Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 21 June 2011 - 23:06

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 300кк, в течении 2 дней - 280кк и 2 недель - 240кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 21 June 2011 - 23:07

Раздаю инвайты - бонус 295.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!

Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
Отправлено 22 June 2011 - 8:25

Пишите на zebra_05@list.ru, вышлю приглашение на 21 день. После вашей проплаты, с меня бонус - 300кк isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
бонус получили
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Отправлено 22 June 2011 - 18:57

Раздаю Убер приглашения на 21-дневный триал в хорошие руки 
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу - 250,000,000 ISK
При проплате в течении 2х дней - 300,000,000 ISK
При проплате в течении недели - 280,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз
)
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
апд: да и не смотрите на мою троль репу...

Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу - 250,000,000 ISK

При проплате в течении 2х дней - 300,000,000 ISK
При проплате в течении недели - 280,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз

(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
апд: да и не смотрите на мою троль репу...

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 22 June 2011 - 21:16
Отправлено 22 June 2011 - 20:17

Отдам июньские приглашения тем, кто еще не знает, будет ли играть серьезно, а то пылятся без дела.
Я вам ничего не буду перечислять, но и от вас не жду оплаты триала. Просто мало ли кому захочется потриалить не 14 дней, а на недельку побольше.
Если нужно оно кому, стучите в асю 466-452-587
Я вам ничего не буду перечислять, но и от вас не жду оплаты триала. Просто мало ли кому захочется потриалить не 14 дней, а на недельку побольше.
Если нужно оно кому, стучите в асю 466-452-587
Отправлено 22 June 2011 - 20:39

Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 300кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 28 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 77 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 300кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 28 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253

Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
Сообщение отредактировал VidocQ: 24 June 2011 - 22:02
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 22 June 2011 - 20:56

Вышлю расширенный триал в 21 день.
После оплаты аккуанта 300 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
После оплаты аккуанта 300 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 22 June 2011 - 23:49

21-дневные триалы с бонусом:
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 23 June 2011 - 7:30

Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 250кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи,
включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Условия получения бонуса:
1) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
2) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
3) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и
начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Контакты:
Ingame - MrSasha
Email - qipreg@nm.ru
ICQ - 5семь1764ноль60
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи,
включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Условия получения бонуса:
1) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
2) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
3) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и
начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Контакты:
Ingame - MrSasha
Email - qipreg@nm.ru
ICQ - 5семь1764ноль60
Отправлено 23 June 2011 - 8:47

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 310 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Число приглашенных пилотов
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!

Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users