Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
ева давно уже всем не нужна :wub:
это вы лузеры хон только сейчас для себя открыли а наши все в него режутся уже несколько месяцев
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Кстати. На правах рекламы.
Кому все равно не нужны титаны, дреды, кары, бш, бк, и прочее имущество, что стоит больше 10к иск за 10м3 - прошу передавать их мне, в "Фонд помощи голодающим матарам". Я уж распоряжусь.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш разговор...
Каждый раз, когда захожу в игру вижу ЖОЛТУЮ насчет того - что если вы планируете битву - звякните ЦЦП и вам побустят систему.
Если система не была побущена - могу предположить, что никто ниче ЦЦП не сказал.
Не, я понимаю, что ИТ нафиг оно было не нужно. Но ведь можно было ГС предположить, что запрыг в систему с локалом 500 и более приведет к тому, что привело - нам все равно не нужны были...?

Ее бустили. За счет дронрегов походу. В Р6 и все системы это же консты было нереально зайти на протяжении нескольких часов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

хз насчет ГС, а пандам уже давно ничего не нужно - ни луны, ни станции, ни регион, ни титаны. Думаю, скоро им и ева будет не нужна :wub:

Каоз пока тут завис Первый этап: отрицание и изоляция

Сообщение отредактировал Proctologist: 03 January 2010 - 17:48

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш разговор...
Каждый раз, когда захожу в игру вижу ЖОЛТУЮ насчет того - что если вы планируете битву - звякните ЦЦП и вам побустят систему.
Если система не была побущена - могу предположить, что никто ниче ЦЦП не сказал.
Не, я понимаю, что ИТ нафиг оно было не нужно. Но ведь можно было ГС предположить, что запрыг в систему с локалом 500 и более приведет к тому, что привело - нам все равно не нужны были...?

Система не могла быть побущена
http://forum.eve-ru....i...st&p=763844
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ой ну клоуны теперь долго еще будут кривляться
форум вариоры они такие форум вариоры
  • -1

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Дело не столько в ССП, сколько в самих игроках, 90% которых не способно конструктивно мыслить и им нужно сбиваться в стадо чтобы выжить.

самокритика заслуживает уважения =))))
ПЛ+СОТ+ГС+НЦ и т.д. ........... ?
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Батлрепорт отсутствует по причине несостоявшейся битвы.
Было открыто цино на дипспоте, куда товарищи и запрыгнули. Прогрузилась лишь небольшая часть, остальные мирно умирали, наблюдая черный экран или чего у них там было. Отвалившиеся/логофнувшиеся капы высканивались и убивались. Логинящиеся приходили на спот с цино и убивались тоже.
В общем и целом была резня, к которой привело ошибочное решение флиткомов запрыгивать в систему.

можно я вмешаюсь, и выскажу свое скромное мнение? спасибо.
лаги являются игровой механикой? вроде нет.
их наличие портит игру и победившим благодаря им и проигравшим.
собственно говоря "GFом" тут и не пахнет ((
было бы гораздо интереснее посмотреть на результаты если бы обе стороны оказались в равных условиях.
гипножаба 2006 года выдержки:"БОБы всегда были читерами!!!" :wub:

...вернут титаны или не вернут это уже дело десятое ... ИТ респект убили 4 титана .

гм... не могу в данном случае присоединится к респектам в адрес ИТ, т.к. по сути это была стрельба по мишеням, кот. ничего в ответ, ни то что предпринять, знать не могли о происходящем.
и согласится с тем что тут слажал ФК можно лишь отчасти. львиная доля вины на ССР.

вроде все...

готов к тому что сейчас скажут что мое мнение продиктовано стендингами, оценят IQ, дадут развернутую психологическую оценку и поставят диагноз.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

самокритика заслуживает уважения =))))
ПЛ+СОТ+ГС+НЦ и т.д. ........... ?

дык они одни, а ИТ много :wub:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

готов к тому что сейчас скажут что мое мнение продиктовано стендингами, оценят IQ, дадут развернутую психологическую оценку и поставят диагноз.

да кому ты нужен
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

много букв.

