Ну не знай, летаю без капбустера и буфера (ваще, я когда тока ничинал летать, меня приучили, что мешать актив-пасив - нехорошо). Гист ШБ тоже не стоит, это я для красного словца.Ты невнимательно читал. Или капбустер, или буфер.
Можно, конечно, затариться Гистами, стоящими по лярду и экономить капу, но только нафиг такой шип, за который ты будешь дрожать и шарахаться от группы, если в ней больше 5-ти БШ - а вдруг засуицидят. В таком случае маель вообще не у дел, покупаешь мачалку и забываешь вообще о том, что во время прохождения миссии надо просыпаться.
Мы говорим о совершенно бюджетном Т2 маеле. А тут, если нет буфера, то щит надо качать постоянно, особенно на пулетеном варианте, когда вся непись в клозе. На сколько времени капы хватает? Минуты полторы-две? Успеешь карман зачистить или до ворот без АБ долететь? Так что, или буфер, чтобы дать отрегениться капе, или капбустер. Или вариант - адвенсед-нубас: смело ломанулся в кучу, просадить щиты и отварпал на станцию перезаряжаться. Если не заскрамблят.
Ого, да ты, дружище, герой.Чтобы спасаться на структуре... у меня армор-то пащупали последний раз... дай бог памяти... а вот, кстати, недавно пощупали, на новом сторике с дронами, "Эволюция" называется.
Спойлер
А на 15% структуры с перегретыми модулями, потеряв дронов, ушел тока вчера, спасибо чемодану. Как раз такая ситуация была - ребенок упал, заплакал. Пока я к нему отходил, уже армор утек (у меня ШБ не на авторепите), и скрамбл висит.