В экспандед лаунчер лезет 100 кор пробок.Обьясните мне, плз, почему и откуда 35 пробок в лянчере?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 06 November 2009 - 10:53

Отправлено 06 November 2009 - 13:54

А про майнинг риги ничего не слышно?
про майнинг риги сразу было сказано - "когда-нить потом". т.е. 100% не в Dominion. перерабатываться будут ВСЕ риги (как система) и ВОЗМОЖНО добавят майнерские.
как-то так.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 06 November 2009 - 17:15

Уровней клайма не будет: - клайм либо есть, либо его нетМожет кто проверял. сам проверить не могу
Что будет в доминионе с 4-м уровнем клайма и привязанной к нему неуязвимостью посов
как я понимаю при апдейте системы можно будет докать мазеры на станцию. А строить на такой станции мазеры будет можно?
Про неуязвимость посов точнее расскажет кто-нибудь другой (по моему её не будет)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 November 2009 - 19:05

Посы кушают как при вервом клайме хотя было ноль
Сообщение отредактировал DZEN: 06 November 2009 - 19:02
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 November 2009 - 16:35

Скопировал я папку с Евой, скачал последний патч для тест сервера, установил, все нормально, запускаю Еву - не запускается. Посмотрел офф форум, советуют запустить репайр.ехе. Запускаю. ЭТА ТУПАЯ ПРОГА НАЧИНАЕТ МНЕ ДАУНЛОДИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ ИГРЫ!!! ПРосто, тупо скачивать игру, файл за файлом! Уже весь день комп пашет.Это что за херня?
Отправлено 08 November 2009 - 16:54

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 November 2009 - 17:12

Да нет, это было бы слишком просто и логично.Значит у тебя все файлы не совпадают с текущей версией евы (версия то ли текущая тестовая/транковая, то ли та, что установлена у тебя на данный момент на компе).
Транковая версия запускается без проблем.
Последний актуальный патч для Сингулярити я скачал с чукера: http://games.chruker...rver_status.php по ссылке http://ccp.vo.llnwd....1809_test_m.exe, встал он на скопированный клиент также без проблем. Просто когда запускаю игру, появляется сплаш скрин Апокрифы и исчезает. Все.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 November 2009 - 17:13
Отправлено 09 November 2009 - 12:27

Последний актуальный патч для Сингулярити я скачал с чукера: http://games.chruker...rver_status.php по ссылке http://ccp.vo.llnwd....1809_test_m.exe, встал он на скопированный клиент также без проблем. Просто когда запускаю игру, появляется сплаш скрин Апокрифы и исчезает. Все.
Лучше, чтоб игра сама предложила скачать обновление
Отправлено 09 November 2009 - 13:58

При загрузке нет доступа к рабочей папке юзера винды с кэш файлами EVE или там лежат старые/битые, которые приводят к крашу. Эта команда заставляет создавать и использовать папку с кэшем в директории игры.У меня клиент на тест сервер запускается только с ярлыка в котором прописано магическое "LUA\OFF". Если этого нет то краш, и "отправить мелкомягким"...
Отправлено 09 November 2009 - 14:20

До меня дошло... Просто нет доступа в этой папке, потому что в пути в этой папке есть русские символы... Например имя юзера винды, как у меня...При загрузке нет доступа к рабочей папке юзера винды с кэш файлами EVE или там лежат старые/битые, которые приводят к крашу. Эта команда заставляет создавать и использовать папку с кэшем в директории игры.
Сообщение отредактировал Real_D: 09 November 2009 - 14:21
Отправлено 09 November 2009 - 16:39

Сколько раз уже рапортовали об исправлении этого бага, а воз и ныне там?... ужос...До меня дошло... Просто нет доступа в этой папке, потому что в пути в этой папке есть русские символы... Например имя юзера винды, как у меня...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 November 2009 - 8:47

Отправлено 11 November 2009 - 0:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users