пацаны у которых реально есть авторитет и опыт управления (как куто например) предпочитают помалкивать и грамотно себя позиционировать (а вместе с тем и свой альянс), ведь когда у тебя "большой" (большой политика, большой игра, вай) ты об этом сам знаешь и нет нужды бегать по форумам и орать про свою крутость ингейм )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 16 August 2010 - 21:18
пацаны у которых реально есть авторитет и опыт управления (как куто например) предпочитают помалкивать и грамотно себя позиционировать (а вместе с тем и свой альянс), ведь когда у тебя "большой" (большой политика, большой игра, вай) ты об этом сам знаешь и нет нужды бегать по форумам и орать про свою крутость ингейм )

Отправлено 16 August 2010 - 21:25
Потому, что ты делаешь утверждения этого вот тут, в этой самой теме. Либо ты имеешь доказательства этого, либо ты врёшь и клевещешь на уважаемый альянс и уважаемых людей.
Либо ты предоставляешь доказательства, либо, по правилам форума огребаешь бан за клевету, всё просто!
Давай, вперед.
Однако уважаемость альянса и уважаемостъ людей, под большим вопросом.
Я например бластера перестал уважать. С того момента когда он стал откровенно вратъ в лицо.
Туг, тоже сильно сдал в последнее время, грязное белье прилюдно начал стирать, хоть и весело было.
К альянсу у которого бластер дипломат, и имеет отноюение Туг, отношение соответствующее. и это не уважение. Я даже думаю что я не одинок.
знаешь какие функции в ААА выполняет бластер? заправка посов и роуминги
У меня тут написанно под бластером "дипломат альянса". Если он в открытую занимается клеветой, и распространяет ложь.
Значит он это делает от лица альянса. И с одобрения директората.
Отправлено 16 August 2010 - 21:36
ок, тут действительно моя ошибка - хотя и не столь фатальная с учетом всех обстоятельств
в первый раз ED/IRC купили Etherium Reach за 95 миллиардов у гунов (соотв пруфы легко находятся). собственно, судьба ИРК действительно повторяется - их снова развели на бабло те, кто не собирался им всерьез помогать при атаке. тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC, ну джаст фор лулз, как обычно. собственно, в данной ситуации у соларов есть шансы выполнить свои обязательства, тем более, что тут уже вопрос не отношений с рентерами - тут речь идет о плацдарме атаки северян на их собственно коренные территории.
политика дронрегов - это вообще история про дипломатические наперстки. тут уже я попрошу любезнейших очевидцев рассказать мне когда было, чтобы рентеров и союзников защищали от выселения. по крайне мере сейчас у меня был не один разговор с людьми, которые удивлялись почему ох оставили одних перед врагам. сорри, но логи такого плана разговоров я не вижу причин приводить, несмотря ни на какой развод "на слабо". тем более, что это в основном разговоры в тс.
Громкий вброс -> приглашение подтвердить свои слова -> слив в кусты.
Стиль не пропьешь, несмотря на очередную смену тикера Ж)
Отправлено 16 August 2010 - 21:41
мой стиль - это достаточно подробные освещения событий, в т.ч. с использованием разных источников.Громкий вброс -> приглашение подтвердить свои слова -> слив в кусты.
Стиль не пропьешь, несмотря на очередную смену тикера Ж)
оно понятно - задел ваши высокие чувства, но как бы в данной ситуации балаболишь ты.
я ошибку признал и отписал о ней. то, что вы ведете себя как гуны имхо немногим лучше, но вам с этим жить.
то обстоятельство, что вы срете с альтов, что освобождает от необходимости следить за словами, не делает чести.
гун учится лжи, клевете и провокациям? ты позоришь свой альянс.ух, это я учусь у тебя лжи, клевете и провокациям. норм. получается.
тем более учиться у меня бесполезно - я это делаю редко и обычно весьма неуклюже.
Отправлено 16 August 2010 - 21:44
Про китайцев согласен. Для твоей игры, возможно ты прав. Помню тему с вашего форума как правильно крышивать ебай китайцев чтобы не спалиться....Еморейдж.... Да те же китайцы больше тебя для игры сделали.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2010 - 21:45
Отправлено 16 August 2010 - 21:50
Сам ищи, я помню что рекомендовали спросить далилу. Как прокси настраивать и т.п. Давно было.гыгы, а я не помню
