Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
  • Client:Eng

Например, реальный дпс у бобра по баттлам в 2 раза выше. Реальный танк на аб тоже выше за счет низкой сиги.
А смысл о тройках и ниже говорить вообще? Это ж тема про хай-энд ранерство.

Не понимаю фразы "реальный в 2 раза выше" - выше по сравнению с каким "нереальным"? Танк на аб - ну это танк на аб) Я тоже им пользовался, летая на ДД. Хорошая вещь, только скорость бустит слабо, иногда хочется большей.
Тройки и ниже - это что вообще?

Даже при твоих 77кк в час 600кк на тенгу это высокая цена? Про мобильность, во первых зачем тенге на миссии мобильность, ей в отличии от цинобала никуда лететь не надо, во вторых это же крейсер, и мобильность у него на уровне. К тому же в разы удобнее проходить кемпы и миски тоже, одно дело гонятся за каждым бш на цинобале и другое спокойно расстреливать как в тире на тенге.

"При моих нубовских 77кк в час" ^_^ Нет, конечно, не значительная цена. Но дело не в этом. Всё же цена Т1 крейсера и Т3 СК не сравнима.
Да, тенгу летать почти никуда не надо. С этим аспектом не поспоришь. А вот с приемлемостью дамага по той неписи, где нет дырки в кинетике - очень даже легко.
Удобство прохождения кемпов на шипе с отварпом 5+ секунд - ...? Коверт сабсистема что ли? И "удобство" полетов на таком утюге я уже обозначил выше - "отношение к времени разгона - чем быстрее, тем лучше шип".
Вообще можно изгаляться с бомберами, тенгами, кем-то-еще, типа "какая разница в этих секундах: что 3, что 6? Какая разница в скорости варпа: 3 или 6 au/s?". Для меня эти вопросы решенные. Никто же не задается вопросом "летать по импе на шатле/фриг-сайзе или крейсере/бш?". А это вопросы одного порядка. И влияние их на показатель заработка в час значительное.
  • 0

WxpA.png

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Вообще то цинабал это пиратский крейсер со стоимостью 200кк, а не т1 со стоимостью в 10кк.
Скорость варпа 3 что у цинобала, что у тенгу.
Если ты считаешь что экономить 10 секунд на полетах и потерять 5 минут на миски это нормально, то что же, дело твое.
Как то до сих пор все считали, что на заработок влияет время прохождения миссии, и старались уменьшить именно его, но у тебя на это видимо свое особое мнение. Это же не курьерки в конце концов, чтоб быстро летать надо было и не фв миссии где нужно летать 20 + прыгов по лоу.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Не понимаю фразы "реальный в 2 раза выше" - выше по сравнению с каким "нереальным"?

Это по сравнению с EFT дамагом. Цинабал значительно более близорукий.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бомбер не мобилен, летает совсем не быстро

примерно 1 км/с - это нормально.

На Аномалии 2/3 он не оттанчит дамаг, на Аномалии 3/3 умрет под сетками, Рекон 3/3 так же закрыт

Зачем жрать кактус и брать то, чо дает мало лп. сколько там за 3/3 рекон? 1к лп? или меньше?
кстати на анамалии 3/3 всего одна сетка, с довольно слабого фига. Который не всегда бывает. а вот танконет ли он облако в 2/3 анамалии - не знаю. анамалию на бобре вобще не брал. только на тенге когда набивал не лп, а фракстенд.
По сеткам у бобра вообще ситуация лучшее чем у цинобала. Он может снести удаленные сетко башни.
За то за счет дальности он делает гораздо лучшее цинобала гуриста ассаулт (не помню сколько. 9 к лп что ли). Или стоп тифа (4к лп или меньше - тоже не помню). Еще помню какая то миска с сеткобашней против амар-калдырей. Где сеткобашня в 100км, и из бш еще и таги топовые забираются. что еще там на память. А гоне берсерк. Это так навскдку, что в голову пришло.

, плюс все миссии, где будет надо избавится от мелких целей ему надо будет проходить дольше.

не всех мелких - а только где элитфриги. и не все миски где элит фриги - а только те где их долго убить (1-2 элит фига можно и помучить - больше - да лень) или игнорить. Опять же стоп тиф. 10 элит фигов - но лочить их не надо. Или гуриста ассаул. Или гоне берсерк - элт фриги вроде как есть - но тригер на них не срывается при блице.

Ко всему прочему он может умереть с альфы БШ

не может. только при грубой ошибке пилота. с какго то патча начали доставать арти-башни. Трекинг у них офигенный. Но засчет дальости их снеси реально.

но Скарлет даже с хорошей (уже) прокачкой турелей всё равно не желает умирать до своего отварпа :m0201:

вот например. с херовой прокачкой торпед скарлет умирает под двумя паинтерами афаик за два залпа. Т.е. порядка 7сек. впрочем ее как раз цинобал может делает все таки быстрее бобра и тенги. скарлет, говорят, дизом держиться. убивать будет дольше, зато карманы он пролетит гораздо быстрее бобра.

Скан на миссии, кемпы - не проблема и для Цинобала

скарез кемп - проблема для цинобала. Нормальнй вменяемый сканрез кемп. Даже одинокий грамотный локи может заставить отложить кирпичей. Или даже отправить в клонилку.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Да, у меня сложилась своя точка зрения на этот способ заработка. Всё таки им долго занимался, надеюсь что отвечаю тоже компетентным людям)
Gidone: 600кк тенгу против 200кк цинобал - про это сравнение была речь. Цинобал не проходит миссии 5 минут, пара минут максимум. Я не беру на нем ни блокад, ни вк, ни ассаултов - ничего такого "крупного".
pasha676_1: бомбер, летающий 1 км/с "менее мобилен", чем цинобал, летающий 3 км/с. Время отварпа у цинобала в два раза меньше (6 секунд против 3), скорость в варпе одинаковы.
Суть аномалий/реконов - сторики и +1 шанс на выпадение хорошей миссии (про 30-секундные затраты времени на прохождение этих миссий я и не вспоминаю). На аномалии 3/3 бывает до 3 таклеров (2 точно сеткующих). Стоп зе тиф, гон берсерк - опять таки те миссии, которые я не беру.

скарлет, говорят, дизом держиться.

Эээ. Еще раз мой фит:

спойлерCynabal, Level 4

Republic Fleet Gyrostabilizer
Nanofiber Internal Structure II

Gistum C-Type 10MN MicroWarpdrive
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Warp Disruptor II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
[empty high slot]

Medium Core Defense Field Extender II
Medium Hyperspatial Velocity Optimizer II

Hammerhead II x5

• -1

WxpA.png

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Да, у меня сложилась своя точка зрения на этот способ заработка. Всё таки им долго занимался, надеюсь что отвечаю тоже компетентным людям)
Gidone: 600кк тенгу против 200кк цинобал - про это сравнение была речь. Цинобал не проходит миссии 5 минут, пара минут максимум. Я не беру на нем ни блокад, ни вк, ни ассаултов - ничего такого "крупного".
pasha676_1: бомбер, летающий 1 км/с "менее мобилен", чем цинобал, летающий 3 км/с. Время отварпа у цинобала в два раза меньше (6 секунд против 3), скорость в варпе одинаковы.
Суть аномалий/реконов - сторики и +1 шанс на выпадение хорошей миссии (про 30-секундные затраты времени на прохождение этих миссий я и не вспоминаю). На аномалии 3/3 бывает до 3 таклеров (2 точно сеткующих). Стоп зе тиф, гон берсерк - опять таки те миссии, которые я не беру.

Эээ. Еще раз мой фит:

спойлерCynabal, Level 4

Gistum C-Type 10MN MicroWarpdrive
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Warp Disruptor II

[empty high slot]

Medium Core Defense Field Extender II

Hammerhead II x5

Фракция и т2 риги и уже не 200кк, а теньга будет и в т2 фите ниче так. Ты наверное единственный покупатель Medium Hyperspatial Velocity Optimizer II этой хрени.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да, у меня сложилась своя точка зрения на этот способ заработка. Всё таки им долго занимался

Господин сказочник, ты бы определился, либо хвалиться быстрым прохождением с нубоскиллами, либо "долго занимался". Опять же, с нубоскиллами у тебя просто не прокачаны те корабли, которые делают миски лучше и быстрее.
Ну и с предельным временем 2 минуты пул мисок для цинабала сокращается до какого-то неприличного числа. Фактически, единственное реальное преимущество корабля, на которое ты давишь - время отварпа 3 сек (для которого кстати вторая нанка в твоем фите даже не нужна, фит убогий вообще). Но этого категорически недостаточно для придания ему статуса лучшего блицевателя.

600кк тенгу против 200кк цинобал

Тенга делает любые миски в т2, фракция там нужна чисто для комфорта, чтобы можно было во время прохождения сгонять футбол посмотреть или чай попить. Твой фит стоит: 210 хулл + 110 риги + 270 гиростабы + 130 мвд = 720кк. Давайдосвидания :1_7:

Сообщение отредактировал Deriel: 13 October 2012 - 19:11

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ну и с предельным временем 2 минуты пул мисок для цинабала сокращается до какого-то неприличного числа.

Если еще исключить миссии где никого убивать не надо, так как интер справится с ними явно лучше цинобала. Там вообще остается пару тройку миссий с копеечными наградами.
Да и та же скарлет, которую он вроде бы берет, раз диз стоит, не проходится за две минуты явно. Так что явно нас где то пытаются обмануть:)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Да и та же скарлет, которую он вроде бы берет, раз диз стоит, не проходится за две минуты явно. Так что явно нас где то пытаются обмануть

почему? Прилетел в первый карман -> пропрыг, выстрелил, дотопил до гейта -> пропрыг, задизраптил, убил, залутал, улетел. Дольше может быть только если в карманах попадутся гуристасы.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

почему? Прилетел в первый карман -> пропрыг, выстрелил, дотопил до гейта -> пропрыг, задизраптил, убил, залутал, улетел. Дольше может быть только если в карманах попадутся гуристасы.

