Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2015 - 18:56
вот у нас тут без личностей все шло, а ты пришёл и опошлилВремя вечерних хокку
Приварпал Чутланчик на Ибисе
Долбится лбом в дверь
Здесь двое тупых - Ибис и он
Отправлено 02 November 2015 - 19:05
http://kb.redalliance.ru/kill/2011848/Спойлер
тут должен быть мемосик с "но ведь" или как он там по правильномуВот такой уж я
Но ибис - не личность, ибис - птица
Отправлено 03 November 2015 - 9:54
Ну да, крайне интересная тактика в игрульке про интернет спейсшипы. А главное будет о чем вспомнить!
Впрочем от тебя ничего другого и не ожидал.
Удовлетворен тем, что люди создавшие Дарк Сайд смогли ассимилировать здоровую часть ГЕ, а остальная (чванливая, вульгарная и высокомерная) отвалилась как "шелуха с семок" в логофф.
Отправлено 03 November 2015 - 10:12
Щас бы еще дичепетов - ванг почитать...
Отправлено 03 November 2015 - 12:49
бла бла бла
Как там в дичах-то, много летаешь, ты ведь шел именно за КТА-флотами? Oh wai - борда говорит о нулевой активности с инюня месяца. Так что ты прав:
а остальная (чванливая, вульгарная и высокомерная) отвалилась как "шелуха с семок" в логофф.
Отправлено 03 November 2015 - 13:47
ты ведь шел именно за КТА-флотами?
Неа.... За отсутствие фиги в кармане. Припоминаю в ТСике спитч:
-А чего ты хотел? У него же имповый сет. Человек может себе позволить так как имеет доход с лун.
"Человек имеет доход с лун". Не альянс - человек.
Мне нравился ГЕ, когда был пвп организацией. Но когда начинается "шкурнячок", очевидно возникают вопросы типа - "зачем вставать в 4 утра?". Защищать личный инкам СЕО? Подчеркиваю еще раз - ЛИЧНЫЙ. Каждый сделал свой выбор.
Припоминаю, что большая часть забила на тот таймер и успешного его проспала. Да и остальные также.
"Нет жабы - нет намберсов" (с).
В этом смысле, Дарк Сайд (на сколько я знаю) был всегда последователен. И как альянс не сдавался в аренду лидершипом Грегу, Мете и прочим наполеончикам.
- тоже помашу. Все когда-то уходят в логофф, освобождая путь для новых людей и новых идей. И я не исключение.
Дарк Сайд был лучше ГЕ.
На ДС ровнялись. Наличие пары месяцев истории чара в ДС служило своеобразным знаком качества. Аполитичность, минимальный выхлоп плюсатаклеров, скилл - делали выходцев из ДС желанными в любых али. За их боями на АТ следило все рукомьюнити, зная что "уж кто, кто так это ДС всем покажет".
Убейте в себе ГЕ, пусть будет только ДС.
Аминь.
Отправлено 03 November 2015 - 13:52
доход с лун
Вот оно что, дело в банальной зависти чужому валлету. А дичи, видимо, щедро отсыпают Саше процент с инкама ситов?
Отправлено 03 November 2015 - 14:02
Неа.... За отсутствие фиги в кармане. Припоминаю в ТСике спитч:
-А чего ты хотел? У него же имповый сет. Человек может себе позволить так как имеет доход с лун.
"Человек имеет доход с лун". Не альянс - человек.
Воу воу, Саша, полегче на поворотах, т.е. человек, сам ставивший палки, сам заправляющий их, большую часть времени сам перебивающий их среди ночи, при этом платя налог (специально для тебя выделил, хотя, раз ты не смог зайти в джаббер - "секретный канальчик лидершипа", хотя всякие "шпионы" могут, видимо и тему на форуме не смог осилить с налогообложением лун) с лун, должен был полностью весь инкам отдавать альянсу, ты это сейчас так шутишь, ведь правда?
Мне нравился ГЕ, когда был пвп организацией. Но когда начинается "шкурнячок", очевидно возникают вопросы типа - "зачем вставать в 4 утра?". Защищать личный инкам СЕО? Подчеркиваю еще раз - ЛИЧНЫЙ. Каждый сделал свой выбор.
Припоминаю, что большая часть забила на тот таймер и успешного его проспала. Да и остальные также.
"Нет жабы - нет намберсов" (с).
