Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 30 April 2011 - 7:37

%) и что в них не так?)ну знаешь с такими вагами как у тебя, они точно унылые
вага 1 вага 2 вага 3
на курсах Etherlord еще не летал
или какая же должна быть не унылая вага?)
по мне - так ацки весёлые хрени, хотя бы дамаг есть и более менее жопой вертит и едет 3+
и 220ые ваги от неё ласты клеят. Так что не учи меня жить. и да - ты линканул только 2 сетапа - нубас, даже кнопки путаешь.
Курсы ещё страшнее ваги, в принципе

или бонусникаКурса без хотя бы тс диза не должна жить.
Включайте этот модуль в цену хула, будто так оно и продается в маркете.

а лучше всё вместе

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2011 - 7:39

Отправлено 30 April 2011 - 15:23

за те же деньги можно что нибудь поинтереснее имхо купить
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 May 2011 - 21:43

не сильно ошибусь если скажу, что подавляющее большинство кемпов имеют в наличии диктора/хд/интера с дронами в ассисте. Клока тогда какбе не спасает)
Это верно.Джам-модули The Best ) http://eve-kill.net/...&kll_id=9565804
Отправлено 31 May 2011 - 7:48

Есть известный фит Дагаона - в нём стоят две нейтры и носфа. Собственно, вопрос: каким образом эта самая носфа используется? Как я понимаю, при бое с 2+ противниками нейтрится один, а с другого качается капа. Или есть и другие способы ее применения? Учитывая то, что если у противника капы меньше чем у курсы, носфа на него не работает.

Отправлено 31 May 2011 - 16:12

Господа, есть вопрос по поводу курсы.
Есть известный фит Дагаона - в нём стоят две нейтры и носфа. Собственно, вопрос: каким образом эта самая носфа используется? Как я понимаю, при бое с 2+ противниками нейтрится один, а с другого качается капа. Или есть и другие способы ее применения? Учитывая то, что если у противника капы меньше чем у курсы, носфа на него не работает.
Если посмотреть орлик Еллатана (он летает в подобном фите), то видно что носфа кидается на второго противника.
Отправлено 31 May 2011 - 16:23

Вот оно так только "на бумаге" просто, а в действительности всё намного хитрее.Тактика Курсы
- контролить дистанцию в районе 24-25км (лучше ставить фракц диз),
- нейтриками сушить цель в 0 (цель не сможет включить модули юзающие капу). Соответственно актив танк умрет мигом.
- основной дамаг с дронов. Плюс еще дамаг с 2х хэви ракетниц если поставить 2 нетр+1 носф + 2 хэви ракетницы.
На днях сел на курс и ощутил огромную разницу с полетами на цинабалах (не берем во внимание что это абсолютно разных шипа). Нехватка дпса бросается в глаза тут же. Следить за капой и дистанцией вроде и не тяжело но любой завтык - к яйцу. Дрался 2 раза с 2я шипами сразу.
1й бой был с тенгу+мачалка, всё шло хорошо пока мачалка не впендюрила хеви нейтрик. Да и стреляла она так что только отварп и оставался.
2й бой был с пилгрим+легион, последний очень больно стрелял даже при наброшенном трек дизе со скриптом на скорость.
Сообщение отредактировал wrk: 31 May 2011 - 16:24
Отправлено 31 May 2011 - 16:34

Вот оно так только "на бумаге" просто, а в действительности всё намного хитрее.
На днях сел на курс и ощутил огромную разницу с полетами на цинабалах (не берем во внимание что это абсолютно разных шипа). Нехватка дпса бросается в глаза тут же. Следить за капой и дистанцией вроде и не тяжело но любой завтык - к яйцу. Дрался 2 раза с 2я шипами сразу.
1й бой был с тенгу+мачалка, всё шло хорошо пока мачалка не впендюрила хеви нейтрик. Да и стреляла она так что только отварп и оставался.
2й бой был с пилгрим+легион, последний очень больно стрелял даже при наброшенном трек дизе со скриптом на скорость.
Ну я бы сильно удивился если б ты победил в таких боях.
Отправлено 31 May 2011 - 16:52

Ну в том-то вся и проблема что такие бои найти проще чем, все ети цели по одиночке. А в случаи с мачалой - найти может и не тяжело, допустим карибир, но что дальше? При такой дамаге курс просто не выстоит.Ну я бы сильно удивился если б ты победил в таких боях.
Всё что остаётся это летать, драться и получать опыт.
Отправлено 31 May 2011 - 18:14

Вот оно так только "на бумаге" просто, а в действительности всё намного хитрее.
Я тут давеча пытался зажопить курсу на капбустерном цинабале (точнее она думала, что она меня поймала

Сообщение отредактировал glkudr: 31 May 2011 - 20:12
Отправлено 31 May 2011 - 19:44

А Качать капу с цели.Господа, есть вопрос по поводу курсы.
B Качать капу со 2ой цели.
C Тебя занейтрили? Носфа - мвд - варпаут.
Отправлено 01 June 2011 - 8:38

блинВот оно так только "на бумаге" просто, а в действительности всё намного хитрее.

