Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Египет-отстой! Это для тех кому не интересен клайм. Клаймящие пасаны пишут с Мальдив, как минимум.

Я ПРАКТИЧЕСКИ из Египта. Я ближе к Египту, чем любой участник этого форума. Я ближе к Египту даже чем прославленый ЦЕО из оффтопика. Часа 3 езды на машине, включая переход границы :) , хотя до Красного моря доеду и за 2 с небольшим
правда, меня и тут неплохо кормят, так что я пока останусь. А в 40 минут от меня еще мертвое море, но там рыбок нет )))))
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Я ближе к Египту, чем любой участник этого форума.

Хм, с каких пор Бер-Шева ближе Эйлата к Египту? :)
  • 0

SOKOLOFF

SOKOLOFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex SOKOLOFF
  • EVE Alt:Dark Alex
  • Corp:4s
  • Ally:Morsus Mihi
  • Channel:eve-ua
Ну что... Видимо дело подходит к концу. Три и РОЛы вообще уже никакого сопротивления не создают.
Уже переходят на клоукинг ганги в системах нашего базирования, в ROIR ) Это отчаяние?
На выходных еще потеряют станции в P-2 и JC-. Уже молчу о хай енд лунах. Больше не будет бабок супертвинки и nync на новые тойоты :)

Всех предупреждали. РО 5 суток за троллинг.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 January 2010 - 23:14

• -2

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Хм, с каких пор Бер-Шева ближе Эйлата к Египту? <_<

Гуны не в счет :)
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Никогда не нужно недооценивать врага. Как закончится реинфорс, там и посмотрим.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Не знаю, что это было, но говорят у народа места в карго не осталось свободного, пришлось вреки взрывать:

http://eve-kill.net/...&kll_id=5687114

Прежде чем пойдут жалобы на кривой релейтед - там наших потерь вообще не было, все что красное - их. :)
  • 0

Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Это был очередной вин ппц . Все кто запрыгивал не прогрузились :)
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

Ну что... Видимо дело подходит к концу. Три и РОЛы вообще уже никакого сопротивления не создают.
Уже переходят на клоукинг ганги в системах нашего базирования, в ROIR ) Это отчаяние?
На выходных еще потеряют станции в P-2 и JC-. Уже молчу о хай енд лунах. Больше не будет бабок супертвинки и nync на новые тойоты :)

Всех предупреждали. РО 5 суток за троллинг.

LOL !!!
Открою тебе секрет: война выиграна.
Уже выиграна. Да, поймали момент....но это было всего-лишы дело времени...
Пруф

Продолжай выигрывать битвы...
  • -1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me сидит на раскладном стулчике и читает газетный заголовок. Ролы выкатили батловый ганг и выиграли, северные калолицие не имели ни шанса.

К сожалению из за забот в реале в бою не учавствовал, надо сидеть на пляже в североморске с потным гришей и ждать самолет до египта, но прошел слух что в стеллу самолеты из египта не летают.
Слышал что Ролы после победы заслали в Куцве-бамбей своего наемного убицу,т.ж поступила информация о реинфорсе топика СПЛР на ив-ру.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

LOL !!!
Открою тебе секрет: война выиграна.
Уже выиграна. Да, поймали момент....но это было всего-лишы дело времени...
Пруф

Продолжай выигрывать битвы...

То есть мы проиграли? Блин как быстро, а я и не заметил даже :)
С кем надо подружиться, что бы опять шмот мона было вывезти в импу?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я думаю что он имел ввиду что главная цель атаки была это отвлечение сил севера от гунов, гуны съезжают с дельва, то есть цель операции достигнута. дальше уже остается вопрос том пойдут ли ИТ на север или начнут закрепляться на своих территориях

точнее то что они пойдут это и ежу понятно (банально просто некуда), но вот когда ?

Сообщение отредактировал skotenok: 30 January 2010 - 4:25

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я думаю что он имел ввиду что главная цель атаки была это отвлечение сил севера от гунов, гуны съезжают с дельва, то есть цель операции достигнута. дальше уже остается вопрос том пойдут ли ИТ на север или начнут закрепляться на своих территориях

точнее то что они пойдут это и ежу понятно (банально просто некуда), но вот когда ?

