мой стиль - это достаточно подробные освещения событий, в т.ч. с использованием разных источников.
оно понятно - задел ваши высокие чувства, но как бы в данной ситуации балаболишь ты.
я ошибку признал и отписал о ней. то, что вы ведете себя как гуны имхо немногим лучше, но вам с этим жить.
то обстоятельство, что вы срете с альтов, что освобождает от необходимости следить за словами, не делает чести.
Твой стиль - вбросы любого, в том числе и самого низкого качества, которые подтверждают твою генеральную линию.
Я "балаболю" было бы верно, если бы я сделал вывод и отказался его подтверждать. Но это сделал ты.
Ты попытался задеть нашу репутацию как партнера, который берет на себя обязательства и не выполняет. Предлагаешь списать на ошибку - нормальный ход, приемлемо.
Извинений только не видно, что весу твоему слову не добавляет. Стеснительно?
Немногим лучше чем гуны? Гуны меня не касаются, меня вообще никто не касается, кроме моего альянса. Мы обязательств не нарушали -> доказательств этого быть не может -> мы как-нибудь проживём без одобрительного похлопывания по плечу от Бластер Ворма.
Срач с альтов - отличный новый ход, новое обвинение, которое подтвердить нечем.
Делать мне больше нечего, как играть тут в детский сад с альтами. Не мой стиль.