Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Надеюсь за "морализаторство" банить не будут, как предпологалось....вот смотришь на бессильные слёзы майнеров и аж душа радуется :closedeyes:
Да я гад, сволочь падонок и вобще амаральный тип :)

Сообщение отредактировал Hristian: 24 January 2010 - 12:49

• 1
IDDQD...special for haters

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Как говорится, откастрированно, то бишь Фиксед!
Исправил для пущей справедливости.

хреново исправил.

сферичность отмывочных часов брутикса в том, что я не в курсе скока отмывается убиенный халк. может 5, а может 10. взял 20, чтоб было как у майнера на отбивку баржи.

опять же, давай добавим брутиксу 20 часов на другом чаре. например плексо-ранере с выхлопом 100кк в час.

вы, флудерасты, почему-то постоянно пытаетесь увести обсуждение в глубины своих фантазий. не надо.

Еще раз повторю: никто майнера не заставляет копать на халке. Нравится больший выхлоп? Ну что ж, будь готов поплатиться за этим потерями при сливе. Вот и все. Это - ЕВА.

какое это имеет отношение к уже убитой (свершившийся факт) барже несчастного майнера?

Тут риск - множитель дохода.

вот тут и есть ошибка текущего баланса.

* гопота ничем не рискует. и даже имеет доход. (за рассматриваемый период времени: от акта до отмывки)
* бедный майнер рискует + терпит убытки в случае его суицида

та же отмена страховки - маленький шажок в сторону исправления этого дисбаланса

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 24 January 2010 - 13:15

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Вкупе к отмене страховки надо отменить падение сс за ганки, чтобы это можно было начать сравнивать, иначе все твои размышления вилами по воде писаны. При ганке майнер теряет иски (через потерю корабля, сам факт покупки корабля предельно сокращен по времени), ганкер - сс (иски примерно в нуле или небольшом профите).

Думаю, на отмену страховки и потери сс ццп не дойдет, т.к. иначе карибасы и те же майнеры от такого баланса взвоют.

вы, флудерасты, почему-то постоянно пытаетесь увести обсуждение в глубины своих фантазий. не надо.

По-моему, как раз ты оперируешь какой-то только тебе понятной логикой :closedeyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

сферичность отмывочных часов брутикса в том, что я не в курсе скока отмывается убиенный халк. может 5, а может 10. взял 20, чтоб было как у майнера на отбивку баржи.

опять же, давай добавим брутиксу 20 часов на другом чаре. например плексо-ранере с выхлопом 100кк в час.

А халку добавим другоо чара, который зарабатывает триллион в секунду. Давай не будем уходить в твои глубины?))
Ты начал с теории, а теперь укоряешь нас в том, что мы строим свои идеи и доводы на плечах твоего колосса с глиняными ножками.

какое это имеет отношение к уже убитой (свершившийся факт) барже несчастного майнера?

Не хочешь несоизмеримых потерь - не летай на том, что эти потери может принести. Или молчи. Глупо жаловаться на свою недальновидность.

* гопота ничем не рискует. и даже имеет доход. (за рассматриваемый период времени: от акта до отмывки)

Гопота ничем не рискует? Ты сам суицидил? Хотя бы разок? Убийство не гарантированно, доход тоже.
Майнер по сути рискует так же, как и любой другой игрок. Или тут только майнеров можно убивать?))
Индусы тоже лопаются. Я повезу дорогой лут или фит и меня тоже можно убить. И я тоже понесу убытки и буду рисковать. Это игра.
Каждый раз, когда я андокаюсь, я рискую. Рискую нарваться на 20 равенов и темпарей, которые могут меня суициднуть. Я это понимаю. Никто не заставляет меня летать на марадере (т2 шип), это - мой выбор. И при сливе я пойму, почему именно я.

Отмена страховки лишь уберет статью "восполнение слитого" из списка. Самого суицида это не коснется. Никак.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

хреново исправил.

гопота - хантеры и раннеры рискуют ежедневно - в белте поймать скрамблер и минуса на голову, на
миске - ошибиться с танком, или сорвать триггер и поймать нехилый респ, или поиметь привет от таких же суицидников. За фит и шипы говорить будем?

Несчастный майнер, полагаю, должен быть способен возместить себе баржу тут же. Существует принцип - летаешь на том, на чем можешь себе позволить летать. Если ты летаешь на халке, значит имей резерв восполнить. Слил халк - садись на баржу.
Я летаю на махе. Могу себе позволить. Если я ее солью тем или иным способом - я не буду поднимать вайн, а пойду и зафичу новую. Если у меня не будет бабла на маху - я куплю маэль. Если у меня не будет бабла на маэль - к моим услугам хуррик. Доступно?
з.ы. За год с небольшим я по тем или иным причинам слил больше 10 хантерских и раннерских бш. В т.ч. - и махариель. Сколько там можно халков купить?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

Вкупе к отмене страховки надо отменить падение сс за ганки, чтобы это можно было начать сравнивать, иначе все твои размышления вилами по воде писаны. При ганке майнер теряет иски (через потерю корабля, сам факт покупки корабля предельно сокращен по времени), ганкер - сс (иски примерно в нуле или небольшом профите).

Думаю, на отмену страховки и потери сс ццп не дойдет, т.к. иначе карибасы и те же майнеры от такого баланса взвоют.

вот именно. отменять СС ни в коем случае нельзя.

я бы для более серьезного выправления баланса даже предложил бы падение СС гораздо сильнее завязать на СС системы, в которой происходит суицид.
гопнул в хай-секе - приятный бонус к СС: в 1.0 - получай дополнительных -5, в 0.5 - -2.
лоу и нули - оставить все по-старому.
  • 0
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
А я бы отребалансил плюшки. В системе 1.0 в белте одинокий астер с вельдом на 1000м3.
В 0.5 уже довольно много вельда.
В лоу - ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЛЬДА!

Как хорошо, что мы не работаем в ЦЦП, правда?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

В таком случае - о каком балансе на базе сравнения исковых потерь может идти речь, если ганкер несет потери в совсем другой плоскости?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2010 - 13:35

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

я бы для более серьезного выправления баланса даже предложил бы падение СС гораздо сильнее завязать на СС системы, в которой происходит суицид.
гопнул в хай-секе - приятный бонус к СС: в 1.0 - получай дополнительных -5, в 0.5 - -2.
лоу и нули - оставить все по-старому.

А еще дадим удвоение баунти на миссиях и поднимем цены на миники.
Прям рай во дворе.

Такое ощущение, что я живу в нулях, а ты в импе. А на самом деле все наоборот :closedeyes:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

гопота - хантеры и раннеры рискуют ежедневно - в белте поймать скрамблер и минуса на голову, на
миске - ошибиться с танком, или сорвать триггер и поймать нехилый респ, или поиметь привет от таких же суицидников. За фит и шипы говорить будем?

это их половые трудности - табличка при пропрыге в нули и лоу-секи для этого и существует.

если гопник - нажравшийся майнер, то ничем он не рискует. не уводим ситуацию в фантазии.

хочешь посчитать фиты - велкам.

Несчастный майнер, полагаю, должен быть способен возместить себе баржу тут же. Существует принцип - летаешь на том, на чем можешь себе позволить летать. Если ты летаешь на халке, значит имей резерв восполнить. Слил халк - садись на баржу.

зачем "сразу возместить", "резервы" и прочая лажа, не имеющая отношения к факту суицида ???...

речь за то, что гопник должен быть в той же ситуации что и майнер. майнер отбивает баржу, гопник тоже пусть отбивает.

Я летаю на махе. Могу себе позволить. Если я ее солью тем или иным способом - я не буду поднимать вайн, а пойду и зафичу новую. Если у меня не будет бабла на маху - я куплю маэль. Если у меня не будет бабла на маэль - к моим услугам хуррик. Доступно?
з.ы. За год с небольшим я по тем или иным причинам слил больше 10 хантерских и раннерских бш. В т.ч. - и махариель. Сколько там можно халков купить?

ты крутой, но какое это имеет отношение к ситуации "гопник гпнул майнера"?
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6014 сообщений
4012
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

да как бы я не против отмены всей страховки - тока за.

а может лучше побустить страховку на т2 корыта? при сливе застрахованного т1 корыта в большинстве случаев страховка покрывает и фит, за исключением ригов
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

какое это имеет отношение к ситуации "гопник гпнул майнера"?

Такое. Это их половые трудности - они оба андокнулись.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

это их половые трудности - табличка при пропрыге в нули и лоу-секи для этого и существует.

А когда я запрыгиваю в хайсеке почему-то не вылезает табличка "вы попали в безопасные системы". Иначе бы и Конкорда не было и сентриков :closedeyes:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

А еще дадим удвоение баунти на миссиях и поднимем цены на миники.
Прям рай во дворе.

Такое ощущение, что я живу в нулях, а ты в импе. А на самом деле все наоборот :closedeyes:

я ж говорил уже не раз - мне всеравно.

ЗЫ мне просто интересно посмотреть на ваши извивания, попытки спрыгнуть с темы, и т.п... этакое проба сил в форумном ПвП с, как мне кажется, весьма скилованными мастерами пера.
скорее всего вы меня запинаете, но свой кусочек фана я уже получил, чего и вам желаю.