ФК знал куда он прыгает? Знал.
ФК знал чем это чревато в непробущеной системе? Знал.
На что он надеялся? Я не знаю.
Получил, что получил.

Надо уметь отличать механику от реальности.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

гипножаба 2006 года выдержки:"БОБы всегда были читерами!!!" :wub:

Вот прочтешь такое и сразу начинаешь ценить Каоза как вполне нормального собседника :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

Позволю себе не согласиться.
ИТ мож и читеры.
Но только что помешало ГС+Ко стать читерами же?
Просто не запрыгивать? Запрыгнуть в другое время?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Надо уметь отличать механику от реальности.

мне так нравятся вчерашние имперские шавки, сегодня рассуждающие о механике больших заруб
когда капиталы не пропадают больше часа после логоффа это механика или реальность?
помнится мне вы логоффнули кучу дредов у нас в бублях под носом и успешно пропали, а вот у нас почему то такой трюк не вышел
но это уже не сильно важно
продолжай кривляться
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

мне так нравятся вчерашние имперские шавки, сегодня рассуждающие о механике больших заруб

Мой юный падаван. Необходимо теперь рассказать про то, как они крадут велосипеды, и трансформация будет завершена.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • Ally:???

Позволю себе не согласиться.
ИТ мож и читеры.
Но только что помешало ГС+Ко стать читерами же?
Просто не запрыгивать? Запрыгнуть в другое время?

т.е. тихо и спокойно сдать систему?
без фана, пиу-пиу?

перечитал (благо немного)
про фан - ЛОЛ, хотя... думаю сильные эмоции получили всетаки все участники...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

т.е. тихо и спокойно сдать систему?
без фана, пиу-пиу?

перечитал (благо немного)
про фан - ЛОЛ, хотя... думаю сильные эмоции получили всетаки все участники...

НУ а так, фан был получен? ПИУ-ПИУ?
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
AJ Regard
Saturday 2nd of January

СОТ решил бросить клайм в Y-2 вчера после обеда, и мы тут же потихоньку воткнули наш ТЦУ в системе. Также установили несколько ПОСов для будущих операций.

Мы начали непрерывно заводить в систему все что у нас было - титаны, капиталы, сапорт. (Почему противник этого не делал нам понять не дано).

Мы были заняты большую часть дня реинфорсом всех ПОСов в системе без клайма, взятием станции и последующим кампом станции и всех ворот большими т2 бублями.

Изначальный план был не дать противнику убить наш ТЦУ как можно дольше. Нам не НАДО было ждать до 03:00, а просто надо было протянуть время, чтобы мы могли убить вражеский ТЦУ после ДТ в воскресенье, в то время когда противник не может привести блоб. Защита нашего ТЦУ во время его онлайна, конечно, зависела от расклада сил, чего мы знать не могли и все что могли делать - ждать.

Мы распустили флот около 18:00 чтобы дать людям поесть и отдохнуть. Регрупп был назначен на 22:30.

Мы знали, что у противника не было ни одной нереинфорснутой палки в системе, так что наши проберы летали по всей системе, постоянно сканируя на предмет заанчеренных палок. Около 21:30 одна такая палка была замечена и мы начали пинговать ИРКу. Локал быстро подскочил до 300+ и мы подвели дикторов на ПОС, которому оставалось 30 секунд то анчора. Остальной флот подварпал и палка была убита без сопротивления.

Видя, что остается всего 45 минут до КТА, мы решили не распускать флот и начали подготовку к финальной части вечера.

Противник провел большую часть времени после обеда на проводе со всеми оставшимися друзьями. В результате ММ и RZR отправились в путь с далекого холодного севера, чтобы убить бедных нас маленьких. Флот ММ состоял из 150 сапорта, и RZR решили поучавствовать со 100 БШ. PL+Goons предполагались быть основой капитального флота, но у гунов также был приличный БШ флот.

