Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Красный — лолдеймос.

а можно ещё лол артивагу? Или, может, стоит-таки рассмотреть ЦЕНТРИ ИШТАР в качестве СНАЙПЕРА, а не ЯВНО КЛОЗОВЫЙ деймос?

Если думаешь, что фиты кривые, то выложи годные. Может для них сразу же и графики из ефт выдрать.
У меня что-то не выходит сделать снайпиглу круче зила: она или имеет дпс зила и оптимал в два раза меньше, или наоборот.

тут речь шла о том, что рельсы хуже бимов, или о том, что рельсы - на уровне бимов? Приду домой - найду картинку, которую рисовал специально для любителей поанонировать на циферки, со сравнением зила, иглы и мунина. С фитами - аналогично, потому как уже по ДПС-графу деймоса видно, что он собирался непонятно для чего.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
хотелось бы глянуть на такие графики по т3 шипам каждой расы в их "религиозном фите"

я тоже одно время думал, что поставив т2 250 райлы смогу наносить хороший дамаг с 80+ км...
сейчас все мои корабли на бластерах.
а это 3-5км всегда по оптималу..

Сообщение отредактировал Tesseya: 11 February 2011 - 17:45

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
По-моему, всё уже было сказано в этом посте:

А типа пулеметная пасив шилд мымра уже не торт?

Да здравствует активный армор-танк! Да здравствуют гибридки! :D

Раньше дико завидовал матарам, видя, что пулемёты разных калибров имеют одинаковый фоллоф и почти сходный ДПС (просто "халявный павергрид" какой-то). Думал, когда ж исправят. В доминионе исправили, блин, только не в ту сторону ;) В то же время нейтрон-бластеры в гальские шипы лезут только с матюками, а электроны и ионы дико близоруки.
Кстати, а почему никто не пишет, что для гибридок нужно забивать карго не только патронами, но и батарейками? :mp_gy: Хотя я знаю ответ.

P.S.: докачиваю спецухи на ларговые прожектилы, хех..
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

а можно ещё лол артивагу? Или, может, стоит-таки рассмотреть ЦЕНТРИ ИШТАР в качестве СНАЙПЕРА, а не ЯВНО КЛОЗОВЫЙ деймос?

Он требует умения объяснить ФК, почему ты болтаешься без разгона в 30 км от остального ганга, и умения быстро собирать свои сентрики и отварпывать. А так всё ок.

Сообщение отредактировал C. N.: 11 February 2011 - 17:52

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
хосспаде - в вагу фитицо 425 + 2гиро и 3тэ %) хреначит она ТАК далеко - что там 1й фалофф чуть ли не на грацине лока.

бластабоат крузсайза нормальный ток виджилант :mp_gy:
хз - я как геймос не пытался зафитить, т.к. моделька нравится - ну ничего путного (:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Он требует умения объяснить ФК, почему ты болтаешься без разгона в 30 км от остального ганга, и умения быстро собирать свои сентрики и отварпывать. А так всё ок.

как-то СоТы их с снайп-зилотами совмещали и не очень комплексовали по этому поводу. Да, картинки инкаминг.

бластабоат крузсайза нормальный ток виджилант
хз - я как геймос не пытался зафитить, т.к. моделька нравится - ну ничего путного (:

как, как так же, как и виджилант - в шилд :icon_twisted:

Сообщение отредактировал valar: 11 February 2011 - 20:56

• 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
ну пайпер 100% прав. я лично качнул матаров своему гальскому чару. плюс сейчас качаю амаров, чтоб можно было пороумить смалл-баттл гангом. сейчас мегатрон не успевает долететь до праймари в ганге из 10-12 баттлов. на все эти движения к праймари-секондари тратится 3/4 батареек. весь этот убер дпс нейтронной меги недоходит. в то же время я могу популять на темпесте на 50км на 300-400 дпс. пересяду на аббадон там будет еще больше.

иштар - концепт сентри иштара мне очень нравится. но набор сентрей там влезает на 2-3 зарубы. причем каждый сентри стоит 1кк и например в отличии от вагабонда нельзя на ней убивать таклеров на апроаче. деймос - это недразумение я купил 1 раз. вылетел на снайпфите, слился и больше не хочу. брутикс - на это говно нелезет вообще ничего. ни танк, ни дпс. туда предлагается дуал реп танк, когда там грида после 2 репок остается на смаловые бластеры.

