Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 01 June 2010 - 13:59

Отправлено 01 June 2010 - 14:04

а то, ГМы, читеры, баги с гридомТы уж прокомментируй. Там у народа опять грид не загрузился, я так понимаю?
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 01 June 2010 - 14:13

баги с гридом
А не было багов, да? Вы там столько народу постреляли потому что настоящие скиллованные пацаны?

Васим! Да брось ты. Вишь и на старуху бывает....! Не все же время нам одним смотреть на непрогруженный грид
Вам одним? Трико в декабре станции захватывала только из-за этих проблем с загрузкой грида в доминионе.
Отправлено 01 June 2010 - 14:17

А не было багов, да? Вы там столько народу постреляли потому что настоящие скиллованные пацаны?
Вам одним? Трико в декабре станции захватывала только из-за этих проблем с загрузкой грида в доминионе.
Вот скажи мне че ты рыдаешь так? как будто вам Ваши 10 вечно онлайн титанов положили?
Это игра! Бывает когда играешь ты а бывает когда играют тебя. Не вижу повода орать что все во круг предатели режима, и читеры юзающие ... что там.. механику или че то такое.
Релкс и инджой да гейм! А то выглядишь как детя на которого птица нагадила!
Отправлено 01 June 2010 - 14:19

Зло тихо летать не может(с) ПЕТР-1 (Великий) /I рос имп-р, 1672-1725гг/
Сообщение отредактировал zloman: 01 June 2010 - 14:20
Отправлено 01 June 2010 - 16:10

Ты уж прокомментируй. Там у народа опять грид не загрузился, я так понимаю?
меня убили в самом начале боя как раз во время пропрыга и бага с гридом. Так что весь бой я смотрел в рупор тса

За то вы такие скилованные пацаны! что не мембер то ткапитал!
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=55452
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 01 June 2010 - 16:21
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 June 2010 - 0:17

http://img.photobuck...00601225813.jpg
У вас D00M составляют 30% алли чата ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 June 2010 - 1:44

в 3 утра по мскЯ дико извиняюсь но имею спросить
http://img.photobuck...00601225813.jpg
У вас D00M составляют 30% алли чата ?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 05 June 2010 - 15:52

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=56446
аборигены долго прятались,думали уже улетать, но наконец на циноген припрыгал кариер. команда спасателей отправилась в морг. двое заползли под шилд

Отправлено 05 June 2010 - 23:50

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 06 June 2010 - 0:17

... проклятые ЭМО...
Отправлено 06 June 2010 - 1:01

Отправлено 06 June 2010 - 1:19

Отправлено 06 June 2010 - 1:38

спасибоВесовые категории конечно не сравнить, тем не менее поздравляю!
Противника вы вкатали эффектно.
а что значит "весовые категории" ?
по поинтам - наша команда стоила 99 поинтов
у врагов был неплохой конфиг, и кстати очень для нас опасный, если бы бомбы попали в цель
вообще было интересно, хардкорно и "остро"
если бы мы ошиблись - мы бы слили бой.
Отправлено 06 June 2010 - 1:48

у врагов был неплохой конфиг, и кстати очень для нас опасный, если бы бомбы попали в цель
вообще было интересно, хардкорно и "остро"
если бы мы ошиблись - мы бы слили бой.
Так точно. Увидел сетапы, подумал "если бомберы отработают, РОЛам трындец".
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 06 June 2010 - 1:58

шит хеппенсТак точно. Увидел сетапы, подумал "если бомберы отработают, РОЛам трындец".
враги пришли на свой поинт под углом, относительно нас.
дистанция была сильно маленькая, чтоб бомберы могли развернуться. был бы другой варп поинт - мог бы быть иной исход имхо.
хотя может я и не прав, завтра набежит толпа тру певеперов и раскажут какой я нубас, и приведут весомые аргументы подкрепляя свои слова

адд: сорву покровы. у нас на каждом шипе было цино, на подстраховке было 10 мазеров, 8 титанов, 70 клоз батлов и 10 дикторов на титане. хотели поляриса "got nync`ed" Но они все трусливо заклочились!!!

Сообщение отредактировал armor: 06 June 2010 - 2:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users