Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Привет всем. Меня интересует в каких регионах лучше всего вылетать в соло пвп и где больше шанс кого-то заловить. Планирую вылететь на Брутиксе, или тому подобном.

В амарских лоу можешь попробовать для начала, там довольно спокойно, катки не шастают.
  • 0

header_logo.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Судя по возрасту профиля и отсутствию чара в поле "пилот" смею предположить, что чар не сильно прокачен. Следовательно следует искать не сильно блобские места. Лоусеки (не у гейтов, если не пираты), ну или Синдикат.

А вообще летай туда, куда ближе и не блобят входы в нули. Если нули так приперлись. Где живешь, хотя бы ориентировочно

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Привет всем. Меня интересует в каких регионах лучше всего вылетать в соло пвп и где больше шанс кого-то заловить. Планирую вылететь на Брутиксе, или тому подобном.

dest: HLW-HP
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

dest: HLW-HP

Зачем человека смущаеш? Все равно не доедет туда.
  • 0
Изображение

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Всем прива. Давно не играл и никогда не играл в империи. Сопстно как в новую игру теперь.
Интересует как мне получить агру для 2-го окна от жертвы на миссии, которую я развел на агру первым окном. А то прилетел как дураг, агры нет, покраснел от фейла и улетел обоими куда подальше. Очень прошу ответов от людей с практическими знаниями ) Заранее спасибо.
  • 0
low lag - good frag

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Всем прива. Давно не играл и никогда не играл в империи. Сопстно как в новую игру теперь.
Интересует как мне получить агру для 2-го окна от жертвы на миссии, которую я развел на агру первым окном. А то прилетел как дураг, агры нет, покраснел от фейла и улетел обоими куда подальше. Очень прошу ответов от людей с практическими знаниями ) Заранее спасибо.

нучни качать вторым шилду\капу\армор\ своего первого перса, для жертвы ты покраснеешь и может быть он в тебя пульнет...

Сообщение отредактировал Alchmist: 13 June 2012 - 15:57

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

нучни качать вторым шилду\капу\армор\ своего первого перса, для жертвы ты покраснеешь и может быть он в тебя пульнет...

А нет 100% вариантов ? Вариант с качанием шилды разводящему таклеру батлом, как то не вписывается в концепцию развода ) Или мне слетать на станцию после получения агры за батлом ) Меня самого поймают пока я буду телиться...
Теоретеги в известных чатах советовали быть в 1-м ганге, корпе, гриде... я создал все условия при тестировании агры используя 3 акка. Ничего это не работает. Остается только вар кидать чтоль?
  • 0
low lag - good frag

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
А особо одаренный, удаливший мой коммент, не догадался перенести эти посты в "темную сторону", если он такой охрененно принципиальный?
А я повторю - что ЭТО делает в теме "соло-пвп"? :facepalm:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

А особо одаренный, удаливший мой коммент, не догадался перенести эти посты в "темную сторону", если он такой охрененно принципиальный?
А я повторю - что ЭТО делает в теме "соло-пвп"? :facepalm:

Тыб залез в свою темную сторону а. Я тут пытаюсь систематизировать личный опыт в соло пвп, согласно названию темы. Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.
  • 0
low lag - good frag

magic174

magic174

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:virtmanVIP
  • Corp:WEAVERS
  • Ally:GypsyBand

Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.

ну да,так все и будет ! :1_7:
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.

Конечно по чеснаку ты будеш убивать на боевом корабле хантера. 1 на 1.
Ты детей во дворе не вызываеш на дуэль по чеснаку?

Боевую агру в импе можно получить только если по тебе начнут стрелять, как этого добится твое дело. Хочеш воевать с карибасами делай корпу и кидай вар их корпе.
Опыту и умения убить хантера много не надо, главное понимать как его убить. Я не знаю как там в импе, но например у нас хантеры например активтанкованные как правило (следовательно лишать их капы), кроме того они стреляют определенным типом дамага (смотри кого они убивают) и танкуйся от него, как правило они не очень быстры (можно не тратится на сетки), многие из них арти (заорбитиш не попадут).

Короче дети. Если уж ты такой раз такой солист супер честный ПвПэр то честный бой у тебя может быть только с такимже ПвПэром, фит которого предугадать сложнее, и соответственно собрать контр фит тоже. Только так вы в равных условиях, а когда ты знаеш в заранее на чем противник и как звфичен. Тут много ума не надо. Даже батл можеш туда не катать, делай красивые килы на крузаке или фриге)
1 окном как и мечтал, зачем тебе на второе окно агру перекидывать) боишся хантер не разведется на прокачанного ПвПшника? правильно думаеш, он же не стрелять туда полетел а карибасить.
  • 0
Изображение

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Вариант с качанием шилды разводящему таклеру батлом, как то не вписывается в концепцию развода )

Очень много популярных роликов с соло пвп, юзают окна. Я же буду убивать жертву 1х1 по чеснаку. Мне нужна просто агра.

ага 1 на 1 :troll: таклер не в счет :D

перекинь тогда с таклера 3 модуля на бш, скоммунизди рек и..action. я бы посмотрел как тебя каребир распилит :D

P.S.: что "это" делает в солопвп? 2 окна на 1 бедного жалкого каребира, это уже не соло :D
P.P.S.: пока читал хотелось ударить его монитором ;)

Сообщение отредактировал utopia13: 15 June 2012 - 19:46

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
:facepalm: уберите этих соло пвпшеров отсюда в ту самую тему "как одному инвалиду с 5 окнами развести другого и не лажануть"
  • 0

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
ой дану вас :) Ну видел я уже все виды пвп в нулях, ну захотелось мне "чтобкаквмувике" ну что в этом такого, к тому же с заморочками с агрой все еще интереснее и никогда, за много лет моего прибывания в игре, этого у меня не было. Захотелось! Ну звиняйте, если задел вас своим не честным соло. Забрызгали слюнями то капец, чуть до истерии вон не довел некоторых. Вобщем я понял, что разводить над 1-м окном на якобы хуже шипе. Что уже и получилось, адреналина ноль.
Дальше в планах битва против нескольких противников, но тут я почти уверен надо супер мега импы втыкать. Откуда у чара из нулей сеты импов... а стоят они как самолеты. Нет.. как космические корабли!

ЗЫ импы надо "чтобкаквмувиге" все было!
  • 0
low lag - good frag

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
нет. способ развода совсем другой, гораздо более эффективный и прибыльный (ибо агрятся все, почти)
но тебе его тут никто не расскажет офк
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

нет. способ развода совсем другой, гораздо более эффективный и прибыльный (ибо агрятся все, почти)

СБУ на гейте? :troll:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Обращаюсь к соло PVP пилотам, которые любят соло кемп в нулях с мобилой в арсенале.

Какие на ваш взгляд корабли лучше для этого подходят :? (кроме Сабры).

PS Есть идея убить скуку в еве установив пару мобил в проходных системах где не большой трафик.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Обращаюсь к соло PVP пилотам, которые любят соло кемп в нулях с мобилой в арсенале.

PS Есть идея убить скуку в еве установив пару мобил в проходных системах где не большой трафик.

Лачез, фалькон, пила, Доминикс, торнадо собственно почти все можно зафитить для убивания 1 на 1 большого количества целей с известной точкой приварпа.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

даредевил, рельсовый. сабра тихо плачет от своей никчемности.

а вообще любой дамажный фриг с фальком. если вопрос в эффективности естественно
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27