мирма единственный корабль, который приятно водить, но тут только соло-смалл пвп. я лично не представляю как сср может побустить гибриды - просто некуда их бустить. так что совет мой такой, качайте матаров или амаров.

зы: лучше мачалки тенги нет.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
ну таки вот:
http://img823.images...nullbarrage.jpg
красное - Деймос
http://img202.images...66/amfusion.jpg
зелёное - Деймос
без учёта дронов, на моих скиллах и с моими импами (специализации бластерные и пулемётные - 4, остальное - 5, имп 3% РОФ). Фит ваги тот, в котором я летал и буду летать дальше, деймоса - новый эксперементальный, я ещё не пробовал (в принципе - почти такой, как лежит у меня на КБ). Зила я не умею, потому его не рисовал, но тут и так очевидно, что он превосходит и вагу и деймос по ДПСу. Таки вопрос появляется: нужно бустить пулемёты, не? Ща найду картинку зил-мунин-игл, отредактирую пост
аддед:
http://img827.images...eaglemuninn.jpg
Алл5, 3% имп на РОФ, патроны аврора, Торий, Тремор. Без дронов. Зил - арморный с 1600 плитой, игл и мунин шилдовые.
сверху вниз: зилот, игл, мунин.
По альфе: Мунин, Игл, Зилот.
Думаю, о такой чудесной особенности мунина, как танк в полтора слота, не стоит упоминать?

Сообщение отредактировал valar: 11 February 2011 - 22:40

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16004 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Не думаю что у разработчиков в связи с давно обещанной инакрной есть время и желание заморачиваться балансировкой галлов. Поэтому думаю нужно просто добавить во все руководства по еве, которые рождаются на этом сайте -- "галлы особая фракция, для масс пвп на родных кораблях и с родными пушками не предназначенная"
  • 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari

"галлы особая фракция, для масс пвп на родных кораблях и с родными пушками не предназначенная"

На танатосах и никсах летать уже перестали?(
Нуб на каре через год уже может летать, а год в масштабе евы очень маленький срок. Так что не стоит вводить в заблуждение новичков.
Для новичка:
Галы это абсолютно лучшие капы в игре.
Хорошие бш для карибасов (домик зе бест, нави мега тоже ничего)
Ну и иштар и мирму не повернется язык назвать дерьмовыми шипами для пвп. Не лучшие в своих классах, но и не худшие.
В целом сбалансированная раса.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16004 сообщений
743

На танатосах и никсах летать уже перестали?(
Нуб на каре через год уже может летать, а год в масштабе евы очень маленький срок. Так что не стоит вводить в заблуждение новичков.
Для новичка:
Галы это абсолютно лучшие капы в игре.
Хорошие бш для карибасов (домик зе бест, нави мега тоже ничего)
Ну и иштар и мирму не повернется язык назвать дерьмовыми шипами для пвп. Не лучшие в своих классах, но и не худшие.
В целом сбалансированная раса.

"Нуб на каре через год уже может летать" -- предлагать человеку качать фракцию, где он сможет "через год летать" это сильно. Так же сильно рассматривать кар как корабль для частого пвп.

Иштар -- специфический шип для вылетов ТОЛЬКО с такими же иштарами в ганге -- в противном случае полет на иштаре превращается в мучение.

Мирма -- пвп в мальньких гангах. Масс пвп противопоказано.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

"Нуб на каре через год уже может летать" -- предлагать человеку качать фракцию, где он сможет "через год летать" это сильно.

арес - улчший интер. лач - незаменимый т2. если у батхерт по унылым кта, то это целиком твои проблемы.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0

арес - улчший интер. лач - незаменимый т2. если у батхерт по унылым кта, то это целиком твои проблемы.

