Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Вот поэтому сам скоро в Сибирь и приедишь, вас там вытеснят в москве скоро :angry2:

вас вперед вытеснят, не волнуйся.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

вот только статистика и наблюдение говорят об обратном. В Москве идешь хоть где и видишь очень много национальностей с кавказа, а у нас как бэ их и нет. Да и китайцы даже как то странно исчезли уже.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
вот мы и добрались до "сам дурак" :angry2:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Кого это нас? У нас в замкадье такого количества чёрных не наблюдается. Они в Москву за длинным рублём едут. Или ты про кого?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Что не заметно? Говорят по русски, правда с нЭбалшим акцентом, водку и сало жрут по русски, перенимают русские обычаи, живут в Москве. Из ряда вон выходящие случаи не в счёт. Постепенно различия исчезнут. Все люди братья.

Ты видать немного не в реальном мире живешь.

Я тут за собой недавно начал замечать что дом-машина-работа-машина-торговый центр-дом и репит - это нифига не жизнь - как будто изолировался от всего вокруг происходящего. Достаточно спуститься чуть ниже и жизь запахнет новым запахом)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Если считаешь, что нынешнее положение дел в России не лучше оккупации, можешь смотаться например в Ирак и глянуть, что такое реальная оккупация. Думаю, там американцы одними строительствами гаражей во дворах не обходятся.

нет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят и жители ссут кипятком чтобы препятсвовать, но вот ничего не выходит, уже читают учебики как взрывчатку делать.

Это я описываю реальный случай :angry2:

Что касается Ирака, съезди в глубинку РФ, где народ получает по 4 000 рублей зарплаты, им уже по барабану, что там взрывется вокруг или нет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

вот только статистика и наблюдение говорят об обратном. В Москве идешь хоть где и видишь очень много национальностей с кавказа, а у нас как бэ их и нет. Да и китайцы даже как то странно исчезли уже.

как можно быть таким близоруким. чтоб ты знал, рядом с вами китай, там нужно только начать и уже в течении 10 лет вас там будет меньше чем китайцев, а то и раньше.

Ты видать немного не в реальном мире живешь.

Я тут за собой недавно начал замечать что дом-машина-работа-машина-торговый центр-дом и репит - это нифига не жизнь - как будто изолировался от всего вокруг происходящего. Достаточно спуститься чуть ниже и жизь запахнет новым запахом)

помойкой? учти что помойки тоже не бесконечные и среди бомжей также есть конкуренция.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

нет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят и жители ссут кипятком чтобы препятсвовать, но вот ничего не выходит, уже читают учебики как взрывчатку делать.

Это я описываю реальный случай :angry2:

Что касается Ирака, съезди в глубинку РФ, где народ получает по 4 000 рублей зарплаты, им уже по барабану, что там взрывется вокруг или нет.

Ну попробуй повзрывай что-нибудь вокруг них. Как раз пригодятся знания, почерпнутые из учебников. Посмотрим, как им всё равно будет. Ты только когда взрывать будешь, постарайся, чтобы тебя как можно больше народу заметило. Чтобы получше прочувствовать равнодушие местного населения к взрывам.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Какой гараж? Ракушку или капитальный? 1но машиноместо или "народный"?

По сути если капитальный, его там нет и не может быть - так что можешь просто подойти к владельцу с канистрой бензина и ненавязчиво намекнуть что бензин горит хорошо, без уточнений. "Типа привет сосед - я купил канистру бензина, говорят хорошо горит."
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как говорила одна барышня - "любой член кажется маленьким до тех пор, пока он не в жопе". Так и здесь - любая война кажется мелочью до тех пор, пока она к тебе домой не приедет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

помойкой? учти что помойки тоже не бесконечные и среди бомжей также есть конкуренция.

Причем здесь помойка. Я говорю про то что написаное про асимиляцию кавказцев и других банановых республик - бред.

Даже чукчи ассимилировались лучше.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Русские единственные в мировой истории, кто целенаправленно и массово не истреблял аборигенов в процессе колонизации, аборигены просто ассимилировались. Плюс им за это.

«на оных немирных чюкч военною оружейною рукою наступить, искоренить вовсе»
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

как можно быть таким близоруким. чтоб ты знал, рядом с вами китай, там нужно только начать и уже в течении 10 лет вас там будет меньше чем китайцев, а то и раньше.

Я фиг знает как с тобой можно спорить о международной политике, когда ты даже не знаешь географию. Граница Западной Сибири с Китаем проходит в горной местносте и там всего 5-10 км границы. Туда даже дороги нет. Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.
1. В Приморье оккупации китайцами территоии не наблюдается.
2. Если бы Китайцы хотели бы кого-то оккупировать, то они бы уже давно захапали бы себе огромную территорию Монголии с мизерным населением.
У тебя заслуженная 5 по географии и логике
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Общество потребления такое... :angry2: Человек превращается в тупую машину, которая только зарабатывает и тратит, зарабатывает и тратит... не более. На мой взгляд уж лучше заразится какой нибудь идеей от очередного фюрера и строить коммунизм, национал-социализм или рай на земле в конце концов. Все ж веселее чем быть рабом вещей и бумажек.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну попробуй повзрывай что-нибудь вокруг них. Как раз пригодятся знания, почерпнутые из учебников. Посмотрим, как им всё равно будет. Ты только когда взрывать будешь, постарайся, чтобы тебя как можно больше народу заметило. Чтобы получше прочувствовать равнодушие местного населения к взрывам.

Я мирный эволюционист :blink: Мне приятнее смотреть как эволюционирует Россия, и по факту, мне хотелось бы видеть процветающую страну со счастливым народом, а имеем ниший народ при третьем месте страны по миллиардерам.

Прийдеся приспосабливаться к новой ситуации, не верить же слобоблуду Вове. который каждый год обещает инфляцию в 7% :angry2: .

Поезжай в Латинскую америку, разницы не заметишь между Россий, это результат работы гос менеджера Вовы.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Я фиг знает как с тобой можно спорить о международной политике, когда ты даже не знаешь географию. Граница Западной Сибири с Китаем проходит в горной местносте и там всего 5-10 км границы. Туда даже дороги нет. Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.
2. Если бы Китайцы хотели бы кого-то оккупировать, то они бы уже давно захапали бы себе огромную территорию Монголии с мизерным населением.
У тебя заслуженная 5 по географии и логике

Угу... А Западная Европа изолированна от Африки и Ближнего востока не много не мало - морем. Тем не менее во Франции почему-то арабов теперь чуть-ли не больше чем французов.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

«на оных немирных чюкч военною оружейною рукою наступить, искоренить вовсе»

Ключевое слово "немирных". Русские завоёвывали, покоряли, и если было соспротивление, подавляли. Но не истребляли. Чукчи, кстати, только в советский период превратились в таких прикольных недотёп, известных нам по анекдотам. Первоначально это был довольно воинственный народ, очень долго нежелавший покориться.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Общество потребления такое... dry.gif Человек превращается в тупую машину, которая только зарабатывает и тратит, зарабатывает и тратит... не более. На мой взгляд уж лучше заразится какой нибудь идеей от очередного фюрера и строить коммунизм, национал-социализм или рай на земле в конце концов. Все ж веселее чем быть рабом вещей и бумажек.

Да нет никакой разницы с какой целью вкалывать. Я впахиваю тк нужно заработать на вкусную нямку, быструю машинку и уютную дачку. Помоему мотивации даже больше чем впахивать за "Сталина". Я низакого впахивать не собираюсь - пусть он сам впахивает лентяй гребаный :angry2:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....... Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.

Зато в подмосковье строится Китайский мегаполис с китайскими кварталами :angry2:

Вова сказал, что надо!

Сообщение отредактировал Брат: 07 April 2011 - 11:32

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Я мирный эволюционист :angry2: Мне приятнее смотреть как эволюционирует Россия, и по факту, мне хотелось бы видеть процветающую страну со счастливым народом, а имеем ниший народ при третьем месте страны по миллиардерам.

Ты с темы не съезжай. Тему напомню тебе - ухудшится ли положение народа в случае оккупации России. На словах ты пока заявляешь, что не ухудшится. На деле ты прикинулся эволюционистом, пацифистом и вообще ветошью. Как всегда вобщем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users