Вы тоже слили им пару кариеров в домашней сисиете на глазах у ихнего ганга при локале +200 ??нуууууу по такой логике мы сегодня овладели двумя клаймящими альянсами )))))
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 June 2010 - 0:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы тоже слили им пару кариеров в домашней сисиете на глазах у ихнего ганга при локале +200 ??нуууууу по такой логике мы сегодня овладели двумя клаймящими альянсами )))))
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 June 2010 - 0:17
ради игровой цели, которая может достигаться месяцами и годами, в постоянных поисках оптимальной стратегии и тактики, дипломатической игры, войн и диверсий - в общем, в ходе большой настоящей игры, которая не ограничена парой часов логина.а ради кого или чего это делать?
так давай нормальные ссылки и тебя не будут плюсовать =) вот так нужно: http://forum.eve-ru....i...st&p=939154 и http://oeg-home.ru/b...unters-at-rest/Зачем мне в репу плюсы, не я рисовал. Все ЛАвры Оегу, а не Алюминивым "огурцам", у которых тухлый контент.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 08 June 2010 - 0:31
Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 June 2010 - 0:37
это ты включил гипножабу) настоящая большая игра для всех разная.ради игровой цели, которая может достигаться месяцами и годами, в постоянных поисках оптимальной стратегии и тактики, дипломатической игры, войн и диверсий - в общем, в ходе большой настоящей игры, которая не ограничена парой часов логина.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 0:39
я говорю очень простые вещи - которые знают повседневно сотни людей. ты просто обделен ими, сорриэто ты включил гипножабу)
можешь не продолжатькогда чару моему было 2 месяца я попал в нули тогда первый раз,в стелу поларис.
то, что твои первые шаги в нулях направляли нубы и идиоты - не значит, что все обитатели нулей такие. ты ошибся с выбором стартового алянса - а сделал из этого далеко идущие выводы обо всех.помню как тогда цео то ли альянса то ли корпы говорил.....ребята наши союзники жалуются что наш альянс принимает слишком слабое участие в войне против тогдашних триумвиратов,инсургов и пуров кажется.и мне говорят а ты чего не на войне парень.я отвечаю да я ничего еще не понимаю и не умею и вожу то только стаббер более менее (как мне тогда казалось).ответ цео пофиг бери что можешь вот тебе система и лети туда.взял значит я этот стаббер и погнал пролетел 10 джампов обливаясь потом) и вот он мой дест прыгаю в систему локал чат под 600 рыл и это было все что я увидел очнулся в империи в клонилке с тех пор я решил для себя что не буду марионеткой в чьей то большой игре
а кого ты подразумеваешь под бичами в этой игре?Ну, человек, который хвалится на форумах, посвященных интернет кораблям, на какой машине он ездит - заставляет делать выводы. Неутешительные выводы, Руслик. Это тяжело выйти из категории бичей
Бластер да тысячи людей уже знают что РоЛ это луший альянс ты просто обделен этими людьми,не повторяйсяв этом то и беда современного рускомьюнити - такие как ты молодые пилоты просто сливают в унитаз свое время в разных говнояльянсах, в которых им промывают мозги. в то время как всег-то что нужно - это постепенно расти, учиться, и открывать все новые грани еве.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 0:46
бррр пересел с чего?................... со стеллы? Бластер остынь твой мозг начинает зашкаливать)ну вон как вы руслика искалечили
аж пересел на такое гавно как X5
( <= saab 9-5 aero)
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 0:52
Ну, человек, который хвалится на форумах, посвященных интернет кораблям, на какой машине он ездит - заставляет делать выводы. Неутешительные выводы, Руслик. Это тяжело выйти из категории бичей
ну вон как вы руслика искалечили
аж пересел на такое гавно как X5
( <= saab 9-5 aero)
Гроссмейстер, нам конечно очень интересны ваши познания в тактике и стратегии, но мы любим быстрые шахматы. Можно мы и продолжим в них играть в своем клубе?!ради игровой цели, которая может достигаться месяцами и годами, в постоянных поисках оптимальной стратегии и тактики, дипломатической игры, войн и диверсий - в общем, в ходе большой настоящей игры, которая не ограничена парой часов логина.
ты предметно выразись, гросс-мейстер туманных намеков
я кстати не подписывался всем отвечать. ишь тоже
Просто хотелось бы услышать, что тогда для тебя НЕ вялая пвп активность и хардкорное пвп?Цитата(Blaster Worm @ 7.6.2010, 20:45) *
но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры. это не всем нужно? да. казуальный стиль тоже имеет право. но тогда надо честно и сказать: нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов.
бугога, беве как обычно жжот, а можно поинтересоваться если 600+ киллов и под сотню солокиллов у самых активных мемберов в месяц это вялая активность то что же ты подразумеваеш под не вялой активностью?А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))
Тебе наверное не раз это говорили, но стереть Васимов с карты евы не для всех является интересной задачей, некоторым нравится просто регулярно летать и убивать все что встретишь.
да я так чисто беседу поддержатьбррр пересел с чего?................... со стеллы? Бластер остынь твой мозг начинает зашкаливать)
ну главное другим не мешайтеГроссмейстер, нам конечно очень интересны ваши познания в тактике и стратегии, но мы любим быстрые шахматы. Можно мы и продолжим в них играть в своем клубе?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users