Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Хм... А ночью на открытых пространствах сник работает лучше, чем днем?
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Хм... А ночью на открытых пространствах сник работает лучше, чем днем?

Сам сник нет, но большинство врагов хуже видят в темноте (кроме хаджитов, нежити и драконов), поэтому косвенно да.
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Я то как воспитанный норд в дверь стучусь

Секирой 30 килограммовой? :mp_gy:
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.

Чит- с заклятием на то, чтобы видеть все живое и неживое) Если конечно, не убрали)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Я с самого начала играю на уровне "Мастер" :confused: Ни о каких ваншотах речи быть не может :rolleyes:

Вчера случайно в лесу нарвался на "Мать-дымок" с её тремя "дымками" (перевод ***!) еле еле её убил загрузившись раза 3 наверное :lol: Вот это действительно интересно :D

Сообщение отредактировал Amirita: 19 November 2011 - 0:52

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Я с самого начала играю на уровне "Мастер" :confused: Ни о каких ваншотах речи быть не может :rolleyes:

Вчера случайно в лесу нарвался на "Мать-дымок" с её тремя "дымками" (перевод пздц!) еле еле её убил загрузившись раза 3 наверное :lol: Вот это действительно интересно :D

так я теперь тоже ) один фиг ваншотит, напряги возникают только с боссами
ну и морозное приведение стараюсь с 2-3х критов убить - иначе я не жилец
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Блин, этот долбанутый человек, застрявший на площади в Рифтене, мне уже 3й квест не даёт сделать. 1й- на камешек, который надо оценщику сдать, 2й- собственно, "Ясность" у этого человека, 3й- помочь обустроиться Тёмному братству- скупщик посылает, мол, "сначала послушай этих 2х человек". Кто знает, что можно сделать? А то обидно как то..

P.S. Ну хоть с квестом про легенду разобрался- надо было у торговца дневник выкупить..

Сообщение отредактировал mikerelf: 17 November 2011 - 15:52

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

начал нового. Так вот если ты саблезуба не ваншотишь тогда он ваншотит тебя :confused: Правда я вообще без брони, в робе магической лазию. Тока сник и лук качал пока.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

начал нового. Так вот если ты саблезуба не ваншотишь тогда он ваншотит тебя :confused: Правда я вообще без брони, в робе магической лазию. Тока сник и лук качал пока.

поначалу много бегать приходится.... от саблезуба к примеру :lol:
и я уже привык, рядом с дорогами, заброшенными руинами крадучись пороходить и горизонт палить. отыгрыш за лука на полную )
есдинственный минус - издалека, когда наводишь на вдалеке стоящую фигуру - не показывает кто. держишь так в перекрестье, с натянутой стрелой и думаешь, "ай хрен с ним, наверное бандит" )

ps: пару раз мирных завалил, барда какого-то, а нефиг шляться в 4 ночи по околесицам, малоли - какие тут лучники ходят-бродят )
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

так я теперь тоже ) один фиг ваншотит, напряги возникают только с боссами
ну и морозное приведение стараюсь с 2-3х критов убить - иначе я не жилец

Да она какая то имбанутая... садиться на хвост с дыханием аля "морозная свежесть" и все труп практически :blush:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 17 November 2011 - 15:42

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
бле, ща забрал в трупаке железный кинжал. 17 лвл, но только лук на 33 и сник на 80 и 15 кратный урон с кинжала. И вот значет пошел я последнего брать с ножа. Подождал когда он ляжет спать, подкрался вмочил ему 15 кратный урон а у него и трети не потратилось ) у бандита то. :facepalm: правда одноручное не качано вообще. И с луком бывает какая то фигня - из сника стреляешь и снимает очень мало, хоть и пишет что трехкратный. Зато следующий крит уже без сника снимает прилично. И получается рандом, то ли завалишь толи нет. Ну в свое оправдание скажу, что никаких квестов почти до сих пор не проходил, одеваюсь в то что в трупах нашел, в города до сих пор заходил пару раз всего.

