Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Заходит в бар рвннинг верхом на инкурсусе, а бармен говорит:
- дай инкурсус погонять!
до сих пор не вернул..
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Время вечерних хокку :trololo:

Приварпал Чутланчик на Ибисе
Долбится лбом в дверь
Здесь двое тупых - Ибис и он

вот у нас тут без личностей все шло, а ты пришёл и опошлил :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

вот у нас тут без личностей все шло, а ты пришёл и опошлил :trololo:

Вот такой уж я 

Но ибис - не личность, ибис - птица  :P

• 0

cwGIiQ3.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Спойлер

http://kb.redalliance.ru/kill/2011848/

Вот такой уж я

Но ибис - не личность, ибис - птица :P

тут должен быть мемосик с "но ведь" или как он там по правильному :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Гореть тебе в аду краснозадый
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

тут должен быть мемосик с "но ведь" или как он там по правильному :trololo:

samonadeyannyj-alkogolik_96903689_orig_.

• 1

cwGIiQ3.png

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Ну да, крайне интересная тактика в игрульке про интернет спейсшипы. А главное будет о чем вспомнить!

Впрочем от тебя ничего другого и не ожидал.

Удовлетворен тем, что люди создавшие Дарк Сайд смогли ассимилировать здоровую часть ГЕ, а остальная (чванливая, вульгарная и высокомерная) отвалилась как "шелуха с семок" в логофф. 

Достаточно сопоставить форумную активность шмонолита, ирисок и тп. "родоначальников" с активностью по КБ и становится понятно, что весь форумный пафос "главной ругопоты" не более чем наследие прошлого. 

Вопрос времени - возвращение к истокам Дарк Сайда и перехват управления из ослабевших рук.  

• -2
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Посты ранинга удивительным образом контрастируют с его подписью.

Щас бы еще дичепетов - ванг почитать...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

бла бла бла

Как там в дичах-то, много летаешь, ты ведь шел именно за КТА-флотами? Oh wai - борда говорит о нулевой активности с инюня месяца. Так что ты прав:

а остальная (чванливая, вульгарная и высокомерная) отвалилась как "шелуха с семок" в логофф. 

:1_7:

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Куда Таксяц с форума подевалась ?

Я переживаю.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Куда Таксяц с форума подевалась ?

Я переживаю.  :blush:

Утомили ее ваши кулинарные споры видимо, поэтому решила отдохнуть =Р

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

ты ведь шел именно за КТА-флотами? 

Неа.... За отсутствие фиги в кармане. Припоминаю в ТСике спитч: 

-А чего ты хотел? У него же имповый сет. Человек может себе позволить так как имеет доход с лун.

"Человек имеет доход с лун". Не альянс - человек

Мне нравился ГЕ, когда был пвп организацией. Но когда начинается "шкурнячок", очевидно возникают вопросы типа - "зачем вставать в 4 утра?". Защищать личный инкам СЕО? Подчеркиваю еще раз - ЛИЧНЫЙ. Каждый сделал свой выбор.

Припоминаю, что большая часть забила на тот таймер и успешного его проспала. Да и остальные также. 

"Нет жабы - нет намберсов" (с).

В этом смысле, Дарк Сайд (на сколько я знаю) был всегда последователен. И как альянс не сдавался в аренду лидершипом Грегу, Мете и прочим наполеончикам.   

:1_7: - тоже помашу.  Все когда-то уходят в логофф, освобождая путь для новых людей и новых идей. И я не исключение.

Дарк Сайд был лучше ГЕ.

На ДС ровнялись.  Наличие пары месяцев истории чара в  ДС служило своеобразным знаком качества. Аполитичность, минимальный выхлоп плюсатаклеров, скилл - делали выходцев из ДС желанными в любых али. За их боями на АТ следило все рукомьюнити, зная что "уж кто, кто так это ДС всем покажет".

Убейте в себе ГЕ, пусть будет только ДС.

Аминь.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

доход с лун

Вот оно что, дело в банальной зависти чужому валлету. А дичи, видимо, щедро отсыпают Саше процент с инкама ситов?

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Неа.... За отсутствие фиги в кармане. Припоминаю в ТСике спитч: 

-А чего ты хотел? У него же имповый сет. Человек может себе позволить так как имеет доход с лун.

"Человек имеет доход с лун". Не альянс - человек

Воу воу, Саша, полегче на поворотах, т.е. человек, сам ставивший палки, сам заправляющий их, большую часть времени сам перебивающий их среди ночи, при этом платя налог (специально для тебя выделил, хотя, раз ты не смог зайти в джаббер - "секретный канальчик лидершипа", хотя всякие "шпионы" могут, видимо и тему на форуме не смог осилить с налогообложением лун) с лун, должен был полностью весь инкам отдавать альянсу, ты это сейчас так шутишь, ведь правда?

