поток сознания.... вступай в РА или к солярам. В дронрегах ангелов нет. Insmother, Cache, Scalding pass - это регионы с ангелами граничат с дронрегами.
спб! может и найду русскую копру в ангелах, если не сольют раньше)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поток сознания.... вступай в РА или к солярам. В дронрегах ангелов нет. Insmother, Cache, Scalding pass - это регионы с ангелами граничат с дронрегами.
Вообщем из темы с жамп клонами я чет нихрена и не понял.
Допустим, у меня есть клон в Курсе (ХХХ) и в Декляйне (УУУ). Т.е. если я нахожусь, например, в жите и прыгаю в клона ХХХ => я окажусь в Курсе? А через сутки могу прыгнуть в клона УУУ и оказаться в Декляйне?
Сообщение отредактировал Монархист: 26 January 2011 - 23:39
Spitfire*Нейтрал
Отлично, спасибо за помосчь.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 January 2011 - 1:43
Непись запомнить дело 5 минут. Север-гуристас, запад-серпентис, юго-запад блады, юго-восток санша. восток-ангелы, северо-восток дроны. Примерно так. Каждая непись распологается напротив соответствующей имперской фракции
Нули в которых никого нет называются низшими вормхолами-ибо их много а делать там особо нечего-разве что планеты копать с хз каким результатом.
Есть и такие? реквистирую примерНули в которых никого нет называются низшими вормхолами-ибо их много а делать там особо нечего-разве что планеты копать с хз каким результатом.
обновляется по-прежнему в ДТ, но в расчет берутся толко чары состоящие в корпе не меньше неделиизменил немного формулировку вопроса. имелся ввиду стенд к моей копорации а не личный.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Млин, не могу найти где посмотреть какая непись в каких регионах. Ну сисипи замутили игруху, пол жизни не хватит разобраться)))
А есть нули чтоб ваще никого небыло, или все уже контролируются?
Сообщение отредактировал lisp: 27 January 2011 - 16:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users