Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 28 January 2010 - 23:44

В следующем дополнение )) Называется "Hummerhead" - какая-то боевая беда на воздушной подушке.непонятно где Шепард катается на транспорте
управление транспортом в настройках есть, а где сам транспорт???
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 28 January 2010 - 23:52

Жаль Самару закадрить нельзя (( Эх, был бы я на 500 лет старше.... или она на 500 моложе

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 January 2010 - 23:53
Отправлено 28 January 2010 - 23:54

Можно )) Она мне однажны реплику кинула из серии "Если всё закончится нормально - устроим перепихон" ))) пришлось отказаться )))Жаль Самару закадрить нельзя (( Эх, был бы я на 500 лет старше.... или она на 500 моложе
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 29 January 2010 - 0:15

Ага, поржал над заголовком "Милый, ты в некоторых местах слишком мал для моей расы, поэтому я ухожу к крогану"На личный терминал пришел спам про увеличение пениса

Кстати о кроганах - Грюнт на инсейне сосет. Всё-бы ничего, но он, сцуко, вылезает из укрытия с криком "I AM KROGAN", бежит на таран в самую гущу врагов и . . . сосет так, что панацелина на него не напасешься.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 January 2010 - 0:27

Ага, поржал над заголовком "Милый, ты в некоторых местах слишком мал для моей расы, поэтому я ухожу к крогану"
Кстати о кроганах - Грюнт на инсейне сосет. Всё-бы ничего, но он, сцуко, вылезает из укрытия с криком "I AM KROGAN", бежит на таран в самую гущу врагов и . . . сосет так, что панацелина на него не напасешься.
Странно я его сажал в принудительном порядке в укрытие и он не бегал на врагов )
Бесит тока мну то шо вот это спрятанье за укрытием. Во первых - хочешь бежать, а оно прячецо за укрытием, когда за спиной блин враги зараза, встает к стенке на расстрел.
А к тому же когда ты за укрытием, если враг в упор подбежал - называется попробуй попади ) Все глючит косячит, пока от стенки не отойдешь не стрельнеш толком, а отойдешь разнесут вклочья ) Так что подпускать близко кого либо очень вредно для здоровья (
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 January 2010 - 0:32

Апгрейты на здоровье кроганов и здоровье прокачать не пробовал.Кстати о кроганах - Грюнт на инсейне сосет. Всё-бы ничего, но он, сцуко, вылезает из укрытия с криком "I AM KROGAN", бежит на таран в самую гущу врагов и . . . сосет так, что панацелина на него не напасешься.
Солдат имба имхо. Slo-mo+хедшоты из штурмовой винтовки-очень мощная комбинация.
Перепрохожу ME1, жду коллекционку.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 January 2010 - 0:33
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 January 2010 - 0:35

Не помогает. Все равно бежит. Правда потом возвращается на назначенное место. Если доживает.Странно я его сажал в принудительном порядке в укрытие и он не бегал на врагов )
Вроде если зажать ПКМ, то можно целиться в любом направлении не вылезая из укрытия. А вот что в критический момент, когда надо бежать оно становится к стенке на ресстрел - это да, попа. Несколько раз так дох.Бесит тока мну то шо вот это спрятанье за укрытием. Во первых - хочешь бежать, а оно прячецо за укрытием, когда за спиной блин враги зараза, встает к стенке на расстрел.
А к тому же когда ты за укрытием, если враг в упор подбежал - называется попробуй попади ) Все глючит косячит, пока от стенки не отойдешь не стрельнеш толком, а отойдешь разнесут вклочья ) Так что подпускать близко кого либо очень вредно для здоровья (
А когда совсем близко кто-то подбежал - бывает полезно встать и бить его по морде до получения нужного результата

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 29 January 2010 - 0:36

Апгрейты на здоровье кроганов и здоровье прокачать не пробовал.
Солдат имба имхо. Slo-mo+хедшоты из штурмовой винтовки-очень мощная комбинация.
Перепрохожу ME1, жду коллекционку.
Как обяснить крогану шо надо бить хедшотами? ) На инсейне кстати под обстрелом быстро умираешь. Так шо думаю танковать кроганом не вариант ) А тогда нахрена он нужен? ) лучше снайпера тада, или еще одного мага )
Отправлено 29 January 2010 - 0:38

Все прокачано.
А бросок на 4 пробовал? по идее в бегущуу толпу по коридору в массовом варианте - а по практике они наверно все в шилде и броне будут )
Вот думаю брать ревив или ну его нах. Может шок вейв? ) но чой та она не доступна....это пока или вообще состав допов меняецо со временем? Ну типа нанимаешь еще одного - добавляецо умение. Кстати доп. умения про снайперку я чо то не вижу. Тока на магию....
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 January 2010 - 0:39
Отправлено 29 January 2010 - 0:40

Я про класс "солдат."Как обяснить крогану шо надо бить хедшотами? ) На инсейне кстати под обстрелом быстро умираешь. Так шо думаю танковать кроганом не вариант ) А тогда нахрена он нужен? ) лучше снайпера тада, или еще одного мага )
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 January 2010 - 0:43

А вот кого из них? Миранда вроде неплохо справляется (перегрузка+варп+ПП+бонус на команду), но в конце её придется поставить командовать отрядом.лучше снайпера тада, или еще одного мага )
В том-то и дело, что они все в щитах и бронеА бросок на 4 пробовал? по идее в бегущуу толпу по коридору в массовом варианте - а по практике они наверно все в шилде и броне будут )

Шоквеёв не возьмешь. Можно брать только "бонусные" умения других членов команды.Вот думаю брать ревив или ну его нах. Может шок вейв? ) но чой та она не доступна....это пока или вообще состав допов меняецо со временем? Ну типа нанимаешь еще одного - добавляецо умение. Кстати доп. умения про снайперку я чо то не вижу. Тока на магию....
Доп.умение на снайперку не числится в списке. Его дают на корабле коллекционеров.
Отправлено 29 January 2010 - 0:44

А вот кого из них? Миранда вроде неплохо справляется (перегрузка+варп+ПП+бонус на команду), но в конце её придется поставить командовать отрядом.
В том-то и дело, что они все в щитах и броне
Шоквеёв не возьмешь. Можно брать только "бонусные" умения других членов команды.
Доп.умение на снайперку не числится в списке. Его дают на корабле коллекционеров.
Гаруса тоже можно поставить командовать отрядом вроде как.
Отправлено 29 January 2010 - 0:47

И никто не умрет?
В этой ветке ж уже писали, что ставили и не помер никто. Гарус вроде как тож офицер типа был.
Отправлено 29 January 2010 - 1:01

C рипом ) там ролики пожаты 100%. Оригинальные идут вроде аж в 720p. В общем как в Force Unleashed - уйма веса - это ролики.Пираты кстать умудрились на одну болванку впихнуть игру... без каких либо рипов))
Итого мне обошлось всего в 150р )
Отправлено 29 January 2010 - 5:34

У Моринт доп.умение не Reave, а Господство, позволяет врагов заставить атаковать друг друга. Что-то вроде AI Hack, только против живых.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users