Мне нравился ГЕ, когда был пвп организацией. Но когда начинается "шкурнячок", очевидно возникают вопросы типа - "зачем вставать в 4 утра?". Защищать личный инкам СЕО? Подчеркиваю еще раз - ЛИЧНЫЙ. Каждый сделал свой выбор.

Припоминаю, что большая часть забила на тот таймер и успешного его проспала. Да и остальные также. 

"Нет жабы - нет намберсов" (с).

И... и... что? Кто-то истерил, что не пришли и не задефали тот пос? Или не было добровольцев, которые вставали и приходили во флот без "жабки"? Саша, ты может наконец... а к черту, пиши дальше свои фантазии, чего уж тут, повеселишь хоть нас. Вот только после твоих "разоблачений" убежал из альянса только ты, а никто другой.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 14:02

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Спойлер

Как же, наверное, хорошо живется в твоем мирке. Сидишь себе потихоньку, поскуливаешь на форумах об отсутствии личного авторитета и всяких мерзавцах, которые на тебе наживаются.

Ах да, разнообразия ради еще можно расхваливать мертвые альянсы, твое знание о которых ограничивается лишь форумом, да и то каким-то очень коротким периодом. Дай угадаю, сидел себе в каких-то махровых петах и зачитывался пассажами про брюнеток с рыбками?

Ты уже или оформи вменяемый срыв покровов про мерзкий лидершип в ге или не позорься. Или даже этого не сможешь?

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Мой тезис состоял в том, что модель ГЕ основанная на личном имуществе Вайт Дона, работала пока ваш СЕО был ингейм. И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем. 

И буду рад если костяк пилотов Дарк Сайда сделает реДАРК САЙД, и не будет тихо попукивать "в канальчиках".

Был задан вопрос про инкам - мой ответ "фига в кармане" и неоднократная сдача в аренду ГЕ с девизом "мы будем клаймить".  Повторяться не буду. Добавлю только лишь, что модель клайма должна работать в обе стороны. ВСЕ должны быть заинтересованы в нем.

ЗЫ Будучи СЕО одной из петокорп легиона постоянно задавался вопросом - как заставить крабов летать на пвп? Ответ - никак. Можно  предложить какие нить плюшки. К примеру, БК в полном фите выдавал для пивипи, тренинги проводил.... Про "точку безубыточности" бизнес модели и не думал даже. "Налог туда, компенсы за логистов сюда, плексы на цинки здесь. ...".  :(

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Мой тезис состоял в том, что модель ГЕ основанная на личном имуществе Вайт Дона, работала пока ваш СЕО был ингейм. И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем. 

И буду рад если костяк пилотов Дарк Сайда сделает реДАРК САЙД, и не будет тихо попукивать "в канальчиках".

Был задан вопрос про инкам - мой ответ "фига в кармане" и неоднократная сдача в аренду ГЕ с девизом "мы будем клаймить".  Повторяться не буду. Добавлю только лишь, что модель клайма должна работать в обе стороны. ВСЕ должны быть заинтересованы в нем.

ЗЫ Будучи СЕО одной из петокорп легиона постоянно задавался вопросом - как заставить крабов летать на пвп? Ответ - никак. Можно  предложить какие нить плюшки. К примеру, БК в полном фите выдавал для пивипи, тренинги проводил.... Про "точку безубыточности" бизнес модели и не думал даже. "Налог туда, компенсы за логистов сюда, плексы на цинки здесь. ...".  :(

:mp_pop:

Перечень монолитовцев отвалившихся в оффлайн пожалуйста с датой не раньше ухода дона в оффлайн.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 16:11

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

http://kb.serpent.is...08/#composition

http://kb.serpent.is...7/#powerbalance

http://kb.serpent.is...6/#powerbalance

http://kb.serpent.is...7/#powerbalance

http://kb.serpent.is...76/#composition

И так далее ...  

Я про активность во флотах али, а не присутствие в чатиках. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ставлю стакан красного и огурец, что никакой там модели не было лел, просто всем было лень кроме 1-2 людей заниматься хХпосикамиХх. Ты видимо не представляешь как трудно найти людей в роаминг альянсе, которые готовы были бы заниматься этим, я бы даже сказал что не возможно, даже 64 лунами, не то что 32, а если еще и что-то там в альянс отдавать. 

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем. 

Я про активность во флотах али, а не присутствие в чатиках. 

Ты мысли что ли научись выражать, я хз.

Ставлю стакан красного и огурец, что никакой там модели не было лел, просто всем было лень кроме 1-2 людей заниматься хХпосикамиХх. Ты видимо не представляешь как трудно найти людей в роаминг альянсе, которые готовы были бы заниматься этим, я бы даже сказал что не возможно, даже 64 лунами, не то что 32, а если еще и что-то там в альянс отдавать. 

Попытки донести эту информацию до этого юноши/мужа, принимались неоднократно не только мной, но результат как обычно на форуме: с периодичностью в 2-3 месяца вылазит Саша и начинает выть песнь про то что как было плохо в ГЕ и его несчастного выгнали.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 16:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы