Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Автор Ivanrus, Jan 31 2009 17:35
Отправлено 01 September 2010 - 16:31
Кое-как осилил тома флуда..
Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе.... Какие нах иностранцы будут ВАС уважать, когда ВЫ САМИ СЕБЯ НЕУВАЖАЕТЕ! Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках.... бесити.... неужто так трудно, успокоить свои собственные в основном ниачомные амбиции и сделать для всего рускомьюнити в целом... Объединица в общий альянс, создать свой блок, и показать всем иностранцам вокруг нас, что мы не хуже, что мы лучше... И всё из-за таких уродов как например Ерёма... СК неужто у страны, которая остановила Наполеона, и Гитлера, ни осталось ничего от собственного достоинства?!
Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно....
================================================================================
=====
1. а никто не просит иностранцев ,чтобы они нас уважали.
2. если даже словяне и обьеденятся играть будет просто не интересно.
3. Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках....------------------ славяне всегда были варварами
Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе.... Какие нах иностранцы будут ВАС уважать, когда ВЫ САМИ СЕБЯ НЕУВАЖАЕТЕ! Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках.... бесити.... неужто так трудно, успокоить свои собственные в основном ниачомные амбиции и сделать для всего рускомьюнити в целом... Объединица в общий альянс, создать свой блок, и показать всем иностранцам вокруг нас, что мы не хуже, что мы лучше... И всё из-за таких уродов как например Ерёма... СК неужто у страны, которая остановила Наполеона, и Гитлера, ни осталось ничего от собственного достоинства?!
Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно....
================================================================================
=====
1. а никто не просит иностранцев ,чтобы они нас уважали.
2. если даже словяне и обьеденятся играть будет просто не интересно.
3. Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках....------------------ славяне всегда были варварами
Отправлено 01 September 2010 - 16:52
ахаха вот это круто! славяне, а давайте объединимся и всех нагнем!
оратор, ты или тролль или непроходимо глуп ) тут нет славян, тут есть галленте, амарры, калдари и ниггеры. единственное что различает игроков это язык на котором они говорят. нехер нести свою националистическую чушь в виртуальные миры, у нас тут космополитизм.Кое-как осилил тома флуда..
Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе....
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 September 2010 - 16:55
Отправлено 01 September 2010 - 18:13
оратор, ты или тролль или непроходимо глуп ) тут нет славян, тут есть галленте, амарры, калдари и ниггеры. единственное что различает игроков это язык на котором они говорят. нехер нести свою националистическую чушь в виртуальные миры, у нас тут космополитизм.
===================================================
согласен.
================================================
и ниггеры.
ниггером быть ниггером быть ооооооооо, очень просто и легкоооооооооо
согласен.
================================================
и ниггеры.
ниггером быть ниггером быть ооооооооо, очень просто и легкоооооооооо
Отправлено 01 September 2010 - 20:05
и откуда такие берутся?
Я кстати неразу не видел, чтобы пытались чморить когото другого кроме русских. Амеры постоянно что-то трещат про наших мам, сестер и толстых девушках.
Я кстати неразу не видел, чтобы пытались чморить когото другого кроме русских. Амеры постоянно что-то трещат про наших мам, сестер и толстых девушках.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 September 2010 - 14:11
Ерёма адово клёвый
он конечно клёвый, но адово динамит всю нашу группировку вольтронов в данный момент.
вероятно мне придётся пустить в ход адовую артиллерию: СЕГОДНЯ В 12 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ ЖЕРЕМЕЯ, если конечно он не соизволит запостить ТОТ САМЫЙ репорт, или таки сказать "пошли вы в пень, пишите его сами, чёртовы ноулайферы! а я пойду гонять в ТЕ САМЫЕ гонки".
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users