Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Абсолютно не имею желания просматривать несколько сотен контрактов в поисках какой-то полезной вещи, а потом обнаружить, что в этой корпе нет нормального 4 лвл агента(ну или что-нибудь подобное), потом снова просмотреть еще сотню контрактов и так далее...

Не пробовал пользоваться поиском? Если бы пробовал, увидел бы, что периодически задается подобные вопросы - "Что лучше брать за ЛП", "Какая корпа лучше", "Подскажите лучших агентов". Ответ на любой из этих вопросов расплодит массу нубов конкурентов, помимо всего прочего, зачастую, не умеющих торговать и только сбивающих цены на фракцию. Кому это надо? Я уж не говорю о том, какие эмоции вызывает твоя фраза "... не имею желания..". Или ты думаешь, что другим игрокам ответы падают с неба?

Edit. Очепятки

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 15:59

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

JustMarkus

JustMarkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Не пробовал пользоваться поиском?

Хах, 95% того что выдает поиск - ответы подобного рода. А остальные 5% - обычно флуд.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Хах, 95% того что выдает поиск - ответы подобного рода. А остальные 5% - обычно флуд.

Ты удивлен? Или просто веришь в добрых фей самаритян? Максимум на что ты можешь расчитывать - подсказка, где искать инфу. Это ты уже получил. Дальше, хочешь - ищешь, нет - значит нет.

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 15:38

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

JustMarkus

JustMarkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Ты удивлен? Или просто веришь в добрых фей самаритян? Максимум на что ты можешь расчитывать - подсказка, где искать инфу. Это ты уже получил. Дальше, хочешь - ищешь, нет - значит нет.

Все таки самаритяне, а я на фей надеялся...)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

В действительности кушают, хоть и очень мало, а преимуществ нет, просто каждому шипу - своя тактика

Не, проджектайлы и ракетки капы вообще не кушают.

Ссылки эти я уже сам нашел еще позапозавчера, "че в них искать"- вот в чем вопрос!

<и так далее>

Ты определись, что тебе надо: просто делать миски, или делать такие миски, чтоб было как можно больше денег? Больше денег хочешь — усерднее надо проводить анализ. Никто тебе тут за бесплатно его не сделает.
Что искать? Ну вот смотрим. Профит с агентрана состоит из грубо четырёх частей: баунти, ревард, лут/таги/сальваг, ЛП. Сразу в карман идут реварды и баунти, а лут и ЛП надо ещё обменять на иски через ЛП-шоп и маркет с контрактами. Баунти можно грубо оценить по описанию миссий тут и ценам за головы неписи тут. На реварды и ЛП где-то есть формулы. Лут чёрт его знает, как оценивать, проведёшь эксперимент и получишь данные по типу «лут с сальвагом с одной блокады и время его добычи». Эффективность вывода ЛП оцениваешь сложнейшими математическими операциями. Для каждой вещи из ЛП-шопа вычисляешь число: цена в контрактах/маркете минус стоимость исков/тагов для обмена, делённая на количество ЛП для обмена. Оцениваешь спрос на эту вещь и свои возможности по её генерации из ЛП-шопа. Выбираешь такую, чтобы спрос и соотношение иски/ЛП было максимальным. Плюс поправка на желаемый уровень усердия в перебивании контрактов и/или ордеров.
По этим данным на каждую корпу плюс своим личным предпочтениям выбираешь себе пачку подходящих корпораций и стиль прохождения миссий (блиц там или ещё что, уклон на фарм баунти или фарм ЛП). Потом смотришь, где у этих корпораций интересующие агенты и где они расположены наиболее плотно. Вот туда тебе и надо.
Вот этими всеми соотношениями и балансируй между своей жадностью и своей ленью. Изимод тебе уже дали: любые агенты любой корпорации в любом количестве.

Ну тогда раз твой анализ показывает такие данные, возникает вопрос: зачем сюда писать было-то?

Сообщение отредактировал C. N.: 19 October 2010 - 15:57

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Абсолютно не имею желания просматривать несколько сотен контрактов в поисках какой-то полезной вещи, а потом обнаружить, что в этой корпе нет нормального 4 лвл агента(ну или что-нибудь подобное), потом снова просмотреть еще сотню контрактов и так далее...

Ну так смотри сначала агентов. Если агентов в корпе много - смотри магазин. Примечаешь там вещи нужные ТЕБЕ. Потом смотришь контракты и смотришь какими вещами из этой корпы можно забарыжить.
Сразу баражить все равно не получиться. Мало лп дают на начальных мисках. Самый быстрый подъем в начале - тупо сочетание быстрого прохождение миски на дамаковом корабле+зачистка трупов на сальважере.
лп потом пойдет.