Изначально мы использовали ТЦУ ПОС для суб-кап флота (на то время он был единственный в системе), и поскольку нам надо было подводить туда наши титаны, нам потребовалось около часа, чтобы передвинуть большую часть сапорта на запсные ПОСы, изменение паролей, приварпание титанов на правильные места. Запарковать 16 титанов так чтобы они не занимали более 50% поверхности шилда труднее чем найти место для машины около мола в субботу вечером. На передней части ПОСа, которая обращалась к ТЦУ, мы поставили 80 кариеров, так чтобы они все были на расстоянии ремоут реп, но могли бы быстро зайти под шилд если надо.

Остальная часть капитального флота находилась на запасном ПОСе, готовая приварпать в любой момент. Весь сапорт был на третьем ПОСе.

Когда все было подготовленно, мы просто сидели и ждали. В то же самое время мы продолжали отслеживать движение противника, который шел по Аридии и приехал наконец в Хопхиб. Из Хопхиба, часть была заброшена в J-R, а остальные пошли своим ходом через Фонтан в LBGI. В обоих системах у пртивника находились титаны, вокруг кооторых собирались прибывшие.

Видя, что сов упал уже после ДТ и невозможно было реинфорсить ноду, мы знали, что все будет в любом случае неприглядно для всех.

Около 01:00 открылись 4 цино (на 250 ау) и противник отркрыл титановые бриджи. Стали также прыгать капиталы. В тот же момент мы приварпали все наши дреды на ТЦУ на 10-30км. После этого подвели и весь сапорт. Мы знали, что система будет поломана и что грид работать не будет. Так что мы делали все что было в наших силах, чтобы закончить прогрузку первыми.

Скауты варпанули на вражеские цино. Некоторые прогрузились мгновенно, в то время как у некоторых это заняло 20-30 минут. Наши бомберы начали работу над флотом сапорта с помощью небольшого ганга бомберов ААА. Бомберы докладывали большие проблемы с лагом, так что они практически кидали бомы в слепую.

У противника было 7 титанов, 95 дредов и 65 кариеров, которые сидели на сэйфе.
У нас было 16 титанов, 135 дредов, 85 кариеров, 220 БШ и около 150 сапорта, которые все сидели на ПОСе около ТЦУ, готовые к встречи противника.

Судя по результатам, практически весь флот сапорта был убит бомберами кидающими бомбы в слепую. Когда я прогрузилса, то там были поды и капиталы.

Зная, что 95% противника не загрузились мы продолжали ждать около ТЦУ. Мы не хотели рисковать непрогруженным гридом.

Следующие два часа в действиях принимал только сапорт и бомберы, которые насканивали капиталы на сэйфах и потихоньку их убивали. Весь остальной флот продолжал сидеть на ТЦУ. Приличное число капов было убито таким образом, но потом они начали исчезать до того как мы успевали их пробить.

Около 03:00 противник стал ВЫВОДИТь капиталы, что дало нам знать, что они наконец прогрузились. В то же самое время стало ясно, что они логофнули большую часть флота. Видя, что ТЦУ уже был почти заонлайнен мы решили "рискнуть" и варпанули на грид противника.

В качестве теста я варпанул ХИК в самый центр кап флота и повесил бубль на два титана. Загрузка прошла практически мгновенно, так что мы приварпали ВСЕ титаны, дреды и БШ прямо в центр кап блоба. Мы оставили кариеры на ПОСе "на всякий случай", но потом через 10 минут решили завести и кариеры.

Первый врежеский титан инстапопнул и все были типа "хмм, ок..." . Еще два титана были убиты в том же месте и четвертеый был насканирован на сэйфе (и убит). Остальные титаны было невозможно залочить и мы начали праймарить остальные капиталы. Выяснить сколько было убито в такой ситуации не представляется возможным, хотя стреляли мы долго и все 16 титанов думсдеили постоянно.

Несколько наших титанов крэшнулось под конец, включая один, который был насканирован и на нем было 7 вреажеских бомберов. Сколько времени занимает для 7 бомберов убить титан с работающими харднерами?

Это был конец, полный турки шот с четырьмя убитами титанами + много много капиталов.

Сообщение отредактировал axels2000: 03 January 2010 - 18:39

• 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
все против Каоза, вот что значит быть совестью альянса!
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181