Тут было много радостных постов о том, что типа Север скоро будет наш, мы захватили станцию, еще одну, еще чуть-чуть и превед. НЦ лохи летают на бомберах вместо батлов, а бомберами типа не айс защищать свой спейс, А теперь уже оказывается, что им не нужен был этот Север энивэй. А так же луны и наверно союзники в лице Три, ивоков, Ини, со2, которым нужны были эти станции и территория со всеми вытекающими.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
три инитам и ролам как и атласам эти станции были не нужны енивей, про остольных такого сказать не могу (СО2 я думаю они все таки нужны были). а такого трепа что мол наш итд всегда очень много ) достаточно взглянуть на топики прошедших войн. да и потом пока до окончания войны еще далеко, хотябы потому что три и ко до сих пор не съехали домой а остаются на севере. да и луны сейчас уже не так считают (оно дело потерять луну дающую 12ккк и совсем другое 2ккк). как бы сейчас их реинфорсите и убиваете вы, завтра опять начнут делать тоже самое они. потом три и ко в любом случае оказываются в выигрыше ибо они воют на Вашей территории, а не на своей и в любом случае могут сказать " клево пофанились"
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

три инитам и ролам как и атласам эти станции были не нужны енивей, про остольных такого сказать не могу (СО2 я думаю они все таки нужны были). а такого трепа что мол наш итд всегда очень много ) достаточно взглянуть на топики прошедших войн. да и потом пока до окончания войны еще далеко, хотябы потому что три и ко до сих пор не съехали домой а остаются на севере. да и луны сейчас уже не так считают (оно дело потерять луну дающую 12ккк и совсем другое 2ккк). как бы сейчас их реинфорсите и убиваете вы, завтра опять начнут делать тоже самое они. потом три и ко в любом случае оказываются в выигрыше ибо они воют на Вашей территории, а не на своей и в любом случае могут сказать " клево пофанились"

А я слышал, что война из-за лун... Или эти посы-копалки чисто для отвода глаз? Да и на счет станции тут тоже был разговор. втф ВН получиил станцию, все спланировано давно, кто и что берет. И на счет "оказываются в выигрыше" я тоже не согласен. Боб тоже остался в выигрыше после того, как в МАКСе потерял 2 титана и более 150 капиталов, не считая подорванного морального духа?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

по идеи если IT сейчас заселятсья побырому, и не будет ни каких ресетов в южном нап трейне, то война может сместиться на восток.

ну и на севере TRI\INT\ROL еще как бы седят, от туда выкурить их СК довольно проблематично.

Сообщение отредактировал doommer: 30 January 2010 - 5:47

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

по идеи если IT сейчас заселятсья побырому, и не будет ни каких ресетов в южном нап трейне, то война может сместиться на восток.

ну и на севере TRI\INT\ROL еще как бы седят, от туда выкурить их СК довольно проблематично.

хм на Восток это за Гунами?
А от Три и ко сопротивления никакого нет почему-то (ощущение, что они сдались уже). У нас нон-стоп ганги сейчас, пос реинфорсится в сидж и сразу следующий. Я думаю все будет решено во время выхода станций.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

хм на Восток это за Гунами?
А от Три и ко сопротивления никакого нет почему-то (ощущение, что они сдались уже). У нас нон-стоп ганги сейчас, пос реинфорсится в сидж и сразу следующий. Я думаю все будет решено во время выхода станций.

я так и не понял - это официальное заявление со стороны севера, о том что эту войну они уже выиграли, или просто попытка показать какие вы класные?)
ну чисто любопытства ради....
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я так и не понял - это официальное заявление со стороны севера, о том что эту войну они уже выиграли, или просто попытка показать какие вы класные?)
ну чисто любопытства ради....

Ну если исходить из того, что тут нет слов "официальное заявление", то наверно второе :lol:
А вам нужны эти системы, станции, луны, посы, союзники или нет?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну если исходить из того, что тут нет слов "официальное заявление", то наверно второе :lol:
А вам нужны эти системы, станции, луны, посы, союзники или нет?

системы - нет. станции - тоже нет. наши союзники естественно нам нужны, а луны - во первых это отличная тема для "пострелять" а во вторых - дополнительное бабло всем надо :lol:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

системы - нет. станции - тоже нет. наши союзники естественно нам нужны, а луны - во первых это отличная тема для "пострелять" а во вторых - дополнительное бабло всем надо :lol:

Значит вы будите их защищать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users