Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 17 November 2011 - 15:26

Отправлено 17 November 2011 - 15:29

вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.
Я с самого начала играю на уровне "Мастер"

Вчера случайно в лесу нарвался на "Мать-дымок" с её тремя "дымками" (перевод ***!) еле еле её убил загрузившись раза 3 наверное

Сообщение отредактировал Amirita: 19 November 2011 - 0:52
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 November 2011 - 15:32

так я теперь тоже ) один фиг ваншотит, напряги возникают только с боссамиЯ с самого начала играю на уровне "Мастер"
Ни о каких ваншотах речи быть не может
![]()
Вчера случайно в лесу нарвался на "Мать-дымок" с её тремя "дымками" (перевод пздц!) еле еле её убил загрузившись раза 3 наверноеВот это действительно интересно
ну и морозное приведение стараюсь с 2-3х критов убить - иначе я не жилец
Отправлено 17 November 2011 - 15:33

P.S. Ну хоть с квестом про легенду разобрался- надо было у торговца дневник выкупить..
Сообщение отредактировал mikerelf: 17 November 2011 - 15:52

Отправлено 17 November 2011 - 15:35

вообще лучник+вамп, укачанный с ветками лука/краться - чит. х3 криты по врагам в 99% случаев - ваншот. в итоге поднял планку сложности.
начал нового. Так вот если ты саблезуба не ваншотишь тогда он ваншотит тебя

Отправлено 17 November 2011 - 15:39

поначалу много бегать приходится.... от саблезуба к примеруначал нового. Так вот если ты саблезуба не ваншотишь тогда он ваншотит тебя
Правда я вообще без брони, в робе магической лазию. Тока сник и лук качал пока.

и я уже привык, рядом с дорогами, заброшенными руинами крадучись пороходить и горизонт палить. отыгрыш за лука на полную )
есдинственный минус - издалека, когда наводишь на вдалеке стоящую фигуру - не показывает кто. держишь так в перекрестье, с натянутой стрелой и думаешь, "ай хрен с ним, наверное бандит" )
ps: пару раз мирных завалил, барда какого-то, а нефиг шляться в 4 ночи по околесицам, малоли - какие тут лучники ходят-бродят )
Отправлено 17 November 2011 - 15:40

так я теперь тоже ) один фиг ваншотит, напряги возникают только с боссами
ну и морозное приведение стараюсь с 2-3х критов убить - иначе я не жилец
Да она какая то имбанутая... садиться на хвост с дыханием аля "морозная свежесть" и все труп практически

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 17 November 2011 - 15:42
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 November 2011 - 15:50

Да еще лук раздражает тем, что с больших расстояний не видно куда упала стрела и не понятно как подкоректировать стрельбу. Качнул увеличение - толку 0. В момент падения стрелы оно уже вырубается.
Кстати технология размножения стрел - даем напарнику хотя бы 1ну стрелу для размножения и он начинает ей пулять во все подряд, а вы их собираете. Ну то есть стрелы у него не тратятся. Таким образом мне удалось насобирать 100+ эбонитовых стрел на автопилоте, потом еще 50 даэдровских, а потом я стал бегать один, да и лук я там не юзал. Кстати напы тоже отказываются юзать мегалуки которые я им даю ) ща вот на новом чаре бегаю один скучаю по размножению стрел.
Сообщение отредактировал Azure: 17 November 2011 - 15:57
Отправлено 17 November 2011 - 15:52

Отправлено 17 November 2011 - 15:52

Отправлено 17 November 2011 - 15:53

А так, там, где с первого выстрела цель не убивается, просто надо стрелять и сразу в снике перекатываться куда-нибудь подальше, тогда запалить не успевают. Откатился, цель подбегает на то место, где ты раньше был, пока она там тупит, снова в нее стреляешь и т.д., пока не убьешь.
Отправлено 17 November 2011 - 15:55

У лучника с прокачанным сником проблемы тока с противниками, которые быстро регенерируют, вроде троллей.
А так, там, где с первого выстрела цель не убивается, просто надо стрелять и сразу в снике перекатываться куда-нибудь подальше, тогда запалить не успевают. Откатился, цель подбегает на то место, где ты раньше был, пока она там тупит, снова в нее стреляешь и т.д., пока не убьешь.
С троллями у всех проблемы, не только у вампиров и лучников)

Отправлено 17 November 2011 - 15:57

Отправлено 17 November 2011 - 15:59

я так подумал, что в холодном скайриме у большинства резист к морозу по умолчанию и соответственно проблемы с огнем, зачаровал лук на огонь (дополнительный плюс: перк на огонь первый в зачаровании на урон, экономия 2х очковУ лучника с прокачанным сником проблемы тока с противниками, которые быстро регенерируют, вроде троллей.

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 November 2011 - 16:04

Есть перчатки с множителем в 2 к сник атакам с руки, их дают при вступлении в темное братство, так вот урон получается 30 кратный. Вот только почему то этот урон идет в копилку опыта у сника, а не одноручного оружия.бле, ща забрал в трупаке железный кинжал. 17 лвл, но только лук на 33 и сник на 80 и 15 кратный урон с кинжала. И вот значет пошел я последнего брать с ножа. Подождал когда он ляжет спать, подкрался вмочил ему 15 кратный урон а у него и трети не потратилось ) у бандита то.
правда одноручное не качано вообще.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users