ПС как такм попасть в Арзамас?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age
Отправлено 01 December 2009 - 12:02
Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла, smile.gif а потом я лоханулся чета и ппц.
Да этого я тоже не смог убить, но думаю в 2 мага спокойно забьется, потому что элексиры кончаются а одна мориган не успевает отхиливать 3х дамагеров ну никак. Вообще один раз почти убивал, сначала выносил весь его сапорт потом морозил бил морозил бил, но в итоге он где то на трети армора меня добил, в итоге бросил его нахрен. В 2 мага в партии 100% убивается.
Отправлено 01 December 2009 - 12:12
Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла,
а потом я лоханулся чета и ппц.
У него есть определенный уровень. Еще таких встретишь в башни магов и на глубинных тропах Орзамара. После 14-15 уровня убивается на ура.
Слева с верху на карте есть вход. Подходишь туда и говоришь что ты серый страж пустите в гномятник у нас древний договор.
Отправлено 01 December 2009 - 12:29
Про читы согласен. Добавочный щмот именно такой и есть.Кстати ставить какие то аддоны/моды/читы до полного прохождения - дурной тон, поэтому я не знаю никаких големов!
А вот голем и крепость имхо просто выдраны из релиза чтоб продать отдельно. На этих локациях реплики партийцев вполне внятные, по сюжету.
Продаватся эти аддоны начали СРАЗУ, вместе основной игрой. И да, там делать нечего после 12 уровня в соло. А уж с парой перекачанных магов...
Отправлено 02 December 2009 - 17:33
Стэн в джагернауте
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]
Селфбафы и базовая песнь от Лилианы, бутылки не заюзаны.
Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень
Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 17:33
Отправлено 02 December 2009 - 18:26
Respecialization modПопробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло
![]()
Стэн в джагернауте![]()
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]![]()
Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 December 2009 - 18:44
Попробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло
![]()
Стэн в джагернауте
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]
При соотношении 233 на 137 хитов - Стэн.
Отправлено 02 December 2009 - 19:41
При соотношении 233 на 137 хитов - Стэн.
А вот так?
Интересно сравнить с танками
Кстати, зацените резистансы
Есть правда сомнения насчет точности атаки у Винн, к сожалению у нее нет этого показателя(т.к. маг) - поэтому сравнить сложно. Попробую на мобах
Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 19:51
Отправлено 02 December 2009 - 19:56
Для комфортного избиения Ревенантов нужен Алистер(или майн танк) для танковки, Винн для отхила(или вместо нее много-много банок). Ну и ДД, лучше дистанционные. В два ДД мага ревенант сгорает быстро. Впрочем его Алистер соло может укатать, но банок нужен вагон и катать будет полгода.Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла,
а потом я лоханулся чета и ппц.
Если не лень, можно его кругами конечно водить вокруг дерева агря таунтами - но это шибко нудно.
Алсо Ревенанта можно тупо отконтролить магами с нормальным спеллповером. Рабочие спеллы - Конус холода - стабильно(но ненадолго) примораживает его, кулдаун быстрый, 4й спелл в ветке камня(превращение в камень) тоже отлично проходит в ревенанта. Также сбоку можно(и нужно) поставить Близзард(иногда морозит ревенанта) и землятрясение(иногда сбивает его с ног). Паралайз тоже изредка проходит(но очень редко). Для эксперимента я его убивал в 3 мага без танка - тупо держал в контроле. Правда один маг случайно забежал в Близардо-Квейк и там помер.
Можно. На изи сложности - Майн воин в танке, вагон банок, два часа ковыряния. На нормале уже практически анриал - захват дракона(когда тебя хватает пастью и крутит) сносит почти все хп, банки не пьются, сбить захват или полечить некому. Но ревенанта соло на нормале можно, 60 банок кажись потратил во время эскперимента(танком, рогой с уворотом наверно попроще). На высоком уровне сложности даже огр за один захват может все хп из танка выбить. Но теоретически, если одется на резисты к каждому босс мобу, и избегать каким то образом захватов(а мелишником это нереально) - запилить соло можно любого босса на любом уровне сложности.Ай нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 02 December 2009 - 20:19
Отправлено 02 December 2009 - 20:38
Знакомтесь, Морриган [последний вариант]:
Только что проверил в бою, фактически на пару с Винн вынес противников которых не мог пройти уже долгое время с первого раза. Бегает в 1,5 раза быстрее, офигенно танкует, ударом выносит больше хп чем у меня мейн-дуальщик ударным скилом, бьет быстрее милишников, с промахами проблем нет.
Хп мало, но для Винн это даже хорошо, отлечивала без проблем. Хорошо и удобно питается мелкими бутылками.
Походу аркана в плане милишников оверповеред. Причем класс легко раскачивается сначала, я респек сделал лишь потому что лень было качать. Читов нет - нормально качается с 1 лвл мейном.
Кстати, отношения с Морриган у меня так себе - при раскачке отношений - бустится М.Повер, т.е. атака
Отправлено 02 December 2009 - 20:48
Сообщение отредактировал saanjar: 02 December 2009 - 20:48
Отправлено 03 December 2009 - 6:39
круто. но надо помнить, что танк не тот у кого больше брони
У Морриган на последнем скрине больше эффективных хп чем у любого другого моего милишника(играю пати милишников + лечилка Винн). Она даже пассивно танкует лучше чем Стен или Аллистер (проверил на практике, под фокусом(проверял фокусом 4 магов + босс) где Стен в джагернауте падает секунды за 4, она держится как минимум секунд 10-15.)
Что до активного танка - то тут как раз она безбожно рулит. Высокий показатель брони + резисты - хилится просто отлично(мало хп надо отхиливать - экономия бутылок/маны).
Могу кстати смастерить вариант с количеством ХП больше чем у Стэна, атака при этом все равно будет больше - только зачем? ХП - это просто буфер чтобы успеть под хилл Винн(или до сжирания бутылок), а эффективных хп у нее достаточно много для этого.
Надо еще учесть что с такими физическими и ментальными резистами она никогда почти не падает в стан, не засыпает и почти не сбивается с ног.
Кончай над бабулей издеваться...
У нее там батарейки скоро совсем сдохнут, а ты ей армор напяливаешь.
Я забочусь о ее физической безопастности, вон, лучший бронежилет выделил. Недайбог поранится
Detech - Это оборотень+ боевой маг?
а что за бронька?
Бронька - джагернаут. Но она тут непричем. Будет работать с любой тяжелой бронькой. Просто это самая тяжелая что есть у меня ща.
По классу - это Аркана. Т.е. маг-рукопашник. В русском переводе помоему да, боевой маг. Второй класс прокачан в нагрузку - роли не играет и скилы на него не бросаются. Собстно я так и не придумал какой второй класс специализации прокачать Аркане для пользы, разве что реально Оборотня.
Лишних поинтов в скилах - до кучи. Там в принципе аркане после 13-ого скила(примерно 9 лвл) качать нечего. Дальше играет роль только повышение статов. Наверно да, можно в нагрузку оборотня качнуть.
Сообщение отредактировал DeTech: 03 December 2009 - 6:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх