Heimerdinger
- H28G Evolution Turret
- Турели сразу становятся ледяными, если размещены во время действия UPGRADE!!!
Именно то что я хотел Хеймеру - теперь надо будет купить )
на конец то додумали =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heimerdinger
- H28G Evolution Turret
- Турели сразу становятся ледяными, если размещены во время действия UPGRADE!!!
Именно то что я хотел Хеймеру - теперь надо будет купить )
в начале, если руны на криты - ой как он парлеем всаживает, срать кирпичами можно.Чем он читерный? Поломанный герой с одним-двумя рабочими билдами.
У нас как-то вражеский гангпланк своей ультой, стоя у себя на базе, украл у нас барона. Вот это был конкретныйну и ульта в любую часть карты, не супер - но тормозит и/или добивает врагов/спасает своих.
интересно - ГП будет полезен рилай?)
или рилай полезен вообще всем?
оказался полезен, мне один х надо было на ХП что то собрать =)не будет
самое ужасное, что можно собрать на гп.оказался полезен, мне один х надо было на ХП что то собрать =)
ульта тормозит веселее - как раз успеваешь добежать и закопать =)
мде - последний счет что то типа 3/9/27 - ну все фраги потырили)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
там была стилер убивашка акалисамое ужасное, что можно собрать на гп.
нужно хп и замедло- кувалда в помощь.
поэтому и такой счет- пират за счет критов дожен стилить киллы по кд,а не замедлять ультой.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Гангпланк это вармог и атма. и с танком у него всё очень ок.У гп с маной напряг поначалу - так что в начале особо неполасхитишь. А в замесах надо взади стоять ибо танк и него никакой сливатется за секунду фокуса. За то в лейте критом абилки стабльно 25-30% сносит (провел за него 50+ игр)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Гангпланк это вармог и атма. и с танком у него всё очень ок.
Сообщение отредактировал keltis: 09 August 2011 - 21:59
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
они не стакаются давнотолько 5 аварис блейдов, только хардкор
0 members, 2 guests, 0 anonymous users