Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

ну почему же

если человек донатит раньше он мог купить за плекс 1 ратл теперь почти 2

А если не донатит? Или в игре все донатят?)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну, это действительно странно. Раттл нехило так побустили, самый дамажный БШ теперь (не надо мне про виндики всякие с 2к дпс на 10км) + овертанк. Один вариант-стали больше фармить гурей, т.к. когда анонсировали новый раттл, то я продал их на 150кк дороже за штуку, чем покупал, т.е. народу он нраффки.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Под 4 лвл, покатит тенга+ 2 ратла? Цель крайне быстро все выпилить

• 0

Царь Рюна!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2156 сообщений
222

Ну, это действительно странно. Раттл нехило так побустили, самый дамажный БШ теперь (не надо мне про виндики всякие с 2к дпс на 10км) + овертанк. Один вариант-стали больше фармить гурей, т.к. когда анонсировали новый раттл, то я продал их на 150кк дороже за штуку, чем покупал, т.е. народу он нраффки.

Потому что его "побустили" и он  "самый дамажный" только в ЕФТ.

По факту, в игре он остался точно таким как был до "буста", т.е неповоротливый кирпич, не лучше домика/иштара ни разу.

Народ(я в том числе) его попробовал и забил на него. 

Эстетов фитящих ратл в дрон+ракетный дамаг, да ищё и в актив танк, не так много. Поэтому и цена осталась практически прежней.

Вот гила получилась действительно шикарна.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

затрахаешься с отложенным дамагом ракет.

я бы лучше брал что то пушечнодроновое уж тогда, 

или ты хочешь просто цетрей в ассист вешать? ну тогда покатит , хотя иштары ни чем не хуже то в целом, а по центрям - лучше.

Потому что его "побустили" и он  "самый дамажный" только в ЕФТ.

По факту, в игре он остался точно таким как был до "буста", т.е неповоротливый кирпич, не лучше домика/иштара ни разу.

Народ(я в том числе) его попробовал и забил на него. 

Эстетов фитящих ратл в дрон+ракетный дамаг, да ищё и в актив танк, не так много. Поэтому и цена осталась практически прежней.

Вот гила получилась действительно шикарна.

я видимо эстет, и 1200 дпса нифига не иллюзорны. да и фитится он норм, с 1м костылём в т2)

жрет он соотвественно батлы в 2 раза быстрее иштара :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 July 2014 - 4:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Блицуй на тенге все, что можешь, зачем раттл то. И если блиц совсем никак не хочешь, мне тоже кажется, что лучше тогда уж что нить дроновозное и быстрее варпающее, типа иштара.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Иштарки в прокаче, думаю мб вексора неви..

• 0

Царь Рюна!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Иштарки в прокаче, думаю мб вексора неви..

у тебя тенга хамловая? если да - то даже имхо домики с мжд будут логичнее.

типа поставил их подальше - и не паришься, скинув дронов в ассист.

и лучше уж не навивексор а гилу, у неё и дроны жирные и летают быстро и т.д.

ты сам хоть опиши, каких дронов и как ты хочешь пользовать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Да все просто, тенга хамл + 2 дроновода.. залетаем на миску дронов в асист тенге и понеслась

• 0

Царь Рюна!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да все просто, тенга хамл + 2 дроновода.. залетаем на миску дронов в асист тенге и понеслась

иштар/домик.

бонусы уж очень хороши для "просто ассист"

• 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

для тех кто расказывает про то что 1200дпс мифические - делите цель - ракеты в одну, дроны в другую - реально пилится.

и да - тока актив танк - пасив похож уже на страшный бред на нем - с такими то возможностями....

я не любитель центрей - но те кто любят мжд+центри дожны реально оценть весь дпс (главное не ленится и стрелять в 2 цели), с гекой/или любым не тормозным хеви т2 - дамаг реальный более чем - просто не надо прятатся на овердофига км

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

для тех кто расказывает про то что 1200дпс мифические - делите цель - ракеты в одну, дроны в другую - реально пилится.

и да - тока актив танк - пасив похож уже на страшный бред на нем - с такими то возможностями....

я не любитель центрей - но те кто любят мжд+центри дожны реально оценть весь дпс (главное не ленится и стрелять в 2 цели), с гекой/или любым не тормозным хеви т2 - дамаг реальный более чем - просто не надо прятатся на овердофига км

там всё просто - на более менее толстый батлы в далеке - дроны + 2/3 залпа, на дешевенький - 1/2 =)

делить цели не весело, не чувствуется тогда все 1200 дипиэс !!!!

• 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

там всё просто - на более менее толстый батлы в далеке - дроны + 2/3 залпа, на дешевенький - 1/2 =)

делить цели не весело, не чувствуется тогда все 1200 дипиэс !!!!

именно чувствуешь - ты двоих разбираешь стока же скока на других шипах одного.

касательно танка порадовал - вроде в актив собирал, но откачку врубал лишь на штучных заданиях, и то скорее изза привычки - нежели из-за надобности, у него такая подушка по ехп выходит то и качать не часто надо (и да - я всегда в клоз летел - для тяж дронов) и да - полня независимость танка от скорости и сиги (и так нет скорости и огромная сига)

но отмечу - есть некая хреновость в этом деле - для наиболее оптимального дпс - нужно жеско контролить дронов и считать залпы (если дистанция большая) - весьма нудное занятие, та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета

Сообщение отредактировал scariot: 10 July 2014 - 16:30

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета

Ох, как я не согласен! Во-первых, она намного тоньше. Во-вторых, не всякую непись эффективно тащит (тех же серпентис, например, обплюешься бить из-за лютого дампа). В-третьих, у нее дистанция работы в свете недавних патчей... Говно штоле (по сравнению с ней же до нерфа ТЕ), если в 1 окно без логистов.

Сообщение отредактировал moonjasper: 10 July 2014 - 16:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

касательно танка порадовал - вроде в актив собирал, но откачку врубал лишь на штучных заданиях, и то скорее изза привычки - нежели из-за надобности, у него такая подушка по ехп выходит то и качать не часто надо (и да - я всегда в клоз летел - для тяж дронов) и да - полня независимость танка от скорости и сиги (и так нет скорости и огромная сига)

но отмечу - есть некая хреновость в этом деле - для наиболее оптимального дпс - нужно жеско контролить дронов и считать залпы (если дистанция большая) - весьма нудное занятие, та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета

кому как - просто приятно когда батл просто таки тает на глазах, хотя по санше этого не так заметно после навигеддона, но всё же жрет оно побыстрее, да и трекдизы не парят.

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ох, как я не согласен! Во-первых, она намного тоньше. Во-вторых, не всякую непись эффективно тащит (тех же серпентис, например, обплюешься бить из-за лютого дампа). В-третьих, у нее дистанция работы в свете недавних патчей... Говно штоле (по сравнению с ней же до нерфа ТЕ), если в 1 окно без логистов.

Каждой неписи свой шип. Мачалка - ангелам, а серпентам лучше б цербер. Такие дела. Опять же мачалку можно и в армор зафитать и тогда твои серпенты с дампом дохнут так же как и все остальные- быстро)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я на ней до нерфа ТЕ летал - так что возможно ошибочно высказался.  а по поводу тонкости - главное хороший аб - и избавлятся от сетковальщиков.

вот тут дошло в чем косяк ратла - скилоемкость..... и дронов вкачать и ракеты вкачать и капу вкачать (актив же) и каждый левел калдари/галенто бш реально важен. и шилду вкачать и риги ракетные прокачать (иначе не полезет все) и пайнтер вкачать ...... нда - не самый простой шип то

по дпс - 1200+ дпс на т1 гардах/гекко и т1 круизках

у кого т2 дроны и не жлобится на т2 мислы - может быть вкуснее дпс

Сообщение отредактировал scariot: 11 July 2014 - 9:09

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Раттл довольно элементарный шип, причём удобный для новичков. Как и вся гури-линейка дающая бесплатный бонус на дронов сразу.

С учётом облегчения дрон-скиллов в кроносе - например интерфейсинга(который можно теперь вкачать в 4-ку и забыть до поры), вкачать дронов до приемлемого уровня можно быстро(одинокий геко вполне рулит). Сентри-раттл тоже элементарен - вкачиваем базовые(в 4-ку) пассив шилдовку, дрон(или шилд)-риги, капацитор скиллы, проп-скиллы на мжд и аб, калдырь-баттл в 4-ку и все требуемые скиллы для сентри(оптимал в 5-ку и самое долгое это всё нужное для возможности использования т2 сентрей). Для примера нубо-фит(вкачивается с абсолютного нуля за полтора-два месяца):

Rattlesnake - New Setup 1.jpg

при этом дпс околоперфектен и любимый многими инста, танк более чем достаточен при использовании МЖД. Потом уже можно начинать всякие круизки и т.п..

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 July 2014 - 9:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ну я на таком фите летал - тока Огров т2 заменить на т1 и фурики на обычные - будет 1200

риги принципиально на ракеты - иначе половина дпс становится мифическим

навикомп меняется под нужды мисии (аб там или трек комп под дронов если нужны дальнобойные центри)

Прикрепленные изображения

• Rattlesnake - Макс.jpg

Сообщение отредактировал scariot: 11 July 2014 - 9:28

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ну я на таком фите летал - тока Огров т2 заменить на т1 и фурики на обычные - будет 1200

риги принципиально на ракеты - иначе половина дпс становится мифическим

навикомп меняется под нужды мисии (аб там или трек комп под дронов если нужны дальнобойные центри)

Ну это слегка устаревший фит :). Зачем сейчас нужны т1 если есть толстый и убойный геко ? Круизки до реального ДПС качать очень долго - миссайл саппорт очень дорогой. Ригоры это само собой при круизках - мелочь и середнячков отстреливаешь сентрями на подлёте, баттлы лопаются круизками и сентрями. Я бы наверно так его подкорректировал(с позволения):

Rattlesnake - 2.jpg

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 July 2014 - 9:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users