В амарских лоу можешь попробовать для начала, там довольно спокойно, катки не шастают.Привет всем. Меня интересует в каких регионах лучше всего вылетать в соло пвп и где больше шанс кого-то заловить. Планирую вылететь на Брутиксе, или тому подобном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 01 May 2012 - 19:54

А вообще летай туда, куда ближе и не блобят входы в нули. Если нули так приперлись. Где живешь, хотя бы ориентировочно
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 June 2012 - 15:38

Интересует как мне получить агру для 2-го окна от жертвы на миссии, которую я развел на агру первым окном. А то прилетел как дураг, агры нет, покраснел от фейла и улетел обоими куда подальше. Очень прошу ответов от людей с практическими знаниями ) Заранее спасибо.
Отправлено 13 June 2012 - 15:53

нучни качать вторым шилду\капу\армор\ своего первого перса, для жертвы ты покраснеешь и может быть он в тебя пульнет...Всем прива. Давно не играл и никогда не играл в империи. Сопстно как в новую игру теперь.
Интересует как мне получить агру для 2-го окна от жертвы на миссии, которую я развел на агру первым окном. А то прилетел как дураг, агры нет, покраснел от фейла и улетел обоими куда подальше. Очень прошу ответов от людей с практическими знаниями ) Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Alchmist: 13 June 2012 - 15:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 June 2012 - 14:02

нучни качать вторым шилду\капу\армор\ своего первого перса, для жертвы ты покраснеешь и может быть он в тебя пульнет...
А нет 100% вариантов ? Вариант с качанием шилды разводящему таклеру батлом, как то не вписывается в концепцию развода ) Или мне слетать на станцию после получения агры за батлом ) Меня самого поймают пока я буду телиться...
Теоретеги в известных чатах советовали быть в 1-м ганге, корпе, гриде... я создал все условия при тестировании агры используя 3 акка. Ничего это не работает. Остается только вар кидать чтоль?
Отправлено 14 June 2012 - 14:56

А я повторю - что ЭТО делает в теме "соло-пвп"?

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 14 June 2012 - 15:05

А особо одаренный, удаливший мой коммент, не догадался перенести эти посты в "темную сторону", если он такой охрененно принципиальный?
А я повторю - что ЭТО делает в теме "соло-пвп"?
Тыб залез в свою темную сторону а. Я тут пытаюсь систематизировать личный опыт в соло пвп, согласно названию темы. Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.
Отправлено 15 June 2012 - 19:25

Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.
Конечно по чеснаку ты будеш убивать на боевом корабле хантера. 1 на 1.
Ты детей во дворе не вызываеш на дуэль по чеснаку?
Боевую агру в импе можно получить только если по тебе начнут стрелять, как этого добится твое дело. Хочеш воевать с карибасами делай корпу и кидай вар их корпе.
Опыту и умения убить хантера много не надо, главное понимать как его убить. Я не знаю как там в импе, но например у нас хантеры например активтанкованные как правило (следовательно лишать их капы), кроме того они стреляют определенным типом дамага (смотри кого они убивают) и танкуйся от него, как правило они не очень быстры (можно не тратится на сетки), многие из них арти (заорбитиш не попадут).
Короче дети. Если уж ты такой раз такой солист супер честный ПвПэр то честный бой у тебя может быть только с такимже ПвПэром, фит которого предугадать сложнее, и соответственно собрать контр фит тоже. Только так вы в равных условиях, а когда ты знаеш в заранее на чем противник и как звфичен. Тут много ума не надо. Даже батл можеш туда не катать, делай красивые килы на крузаке или фриге)
1 окном как и мечтал, зачем тебе на второе окно агру перекидывать) боишся хантер не разведется на прокачанного ПвПшника? правильно думаеш, он же не стрелять туда полетел а карибасить.
Отправлено 15 June 2012 - 19:42

Вариант с качанием шилды разводящему таклеру батлом, как то не вписывается в концепцию развода )
Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.
ага 1 на 1

перекинь тогда с таклера 3 модуля на бш, скоммунизди рек и..action. я бы посмотрел как тебя каребир распилит

P.S.: что "это" делает в солопвп? 2 окна на 1 бедного жалкого каребира, это уже не соло

P.P.S.: пока читал хотелось ударить его монитором

Сообщение отредактировал utopia13: 15 June 2012 - 19:46
Отправлено 18 June 2012 - 11:13

Дальше в планах битва против нескольких противников, но тут я почти уверен надо супер мега импы втыкать. Откуда у чара из нулей сеты импов... а стоят они как самолеты. Нет.. как космические корабли!
ЗЫ импы надо "чтобкаквмувиге" все было!
Отправлено 18 June 2012 - 15:26

СБУ на гейте?нет. способ развода совсем другой, гораздо более эффективный и прибыльный (ибо агрятся все, почти)

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 July 2012 - 19:01

Обращаюсь к соло PVP пилотам, которые любят соло кемп в нулях с мобилой в арсенале.
Какие на ваш взгляд корабли лучше для этого подходят :? (кроме Сабры).
PS Есть идея убить скуку в еве установив пару мобил в проходных системах где не большой трафик.
Лачез, фалькон, пила, Доминикс, торнадо собственно почти все можно зафитить для убивания 1 на 1 большого количества целей с известной точкой приварпа.
Отправлено 02 July 2012 - 19:10

даредевил, рельсовый. сабра тихо плачет от своей никчемности.Обращаюсь к соло PVP пилотам, которые любят соло кемп в нулях с мобилой в арсенале.
Какие на ваш взгляд корабли лучше для этого подходят :? (кроме Сабры).
PS Есть идея убить скуку в еве установив пару мобил в проходных системах где не большой трафик.
а вообще любой дамажный фриг с фальком. если вопрос в эффективности естественно

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users