Какое отношение имеет то, что тебе нравится в пятницу к теме ПАК ФА взлетел?
Оно тоже взлетело! И доставляет больше ПА КФА!
ПАК ФА - КАК ФАП, ФАК АП!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое отношение имеет то, что тебе нравится в пятницу к теме ПАК ФА взлетел?
Брат может ссылку дашь, а? Кстати обратите внимание на огромное количество орфографических ошибок: выдедления, ьбъявил, преедовую, выинтовкой и недовольства выраженными неприличными словами и фразами. Его раскрыли (раскрывают), но он не желает сдаваться!По теме, ввиду выдедления денег на Фильтры Петрика, финансирование ПАК ФА будет уменьшено, о чем Мин Фин РФ уже ьбъявил, но тебя на преедовую с выинтовкой пошлют жопой прикрывать тело Путина, не переживай.
Мн етока что сказали админы, что ты не в России живешь. Ты эмигнрант. Так что лес там -->Пруф или молчанка? На выбор.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 March 2010 - 16:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Несколько старниц выше ссылка моя. В чем раскрыли? Что я быстро текст набиваю и мне в лом проверить его для эмигрантишек, живущих з пределами и еще строящших из себя ура-патриотов?Брат может ссылку дашь, а? Кстати обратите внимание на огромное количество орфографических ошибок: выдедления, ьбъявил, преедовую, выинтовкой и недовольства выраженными неприличными словами и фразами. Его раскрыли (раскрывают), но он не желает сдаваться!
ЗЫ: То еще будет
То что ты эмигрант? Это же видно.Так, а вот это уже серьезно. Прилягте на кушетку. Что еще голоса вам говорят?
Ну то , что Рокот и ты, своими альтами наставляешь мне каждые несколько дней минусы меня не огорчают.Предвидя наплыв желающих отразить свое отношение к "брату" в его репутации, смею порекомендовать воздержаться от мата и прямых оскорблений. Оно потом побежит к модераторам и те (абсолютно законно) потрут ваши труды.
Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2010 - 14:31
Заточка, белиом, Рокот - Итак понятно, что вы как человек - мусор, тока ярлыки навешивать способны.С сожалением сообщаю что Брат слышит голоса, что является тяжелой стадией шизофрении:3
Знаешь если бы ты читал не только свой текст, но и то что другие пишут - было бы 100 раз лучше (наверно - но не факт). Я не ура-патриот, я человек который основывает свое мнения только исходя из достоверных источников и понимая текущее состояние промышленности, отношении, стратегий и тд, и прочее, а не из соплей. Что ты сейчас сказал? - Ты прикрыл свои оскорбления что я ура-патриот (хотя ты не знаешь кто я) и опять вписал какие-то догадки и оскорбления чистой воды... это есть нормальная беседа?Несколько старниц выше ссылка моя. В чем раскрыли? Что я быстро текст набиваю и мне в лом проверить его для эмигрантишек, живущих з пределами и еще строящших из себя ура-патриотов?
То что ты эмигрант? Это же видно.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 14:35
Помилуй! Как же мы без тебя, батюшка? На кого Россию оставляешь? Пропадет она без тебя!Заточка, белиом, Рокот - Итак понятно, что вы как человек - мусор, тока ярлыки навешивать способны.
За сим вас в игнор. Будете проездом к нам в Россию заезжать, приходите.
Ха
, Интересная логика-взлетело значит самолёт.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users