Да я гад, сволочь падонок и вобще амаральный тип

Сообщение отредактировал Hristian: 24 January 2010 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hristian: 24 January 2010 - 12:49
Как говорится, откастрированно, то бишь Фиксед!
Исправил для пущей справедливости.
Еще раз повторю: никто майнера не заставляет копать на халке. Нравится больший выхлоп? Ну что ж, будь готов поплатиться за этим потерями при сливе. Вот и все. Это - ЕВА.
Тут риск - множитель дохода.
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 24 January 2010 - 13:15
По-моему, как раз ты оперируешь какой-то только тебе понятной логикойвы, флудерасты, почему-то постоянно пытаетесь увести обсуждение в глубины своих фантазий. не надо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А халку добавим другоо чара, который зарабатывает триллион в секунду. Давай не будем уходить в твои глубины?))сферичность отмывочных часов брутикса в том, что я не в курсе скока отмывается убиенный халк. может 5, а может 10. взял 20, чтоб было как у майнера на отбивку баржи.
опять же, давай добавим брутиксу 20 часов на другом чаре. например плексо-ранере с выхлопом 100кк в час.
вы, флудерасты, почему-то постоянно пытаетесь увести обсуждение в глубины своих фантазий. не надо.
Не хочешь несоизмеримых потерь - не летай на том, что эти потери может принести. Или молчи. Глупо жаловаться на свою недальновидность.какое это имеет отношение к уже убитой (свершившийся факт) барже несчастного майнера?
Гопота ничем не рискует? Ты сам суицидил? Хотя бы разок? Убийство не гарантированно, доход тоже.вот тут и есть ошибка текущего баланса.
* гопота ничем не рискует. и даже имеет доход. (за рассматриваемый период времени: от акта до отмывки)
* бедный майнер рискует + терпит убытки в случае его суицида
та же отмена страховки - маленький шажок в сторону исправления этого дисбаланса
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
гопота - хантеры и раннеры рискуют ежедневно - в белте поймать скрамблер и минуса на голову, нахреново исправил.
сферичность отмывочных часов брутикса в том, что я не в курсе скока отмывается убиенный халк. может 5, а может 10. взял 20, чтоб было как у майнера на отбивку баржи.
опять же, давай добавим брутиксу 20 часов на другом чаре. например плексо-ранере с выхлопом 100кк в час.
вы, флудерасты, почему-то постоянно пытаетесь увести обсуждение в глубины своих фантазий. не надо.
вот тут и есть ошибка текущего баланса.
* гопота ничем не рискует. и даже имеет доход. (за рассматриваемый период времени: от акта до отмывки)
* бедный майнер рискует + терпит убытки в случае его суицида
та же отмена страховки - маленький шажок в сторону исправления этого дисбаланса
Несчастный майнер, полагаю, должен быть способен возместить себе баржу тут же. Существует принцип - летаешь на том, на чем можешь себе позволить летать. Если ты летаешь на халке, значит имей резерв восполнить. Слил халк - садись на баржу.какое это имеет отношение к уже убитой (свершившийся факт) барже несчастного майнера?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вкупе к отмене страховки надо отменить падение сс за ганки, чтобы это можно было начать сравнивать, иначе все твои размышления вилами по воде писаны. При ганке майнер теряет иски (через потерю корабля, сам факт покупки корабля предельно сокращен по времени), ганкер - сс (иски примерно в нуле или небольшом профите).
Думаю, на отмену страховки и потери сс ццп не дойдет, т.к. иначе карибасы и те же майнеры от такого баланса взвоют.
**************************************************************************************************
В таком случае - о каком балансе на базе сравнения исковых потерь может идти речь, если ганкер несет потери в совсем другой плоскости?вот именно. отменять СС ни в коем случае нельзя.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2010 - 13:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А еще дадим удвоение баунти на миссиях и поднимем цены на миники.вот именно. отменять СС ни в коем случае нельзя.
