это вы лузеры хон только сейчас для себя открыли а наши все в него режутся уже несколько месяцев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш разговор...
Каждый раз, когда захожу в игру вижу ЖОЛТУЮ насчет того - что если вы планируете битву - звякните ЦЦП и вам побустят систему.
Если система не была побущена - могу предположить, что никто ниче ЦЦП не сказал.
Не, я понимаю, что ИТ нафиг оно было не нужно. Но ведь можно было ГС предположить, что запрыг в систему с локалом 500 и более приведет к тому, что привело - нам все равно не нужны были...?
хз насчет ГС, а пандам уже давно ничего не нужно - ни луны, ни станции, ни регион, ни титаны. Думаю, скоро им и ева будет не нужна
Сообщение отредактировал Proctologist: 03 January 2010 - 17:48
Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш разговор...
Каждый раз, когда захожу в игру вижу ЖОЛТУЮ насчет того - что если вы планируете битву - звякните ЦЦП и вам побустят систему.
Если система не была побущена - могу предположить, что никто ниче ЦЦП не сказал.
Не, я понимаю, что ИТ нафиг оно было не нужно. Но ведь можно было ГС предположить, что запрыг в систему с локалом 500 и более приведет к тому, что привело - нам все равно не нужны были...?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
можно я вмешаюсь, и выскажу свое скромное мнение? спасибо.Батлрепорт отсутствует по причине несостоявшейся битвы.
Было открыто цино на дипспоте, куда товарищи и запрыгнули. Прогрузилась лишь небольшая часть, остальные мирно умирали, наблюдая черный экран или чего у них там было. Отвалившиеся/логофнувшиеся капы высканивались и убивались. Логинящиеся приходили на спот с цино и убивались тоже.
В общем и целом была резня, к которой привело ошибочное решение флиткомов запрыгивать в систему.
гм... не могу в данном случае присоединится к респектам в адрес ИТ, т.к. по сути это была стрельба по мишеням, кот. ничего в ответ, ни то что предпринять, знать не могли о происходящем....вернут титаны или не вернут это уже дело десятое ... ИТ респект убили 4 титана .
дык они одни, а ИТ многосамокритика заслуживает уважения =))))
ПЛ+СОТ+ГС+НЦ и т.д. ........... ?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
готов к тому что сейчас скажут что мое мнение продиктовано стендингами, оценят IQ, дадут развернутую психологическую оценку и поставят диагноз.
ФК знал куда он прыгает? Знал.много букв.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Вот прочтешь такое и сразу начинаешь ценить Каоза как вполне нормального собседникагипножаба 2006 года выдержки:"БОБы всегда были читерами!!!"
Позволю себе не согласиться.скип
**************************************************************************************************
мне так нравятся вчерашние имперские шавки, сегодня рассуждающие о механике больших зарубНадо уметь отличать механику от реальности.
т.е. тихо и спокойно сдать систему?Позволю себе не согласиться.
ИТ мож и читеры.
Но только что помешало ГС+Ко стать читерами же?
Просто не запрыгивать? Запрыгнуть в другое время?
НУ а так, фан был получен? ПИУ-ПИУ?т.е. тихо и спокойно сдать систему?
без фана, пиу-пиу?
перечитал (благо немного)
про фан - ЛОЛ, хотя... думаю сильные эмоции получили всетаки все участники...
Сообщение отредактировал axels2000: 03 January 2010 - 18:39
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users