ну ты жжошь)
дпс на 20-25 км у них одинаковый с тем же цинобалом (у цины мож чутка больше) просто дпс с курсы по другому доходит)
кстати - пачка джамдронов спасает =)
а мож легион ракетный был,не?)))))
корабль забавный, но пока летает жопой - я на него не сяду =)но опять же минус - его все шугаются =(

Отправлено 01 June 2011 - 8:58

Сообщение отредактировал AskarSPb: 01 June 2011 - 8:59
Отправлено 01 June 2011 - 10:30

Не, легион был не ракетный. Да и пачка мед дронов с пилы тоже явно дала о себе знать. Вобщем бум пробовать дальше.блин
ну ты жжошь)
дпс на 20-25 км у них одинаковый с тем же цинобалом (у цины мож чутка больше) просто дпс с курсы по другому доходит)
а мож легион ракетный был,не?)))))
корабль забавный, но пока летает жопой - я на него не сяду =)но опять же минус - его все шугаются =(
Кстати, что касается цинабала. Дрался давиче с курсой сидя на цинабале дуал-проп. Снял курсе весь шилд при етом потерял половину своего и курс улетел. Зайти в клоз на етом аппарате к курсу и наталкать сколько успеешь пока та не высушит в 0 проблем не составляет. Но опять таки тут еще вопрос фита курсы, разнообразие конфигураций на порядок больше чем у цинабала.
И всё же на курсе летать интереснее нежели на цинабале.
Отправлено 01 June 2011 - 11:44

Ну в том-то вся и проблема что такие бои найти проще чем, все ети цели по одиночке. А в случаи с мачалой - найти может и не тяжело, допустим карибир, но что дальше? При такой дамаге курс просто не выстоит.
Всё что остаётся это летать, драться и получать опыт.
Я честно хз фиты мачалок. Но по идее она должна фигово попадать по тебе орбитящему на мвд. У курсы с импами скорость на мвд 2к+. Плюс если добавить скрипт на трекинг то даже пулеметы врядли будут успевать. Это теория, реально я просто с мачалкой не сталкивался.
Я тут давеча пытался зажопить курсу на капбустерном цинабале (точнее она думала, что она меня поймала
). Она пыталась сопротивляться, но дело уверенно шло к ее смерти, если бы не ватага чипидейлов, поэтому пришлось просто уйти.
Цинабал довольно злой враг для курсы) Тут курсе главное не дать цинабалу влезть в клоз. Орбитя км в 23-24 с фракц дизом. Если я правильно помню, цинабалу придется стрелять барражем, и дамаг будет фиговым (могу ошибаться). Правильно повешенные нейтрики даже с батарейками тебе выжгут капу. А если будет конфиг с 4мя нейтриками - батарейки вообще не помогут.
Дрался пару раз с вагами 1 на 1. Фигня та же, вага влезла в клоз - я труп. Сумел это предотвратить - вага умерла.
Отправлено 01 June 2011 - 11:49

надо заставить просто вагу/цину побежать за тобой с хотя бы 40-50км

как сложно - я лучше жопой полетаюесли корабль летает жопой, открываешь настройки, вкладка ресет сеттингс, там есть пункт ресет кэшинг файлс или как-то так. жмякаешь, ребутаешь клиент и вуаля.

Отправлено 01 June 2011 - 11:57

блин
ну ты жжошь)
Чутка больше - это ты так пошутил? У цинабала на две сотни больше, не считая того, что мед дроны далеко не всех догоняют (того же цинабала на мвд - не догонят).
Цинабал довольно злой враг для курсы) Тут курсе главное не дать цинабалу влезть в клоз. Орбитя км в 23-24 с фракц дизом. Если я правильно помню, цинабалу придется стрелять барражем, и дамаг будет фиговым (могу ошибаться).
На емп фалоф 30+. 20 - нормальная дистанция работы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users