Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 20 September 2010 - 17:43

Помнится СЕ удачно противостояло Сиськам в домашних системах , но капкатка там как такового не было. Что сможет противопоставить СЕ сейчас ?Я конечно не могу говорить за ААА, скажу за себя. Я ни разу в жизни не проходил аномальки, последний раз участвовал в прохождении плекса года 2 назад, процента от диспрозиума не имею.
Иски на корабли и обвес берутся на 95% из вреков противников![]()
Так что чем больше "подрывателей моей экономики" прилетит, тем лучше я буду себя экономически чувствовать
подозреваю, что ААА на дрейк тоже смогут набрать лута без проблем.
Отправлено 20 September 2010 - 17:53

Я догадываюсь , но как бы приходят в голову и другие мысли , в клаймовых войнах мастерство играете всю меньшую и меньшую роль - если решили выселить -против лома нет приема - так получается ? Даже как-то неинтерсно , что ли ?что смогут показать одни из самых высококлассных бойцов? ну, догадайся..
Отправлено 20 September 2010 - 17:56

Против любого лома есть нпс станции, так что любой блоб обломается, а нпс станции в стейне , хорошая плошадка для возврата обратно в регион... чуть позже, и при благоприятной обстановке.Я догадываюсь , но как бы приходят в голову и другие мысли , в клаймовых войнах мастерство играете всю меньшую и меньшую роль - если решили выселить -против лома нет приема - так получается ? Даже как-то неинтерсно , что ли ?
Отправлено 20 September 2010 - 18:15

Против любого лома есть нпс станции, так что любой блоб обломается, а нпс станции в стейне , хорошая плошадка для возврата обратно в регион... чуть позже, и при благоприятной обстановке.
А дальше, чуть позже, при благоприятной обстановке, начинает действовать вторая часть известной поговорки.

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 20 September 2010 - 18:45

мы бережем оставшихся союзников ))))Выпустите Бластера на свободу уже!!! а то почитать совсем нечего
Отправлено 20 September 2010 - 18:52

1 к 1 без учета потерь союзников, против численного перевеса - довольно паршивый результат ИванПодведу итоги киллборды альянса "Гнилое мясо трупа" за прошедшую неделю вторжения в наш спейс:
http://www.a-kills.u...ome&w=37&y=2010
Нас устраивает...
правда теперь вы действительно можете называться against ALL authorities, а не как раньше быть посмешищем для всех кто в теме
Отправлено 20 September 2010 - 19:10

1 к 1 без учета потерь союзников, против численного перевеса - довольно паршивый результат Иван
правда теперь вы действительно можете называться against ALL authorities, а не как раньше быть посмешищем для всех кто в теме
Меня интересует только соотношение убитых-потерянных исков. Которое, мягко говоря в нашу пользу, особливо с учётом того, что слили мы в основном т1-иншурные шипы, в отличие от наших врагов. При том раскладе, что соотношение нас\врагов известно какое...
Могу провести кта на ибисах, дабы у вас был весомый перевес по убитым нашим шипам...
Отправлено 20 September 2010 - 19:11

Сколько играл в еву с 2006 года, ничего не поменялось =). Разве что караблики всё больше становятся.
Ну не знаю, мое личное мнение что Ева начала портиться с выходом Доминиона

Отправлено 20 September 2010 - 19:21

Отправлено 20 September 2010 - 19:29

Вы суммам указанным на борде доверяете или вручную прикидываете?Меня интересует только соотношение убитых-потерянных исков. Которое, мягко говоря в нашу пользу,
на борде (непомню точно, порядок) 50в против 80в. красиво
только 50в падают на плечи ААА, а 80в размазываются по всем атакующим (ну конечно у кого то больше у кого то меньше)
Сообщение отредактировал Balabol: 20 September 2010 - 19:29
Отправлено 20 September 2010 - 19:33

Я седня видел моля в локале и хотел ему написать что он куесос. Но тут я заметил в локале пупса, стал думать чего бы ему написать и забыл про моля. Теперь сижу в расстройстве.
Фу, как грубо и не красиво

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users