Вот поэтому сам скоро в Сибирь и приедишь, вас там вытеснят в москве скоро
вас вперед вытеснят, не волнуйся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот только статистика и наблюдение говорят об обратном. В Москве идешь хоть где и видишь очень много национальностей с кавказа, а у нас как бэ их и нет. Да и китайцы даже как то странно исчезли уже.вас вперед вытеснят, не волнуйся.
I'm the law and you can't beat the law
Что не заметно? Говорят по русски, правда с нЭбалшим акцентом, водку и сало жрут по русски, перенимают русские обычаи, живут в Москве. Из ряда вон выходящие случаи не в счёт. Постепенно различия исчезнут. Все люди братья.
Если считаешь, что нынешнее положение дел в России не лучше оккупации, можешь смотаться например в Ирак и глянуть, что такое реальная оккупация. Думаю, там американцы одними строительствами гаражей во дворах не обходятся.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
вот только статистика и наблюдение говорят об обратном. В Москве идешь хоть где и видишь очень много национальностей с кавказа, а у нас как бэ их и нет. Да и китайцы даже как то странно исчезли уже.
Ты видать немного не в реальном мире живешь.
Я тут за собой недавно начал замечать что дом-машина-работа-машина-торговый центр-дом и репит - это нифига не жизнь - как будто изолировался от всего вокруг происходящего. Достаточно спуститься чуть ниже и жизь запахнет новым запахом)
Ну попробуй повзрывай что-нибудь вокруг них. Как раз пригодятся знания, почерпнутые из учебников. Посмотрим, как им всё равно будет. Ты только когда взрывать будешь, постарайся, чтобы тебя как можно больше народу заметило. Чтобы получше прочувствовать равнодушие местного населения к взрывам.нет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят и жители ссут кипятком чтобы препятсвовать, но вот ничего не выходит, уже читают учебики как взрывчатку делать.
Это я описываю реальный случай
Что касается Ирака, съезди в глубинку РФ, где народ получает по 4 000 рублей зарплаты, им уже по барабану, что там взрывется вокруг или нет.
нет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят и жители ссут кипятком чтобы препятсвовать, но вот ничего не выходит, уже читают учебики как взрывчатку делать.
Как говорила одна барышня - "любой член кажется маленьким до тех пор, пока он не в жопе". Так и здесь - любая война кажется мелочью до тех пор, пока она к тебе домой не приедет.Что касается Ирака, съезди в глубинку РФ, где народ получает по 4 000 рублей зарплаты, им уже по барабану, что там взрывется вокруг или нет.
Причем здесь помойка. Я говорю про то что написаное про асимиляцию кавказцев и других банановых республик - бред.помойкой? учти что помойки тоже не бесконечные и среди бомжей также есть конкуренция.
Я фиг знает как с тобой можно спорить о международной политике, когда ты даже не знаешь географию. Граница Западной Сибири с Китаем проходит в горной местносте и там всего 5-10 км границы. Туда даже дороги нет. Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.как можно быть таким близоруким. чтоб ты знал, рядом с вами китай, там нужно только начать и уже в течении 10 лет вас там будет меньше чем китайцев, а то и раньше.
I'm the law and you can't beat the law
Я тут за собой недавно начал замечать что дом-машина-работа-машина-торговый центр-дом и репит - это нифига не жизнь - как будто изолировался от всего вокруг происходящего. Достаточно спуститься чуть ниже и жизь запахнет новым запахом)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну попробуй повзрывай что-нибудь вокруг них. Как раз пригодятся знания, почерпнутые из учебников. Посмотрим, как им всё равно будет. Ты только когда взрывать будешь, постарайся, чтобы тебя как можно больше народу заметило. Чтобы получше прочувствовать равнодушие местного населения к взрывам.
Я фиг знает как с тобой можно спорить о международной политике, когда ты даже не знаешь географию. Граница Западной Сибири с Китаем проходит в горной местносте и там всего 5-10 км границы. Туда даже дороги нет. Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.
1. В Приморье оккупации китайцами территоии не наблюдается.
2. Если бы Китайцы хотели бы кого-то оккупировать, то они бы уже давно захапали бы себе огромную территорию Монголии с мизерным населением.
У тебя заслуженная 5 по географии и логике
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ключевое слово "немирных". Русские завоёвывали, покоряли, и если было соспротивление, подавляли. Но не истребляли. Чукчи, кстати, только в советский период превратились в таких прикольных недотёп, известных нам по анекдотам. Первоначально это был довольно воинственный народ, очень долго нежелавший покориться.«на оных немирных чюкч военною оружейною рукою наступить, искоренить вовсе»
Общество потребления такое... dry.gif Человек превращается в тупую машину, которая только зарабатывает и тратит, зарабатывает и тратит... не более. На мой взгляд уж лучше заразится какой нибудь идеей от очередного фюрера и строить коммунизм, национал-социализм или рай на земле в конце концов. Все ж веселее чем быть рабом вещей и бумажек.
Зато в подмосковье строится Китайский мегаполис с китайскими кварталами....... Мы тупа изолированы от них горами. Восточная Сибирь граничит с Монголией и немного с Китаем, и только в Приморье (хинт - Приморье это не Сибирь) большая граница с Китаем.
1. В Приморье оккупации китайцами территоии не наблюдается.
Сообщение отредактировал Брат: 07 April 2011 - 11:32
Ты с темы не съезжай. Тему напомню тебе - ухудшится ли положение народа в случае оккупации России. На словах ты пока заявляешь, что не ухудшится. На деле ты прикинулся эволюционистом, пацифистом и вообще ветошью. Как всегда вобщем.Я мирный эволюционист
Мне приятнее смотреть как эволюционирует Россия, и по факту, мне хотелось бы видеть процветающую страну со счастливым народом, а имеем ниший народ при третьем месте страны по миллиардерам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users