Где пишутся? В инфо/variations? Так там пишутся и модули того же, и других мета-уровней - потому немудрено, что нубы туда не смотрят. А в контрактах либо ничего не пишется, либо я не нахожу. Пробовал выбрать find related -> same type / group / category, но выводит все те же модули одной и той же фракции...вообще то он есть. около каждого модуля пишутся его "одноклассники".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 11 April 2011 - 18:32
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 April 2011 - 19:31
Если ты сравнишь компьютерные игры начала 90х и игры современные - поймешь, что это уже давно не повод строить большие глаза, а вовсе даже и норма.А зачем? Сделать игру для дебилов???
К тому же, иногда это бывает выгодно (как в моем случае).
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 April 2011 - 19:33
Сообщение отредактировал MycCA: 11 April 2011 - 19:34
Отправлено 11 April 2011 - 22:10
А ты, любитель понапрягаться, тогда попроси для компенсации, чтобы иски стали специализированнымиДак уж проси сразу, чтоб шипы фиченные только были - купил шип и голова не болит - то то раздолье вашему брату! И думать не надо, напрягаться...
Другое дело, что есть грань между сложностью и мазохизмом.
Отправлено 12 April 2011 - 3:44
Отправлено 12 April 2011 - 10:11
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 12 April 2011 - 11:35
Отправлено 12 April 2011 - 11:37
В теме "Реальный курс лп/иск" публика спорит о методах обналички лп, и через слово у них упоминается "калдырьский балкон". Я не смог набраться смелости вмешаться в их высокоинтеллектуальный спор со своим нубским вопросом, может здесь мне скажут: что есть "балкон"?
Caldari Navy Ballistic Control System
Ballistic Control = балкон
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 April 2011 - 11:38
Отправлено 12 April 2011 - 11:39
http://forum.eve-ru....hp?showforum=40Не могу найти гайд по поиску скрытых дырок , с помощью которых можно перебираться между системами.
Прикрепленные темы. Ты точно искал в этих интернетах?
Отправлено 12 April 2011 - 11:41
Уменьшить размеры окон, сделать так, чтобы они не соприкасались.... скачут. ... Кто-нидь знает, как с этим бороться?
При андоке все эти окна "возрождаются" и пытаются вместиться в то место, где они были раньше. Происходит автоматический ресайз и подгон размеров. Работает это не очень удачно, по этому баг имеет место быть. Чтобы себя от него оградить нужно постараться заставить окна не взаимодействовать краями друг с другом, не прилеплять их.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх