Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Долго он там не простоит :)

Из-за сраного 1ккк переживать?

Злобная орда дьявольских прихвостней Саньши Кувакея осадила Новый Эден

Радоваться надо - пока есть вторжение Саньши, можно попытаться подобраться ко вратам поближе, там сигнатуры вообще как попало спаунятся. 

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Да, мы так и делаем, если сигнатуры удобоваримы и правильнонаправлены. Чаще они уже бывают за спиной, нежели спереди.

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Но, что если Вторжение Саньши доберётся до Врат раньше? Какова официальная позиция Храма по этому вопросу?

Умы саньшеборцев взбудоражены сей тревожной перспективой. Кувакей известен своею злобной натурой, недобрая слава о зверствах ея не первый год разносится по Новому Эдему.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Минула чаша сия, ушли саньшовцы молитвами нашими из системы священной, и вновь наступила благодать!

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Саньшистов выгнали капсулирские ополчения возглавляемые пилотами Tiana Stark и Moonscreamer, которые противодействуют нации Саньши на задворках империй уже много лет.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 March 2017 - 14:33

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сын мой, слаб человек, а капсулир слаб и того более, ибо изнежена душа его реинкарнациями бесконечными.

Нет дел в деяниях вышеперечисленных, ибо правят поболе силы, маловедомы.

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Сколько вам до гейта осталось?
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сколько до - закрыта сия тайна от очей наших, заскриптовано знание. Знаем лишь, сколько преодолели.

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Авэ, отче! Возрождать орден необходимо и нести свет в темные заблудшие  души. Заняться постройкой нового храма, уверен на такое благое дело найдутся меценаты, и все желающие помочь. Ибо слово Матери Земле должны услышать отроки, дабы не уподобляться грехоблудникам.

Авэ!

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Авэ, отче! Возрождать орден необходимо и нести свет в темные заблудшие  души. Заняться постройкой нового храма, уверен на такое благое дело найдутся меценаты, и все желающие помочь. Ибо слово Матери Земле должны услышать отроки, дабы не уподобляться грехоблудникам.

Авэ!

Системой HV-EAP ранее подаренной ордену владеют Hell's Pirates. Впору объявлять крестовый поход и вернуть оскверненный Храм. 

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ох, дети мои, за столько времени столько я пустобрёхов повидал, Мать Земля им судья и отпущение.

Вера наша вечна - и ни теперича, не завтрева не прольём крови человечьей, ибо грех.

Ежели миром - то свято. Ежели войной - мы тут дел не прикосновляем, дети мои.

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

На чём хоть летите, отче?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Как насчёт создания небольшой группы святых инквизиторов, которые будут отчищать наиболее согрешивших ведьм, грешников и разбойников. Предлагаю данные брать из топ 10 https://zkillboard.c...recent/killers/ и применять к ним меры очищения.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Нельзя, оружие - суть ересь же

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Нельзя, оружие - суть ересь же

Так мы, это, тайно создадим и не будем афишировать. И боги сыты и попки горят.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Я вот всё хожу-хожу, смотрю-смотрю...а где тут ящичек с прорезью для пожертвований? Давно пора поставить, не святым же духом единым...отче?

• 0

fVmTWj.gif

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Дитя моё, видишь написано - Goner Temple? Туда клади.

Но, как известно, не иском единым, но Верою в Мать Землю живы. И будем жить, сын мой.

Что касается инквизиторов - было уже... Преходяще.

На чём хоть летите, отче?

На Goner Ship же, без ничего. Хотя и есть продвинутые монахи... Ибо не цель важна, а тщание, сын мой.

С любовию и памятию верчу страницы скрижалей наших

За всю историю Храма, ни разу не был нарушен обет не убивать. Это многого стоит, дети мои.

Сообщение отредактировал sarachem: 17 August 2017 - 10:01

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

За всю историю Храма, ни разу не был нарушен обет не убивать. Это многого стоит, дети мои.

Еще бы. Зачем убивать если для этого были созданы Экзекуторы при Храме. И которые вполне успешно убивали с благословения Храма
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Пора восстановить храм.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Еще бы. Зачем убивать если для этого были созданы Экзекуторы при Храме. И которые вполне успешно убивали с благословения Храма

Экзекуторы были созданы не для убийства, и Храм Гонеров не благословлял их на это, дитя моё.

Пора восстановить храм.

Для начала хорошо бы восстановить хотя бы часовню, описанную в сиеё скрижали

Часть Третья

icon87_02.pngИз одиночества

"Uterum autem totum ego eram, et
adversus me inpietas mea me diviserat."
Augustini Confessiones, Liber V, Caput 10

Отец Сарториус, наставник созвездия EVE, ждал Первовестника со странным чувством. Время, которое он отдал служению в часовне New Eden, казалось ему слишком малым и незначительным, по сравнению с теми тяготами и невзгодами, что пришлось испытать тем, кто остался в затворничестве, в стенах захваченного неверующими Храма Гонеров.
- Отец Сарахем прибыл и ждет,- негромко известил его монах и растворился в сумраке залы.
- Я уже тут. Аве, брат мой.
Отец Сарториус обернулся. Из темноты вышел Первовестник. Они тепло обнялись и улыбнулись друг другу.
- Я возвращаю тебе это, - Сарториус вложил в ладонь Сарахема чётки Архивариума Хедиона.- Всё, что было в них, использовано на благо Храма и Матери Земли.
- Да, я знаю, - Первовестник кивнул и скинул клобук, чтобы разглядеть росписи на потолке залы.- Вы многое сделали за это время. Построив эту часовню в самом священном месте Нового Эдема, вы... Но немного темновато.
- Свет, интенсивность четыре.
Сквозь полупрозрачную полусферу потолка зала наполнилась разноцветным светом. Отец Сарахем, щурясь, разглядывал инфофрески. Здесь было всё, что удалось узнать из библиотек современного мира об Истоке – волею мысли всё можно было услышать и увидеть самому.
Первовестник улыбался.
- Вы превзошли все ожидания, те, кто остался вне стен Храма.
- На всё воля Матери Земли, Первовестник.
- Прошу, не называй меня так.
- Да, брат Сарахем.
Они медленно вышли из залы в главный коридор. Сарахем шёл с непокрытой головой, седой, задумчиво перебирая чётки. Как странно... Несколько лет назад они были неисчерпаемой кладезью знаний о Первоколыбели, ключом ко всем древнейшим библиотекам Амаррии.
Сейчас они остались символом Веры Гонеров – сакральным знаком, олицетворением мудрости и святости обладающего, но утратившим свой практический смысл.
Квадраты пола коридора гипнотически обозначали их шаги, разгораясь под ногами, и затухая позади. Секунда – и видения нахлынули волной... Сарахем остановился, закрыв глаза, собираясь с мыслями.
- Брат мой Сарториус, сегодня у нас будет гость. Вернее гостья. Я думаю, она уже здесь – я чувствую холод объективов её усилителей чувств.
- Никто не прилетал сегодня, кроме тебя.
- Киберспособности её искуственных органов почти безграничны. Думаю, она смогла ослепить диспетчерскую,- улыбнулся Первовестник.- Но это не самостоятельные машины, не беспокойся. Бездушия ТФ в них нет. Это она одна, во всеединстве, правда не полностью органическом.
- Кажется, я подозреваю, о ком ты говоришь.
- Да.
Отец Сарториус взмахнул рукой, и дверь его кельи отворилась. Первовестник вскинул бровь, подивившись богатому убранству гостиной и смежного с ней кабинета. Огромная бархатная штора была поднята, открывая прекрасный вид на New Eden Prime. Врат отсюда не было видно, лишь небольшое зарево справа от планеты выдавало их присутствие. Слишком опасны были потоки частиц, излучаемых ими – планета, ставшая почти безжизненной после катаклизма, стала щитом для хрупкой орбитальной часовни Гонеров.
- Дейрдре, мы ждём тебя.
В гостиной потемнело. Хозяин кельи открыл было рот, чтобы исправить положение, но жест Первовестника остановил его. Сумеречный свет от планеты и звёзд за бронестеклом нарисовал странные, ломаные тени на потолке и стенах. Лёгкий запах озона коснулся ноздрей, затрепетал воздух. Тени шевельнулись и задвигались. Всё наполнилось чьим то присутствием.
Свет вернулся. Прямо напротив них, в кресле, сложив ноги четвёркой, сидела обнажённая девушка.
Задумчивая улыбка блуждала по её губам, глаза были закрыты, но веки едва трепетали, словно в горячечном сне. За креслом, занимая всё пространство до двери, клубились чёрные щупальца, направив линзы искуственных глаз и острия лабораторных жал на святых отцов.
- Эффектно, сестра, - улыбнулся Первовестник. Похоже, эта встреча со странной гостьей была для него не первой – чего нельзя было сказать об отце Сарториусе, который от неожиданности сделал шаг назад и осенил себя гонеровым знамением, защищающим от бездушья ТФ. – Брат мой, тут нет происков Терраформера. Это древние технологии Пресвятых Землян. После ошибки с необузданным искуственным разумом они направили технологии по пути симбиоза органического и рукотворного, но органическое, человеческое начало сохраняло главенствующую роль.
- Здравствуй, Сарахем,- голос Дейрдре казался немного синтетическим, холодным. - Ты пригласил меня в вашу обитель, и вот я здесь. Позвольте представиться – Канцлер Красного Совета, Владычица Сумеречных Киберов, Странница Разрозненных Миров Млечного Пути. Но для друзей просто Дейрдре. Те, что за мной – они со мной. Это мои Спящие.
Она открыла глаза. Они казались неживыми, холодными... Одиночество. Усталость.
Отец Сарториус кивнул в приветствии. Нервная дрожь не оставляла его – слишком угрожающи и непривычны были спутники гостьи. Та усмехнулась, и клубок щупалец опал, они обвили кресло хозяйки, но готовые в любой момент действовать снова.
- Здесь тебе ничего не угрожает, сестра. Гонеры – мирные монахи, ты не найдёшь тут оружия.
- Опасаться нужно не оружия,- усмешка не сходила с губ гостьи.- Нужно всегда быть готовым к любой неожиданности. Тем более, я слышала, что есть те, кто прикрывается вашим именем, чтобы творить свои чёрные делишки.
- Не бойся агнцев в карнавале волчьем, ибо по делу злому узнаваем он, а не по личине шутовской, - улыбнулся отец Сарахем. - Ну чтож, я помню, зачем ты пришла сюда. И я выполню обещание.
Первовестник подошёл к Дейрдре и протянул ей чётки Архивариума, символ веры и мудрости Гонеров. Отец Сарториус сделал шаг вперёд... Измена... Но как?? Как такое могло случится? Навстречу ему ощетинились щупальца Спящих. Первовестник... предатель?
Отец Сарахем остановил его жестом.
- Брат мой, сестра Дейрдре обладает знаниями, которых нет у нас, которые она получила, изучая разрушенные станции Пресвятых Землян в Разрозненных Мирах. У нас есть знания, которые мы уже сохранили в тысячах копий своих архивов. Мы произведём взаимовыгодный обмен, и будем двигаться дальше.
- Но...
- Такова воля Отца Гонера. Я слышу его, брат мой.
- Ну чтож... На всё воля Матери Земли, Первовестник.
Чётки Архивариума Хедиона пропали в клубке Спящих.
- Братья Гонеры, вы не представляете, что могли Терране. Истинные творцы нашего с вами мира. Когда я изучала развалины, оставшиеся после них, я ощущала себя муравьем, ползущим по замершему водопаду и пытающимся осознать это - настолько велика была их мощь и необьятны знания. Но даже они оказались бессильны перед лицом катастрофы, постигшей Врата - ведь уже 20000 лет о них нам напоминают только развалины древних старгейтов и время от времени попадающиеся станции. И поэтому моя задача - из разряда невыполнимых - пройти там, где Творцы потерпели неудачу - и только ради таких задач стоит жить и добиваться успеха...
Свет в келье пригас. Чёрные щупальца в безумном танце обвили кресло коконом, и через мгновение Дейрдре исчезла.
Отец Сарториус стоял с опрокинутой душой. Ему казалось, что случилось что-то непоправимое.

- Надеюсь, она не обманет нас,- произнёс отец Сарахем задумчиво, повернувшись к гигантскому иллюминатору. - Хотел бы я знать, брат. Хотел бы я знать...

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users