Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 14 February 2009 - 16:41
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 14 February 2009 - 17:26
Даст филдс отключи.Хелп, ни как не могу войти на тест сервер, пишет вход на станцию, до ходит ло конца и все больше ни чего, если нажать Esc, то сообщение пропадает и остаеться только черный экран
Новый эффект отчинки брони клевый, как будто волны под обшивкой проходят. И звук "реалистичнее", если это слово к такому применимо.
Вообще от а до я переделали туториал и генерацию персонажа, поэтому старый звук ауры более неактуален.А зачем ауру убирают из туториала?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 February 2009 - 17:36
Это в динамике надо смотреть.А покажите скрины новых эффектов, шб/репки, резов, носф/нейтриков, ремоток итп
Нет возможности выкачать патч пока
А миссайлы по-прежнему из корпуса вылетают или всеже видны лончеры?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 February 2009 - 17:38
Сообщение отредактировал orldragon: 14 February 2009 - 17:41
Отправлено 14 February 2009 - 17:42
Ланчеры не видны, ракеты вроде такие же как и были)А миссайлы по-прежнему из корпуса вылетают или всеже видны лончеры?
А где взять гальские дефенс сабсистемы? чет в маркете не видно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 February 2009 - 17:53
Отправлено 14 February 2009 - 18:22
Это из особо очевидных изменений. Галлентских дефенс систем непонятно где брать, что есть несколько печально.
Edit: Долетел до FD-MLJ. Там дефенс галльские есть.
Сообщение отредактировал orldragon: 14 February 2009 - 19:18
Отправлено 14 February 2009 - 18:55
очердной глюк у меня тож самоечет не пойму насканил космик сигнатуру, сила сигнала 100%, а варпнуть на нее не могу никаких меню не появляется, это так только у меня, или это очередной глюк?
Сообщение отредактировал mad bombus: 14 February 2009 - 18:56
Отправлено 14 February 2009 - 19:03
насчет эффектов новых: они красивы. шилдбустер, инвулка и репка теперь выглядят потрясно. носфа тоже ничего. новые смарты теперь выглядят как небольшое дд. вобщем все очень красиво =)
есть даже амаррские кораблики. единственно что там нельзя пока собирать из одинаковых конструкций все - будут шары. текстур правда почти нету. вобщем ппц красиво, но я сегодня к сожелению не смогу посмотреть реально все =(
p.s. а вот эффект диза помоему остался тот же. надо будет перепроверить чтоли
Отправлено 14 February 2009 - 19:15
Сообщение отредактировал iDreamka: 14 February 2009 - 19:15
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 14 February 2009 - 19:19
чет не пойму насканил космик сигнатуру, сила сигнала 100%, а варпнуть на нее не могу никаких меню не появляется, это так только у меня, или это очередной глюк?
Ты установил, что в зоне действия пробы 100% есть сигнал, но не установил его точную позицию (как-то так). Видишь, внутри пробы сфера? Проба 100% уверена, что на поверхности этой сферы есть сигнал. Заюзай триангуляцию - подведи еще одну пробу - и сфера превратится в круг около места пересечения проб - значит сигнал где-то на круге. Продолжай добовлять пробы пока не получится точка - тогда на нее можно будет и варпнуть Это очень увлекательно и интересно. Вот был бы еще интерфейс попроще (например, как в хоумворлде)...
Сообщение отредактировал Diego Virt: 14 February 2009 - 19:20
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users