я думаю что он имел ввиду что главная цель атаки была это отвлечение сил севера от гунов, гуны съезжают с дельва, то есть цель операции достигнута. дальше уже остается вопрос том пойдут ли ИТ на север или начнут закрепляться на своих территориях
точнее то что они пойдут это и ежу понятно (банально просто некуда), но вот когда ?
Тут было много радостных постов о том, что типа Север скоро будет наш, мы захватили станцию, еще одну, еще чуть-чуть и превед. НЦ лохи летают на бомберах вместо батлов, а бомберами типа не айс защищать свой спейс, А теперь уже оказывается, что им не нужен был этот Север энивэй. А так же луны и наверно союзники в лице Три, ивоков, Ини, со2, которым нужны были эти станции и территория со всеми вытекающими.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...