А когда я запрыгиваю в хайсеке почему-то не вылезает табличка "вы попали в безопасные системы". Иначе бы и Конкорда не было и сентриков :)

ну так надо девам написать чтоб сделали. в целях искоренения дисбаланса. не?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

я ж говорил уже не раз - мне всеравно.

ЗЫ мне просто интересно посмотреть на ваши извивания, попытки спрыгнуть с темы, и т.п... этакое проба сил в форумном ПвП с, как мне кажется, весьма скилованными мастерами пера.
скорее всего вы меня запинаете, но свой кусочек фана я уже получил, чего и вам желаю.

Знаешь, можно зайти в библиотеку и начать со всеми спорить, изначально не собираясь понять позицию собеседника и оставаясь извечно на своем. Это не спор :closedeyes:
Если бы тебе было все равно, то ты бы не писал об этом. Логика.

Мы - скиллованные мастера пера? Тот же Ваня или Туг, или Дич могут сильнее ввернуть нежели мы.
Мы свой фан еще задолго получили :)

Ну а я тут причем. Не?
Пиши им. Не мне.

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 January 2010 - 13:45

• 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

Такое. Это их половые трудности - они оба андокнулись.

отличный ход.

можно чуть более развернуто, применительно к ситуации?

или признаем, что была неудачная попытка спрыга на темы "резервов", "летай на том, что можешь позволить" и тп.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Какого дисбаланса, sir?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

Знаешь, можно зайти в библиотеку и начать со всеми спорить, изначально не собираясь понять позицию собеседника и оставаясь извечно на своем. Это не спор :closedeyes:
Если бы тебе было все равно, то ты бы не писал об этом. Логика.

мне всеравно пофиксят ситуацию или нет. сама по себе она мне тоже безразлична.
но вот обмен мнениями, который наличиствует в данном топике - весьма интересен.

Мы - скиллованные мастера пера? Тот же Ваня или Туг, или Дич могут сильнее ввернуть нежели мы.
Мы свой фан еще задолго получили :)

Туг, Ваня, Дич - все больше по делу заворачивают. да и редко. а вы более доступны, да и не так страшно.

Ну а я тут причем. Не?
Пиши им. Не мне.

ну так тему отсутсвия табличке при пропрыге в хай-сек озвучил ты. мне от ее наличия отсутсвия - ни холодно, ни жарко

Какого дисбаланса, sir?

в пределах пары страниц ты найдешь о чем речь.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

или признаем, что была неудачная попытка спрыга на темы "резервов", "летай на том, что можешь позволить" и тп.

А можешь свою позицию развернуто написать на счет соразмерности т2 и т1 шипов и потер при их сливе? Или спрыгнешь?)))
Просто тебе уже которую страницу пытаются втолковать, что
1) халк и "брутикс" летают в одной галактике, в одной игре
2) они неизбежно будут так или иначе сталкиваться
3) мачилово всегда будет
4) из этого следует, что винить "брутикса" за убийство как минимум глупо, ибо он это может сделать. Это возможность, которой дают пользоваться. Не баг, не фича, не эксплоит. Это - игра. Ее часть.
5) хайсек по умолчанию не безопасен. Тут не города из эльфоигр. Тут можно убивать почти везде.
6) страховка за халк такая же ущербная, как и за любой другой т2 шип. Если убьют марадер (мой), то я тоже нишыша не получу. В импе. Чем я хуже майнера? Я же мирно керебашу.
7) Суицид - явление не только майнерское. Оно глобально. Убивают всех.
8) СС никак не повязан на самом суициде. Ну никак. Это лишь стенд. К конкорду.
9) Ущерб несут оба. Доход случаен, т.е. есть риски у суицидника
10) и наконец хайсеки не должны дальше буститься. Это я тебе, как житель хайсеков говорю.

ну так тему отсутсвия табличке при пропрыге в хай-сек озвучил ты. мне от ее наличия отсутсвия - ни холодно, ни жарко

Я задал вопрос. Не толкунул идею :closedeyes:
Ты сказал мне о возможности ввести такую табличку. На что я тебя спросил "почему ты говоришь это мне". Спрыгиваешь.

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 January 2010 - 13:53

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

отличный ход.

можно чуть более развернуто, применительно к ситуации?

?
ты о чем, камрад?
Какие неудачные попытки?
Ясно сказано - не можешь позволить себе т2 или фракцию - летай на т1 и будет тебе счастье.

В еве существует единственная зона-мирка, peace-зона. Это станция.
После истечения процедуры андока, можно стрелять по другим кораблям и даже убить оные. Вне оффвара. Т.е. сразу после андока - начинается пвп-зона. В хайсеке, в лоу или нулях - неважно.
Оба, суицид-бш и халк, андокнулись. Они оба тем самым подписались за то, что готовы слиться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users