я бы для более серьезного выправления баланса даже предложил бы падение СС гораздо сильнее завязать на СС системы, в которой происходит суицид.
гопнул в хай-секе - приятный бонус к СС: в 1.0 - получай дополнительных -5, в 0.5 - -2.
лоу и нули - оставить все по-старому.
гопота - хантеры и раннеры рискуют ежедневно - в белте поймать скрамблер и минуса на голову, на
миске - ошибиться с танком, или сорвать триггер и поймать нехилый респ, или поиметь привет от таких же суицидников. За фит и шипы говорить будем?
Несчастный майнер, полагаю, должен быть способен возместить себе баржу тут же. Существует принцип - летаешь на том, на чем можешь себе позволить летать. Если ты летаешь на халке, значит имей резерв восполнить. Слил халк - садись на баржу.
Я летаю на махе. Могу себе позволить. Если я ее солью тем или иным способом - я не буду поднимать вайн, а пойду и зафичу новую. Если у меня не будет бабла на маху - я куплю маэль. Если у меня не будет бабла на маэль - к моим услугам хуррик. Доступно?
з.ы. За год с небольшим я по тем или иным причинам слил больше 10 хантерских и раннерских бш. В т.ч. - и махариель. Сколько там можно халков купить?
Такое. Это их половые трудности - они оба андокнулись.какое это имеет отношение к ситуации "гопник гпнул майнера"?
А когда я запрыгиваю в хайсеке почему-то не вылезает табличка "вы попали в безопасные системы". Иначе бы и Конкорда не было и сентриковэто их половые трудности - табличка при пропрыге в нули и лоу-секи для этого и существует.
А еще дадим удвоение баунти на миссиях и поднимем цены на миники.
Прям рай во дворе.
Такое ощущение, что я живу в нулях, а ты в импе. А на самом деле все наоборот
А когда я запрыгиваю в хайсеке почему-то не вылезает табличка "вы попали в безопасные системы". Иначе бы и Конкорда не было и сентриков
Знаешь, можно зайти в библиотеку и начать со всеми спорить, изначально не собираясь понять позицию собеседника и оставаясь извечно на своем. Это не споря ж говорил уже не раз - мне всеравно.
ЗЫ мне просто интересно посмотреть на ваши извивания, попытки спрыгнуть с темы, и т.п... этакое проба сил в форумном ПвП с, как мне кажется, весьма скилованными мастерами пера.
скорее всего вы меня запинаете, но свой кусочек фана я уже получил, чего и вам желаю.
Ну а я тут причем. Не?ну так надо девам написать чтоб сделали. в целях искоренения дисбаланса. не?
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 January 2010 - 13:45
Такое. Это их половые трудности - они оба андокнулись.
Знаешь, можно зайти в библиотеку и начать со всеми спорить, изначально не собираясь понять позицию собеседника и оставаясь извечно на своем. Это не спор
Если бы тебе было все равно, то ты бы не писал об этом. Логика.
Мы - скиллованные мастера пера? Тот же Ваня или Туг, или Дич могут сильнее ввернуть нежели мы.
Мы свой фан еще задолго получили
Ну а я тут причем. Не?
Пиши им. Не мне.
Какого дисбаланса, sir?
А можешь свою позицию развернуто написать на счет соразмерности т2 и т1 шипов и потер при их сливе? Или спрыгнешь?)))или признаем, что была неудачная попытка спрыга на темы "резервов", "летай на том, что можешь позволить" и тп.
Я задал вопрос. Не толкунул идеюну так тему отсутсвия табличке при пропрыге в хай-сек озвучил ты. мне от ее наличия отсутсвия - ни холодно, ни жарко
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 January 2010 - 13:53
?отличный ход.
можно чуть более развернуто, применительно к ситуации?
или признаем, что была неудачная попытка спрыга на темы "резервов", "летай на том, что можешь позволить" и тп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users