Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла, :) а потом я лоханулся чета и ппц.
ПС как такм попасть в Арзамас?
  • -1
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла, smile.gif а потом я лоханулся чета и ппц.

Да этого я тоже не смог убить, но думаю в 2 мага спокойно забьется, потому что элексиры кончаются а одна мориган не успевает отхиливать 3х дамагеров ну никак. Вообще один раз почти убивал, сначала выносил весь его сапорт потом морозил бил морозил бил, но в итоге он где то на трети армора меня добил, в итоге бросил его нахрен. В 2 мага в партии 100% убивается.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в гномам через морозные горы. потом Орзамар появится отдельной кнопкой.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла, :) а потом я лоханулся чета и ппц.

У него есть определенный уровень. Еще таких встретишь в башни магов и на глубинных тропах Орзамара. После 14-15 уровня убивается на ура.

Слева с верху на карте есть вход. Подходишь туда и говоришь что ты серый страж пустите в гномятник у нас древний договор.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Можно, нельзя пикпокетинг...

Как раз наоборот. Взлом - только у рогу, а пикпокетинг - у любого.
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Кстати ставить какие то аддоны/моды/читы до полного прохождения - дурной тон, поэтому я не знаю никаких големов!

Про читы согласен. Добавочный щмот именно такой и есть.
А вот голем и крепость имхо просто выдраны из релиза чтоб продать отдельно. На этих локациях реплики партийцев вполне внятные, по сюжету.
Продаватся эти аддоны начали СРАЗУ, вместе основной игрой. И да, там делать нечего после 12 уровня в соло. А уж с парой перекачанных магов...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Попробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло :angry:

Стэн в джагернауте
Sten.png
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]
Wynne.png

Селфбафы и базовая песнь от Лилианы, бутылки не заюзаны.

Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень :)

Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 17:33

• -1
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Попробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло :)

Стэн в джагернауте
Sten.png
Wynne.png

Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень :)

Respecialization mod
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Попробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло :)

Стэн в джагернауте

При соотношении 233 на 137 хитов - Стэн.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

При соотношении 233 на 137 хитов - Стэн.

:)

А вот так?
Wynne.png

Интересно сравнить с танками :) при том что такая Винн еще удерживает нонстоп на всю пати бафф на скорость бега, бафф на скорость атаки и ледяное/огненное оружие(для пати милишников)

Кстати, зацените резистансы :) шмот - почти одинаков, тельце - джагернаут(несобранный), шапка и ботинки - разные, но примерно одного класса, у винн для магов, у стена для воинов. На первом скрине Стен даже под песней Леллианы, а на последнем Винн без нее. Все свое - бутылки/внешние бафы не использовались (опять же, кроме песни Леллианы на первом скрине)

Есть правда сомнения насчет точности атаки у Винн, к сожалению у нее нет этого показателя(т.к. маг) - поэтому сравнить сложно. Попробую на мобах :rolleyes:

Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 19:51

• 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Для комфортного избиения Ревенантов нужен Алистер(или майн танк) для танковки, Винн для отхила(или вместо нее много-много банок). Ну и ДД, лучше дистанционные. В два ДД мага ревенант сгорает быстро. Впрочем его Алистер соло может укатать, но банок нужен вагон и катать будет полгода.

Если не лень, можно его кругами конечно водить вокруг дерева агря таунтами - но это шибко нудно.

Алсо Ревенанта можно тупо отконтролить магами с нормальным спеллповером. Рабочие спеллы - Конус холода - стабильно(но ненадолго) примораживает его, кулдаун быстрый, 4й спелл в ветке камня(превращение в камень) тоже отлично проходит в ревенанта. Также сбоку можно(и нужно) поставить Близзард(иногда морозит ревенанта) и землятрясение(иногда сбивает его с ног). Паралайз тоже изредка проходит(но очень редко). Для эксперимента я его убивал в 3 мага без танка - тупо держал в контроле. Правда один маг случайно забежал в Близардо-Квейк и там помер. :)

Ай нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?

Можно. На изи сложности - Майн воин в танке, вагон банок, два часа ковыряния. На нормале уже практически анриал - захват дракона(когда тебя хватает пастью и крутит) сносит почти все хп, банки не пьются, сбить захват или полечить некому. Но ревенанта соло на нормале можно, 60 банок кажись потратил во время эскперимента(танком, рогой с уворотом наверно попроще). На высоком уровне сложности даже огр за один захват может все хп из танка выбить. Но теоретически, если одется на резисты к каждому босс мобу, и избегать каким то образом захватов(а мелишником это нереально) - запилить соло можно любого босса на любом уровне сложности. :)

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 02 December 2009 - 20:19

• 0
I like PK. I like UO.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ну все, я закончил экспериментировать :)

Знакомтесь, Морриган [последний вариант]:
Morrigan.png

Только что проверил в бою, фактически на пару с Винн вынес противников которых не мог пройти уже долгое время с первого раза. Бегает в 1,5 раза быстрее, офигенно танкует, ударом выносит больше хп чем у меня мейн-дуальщик ударным скилом, бьет быстрее милишников, с промахами проблем нет.
Хп мало, но для Винн это даже хорошо, отлечивала без проблем. Хорошо и удобно питается мелкими бутылками.

Походу аркана в плане милишников оверповеред. Причем класс легко раскачивается сначала, я респек сделал лишь потому что лень было качать. Читов нет - нормально качается с 1 лвл мейном. :)

Кстати, отношения с Морриган у меня так себе - при раскачке отношений - бустится М.Повер, т.е. атака :)
  • 1
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
неэратично. я не неё ваще одежду ненадеваю

Сообщение отредактировал saanjar: 02 December 2009 - 20:48

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Она ж бабушка.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Санжар, насчет тебя я как бы не сомневался :) под броней сиске же не видно, да?)

Она ж бабушка.

На последнем скрине - Морриган
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
круто. но надо помнить, что танк не тот у кого больше брони :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

:)

А вот так?

Кончай над бабулей издеваться...
У нее там батарейки скоро совсем сдохнут, а ты ей армор напяливаешь.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Detech - Это оборотень+ боевой маг?

а что за бронька?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

круто. но надо помнить, что танк не тот у кого больше брони :)

У Морриган на последнем скрине больше эффективных хп чем у любого другого моего милишника(играю пати милишников + лечилка Винн). Она даже пассивно танкует лучше чем Стен или Аллистер (проверил на практике, под фокусом(проверял фокусом 4 магов + босс) где Стен в джагернауте падает секунды за 4, она держится как минимум секунд 10-15.)
Что до активного танка - то тут как раз она безбожно рулит. Высокий показатель брони + резисты - хилится просто отлично(мало хп надо отхиливать - экономия бутылок/маны).
Могу кстати смастерить вариант с количеством ХП больше чем у Стэна, атака при этом все равно будет больше - только зачем? ХП - это просто буфер чтобы успеть под хилл Винн(или до сжирания бутылок), а эффективных хп у нее достаточно много для этого.
Надо еще учесть что с такими физическими и ментальными резистами она никогда почти не падает в стан, не засыпает и почти не сбивается с ног.

Кончай над бабулей издеваться...
У нее там батарейки скоро совсем сдохнут, а ты ей армор напяливаешь.

Я забочусь о ее физической безопастности, вон, лучший бронежилет выделил. Недайбог поранится :blush:

Detech - Это оборотень+ боевой маг?

а что за бронька?

Бронька - джагернаут. Но она тут непричем. Будет работать с любой тяжелой бронькой. Просто это самая тяжелая что есть у меня ща.

По классу - это Аркана. Т.е. маг-рукопашник. В русском переводе помоему да, боевой маг. Второй класс прокачан в нагрузку - роли не играет и скилы на него не бросаются. Собстно я так и не придумал какой второй класс специализации прокачать Аркане для пользы, разве что реально Оборотня.
Лишних поинтов в скилах - до кучи. Там в принципе аркане после 13-ого скила(примерно 9 лвл) качать нечего. Дальше играет роль только повышение статов. Наверно да, можно в нагрузку оборотня качнуть.

Сообщение отредактировал DeTech: 03 December 2009 - 6:40

• 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold