ну почему же
если человек донатит раньше он мог купить за плекс 1 ратл теперь почти 2
А если не донатит? Или в игре все донатят?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, это действительно странно. Раттл нехило так побустили, самый дамажный БШ теперь (не надо мне про виндики всякие с 2к дпс на 10км) + овертанк. Один вариант-стали больше фармить гурей, т.к. когда анонсировали новый раттл, то я продал их на 150кк дороже за штуку, чем покупал, т.е. народу он нраффки.
Ну, это действительно странно. Раттл нехило так побустили, самый дамажный БШ теперь (не надо мне про виндики всякие с 2к дпс на 10км) + овертанк. Один вариант-стали больше фармить гурей, т.к. когда анонсировали новый раттл, то я продал их на 150кк дороже за штуку, чем покупал, т.е. народу он нраффки.
Потому что его "побустили" и он "самый дамажный" только в ЕФТ.
По факту, в игре он остался точно таким как был до "буста", т.е неповоротливый кирпич, не лучше домика/иштара ни разу.
Народ(я в том числе) его попробовал и забил на него.
Эстетов фитящих ратл в дрон+ракетный дамаг, да ищё и в актив танк, не так много. Поэтому и цена осталась практически прежней.
Вот гила получилась действительно шикарна.
Под 4 лвл, покатит тенга+ 2 ратла? Цель крайне быстро все выпилить
затрахаешься с отложенным дамагом ракет.
я бы лучше брал что то пушечнодроновое уж тогда,
или ты хочешь просто цетрей в ассист вешать? ну тогда покатит , хотя иштары ни чем не хуже то в целом, а по центрям - лучше.
Потому что его "побустили" и он "самый дамажный" только в ЕФТ.
По факту, в игре он остался точно таким как был до "буста", т.е неповоротливый кирпич, не лучше домика/иштара ни разу.
Народ(я в том числе) его попробовал и забил на него.
Эстетов фитящих ратл в дрон+ракетный дамаг, да ищё и в актив танк, не так много. Поэтому и цена осталась практически прежней.
Вот гила получилась действительно шикарна.
я видимо эстет, и 1200 дпса нифига не иллюзорны. да и фитится он норм, с 1м костылём в т2)
жрет он соотвественно батлы в 2 раза быстрее иштара ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 July 2014 - 4:16
Под 4 лвл, покатит тенга+ 2 ратла? Цель крайне быстро все выпилить
Блицуй на тенге все, что можешь, зачем раттл то. И если блиц совсем никак не хочешь, мне тоже кажется, что лучше тогда уж что нить дроновозное и быстрее варпающее, типа иштара.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Иштарки в прокаче, думаю мб вексора неви..
у тебя тенга хамловая? если да - то даже имхо домики с мжд будут логичнее.
типа поставил их подальше - и не паришься, скинув дронов в ассист.
и лучше уж не навивексор а гилу, у неё и дроны жирные и летают быстро и т.д.
ты сам хоть опиши, каких дронов и как ты хочешь пользовать.
для тех кто расказывает про то что 1200дпс мифические - делите цель - ракеты в одну, дроны в другую - реально пилится.
и да - тока актив танк - пасив похож уже на страшный бред на нем - с такими то возможностями....
я не любитель центрей - но те кто любят мжд+центри дожны реально оценть весь дпс (главное не ленится и стрелять в 2 цели), с гекой/или любым не тормозным хеви т2 - дамаг реальный более чем - просто не надо прятатся на овердофига км
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
для тех кто расказывает про то что 1200дпс мифические - делите цель - ракеты в одну, дроны в другую - реально пилится.
и да - тока актив танк - пасив похож уже на страшный бред на нем - с такими то возможностями....
я не любитель центрей - но те кто любят мжд+центри дожны реально оценть весь дпс (главное не ленится и стрелять в 2 цели), с гекой/или любым не тормозным хеви т2 - дамаг реальный более чем - просто не надо прятатся на овердофига км
там всё просто - на более менее толстый батлы в далеке - дроны + 2/3 залпа, на дешевенький - 1/2 =)
делить цели не весело, не чувствуется тогда все 1200 дипиэс !!!!
там всё просто - на более менее толстый батлы в далеке - дроны + 2/3 залпа, на дешевенький - 1/2 =)
делить цели не весело, не чувствуется тогда все 1200 дипиэс !!!!
именно чувствуешь - ты двоих разбираешь стока же скока на других шипах одного.
касательно танка порадовал - вроде в актив собирал, но откачку врубал лишь на штучных заданиях, и то скорее изза привычки - нежели из-за надобности, у него такая подушка по ехп выходит то и качать не часто надо (и да - я всегда в клоз летел - для тяж дронов) и да - полня независимость танка от скорости и сиги (и так нет скорости и огромная сига)
но отмечу - есть некая хреновость в этом деле - для наиболее оптимального дпс - нужно жеско контролить дронов и считать залпы (если дистанция большая) - весьма нудное занятие, та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета
Сообщение отредактировал scariot: 10 July 2014 - 16:30
... та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета
Ох, как я не согласен! Во-первых, она намного тоньше. Во-вторых, не всякую непись эффективно тащит (тех же серпентис, например, обплюешься бить из-за лютого дампа). В-третьих, у нее дистанция работы в свете недавних патчей... Говно штоле (по сравнению с ней же до нерфа ТЕ), если в 1 окно без логистов.
Сообщение отредактировал moonjasper: 10 July 2014 - 16:49
касательно танка порадовал - вроде в актив собирал, но откачку врубал лишь на штучных заданиях, и то скорее изза привычки - нежели из-за надобности, у него такая подушка по ехп выходит то и качать не часто надо (и да - я всегда в клоз летел - для тяж дронов) и да - полня независимость танка от скорости и сиги (и так нет скорости и огромная сига)
но отмечу - есть некая хреновость в этом деле - для наиболее оптимального дпс - нужно жеско контролить дронов и считать залпы (если дистанция большая) - весьма нудное занятие, та же мачала куда как проще - орбить и стреляй изредко корректируя направление полета
кому как - просто приятно когда батл просто таки тает на глазах, хотя по санше этого не так заметно после навигеддона, но всё же жрет оно побыстрее, да и трекдизы не парят.
Ох, как я не согласен! Во-первых, она намного тоньше. Во-вторых, не всякую непись эффективно тащит (тех же серпентис, например, обплюешься бить из-за лютого дампа). В-третьих, у нее дистанция работы в свете недавних патчей... Говно штоле (по сравнению с ней же до нерфа ТЕ), если в 1 окно без логистов.
Каждой неписи свой шип. Мачалка - ангелам, а серпентам лучше б цербер. Такие дела. Опять же мачалку можно и в армор зафитать и тогда твои серпенты с дампом дохнут так же как и все остальные- быстро)
я на ней до нерфа ТЕ летал - так что возможно ошибочно высказался. а по поводу тонкости - главное хороший аб - и избавлятся от сетковальщиков.
вот тут дошло в чем косяк ратла - скилоемкость..... и дронов вкачать и ракеты вкачать и капу вкачать (актив же) и каждый левел калдари/галенто бш реально важен. и шилду вкачать и риги ракетные прокачать (иначе не полезет все) и пайнтер вкачать ...... нда - не самый простой шип то
по дпс - 1200+ дпс на т1 гардах/гекко и т1 круизках
у кого т2 дроны и не жлобится на т2 мислы - может быть вкуснее дпс
Сообщение отредактировал scariot: 11 July 2014 - 9:09
Раттл довольно элементарный шип, причём удобный для новичков. Как и вся гури-линейка дающая бесплатный бонус на дронов сразу.
С учётом облегчения дрон-скиллов в кроносе - например интерфейсинга(который можно теперь вкачать в 4-ку и забыть до поры), вкачать дронов до приемлемого уровня можно быстро(одинокий геко вполне рулит). Сентри-раттл тоже элементарен - вкачиваем базовые(в 4-ку) пассив шилдовку, дрон(или шилд)-риги, капацитор скиллы, проп-скиллы на мжд и аб, калдырь-баттл в 4-ку и все требуемые скиллы для сентри(оптимал в 5-ку и самое долгое это всё нужное для возможности использования т2 сентрей). Для примера нубо-фит(вкачивается с абсолютного нуля за полтора-два месяца):
при этом дпс околоперфектен и любимый многими инста, танк более чем достаточен при использовании МЖД. Потом уже можно начинать всякие круизки и т.п..
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 July 2014 - 9:21
ну я на таком фите летал - тока Огров т2 заменить на т1 и фурики на обычные - будет 1200
риги принципиально на ракеты - иначе половина дпс становится мифическим
навикомп меняется под нужды мисии (аб там или трек комп под дронов если нужны дальнобойные центри)
Сообщение отредактировал scariot: 11 July 2014 - 9:28
ну я на таком фите летал - тока Огров т2 заменить на т1 и фурики на обычные - будет 1200
риги принципиально на ракеты - иначе половина дпс становится мифическим
навикомп меняется под нужды мисии (аб там или трек комп под дронов если нужны дальнобойные центри)
Ну это слегка устаревший фит
. Зачем сейчас нужны т1 если есть толстый и убойный геко ? Круизки до реального ДПС качать очень долго - миссайл саппорт очень дорогой. Ригоры это само собой при круизках - мелочь и середнячков отстреливаешь сентрями на подлёте, баттлы лопаются круизками и сентрями. Я бы наверно так его подкорректировал(с позволения):
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 July 2014 - 9:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users