И... и... что? Кто-то истерил, что не пришли и не задефали тот пос? Или не было добровольцев, которые вставали и приходили во флот без "жабки"? Саша, ты может наконец... а к черту, пиши дальше свои фантазии, чего уж тут, повеселишь хоть нас. Вот только после твоих "разоблачений" убежал из альянса только ты, а никто другой.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 14:02
Отправлено 03 November 2015 - 15:54
Спойлер
Как же, наверное, хорошо живется в твоем мирке. Сидишь себе потихоньку, поскуливаешь на форумах об отсутствии личного авторитета и всяких мерзавцах, которые на тебе наживаются.
Ах да, разнообразия ради еще можно расхваливать мертвые альянсы, твое знание о которых ограничивается лишь форумом, да и то каким-то очень коротким периодом. Дай угадаю, сидел себе в каких-то махровых петах и зачитывался пассажами про брюнеток с рыбками?
Ты уже или оформи вменяемый срыв покровов про мерзкий лидершип в ге или не позорься. Или даже этого не сможешь?
Отправлено 03 November 2015 - 16:04
Мой тезис состоял в том, что модель ГЕ основанная на личном имуществе Вайт Дона, работала пока ваш СЕО был ингейм. И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем.
И буду рад если костяк пилотов Дарк Сайда сделает реДАРК САЙД, и не будет тихо попукивать "в канальчиках".
Был задан вопрос про инкам - мой ответ "фига в кармане" и неоднократная сдача в аренду ГЕ с девизом "мы будем клаймить". Повторяться не буду. Добавлю только лишь, что модель клайма должна работать в обе стороны. ВСЕ должны быть заинтересованы в нем.
ЗЫ Будучи СЕО одной из петокорп легиона постоянно задавался вопросом - как заставить крабов летать на пвп? Ответ - никак. Можно предложить какие нить плюшки. К примеру, БК в полном фите выдавал для пивипи, тренинги проводил.... Про "точку безубыточности" бизнес модели и не думал даже. "Налог туда, компенсы за логистов сюда, плексы на цинки здесь. ...".
Отправлено 03 November 2015 - 16:08
Мой тезис состоял в том, что модель ГЕ основанная на личном имуществе Вайт Дона, работала пока ваш СЕО был ингейм. И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем.
И буду рад если костяк пилотов Дарк Сайда сделает реДАРК САЙД, и не будет тихо попукивать "в канальчиках".
Был задан вопрос про инкам - мой ответ "фига в кармане" и неоднократная сдача в аренду ГЕ с девизом "мы будем клаймить". Повторяться не буду. Добавлю только лишь, что модель клайма должна работать в обе стороны. ВСЕ должны быть заинтересованы в нем.
ЗЫ Будучи СЕО одной из петокорп легиона постоянно задавался вопросом - как заставить крабов летать на пвп? Ответ - никак. Можно предложить какие нить плюшки. К примеру, БК в полном фите выдавал для пивипи, тренинги проводил.... Про "точку безубыточности" бизнес модели и не думал даже. "Налог туда, компенсы за логистов сюда, плексы на цинки здесь. ...".
Перечень монолитовцев отвалившихся в оффлайн пожалуйста с датой не раньше ухода дона в оффлайн.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 16:11
Отправлено 03 November 2015 - 16:26
http://kb.serpent.is...08/#composition
http://kb.serpent.is...7/#powerbalance
http://kb.serpent.is...6/#powerbalance
http://kb.serpent.is...7/#powerbalance
http://kb.serpent.is...76/#composition
И так далее ...
Я про активность во флотах али, а не присутствие в чатиках.
Отправлено 03 November 2015 - 16:27
Ставлю стакан красного и огурец, что никакой там модели не было лел, просто всем было лень кроме 1-2 людей заниматься хХпосикамиХх. Ты видимо не представляешь как трудно найти людей в роаминг альянсе, которые готовы были бы заниматься этим, я бы даже сказал что не возможно, даже 64 лунами, не то что 32, а если еще и что-то там в альянс отдавать.
Отправлено 03 November 2015 - 16:34
И большая часть монолита и ирисок логоффнула вслед за вождем.
Я про активность во флотах али, а не присутствие в чатиках.
Ты мысли что ли научись выражать, я хз.
Ставлю стакан красного и огурец, что никакой там модели не было лел, просто всем было лень кроме 1-2 людей заниматься хХпосикамиХх. Ты видимо не представляешь как трудно найти людей в роаминг альянсе, которые готовы были бы заниматься этим, я бы даже сказал что не возможно, даже 64 лунами, не то что 32, а если еще и что-то там в альянс отдавать.
Попытки донести эту информацию до этого юноши/мужа, принимались неоднократно не только мной, но результат как обычно на форуме: с периодичностью в 2-3 месяца вылазит Саша и начинает выть песнь про то что как было плохо в ГЕ и его несчастного выгнали.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 November 2015 - 16:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users