эт сильно страшно?только заход по IP будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 25 November 2010 - 3:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 November 2010 - 3:55
Я кстати расположен симметрично от тебя с другой стороны столицы графства.
Деревенька LGK Периш Fowey
----------
Кстати парни - кто подскажет какие плюсы/минусы от вассалитета ? может уже и было что-то по диагонали тему проглядел и не нашел.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 November 2010 - 3:59
Когда ты вассал у кого-то - то получаешь дополнительный прирост хонора, когда у тебя есть вассалы - то ты можешь размещать у них в деревнях войска и ими фармить в округе.Кстати парни - кто подскажет какие плюсы/минусы от вассалитета ? может уже и было что-то по диагонали тему проглядел и не нашел.
Сообщение отредактировал ATG: 25 November 2010 - 4:00
Russian warship go f yourself
Отправлено 25 November 2010 - 4:43
Когда ты вассал у кого-то - то получаешь дополнительный прирост хонора, когда у тебя есть вассалы - то ты можешь размещать у них в деревнях войска и ими фармить в округе.
Пасиб.
Для развития при котором всего 3 нубоскаута и не особо много времени на фарминг округи похоже удобнее быть вассалом у "задрота"
---------
Кстати с банкетами супер тема. Жалко я не сразу ее просек. Опять-же товары используемые в банкетном деле идут на апгрейды некоторых структур периша.
Осталось прояснить для себя наиболее удобный способ тыренья флагов. А то вроде моя индустриальная деревня умудряется (хоть и с трудом) накачивать периш деньгами, а вот с флагами напряг.
Вопрос в догонку:
"проливные дожди" - "Showers" влияют на минус настроение народа и на хонор. С волками в аналогичной ситуации понятно что делать
И еще в догонку
Как увеличить количество юнитов размещаемых в моем замке(в перише я знаю - через строительство Гвард хаусов), а как в деревенском замке - что-то не догоняю.
Сообщение отредактировал SkyFox: 25 November 2010 - 5:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 November 2010 - 5:36
Как увеличить количество юнитов размещаемых в моем замке(в перише я знаю - через строительство Гвард хаусов), а как в деревенском замке - что-то не догоняю.
Ветка дефенс в милитри дает возможность строить теже самые гард хаусы и не только.
Сообщение отредактировал KyKyPy3HuK: 25 November 2010 - 5:37
Отправлено 25 November 2010 - 5:51
Да чето гнилая получается с банкетами тема. Затраты 8 резерч поинтов, постройка 8 зданий в деревне и в итоге ты получаешь всего 100(х16) = 1600 хонора в сутки. А чтобы поиметь более прогрессивные банкеты х25 и выше нужно уже вторую деревню со спец. типом (чтобы виноград растить итп).---------
Кстати с банкетами супер тема. Жалко я не сразу ее просек. Опять-же товары используемые в банкетном деле идут на апгрейды некоторых структур периша.
Отправлено 25 November 2010 - 6:48
Наша школа +)Нет. Это я сегодня 7 флагов натырил, но в дело успел пустить не все
![]()
Вот теперь хожу по соседним перишам и деньги собираю дабы заюзать эти флаги
Везет тебе, что к вам нагибаторы по 300 луков не заглядывают +)
Кто из папиков желает достойную цель - наведу на деревню с 30+ флагами. +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 25 November 2010 - 7:23
именно тамТы случайно не в Loftus жил? видел там кого то с похожим ником. Если так - то совсем рядом со мной и BZzzz жил
Сообщение отредактировал kostya: 25 November 2010 - 7:25
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 November 2010 - 10:19
В итоге, выгоднее и значительно оказался вариант с пайком х4.
Так что для сбора бабла с крестьян надо кровь из носу, но наращивать приход еды до пайка х4, а население уже увеличивать в дальнейшем по мере роста производства еды.
Кстати, в расчёте количества золота на единицу потерянной популярности лучше всего максимальный налог, так что увеличение популярности для компенсации более высоких налогов, целесообразнее увеличения численности населения.
Сообщение отредактировал newmainer2: 25 November 2010 - 10:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх