ПС как такм попасть в Арзамас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла, smile.gif а потом я лоханулся чета и ппц.
Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла,
а потом я лоханулся чета и ппц.
Про читы согласен. Добавочный щмот именно такой и есть.Кстати ставить какие то аддоны/моды/читы до полного прохождения - дурной тон, поэтому я не знаю никаких големов!
Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 17:33
Respecialization modПопробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло
![]()
Стэн в джагернауте![]()
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]![]()
Селфбафы и базовая песнь от Лилианы, бутылки не заюзаны.
Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Попробовал напялить джагернаут на Винн, улыбнуло
![]()
Стэн в джагернауте
Винн в том же джагернауте [сеттинг: ну и кто тут танк?!]
Селфбафы и базовая песнь от Лилианы, бутылки не заюзаны.
Чето мелькает мысль раскачать мага с силой и ловкостью 40+ вместо магии и вилповера 40+ и посмотреть что будет, но лень
При соотношении 233 на 137 хитов - Стэн.
Сообщение отредактировал DeTech: 02 December 2009 - 19:51
Для комфортного избиения Ревенантов нужен Алистер(или майн танк) для танковки, Винн для отхила(или вместо нее много-много банок). Ну и ДД, лучше дистанционные. В два ДД мага ревенант сгорает быстро. Впрочем его Алистер соло может укатать, но банок нужен вагон и катать будет полгода.Не могу убить трупака, который в эльф лесу вылазит из могилы, пол часа вокруг дерева бегал, а Мориган в него стреляла,
а потом я лоханулся чета и ппц.
Можно. На изи сложности - Майн воин в танке, вагон банок, два часа ковыряния. На нормале уже практически анриал - захват дракона(когда тебя хватает пастью и крутит) сносит почти все хп, банки не пьются, сбить захват или полечить некому. Но ревенанта соло на нормале можно, 60 банок кажись потратил во время эскперимента(танком, рогой с уворотом наверно попроще). На высоком уровне сложности даже огр за один захват может все хп из танка выбить. Но теоретически, если одется на резисты к каждому босс мобу, и избегать каким то образом захватов(а мелишником это нереально) - запилить соло можно любого босса на любом уровне сложности.Ай нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 02 December 2009 - 20:19
Сообщение отредактировал saanjar: 02 December 2009 - 20:48
круто. но надо помнить, что танк не тот у кого больше брони
Кончай над бабулей издеваться...
У нее там батарейки скоро совсем сдохнут, а ты ей армор напяливаешь.
Detech - Это оборотень+ боевой маг?
а что за бронька?
Сообщение отредактировал DeTech: 03 December 2009 - 6:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users