Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 20 April 2010 - 4:48

Поехали
пост Czech LionКугу (Англ)

Цитата поста Kaeydan
Конечно мы круче. Если бы я думал что мой альянс сосёт и ни чего не стоит я бы оставался в нём?
Я не болею высокомерием. Если говорить о способности пвп и защищать всякую хрень, то у большинства наших врагов есть хоть капелька уважения к моему альянсу. К кому ещё есть такой же уровень уважения на севере? Мы не заинтересованы в тупом мясе {прим. пер. - meat shield} и петах, мы хотим что бы все поднялись и были одинаково сильны, но все кто говорит что эта утопия существует обманывает себя.
Почему вы круче, друг мой? Не потому ли что вы так хороши и все кроме ММ сосут или потому что вы хотите что бы так было?
- В любой коалиции есть члены по-лучше и по-хуже. Причиной является нормальная эволюция и история. ММ всегда будет лучше чем те альянсы которые они "воспитывают", так как это желание ММ и они создали систему которая притворяет это в жизнь
- Экономически никакой другой альянс в НЦ не может догнать вас и Разоров. Врятли они смогут заполучить богатсва и кап флоты которые вы накопили в течении времени, индустрию стоящую за ними, бпошки, кап бпошки и т.д.
- Вы не хотите что бы кто-либо из членов НЦ сравнялся по уровню с РЗР и ММ. Это бы поставило бы под угрозу ваш ылитный {прим. пер. - l33t} статус. Пример? Скажем WI {Wildly Inappropriate.} до краха в Геминате были настолько близки на сколько возможно для ваших "петов" достичь чего-то большего. Но они были оставлены на смерть в Геминате или у них было украдено большинство компетентных корп. Пьюр Блайнд, скорее всего, был более важен, но мой аргумент по прежнему остаётся в силе - дело не в лунах, дело в человеческих ресурсах и потенциале. МХ {Мостли Хармлес} не имеет потенциала стать крутыми, Вайлдли Инапроприэт возможно имели шанс.
- Вы контролируете ФК и приказы, стратегию и большинство битв, вы решаете когда использовать капиталы. Большинство людей, которые хотят стать лучше уходят из пет альянсов НЦ и вы переманиваете их оттуда, так как это ваша естественная база для рекрутов. Теперь, работает ли это в обратную сторону? Корпы из ММ пойдут в Луни Тунс {Looney Toons} или люди из Разоров в Дефиант {DEFI4NT}? * Все коалиции практикуют это, Атласы берут людей из Cult of War/Gentelmens Club, ИТ из black star alliance/blade/aeternus/и тд, ДИчи/Солары из РА и т.д.
- Им сказано что или они будут делать что их попросили или они будут оставлены умирать. Такие альянсы, корпорации, пилоты не вырастут в сильные боевые еденицы, про которые можно сказать ылита, так как хорошие пилоты не остаются в них на долго. Там не может существовать ни гордость, ни здоровое эго.
Пилоты, сражающиеся за НЦ, но вне ММ и РЗР, сражаются за вас, но все условия что они получают (луны, уважение и т.д.) они бы получали еслибы ММ=ИТ или ААА. Для того что бы вы могли быть лучше они должны быть хуже и они отдают больше чем могут получить взамен.
В любой момент ты лично должен быть благодарен тому факту, что во флоте не только пилоты ММ и РЗР, и что в большинстве случаев только они получают уважуху быть лучше чем другие, хотя по большей части они этого не заслужили.
Проезжая мимо убежища для бездомных в мерсе S класса и говоря людям что они сосут и что у них были такие же возможности как и у тебя, актуально до поры до времени и выставляет тебя не умным идиотом.
Нет никаких равных возможностей и самое малое что ты можешь сделать так это показать сочувствие и уважение тем, кто не настолько ылитен, не имеет правильно зафиченого корабля, не играет хардкорно, даже не представляет что происходит на самом деле, но всё равно решил уделить несколько часов их игрового времени для поддержки лидеров НЦ.
Какая нахрен им разница - поддержка эго Вука Лау {Vuk Lau} или эго Сира Молле или эго того перца из ААА. Вся суть коалиций в этих нескольких людях, группы пилотов те же самые, но только эти люди могут размахивать членами в игре и чувствовать себя богами, способными "вести".
Кугу ( англ)
Хотя Kaeydan и засранец, но раньше были, и я предполагаю продолжаются тёрки между лидерами Разоров и ММ, хотя по большей части мелкие. Стандартная союзная херня как координация, айти интеграция и т.д. Единственная настоящая тёрка была на протяжении определённого времени и закончилась когда я ушол, которая заключалась в сопротивлении к изменению отношений между РЗР и ММ от полноправных партнёров к переходу РЗР в статус подопечных ММ.
С того момента как лидерство в РЗР было отдано в кабалу трём не-ПВП личностям, почти все РЗР вопросы которые не касались "поддержания империи" ( меж альянсовые налоги и перераспределение богатств например, я молчу уже про финансове пирамиды) ММ конкретно диктовали чем занимается РЗР в плане военных действий. В какой-то момент древняя старушка Shizah издала указ, в котором она сказала, что во времена кризиса структура руководства и фк ММ будут достаточны для поддержания РЗР, заходя так далеко вперёд говоря что РЗР должны и будут получать указания на прямую от ММ.
Главный факт состоит в том, что начиная с первой компании МАХ, по ряду причин, большинство первоначальных лидерских персон РЗР ( TheAdj, Disco, я[лолз] ) ушли, оставив людей, чьё единственное желание было поддерживать империю для их корпоративного обогащения.
Те трое, что находятся у руля РЗР это выше упомянутая древняя старушка, чьё единственное стоящее достижение состоит в её обдурачивании и последующем крупнейшем корп воровстве о котором я когда-либо слышал, дипломат, который повёлся на развод с Elysium Alliance и технециумным фиаско Looney Toons ( ещё один инциндент о котором я детально писал раньше) и кто-то ещё, кого я забыл и кто не играл и был полностью не важен. Короче говоря, никто в руководстве не имеет опыта в пвп или поддержания компании кроме двух мелих директоров - Sinsation и Kusotarre. Kusotarre довольно прикольный чел, но он не тот кто больше будет гнуть спину ради поддержания военной компании ( он потерял эребус во время первого макса из-за бага бубля диктора) и Sinsation гномик-махинатор, который до того как уйти из игры во время Делве 2 ( срезу после того как Кензоку захватили 49-U) пропогандировал уход из Квериуса и признания поражения во всей компании.
Поэтому, так как большинство руководства РЗР беспокоится о состоянии уровня исков в корпорациях и других бенефитов существования империи, любые "тёрки" между РЗР и ММ это всего лишь "белый шум", так как, по воле РЗР, ММ сейчас ( и уже на протяжении месяцев) контролирует что и почему делает РЗР.
Очевидно что есть больше всего по поводу всего этого, но так как полвина из вас назовёт меня обиженым, а другая половина идиоты, я не думаю что есть необходимость говорить об этом.
TL/DR {Too Long Didn't Read} Kaeydan по-прежнему идиот, часть того что он говорит частично правда, но так как я был основным агитатором драммы, я уверен что никакой драммы уже нет, кроме как стандартных альянсовых тёрок.
Блин, давненько я не причитал о Разорах =)
-----------------------------------------------
И ещё, "стандарты" ММ были и по-прежнему остаются в той же категории что и ИТ: полное дерьмоИмея лидером торговца Джо и продолжая отдавать фк Мостли Хармлесов контроль над стратегическими операциями как защита хай энд лун.
Среднестатистический пилот ММ не станет логинится ради операции подразумевающей что-либо не в рамках 1-2 джамбриджей титанов из H-W
Во время войны за Квериус, ММ использовали лёгкое оправдание для ухода из компании когда Три постреляли несколько их лун. На Гунов спад морали из-за их ухода ( вместе с суперским альянсом ТЦФ) повлиял на много хуже, чем сами последствия , так как единственным вкладом на постоянной основе были хак-ганги Империана, которые отражались только на К/Д.
По большей части, в последний месяц когда ММ были в Делве, их базой была нпц система и они были предоставлены сами себе, вызывая неописуемый хаос для координации флотов и защиты региона. так как никто из башковитых пилотов не имел "полномочий" принять решение о следующем шаге.
Так что прости меня когда я говорю что бы ты пришол в себя Kaeydan, но будучи относительно лучше чем Мостли Хармлесс или ТЦФ не делает твой альянс :элитой:
Отправлено 20 April 2010 - 13:09

О как, я помню вроде во время МАХа он был дипломатом у Iron'ов. И почему то при его имени мне аеон вспоминается.Речь идет о TraderJohn - чуваке, который пару лет назад был в аАа, но был кикнут по подозрению в шпионстве на нц.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 April 2010 - 13:30
Отправлено 20 April 2010 - 16:55

не, скорее заставил провести сверку с реальностью, хотя может и поднул тоже.поднул, наверное....
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 April 2010 - 16:58

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2010 - 17:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2010 - 17:11

О, вот еще один из историков сверился с реальностью.Казалось бы - вот она, драмма...
Какая ж это драма, это грязное белье СК на публике, воняет просто.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 April 2010 - 17:16

Отправлено 20 April 2010 - 17:54

Не надо только так возбуждаться. "Белье" это парит главным образом тех, кто его развесил.О, вот еще один из историков сверился с реальностью.
Какая ж это драма, это грязное белье СК на публике, воняет просто.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2010 - 17:54

мяукать как Стелла умеете???Да всегда пожалуйста.
Мы - петы разоров, не ясно что ли?
![]()
А чё и почему - яхз, я в деклейне редко бываю
едит: а на вопрос " почему" так и не был дан ответ
Сообщение отредактировал alechko: 20 April 2010 - 17:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users