ЗЫ Продукт из лп, хорошо делающий бабло тебе никто не скажет. Зачем лишняя конкурентная строка в контрактах кому то нужна? Опять же сильно все зависит от скилов. Если ты производственник, умеющий делать большие фракционные смартбомбы по чертежам - это одно. Если ты занимаешься скаутингом и тебе все равно нужны сестринские пробки (и заодно сестринский ланчер) - это другое.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28843 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В действительности кушают, хоть и очень мало, а преимуществ нет, просто каждому шипу - своя тактика

Они уже лет 5 нифига не кушают. Если не веришь то заскринь и пометь стрелочкой в инфе модуля
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
Подскажите плиз градацию СС перса по СС системам?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Перераспределение доступно (лернинги все 5\5, импы стоят +4 на все, инфа на всякий случай) :
Изображение
При попытке сделать вот так -
Изображение
Пишет вот это -
Изображение

Вопрос - почему не дает перераспределить? Из описания понять не могу :)
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
даблпост.

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 19 October 2010 - 21:32

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Может, потому что это старый чар, у которого атрибуты были опущены ниже четвёрки, а новым надо чтобы все атрибуты базово были выше четырёх.
Спойлер

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
В 2007 создавал, что я там крутил, не помню. Значит, пусть так и остается, благо разница не большая, спасибо ;)
Хотя не понятно, какой мне тогда толк от него, перераспределения, чисто гипотетический. Если нужны именно дефолтные характеристики, то никакого, только если пробовать поднимать ненужные мне атрибуты, что мне не особо нужно. А если не дефолтные, и скажем, если в счет идут импы, то может поможет поставить на +5 сет.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17008 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Уехал в лонетрек из кадора. За гуревский рекон 1/3 дали около 3к лп. В кадоре за бладовский давали 7к лп ;)
Это так и должно быть?

ЗЫ за другие миски ревард почти одинаковый +-5% с текущими скиллами и стендами.

Так никто и не ответил(

Новый вопрос: подскажите ЛП вознаграждение за венженс (не гуревский) в хайсеке. Что-то мне кажется, что за аналогичные миски против гурей *иногда* дают меньше, чем за бр.

Сообщение отредактировал Nares: 19 October 2010 - 23:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Подскажите преимущества матарских кораблей перед омарами? Ну естетсвенно кроме тех, что у них пушки не кушают кап. Хотя я могу ошибаться....

Я для пвп в основном:

Самое неприятное для омаров это невозможность выбрать тип дамага. Второе, это танк только (практически всегда) в армор. Ужасный асольт (самый дамажный, но без поинта) ;) Венга с ракеткаме, а омары их не очень качают. И, конечно, вечные проблемсы с капой (выражение, для дарвинских фитов, "капа не кончается совсем" именно отсюда).

У негров тип дамага выбирается патронаме. Примерно равное число мед и лоу слотов позволяет фитить как армор, так и шилд танк, без потери дамага и живучести. Также матары могут фитить как ракеты, так и пушки(есть шипы имеющие бонусы и туда и сюда - ставь, что лучше качано). Лучшие в игре, на сегодняшний момент, дикторы, логисты, хаки (я про вагу) и флитбатлы. Прокачав ещё гальскую ветку, можно летать уже на лучших фракционниках - драмиелях, цинабалах и мачалах!
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa
del

Сообщение отредактировал likka777: 20 October 2010 - 6:50

• 0

LeoSot

LeoSot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LeoSot
Прокачал немного хурикан для прохождения миссок 3 уровня. EFT говорит что шип выдает ~200 дпс и вот тут задумался, сколько должен выдавать шип дпс под разные уровни миссок. Скажем на сколько мало или много этих самых 200 дпс для прохождения миссок 3 уровня.
Понимаю что чем дпс больше тем быстрее проходятся мисски, но зависать особо на прокачке скиллов ветки ганнери не хотелось бы.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
LeoSot, мало , ... 200 сферических дпс это для двоек.
Для троек 400+
Для четверок 600+

ИМХО.

Фригат со 150дпс тоже убивает БШ с боунти 750 000, только он делает это полчаса.

Сообщение отредактировал Loardriver: 20 October 2010 - 11:54

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Прокачал немного хурикан для прохождения миссок 3 уровня. EFT говорит что шип выдает ~200 дпс и вот тут задумался, сколько должен выдавать шип дпс под разные уровни миссок. Скажем на сколько мало или много этих самых 200 дпс для прохождения миссок 3 уровня.
Понимаю что чем дпс больше тем быстрее проходятся мисски, но зависать особо на прокачке скиллов ветки ганнери не хотелось бы.

У меня товарищ, из идейных(ролевых?, хз) соображений не захотел качать бш. Пробовал 4-ки проходить. Чуть помедленнее, но вполне себе. ДПС при этом - 490 (пулеметы, без дронов, на T2 модулях, с обычным патроном). При ~45k эффектив HP. Не знаю, ответил ли я на твой вопрос?

ЗЫ. Кроме ветки ганери, еще роляют скилы матар крузер и БК.
ЗЗЫ. Ну и да, кирпичом висеть не выйдет, надо шевелится. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 October 2010 - 12:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

LeoSot, мало , ... 200 сферических дпс это для двоек.

Шутишь чтоли... На двойках 95% неписи - фриги и дестры. Их кастрюль с залпа стандартов лопает.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Sgt Cartmann, я и четверки фригатом летал, про время - выше. Мое ИМХО - 200 на БК для троек маловато, не именно для троек, а именно для БК.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users