Да еще лук раздражает тем, что с больших расстояний не видно куда упала стрела и не понятно как подкоректировать стрельбу. Качнул увеличение - толку 0. В момент падения стрелы оно уже вырубается.

Кстати технология размножения стрел - даем напарнику хотя бы 1ну стрелу для размножения и он начинает ей пулять во все подряд, а вы их собираете. Ну то есть стрелы у него не тратятся. Таким образом мне удалось насобирать 100+ эбонитовых стрел на автопилоте, потом еще 50 даэдровских, а потом я стал бегать один, да и лук я там не юзал. Кстати напы тоже отказываются юзать мегалуки которые я им даю ) ща вот на новом чаре бегаю один скучаю по размножению стрел.

Сообщение отредактировал Azure: 17 November 2011 - 15:57

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
спойлереще 1 зарисовка
В Солитюде есть каджит, Раджа-ра вроде, дает задание погасить огонь на маяке - входящие в гавань корабли собътся с курса и можно будет грабить кОрОваны. Я естественно согласился, хотя рожа его мне не понравилась нифига. Погасил ему маяк, пришел - послал к своей сестре, она там как раз корабль с товарами оприходовала, захожу в шип и понимаю, что щас будет подстава - кругом плюсовые бандиты, здороваются, но взгляд недобрый "нетуда ты лошок зашел", запоминаю дорогу назад, спускаюсь в трюм - сестра каджита говорит "а привет лошара, спасибо за маяк, вот твоя награда" и начинает мочить. Вот тута бобик и понял, что это был не педигри. Кое-как пробился обратно, пошел в логово каджита разбираться с такими приколами. А место то знакомое - я там оказывается раньше пошарился. Короче забился в воровскую нычку - завалил Раджа-ра и там рядом дневник его напарника, я ведь его раньше читал даже, ток подзабыл. Перечитываю и нахожу такую фразу "найдем какого-нибудь лоха, что для нас это сделает". И тут я понимаю, что краснею и в лыжи обутый стою.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Вот,нашед список еффектов алхимии на русском http://gamerinside.r...y-ingridientov/
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus
У лучника с прокачанным сником проблемы тока с противниками, которые быстро регенерируют, вроде троллей.
А так, там, где с первого выстрела цель не убивается, просто надо стрелять и сразу в снике перекатываться куда-нибудь подальше, тогда запалить не успевают. Откатился, цель подбегает на то место, где ты раньше был, пока она там тупит, снова в нее стреляешь и т.д., пока не убьешь.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe
В тему дикой жести.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot4.jpg
  • ScreenShot2.jpg
  • ScreenShot3.jpg

• 0
Изображение

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

У лучника с прокачанным сником проблемы тока с противниками, которые быстро регенерируют, вроде троллей.
А так, там, где с первого выстрела цель не убивается, просто надо стрелять и сразу в снике перекатываться куда-нибудь подальше, тогда запалить не успевают. Откатился, цель подбегает на то место, где ты раньше был, пока она там тупит, снова в нее стреляешь и т.д., пока не убьешь.

С троллями у всех проблемы, не только у вампиров и лучников)
Изображение
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
по поводу рандомых критов с лука - целится надо в щели между броней или в оголенные участки, желательно в спину. и все у вас будет )
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я так подумал, что в холодном скайриме у большинства резист к морозу по умолчанию и соответственно проблемы с огнем, зачаровал лук на огонь (дополнительный плюс: перк на огонь первый в зачаровании на урон, экономия 2х очков :) ) ну и внезапно тролли пока горят не регенерируют, с сприганами тоже проблем не возникает :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

бле, ща забрал в трупаке железный кинжал. 17 лвл, но только лук на 33 и сник на 80 и 15 кратный урон с кинжала. И вот значет пошел я последнего брать с ножа. Подождал когда он ляжет спать, подкрался вмочил ему 15 кратный урон а у него и трети не потратилось ) у бандита то. :facepalm: правда одноручное не качано вообще.

Есть перчатки с множителем в 2 к сник атакам с руки, их дают при вступлении в темное братство, так вот урон получается 30 кратный. Вот только почему то этот урон идет в копилку опыта у сника, а не одноручного оружия.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users