Не понимаю фразы "реальный в 2 раза выше" - выше по сравнению с каким "нереальным"? Танк на аб - ну это танк на аб) Я тоже им пользовался, летая на ДД. Хорошая вещь, только скорость бустит слабо, иногда хочется большей.Например, реальный дпс у бобра по баттлам в 2 раза выше. Реальный танк на аб тоже выше за счет низкой сиги.
А смысл о тройках и ниже говорить вообще? Это ж тема про хай-энд ранерство.
Тройки и ниже - это что вообще?
"При моих нубовских 77кк в час" Нет, конечно, не значительная цена. Но дело не в этом. Всё же цена Т1 крейсера и Т3 СК не сравнима.Даже при твоих 77кк в час 600кк на тенгу это высокая цена? Про мобильность, во первых зачем тенге на миссии мобильность, ей в отличии от цинобала никуда лететь не надо, во вторых это же крейсер, и мобильность у него на уровне. К тому же в разы удобнее проходить кемпы и миски тоже, одно дело гонятся за каждым бш на цинобале и другое спокойно расстреливать как в тире на тенге.
Да, тенгу летать почти никуда не надо. С этим аспектом не поспоришь. А вот с приемлемостью дамага по той неписи, где нет дырки в кинетике - очень даже легко.
Удобство прохождения кемпов на шипе с отварпом 5+ секунд - ...? Коверт сабсистема что ли? И "удобство" полетов на таком утюге я уже обозначил выше - "отношение к времени разгона - чем быстрее, тем лучше шип".
Вообще можно изгаляться с бомберами, тенгами, кем-то-еще, типа "какая разница в этих секундах: что 3, что 6? Какая разница в скорости варпа: 3 или 6 au/s?". Для меня эти вопросы решенные. Никто же не задается вопросом "летать по импе на шатле/фриг-сайзе или крейсере/бш?". А это вопросы одного порядка. И влияние их на показатель заработка в час значительное.