состоит в том, чтобы заниматься вопросом "А что будет, если...". Я понимаю, что мои прогнозы удручают УНЛ, но ничто не мешает вам тоже "пофантазировать". Просто разница в том, что текущее состояние войны, состояние и моральный дух нашей стороны дают почву для составления благоприятных прогнозов для нас и неблагоприятных для вас. Если я заблуждаюсь, то с удовольствием послушаю, какие тузы в рукаве имеет Гунсварм + УНЛ :)

Ну в реальной политике может и целые институты есть, а вот в еве похоже своя баба Ванга появилась :)
  • 2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Мы кикали шпиона УНЛ, что из этого? Я никогда не думал что УНЛ боиться кучки кариберов которые свои палки даже защитить не пришли.

Я думаю, мы оба знаем, что Врунгель не был шпионом. А если и есть подозрения, то они, по большому счёту, беспочвенны.

з.ы. не удиржалси
  • 1
Изображение

Инкогнито

Инкогнито

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:RoGuS
  • Corp:Freelancer
  • Ally:-
Календарная осень закончилась , а осеннее обострение у альянса УНЛ повидимому в самом разгаре :))
  • -1

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

Ну в реальной политике может и целые институты есть, а вот в еве похоже своя баба Ванга появилась :D

упер мою идею)) как раз хотел написать про предсказания Ванги))

к сожалению должен констатировать что послушать вам ничего не удастся, так я не планирую ничего тут освещать о наших планах или действиях. то есть мы не такие прогрессивные и по прежнему пишем батл репорты после боя, а не до и уж тем более не вместо :)

Ingame: RoGuS
приказом по альянсу в календаре УНЛ есть всего 2 времени года, это весна и осень. поэтому обострение у нас всегда. :)

Сообщение отредактировал Busurman: 09 December 2008 - 15:18

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

... если вас не слышно и не видно значит или что то хомячите под шумок войны...

:)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

к сожалению должен констатировать что послушать вам ничего не удастся, так я не планирую ничего тут освещать о наших планах или действиях

Это давно уже не новость, и я подозреваю, что дело совсем не в лени.

то есть мы не такие прогрессивные и по прежнему пишем батл репорты после боя, а не до и уж тем более не вместо :)

Мне стоит повторить то, что написали выше MadRus, Туг и Дионис? Бусурман, некоторые люди, особенно лидеры альянсов, играют немного в другую версию EVE, чем ты. Например, занимаются планированием операций, чтобы был повод для батлрепорта как таковой. У Туга было время написать - он написал. У меня времени не было, так как для меня и SE опс закончился гораздо позже - после установки 3 ПОС и всего обвеса на них.

Еще вопросы, пожелания, упреки?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

Еще вопросы, пожелания, упреки?

тут можно было развести дискуссию на много страниц, аргументировано ответив на каждое ваше слово. но как показывает практика занятие сие бессмысленно, так как то на что вы не можете ответить вы просто игнорируете. :)
что меня во всей ситуации радует так это то что постепенно вы таки из перекати поле превращаетесь в альянс у которого есть что отобрать и где прищемить :)

в качестве пожелания, и в виде офтопа, так сказать для поддержания беседы
есть пожелание: отсыпьте... :) :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users