лучший интер это драмиель
лачесис не заменим, как и рапира в медиум гангах. однако в масс пвп лачесесы не нужны - там роляют дикторы.
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52
ух ты
забавно читать как инвалиды не стеснясь заявляют о своей инвалидности

на гал проме летать, это вам не на дрейках лысого гонять
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0

ух ты
забавно читать как инвалиды не стеснясь заявляют о своей инвалидности

на гал проме летать, это вам не на дрейках лысого гонять

в масс пвп от гал прома участвуют:
протеус - длинный диз и танк
араза - какой-никакой танк и длинный диз (которая все равно умирает с альфы во флит зарубах)
немезис - термал дамаг универсальный
фобос - годный хд
эрис - худший флитдиктор
мега - низкая альфа для лагфеста, жрет капу как не всебя в нормальных условиях, меньший дпс на рельсах по сравнению с аналогами от амаров.
ну и лачесис в дрейкфлитах - танка порядочно, но опять же в масс пвп такое умирает с альфы.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
В 0.0 флитах не летаю. Докачал все бластерные спецухи в 5. Всё устраивает)

Из неозвученных ролей:

Протеус - лучший андок-киллер.

Навимега - возможность иметь 127к брони и 1к дпс одновременно.

Брутикс - возможность эффективного использования любого типа танка (включая хуллтанк).

Онейрос - забытые всеми треклинки, дающие возможность любому из названных выше клозарей сильно, но недолго (: удивлять пилота того же вагабонда на его обычной орбите.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

как, как так же, как и виджилант - в шилд :mp_gy:

ток фигни пороть не надо :)
гранатко убил каешно 1 раз показательно вагу на рельсодеймосе :D но думаю это в реальной жизни хрен сделаешь :)
да и 4й слот/бонус чудо сетки действительно позволяют виджи зафитить в шилд, для геймоса это как бы не сильно поможет :)

ну таки вот:
http://img823.images...nullbarrage.jpg
красное - Деймос
http://img202.images...66/amfusion.jpg
зелёное - Деймос
без учёта дронов, на моих скиллах и с моими импами (специализации бластерные и пулемётные - 4, остальное - 5, имп 3% РОФ). Фит ваги тот, в котором я летал и буду летать дальше, деймоса - новый эксперементальный, я ещё не пробовал (в принципе - почти такой, как лежит у меня на КБ). Зила я не умею, потому его не рисовал, но тут и так очевидно, что он превосходит и вагу и деймос по ДПСу. Таки вопрос появляется: нужно бустить пулемёты, не? Ща найду картинку зил-мунин-игл, отредактирую пост
аддед:
http://img827.images...eaglemuninn.jpg
Алл5, 3% имп на РОФ, патроны аврора, Торий, Тремор. Без дронов. Зил - арморный с 1600 плитой, игл и мунин шилдовые.
сверху вниз: зилот, игл, мунин.
По альфе: Мунин, Игл, Зилот.
Думаю, о такой чудесной особенности мунина, как танк в полтора слота, не стоит упоминать?

а у геймоса вообще танка нету %)

з.ы. ты б фиты выложил - а то у меня вага явно больнее и дальше стреляет :)
мне аж интересно просто стало - что за о***ельный фит - в котором геймос обгоняет вагу по фалоффу =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

лучший интер это драмиель

Wrong по множеству причин. На мой взгляд, пытаться сделать из драмиэли интер - плохое решение. Можно конечно запимповать ее доми дизом, плексовым мвд и стронг икс-инстинктом.. но сигнатура все равно остается слишком большой.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16004 сообщений
743

В 0.0 флитах не летаю. Докачал все бластерные спецухи в 5. Всё устраивает)

Из неозвученных ролей:

Протеус - лучший андок-киллер.

Навимега - возможность иметь 127к брони и 1к дпс одновременно.

Брутикс - возможность эффективного использования любого типа танка (включая хуллтанк).

Онейрос - забытые всеми треклинки, дающие возможность любому из названных выше клозарей сильно, но недолго (: удивлять пилота того же вагабонда на его обычной орбите.

Еще один термоядерный гений. Еще раз (в сотый раз) напишешь большими буквамим МАСС-ПВП -- но гении всей евы будут тебе твердить про андок киллеров и нави меги. И про онейрос которого нет вообще во флитах.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Неприменимость, по чьему-то мнению, в масспвп - не показатель качества расовых шипов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users