не кинешь линк пацану, если не в падлу, а ?
На кугу вроде даже дампы были форума.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2010 - 21:53
Отправлено 16 August 2010 - 21:54
мой стиль - это достаточно подробные освещения событий, в т.ч. с использованием разных источников.
оно понятно - задел ваши высокие чувства, но как бы в данной ситуации балаболишь ты.
я ошибку признал и отписал о ней. то, что вы ведете себя как гуны имхо немногим лучше, но вам с этим жить.
то обстоятельство, что вы срете с альтов, что освобождает от необходимости следить за словами, не делает чести.
Твой стиль - вбросы любого, в том числе и самого низкого качества, которые подтверждают твою генеральную линию.
Я "балаболю" было бы верно, если бы я сделал вывод и отказался его подтверждать. Но это сделал ты.
Ты попытался задеть нашу репутацию как партнера, который берет на себя обязательства и не выполняет. Предлагаешь списать на ошибку - нормальный ход, приемлемо.
Извинений только не видно, что весу твоему слову не добавляет. Стеснительно?
Немногим лучше чем гуны? Гуны меня не касаются, меня вообще никто не касается, кроме моего альянса. Мы обязательств не нарушали -> доказательств этого быть не может -> мы как-нибудь проживём без одобрительного похлопывания по плечу от Бластер Ворма.
Срач с альтов - отличный новый ход, новое обвинение, которое подтвердить нечем.
Делать мне больше нечего, как играть тут в детский сад с альтами. Не мой стиль.
Отправлено 16 August 2010 - 21:55
Насчёт крышевания китайцев - можно тоже пруфы?
Есть, Толян, пруфы... китайцев крышевал я....
Ну помнишь как я свалил с игры, когда всех китайцев побанили... а смысл какой теперь играть... давно было... даже двоих прописал у себя, через прокси в паспорте !
Отправлено 16 August 2010 - 21:58
Есть, Толян, пруфы... китайцев крышевал я....
Всех... полкорпы у нас китацев было...
Ну помнишь как я свалил с игры, когда всех китайцев побанили... а смысл какой теперь играть... давно было... даже двоих прописал у себя, через прокси в паспорте !
Саша, да я в тебе не сомневался. Всё-таки все вместе на той баланде сидели. Но есть желание получить железобетонные улики от его величества Лишайника, который всё обо всех знает. Ну вот я помню тот дамп нашего форума, где обсуждалась наша замечательная тема "Красивые Девки", а про китайцев ну хоть убей не помню, хотя HQ и так читал и на кугу то что кинули тоже =) Не было там китайцев! =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 August 2010 - 22:03
Ты попытался задеть нашу репутацию как партнера, который берет на себя обязательства и не выполняет. Предлагаешь списать на ошибку - нормальный ход, приемлемо.
не не, не путай. ошибкой было то, что я сказал, что вы так поступали и раньше. то же, что вы бросили без должной поддержки своих петов/союзников видно по карте уже сейчас.
Отправлено 16 August 2010 - 22:06
Мало чемоданов. Зовите туга. Пусть пару анекдотов расскажет.
Это уже не чемоданы, это, я бы сказал, тахионы. Чемоданы просто не нужны. Ты не обладаешь абсолютно никакими знаниями или доказательствами того, о чём говоришь. Контролить не нужно. Ты заврался, и уже тупо не можешь остановиться. Тут лишь приходится чуть-чуть подправлять русло твоего вранья таким образом, чтобы оно было ещё более вонючим.
Давай, продолжай, мне очень забавно тебя пинать в бочину пяткой =)

Отправлено 16 August 2010 - 22:20

Циничность ситуации заключается в том, что курьером он работает как раз в китайском ресторане... Вот вам и ирония судьбы
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 16 August 2010 - 22:25
К вопросу о китайцах! А еще посмотрите названия станций в ZXIC и KDF
Циничность ситуации заключается в том, что курьером он работает как раз в китайском ресторане... Вот вам и ирония судьбы
Ну как же так, Иван Сергеич, вы предоставили конфиденциальную информации Лишаю, который теперь радостно разнесёт её по всем форумам страны =)
Насчёт курьера в китайским ресторане аццкое бугога

Отправлено 17 August 2010 - 0:51
Сообщение отредактировал Ashtan: 17 August 2010 - 12:35
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх