Фэкткэт играл в еву? Вот живёшь и ничего не знаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2013 - 22:27
Армаги с Домиками после патча — страшная сила.
Равный флот (30 на 30) каких-то крабов вытянули с напрягом:
http://rolemancer.ev...kll_id=19114078
Товарищам понадобились структурки около нашей домашки.
У нас никто не умер, к сожалению, для полноты картины.
Отправлено 09 August 2013 - 2:15
3 скорпа там вот страшная сила, пол флота в джам могли посадить с логистами, но не танканули почему то.
У скорпов как бы не те резисты, чтобы танковать наш дпс. Смысл другой — годовалые крабики с некачаными скиллами у которых опыта на 50-100 киллов и то в роли ассиста дронов на флиткома, фактически, были не так уж далеки от того, чтобы выиграть бой у равного по количеству форматного относительно сыграного баттлового ганга, имеющего значительно больше опыта. И не скорпы это обеспечили бы — а нейтрики на 30 с лишком и капанезависмый дпс на 90 километров. Осуществляется давняя мечта новичков, старпёры и нубасы всё более подравниваются по возможностям.
Отправлено 09 August 2013 - 2:38
У скорпов как бы не те резисты, чтобы танковать наш дпс. Смысл другой — годовалые крабики с некачаными скиллами у которых опыта на 50-100 киллов и то в роли ассиста дронов на флиткома, фактически, были не так уж далеки от того, чтобы выиграть бой у равного по количеству форматного относительно сыграного баттлового ганга, имеющего значительно больше опыта. И не скорпы это обеспечили бы — а нейтрики на 30 с лишком и капанезависмый дпс на 90 километров. Осуществляется давняя мечта новичков, старпёры и нубасы всё более подравниваются по возможностям.
Ну собирал-то их явно не новичек, а человек в теме. Да и слили вы их в сухую.
Отправлено 09 August 2013 - 4:54
Если бы не их солянка логистов и зачем-то упавшую вместе с остальным флотом, а не на 30-50 км, электронику (скорпы вместе с армагами, втф?), то без потерь с нашей стороны не обошлось бы наверняка. Ну и пусть будет, чуть поправленный релейтед http://dog-net.org/brdoc/?brid=22715
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 August 2013 - 10:22
Отправлено 09 August 2013 - 11:39
Ну собирал-то их явно не новичек, а человек в теме. Да и слили вы их в сухую.
У гангов среднего размера с логистами очень часто так, либо ты противника всухую, либо он тебя.
Насчёт новичок или нет — ребята молодцы, но всё проще, подсмотрели свой коалиционый формат.
Если бы не их солянка логистов и зачем-то упавшую вместе с остальным флотом, а не на 30-50 км, электронику (скорпы вместе с армагами, втф?), то без потерь с нашей стороны не обошлось бы наверняка. Ну и пусть будет, чуть поправленный релейтед http://dog-net.org/brdoc/?brid=22715
Не вместе, армаги приходили в 50 на гейт, скорпы с логистами в 70 — только вот мы к этому времени уже проехали половину дистанции. Когда праймари армага была от меня в нуле, ближайший скорп был в 23. Только когда Вайпер до меня наконец донёс шепчущими матюгами ценную информацию, что логисты сейчас сдохнут если не убить джам — я запрайморил скорпов.
В релейтеде не все. Например, нет их Темпестов, ктороые чуть не лолпнули нам Майкла.
Не хватает 4 логистов, 2 пестов, аразки, равена (о ужас) и 4-5 армаг которые успешно от нас сбежали.
А что делать, бабл не открылся. Лоусеки, мать их.
Отправлено 12 August 2013 - 6:52
Отправлено 12 August 2013 - 22:48
Вступление еще возможно? Просто я не очень опытный пилот, но желаю играть чисто ради пвп. Обеспечивать могу себя сам.
Еще один, глупый, но не менее важный вопрос: как здесь писать личные сообщения?
На первый — каким образом ты будешь себя обеспечивать?
На второй — справа вверху около твоего ника есть конвертик.
Отправлено 13 August 2013 - 8:51
Товарищам понадобились структурки около нашей домашки.У нас никто не умер, к сожалению, для полноты картины.
Следующим будет раунд с участием инит мерков, я надеюсь. С нетерпением жду БР.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 August 2013 - 15:19
Отправлено 13 August 2013 - 9:32
Похоже, у этих крабов появилась идея, что война - это неприбыльно. Вместо сентри-катка притащили сборную солянку из т1-логистов и БК.
Сначала наши агрессивные друзья пришли откачивать палку в 6 т1-логистов. Пока они грамотно орбитили на краю поля, мы применили гейский приемчик - наварпали на тиер3 и успели спраймарить одного.
Затем начались маневры вокруг палки - защитники забились под поле и не хотели вылазить, несмотря на завлекающий Мирмидон, одиноко торчащий почти у края бубля. Хотя могли и затащить, под тремя-то логистами. За время маневров лопнули им еще одного логиста.
В конце концов, подтянулось еще несколько хурриков и ребята попытались таки взять жертвенную Мирму. Один хуррик даже выполз из-под поля и подлез в рейндж скрамблера и сеток. Мотивы его суицидального поведения так и остались неясны, ибо никто так и не наварпал.
Такая вот печаль и уныние.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 13 August 2013 - 10:10
Это и так уже третий. Первый раунд был на кто на чём в 15 рыл — загоняли смалловые посы Вайперу и нам месяца два назад, чтобы их распугать хватило одной мачалки. Второй был на 25 крузаках с логистами — уже на те же наши кастом-офисы и рилейтед тут был в теме где-то, мы тогда в 15 человек сели на т3 с гвардами и забили их как тузик грелку. Это вот третий раз — уже в 30 рыл на модных ребаланснутых баттлах с логистами. Так что в следующий ждём по восходящей — либо 40 капов, либо так мемберкаунт под 70 на центри-домиках.
P.S. То, о чём пишет Ксай — это они пос ставили под боусников в той же системе. Зачем-то лардж-калдари палку, видимо расчёт был на размерчик. Выходил он, хоть и воскресенье, но в их жуткий непрайм, сразу после даунтайма (а товарищи эти — немцы). Понятно, что в смолл-скейл пвп они деревянные и соорудить форматный флот из 10 человек — это задачка из области фантастики. В общем не показатель эта убитая палка. Если не развалятся — следующий раунд когда-нибудь будет с высокой вероятностью.
Отправлено 13 August 2013 - 10:52
Ага, насколько я понимаю, время писать алли-тикер?
Угу, перезрели окончательно. Вот старый рассказ от Текилы про Дотлан.
К вечеру мы впервые там появимся и уже станем «как все».
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users