Какбы >_>
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 17 October 2009 - 13:53
Да и вопрос в другом, а оно такое чудо нужно в гангах? Ибо если нет, то рифтер и дальше пиу-пиу добывать килмылы посредством наложения диза.
Отправлено 17 October 2009 - 19:42
Собралось 8 РР БШ\ 7 быков (если правильно помню) \логист армор \ Крузера и интера)
42 чела за эту субботу)
В первой нулевой системы, оперативно сработали и быстро избавелись от
этой
этого
и этого
потом летали, искали цели, не получилось развети андок ганг дрейков, и полетели дальше.
В ожной системе локал вырос за 100, нас пытались переблобить, но мы отлично удрали, слился только по своей вине, к сожелению не туда уварпал.
Потом, после нескольких прыгов в направлению к хеду , снесли эту,этуи эту мелоч
В процессе вылета снесли с альфы вот эту дуру, которая плесала на инсте.
и непомню где, скаут развел эту фещицу , в которой прошу заметить, последний удар нанесла наша единственная женшина пилот )))(незнаю как на русском, пилотится или как, уж извеняйте)
Спасибо всем за вылет, молодцы.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 17 October 2009 - 23:31
(незнаю как на русском, пилотится или как, уж извеняйте)
Пилоты они и в африке пилоты
А вообще понятие пилотесса вроде устоялось уже в кругах евы.
Грац что летаете. Сам все ни как не выберусь. И давайте побольше батлрепотров!

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 October 2009 - 0:15
Девять или десять бравых капсулиров, в составе Арбитратора флит-кома Экзекутора, Харбрингера, Каракала, Гарпии, Клавы и нескольких фригов в т.ч. моего рифтора (который уже который вылет переживает, что странно) отправились искать приключений в нулях. А тыл нам прикрывал не абы кто, а смельчак и сорви голова, да не на чем нибудь, а на шатле!
Приключения обходили нас стороной, и вообще было ощущение, что мы в нац.парке с особо охраняемыми каребирами... Поймали армагедон номер раз. Тот побрыкался убив нам каракала, но помер... После чего в локале раздались одобряющие вопли его соочувствующих товарищей, которые видимо успели отварпать.
Полетав еще поймали армагедон номер два, грохнули и его и яйцо и спокойненько полетели дальше.
А дальше нас ждал славный домик... На 99% щита он понял, что корабль ему не спасти (он нам льстил) и занимался старательным спамом кнопки отварпа. Яйцо ушло просто молниеносно я бы сказал.
Мораль сей повести такова, что плохо быть каребиром. Товарищи от подскакивающего локала разварпываются кто куда и приходится на логистик-домике помирать.
В общем так бы и стреляли дальше, но усталость от долгих полетов начинала брать верх... Да и ганг на нас кинули весьма зубастый. Поэтому завернули домой. В лоу был еще леденящий душу своим количеством блоб каких-то пиратов, но толи мы не вкусные, толи пираты не умелые - пострадать от их рук никому не удалось.
Отдельно хочется поблагодарить Прайеда, ибо он столько вкусностей отыскал/наловил, что мои нубские килл-поинты удвоились за один вылет. И естественно Экзекутора, ибо он спокойно и без тестов на панику и киллами накормил и мимо каров зело-злых провел не дергаясь. Все живы, здоровы, кто-то с лутом и ароматного земляничного киллмыла каждому по куску.
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 18 October 2009 - 0:18
Отправлено 18 October 2009 - 21:52
Пилоты они и в африке пилоты
Зачем нам пол?
А вообще понятие пилотесса вроде устоялось уже в кругах евы.
наша единственная женшина пилот )))(незнаю как на русском, пилотится или как, уж извеняйте)
вспомнилась переписка во флитчате во перед вылетом
[ 2009.10.17 14:19:59 ] Х> какие женщины в игре про космическое пиу пиу
[ 2009.10.17 14:20:13 ] ХХ > prostitute
[ 2009.10.17 14:20:17 ] ХХХ > да без дамзели не покарибасить
[ 2009.10.17 14:22:17 ] ХХХХ > значит кита... эм... ачурская генная инженерия - кубо-шлюхи, удобны в использовании, хранении и транспортировке
[ 2009.10.17 14:22:30 ] ХХХХХ > это резиновые зины
[ 2009.10.17 14:22:36 ] ХХХХХХХ > дамсел толстая - 60 кг
Найн, спс за вылет. как всегда все было здорово
Отправлено 18 October 2009 - 22:39
Прейд он да, он такой, себя не жалеетОтдельно хочется поблагодарить Прайеда, ибо он столько вкусностей отыскал/наловил, что мои нубские килл-поинты удвоились за один вылет.
бывало вот поймает нам вагу на таране, сам сольется но ганг вагой накормит, да
Отправлено 19 October 2009 - 7:31
Прейд он да, он такой, себя не жалеет
бывало вот поймает нам вагу на таране, сам сольется но ганг вагой накормит, да
Или иштар на эньо, да да
Отправлено 19 October 2009 - 21:46
Я в ФВ летал на грифине. В принципе неплохо. Но там своя специфика.Возникла у меня тут идея, полетать на грифине ака китсуня младший. Почитал - народ вроде как довольный, мол летаем, что надо джамим и все у нас зашибись. Но это все форумная теоретика, склонностей к которой не имею...
Отправлено 20 October 2009 - 20:03

Вход

Наверх