Первый же залочен карман. или уже что то поменяли? там нужно убить что то в районе 5 бш и столько же крузов.

Сообщение отредактировал Gidone: 14 October 2012 - 23:28

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
там многоразовый ключик покупается в контрактах
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
хе. не знал. Тогда конечно, может и можно уложится в две минуты, хотя учитывая время в варпе, полеты через гейты, и убийство скарлет еще хз. может и не выйдет уложится. В любом случае таких мисок которые можно сделать за 2 минуты, будет очень мало.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

время убийства одного (даже одного) бш это полностью окупает. подозреваю что раз в 10.

На аномалии 3/3 бывает до 3 таклеров (2 точно сеткующих).

не бывает. вернее они бывают - но их не лочишь - ибо в первом кармане их убивать не надо. а во втором один и не всегда бывает.

Стоп зе тиф, гон берсерк - опять таки те миссии, которые я не беру.

Так что ты берешь? анамалию+карго дел.+рекон? И ты утвеждаешь что у бобра пул мисок плохой?
Из этой трешки он не делает точно ток грошевый рекон 3. не знаю как делает анамалию (не давали агенты в лоу, но и дамак во 2-ой смущает). Но по идеи можно - хотя я бы взял ассолт.
под рекон 1-2 и карго деливери беру малек.
Зато бобр прекрасно делает блицом "минутные" (1-10 минут) 5к+ миски: атаку дронов, стоп тиф, гон берсерк, гуриста спай
более долгие 10минутные (5-20 минут) 10к+ миски - ассаулты (гури и сепент точно хорошо делает - но гури лучше), блокаду серпентов (тут можно дольше провозиться если будут сильно дампить - со вторым окном хорошо). ну и скарлет.
Еще были какие то миски хорошие против фракции - но уже запамятовал.

раньше еще можо было вс гури+серп попробовать - сейчас фиксанули.

о тенге вообще можно не говорить - она жрет все с танком в один смал шб. некоторые просто лень делать.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

раньше еще можо было вс гури+серп попробовать - сейчас фиксанули.

А что в вс такого фиксанули? Раньше халявные лп были, особенно с ключом на вход.

И еще на серп. блокаде с таклерами в последней волне должна быть печаль. при дальности лока под дампом 5км и орбитой таклеров 7км. Там с этим что то можно придумать? Делал когда то на ассолте, потом отказался, слишком большой рандом, можно пройти, а можно и слиться.

Сообщение отредактировал Gidone: 15 October 2012 - 12:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А что в вс такого фиксанули? Раньше халявные лп были, особенно с ключом на вход.

в последний карман не пройти не вырезав всех. а это долго и муторно. заведу себе голем и буду проходить. а пока даже на тенге как то грустно. веселит иногда вкусняшка - но чет потом она редко выпадала и на вс я забил.

И еще на серп. блокаде с таклерами в последней волне должна быть печаль. при дальности лока под дампом 5км и орбитой таклеров 7км. Там с этим что то можно придумать?

на бобре с сенсор бустером было полегче. при этом до цепторов надо эти фигатики пощелкать - они как то особо жестоко дампят (щелкаются правда быстро). ну или ждать окна дампа. Возможно переварпать. вообщем тоже иногда мучался - лучшее решение - второе окно. его пусть дампят.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

И еще на серп. блокаде с таклерами в последней волне должна быть печаль. при дальности лока под дампом 5км и орбитой таклеров 7км. Там с этим что то можно придумать? Делал когда то на ассолте, потом отказался, слишком большой рандом, можно пройти, а можно и слиться.

Серповская блокада в одно тело очень геморойна, а если кораблик медленный то вообще ужос.
На мачалке только тем спасался что можно быстро подлететь и распилить дамперов, теперь так вообще ее не беру, это минут 20-30 убитого времени и нервов.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Серповская блокада в одно тело очень геморойна, а если кораблик медленный то вообще ужос.

офтоппом пделюсь. в свое время летал на нескан абшной тенге и как меня чотенько разделали на 5 миске сетпентисы. дамал крутой водил всех по кругу и вот появился шадоу я его чпокнул и полетел сквозь толпу к вреку заполутать. тут прям как по волшебству мелоч начаала дизить и кому не лень дампы кидает. в итоге пока перезаряжался на фофки ...вощем непомогло. с тех пот я обижен на серпентисов )
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Бгг, я на бобре в т2 фите делал, минут за 15 :)

Сообщение отредактировал glkudr: 16 October 2012 - 7:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Бгг, я на бобре в т2 фите делал, минут за 15 :)

там когда как. иногда в дамп загонят нафик, что в 15км и ждать надо. ну или переварп. В два окна приятней.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

там когда как. иногда в дамп загонят нафик, что в 15км и ждать надо. ну или переварп. В два окна приятней.

Далеко не все время там в дампе. Ну в два окна совсем халява, да.

Сообщение отредактировал glkudr: 16 October 2012 - 12:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users