Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Норм, тебе на кажется что ваша аргументация какая-то одинаковая?
Наркоман, наколов себе в вену, тоже удовольствие получает.

Не, у него прекращается ломка :)

Очень мощно, аж мурашки по коже. Маркус, бросай курить, у тебя думать не получается совсем уже. Со скольки куришь то?

Чувак, сделай одолжение: Протри монитор от слюней, приготовь себе чайку и остынь. Потом продолжим, а то ты уже не видишь даже кому отвечаешь

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:02

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Да да.
А вам не кажется, что мы предлагаем, не выпиливать курильщиков досмерти, а запретить им курить в общественных местах, не? Курите как хотите, только так, чтобы не мешать МНЕ.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У вас тоже прекращается ломка "Табачный дым содержит психоактивные вещества — алкалоиды, никотин и гармин, которые в комбинации являются аддиктивным стимулятором ЦНС, а также вызывают слабую эйфорию[2]. Эффекты воздействия никотина включают временное снятие чувства беспокойства, раздражительности, неспособности сосредоточиться, которые возникают при отказе от его употребления даже на короткий период времени после периода систематического и регулярного употребления."
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Чувак, сделай одолжение: Протри монитор от слюней, приготовь себе чайку и остынь. Потом продолжим, а то ты уже не видишь даже кому отвечаешь

Да нет, вообщето я вижу.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

А вам не кажется, что мы предлагаем, не выпиливать курильщиков досмерти, а запретить им курить в общественных местах, не? Курите как хотите, только так, чтобы не мешать МНЕ.

Несколько страниц назад в топике предлагали принудительно лечить, хотя я бы сам тех желающих полечил бы.

Мы тебе не мешаем, не ходи в курилки, не подходи к курящим и все будет тип топ :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:03

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Несколько страниц назад в топике предлагали принудительно лечить, хотя я бы сам тех желающих полечил бы.

Несколько страниц назад в топике, я предлагал вас вообще расстреливать) Может тебя и это возмутило? Why so serious?

Мы тебе не мешаем, не ходи в курилки, не подходи к курящим и все будет тип топ :)

Пффф, кончай уже, может быть, людей по себе судить?
Я же писал уже про "проекции", так вот твои слова, от слов того сливного, тела с чсв и проекцией не отличаются вообще. Может тебе тоже кажется, что ты наносишь небольшой вред экологии и перед курильщиками нада выпилить машины?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 20:06

• 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
CCCР развалили партократы, рвущиеся в партию для получения власти и денег. Сейчас схожая ситуация с едимой россиией... но это уже совсем, совсем другая история (с)
В оффтоп всеже не стоит так вот уходить.
Выскажусь лишь на счет "мне не важно ваше мнение". Это простейшая отмазка пока тебя не ограничивает новый закон. Школьникам тож было пофиг пока не приняли ЕГ. Намек не слишком прозрачен?
Сегодня закона нет, а завтра есть. Мнение только что и остается - выкладывать на форуме. Форум это вообще только сбрник мнений. Если тебе они не нужны - зачем их читаешь и на них отвечаешь?
Проблема неисполнения законов - лишь следствие пофигизма а также плохого воспитания. Мораль так сказать.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Несколько страниц назад в топике, я предлагал вас вообще расстреливать) Может тебя и это возмутило? Why so serious?

Пффф, кончай уже, может быть, людей по себе судить?
Я же писал уже про "проекции", так вот твои слова, от слов того сливного, тела с чсв и проекцией не отличаются вообще. Может тебе тоже кажется, что ты наносишь небольшой вред экологии и перед курильщиками нада выпилить машины?

Прикинь, я не перекурю завод, как бы не старался. И машину я тоже не смогу переплюнуть по вредности. :)

см. прикрепленное и таки вытри монитор пожалуйста

Antidemon я отвечал лично OSH1m@, указывая на важность его мнения для меня) Про законы и палки в двух концах, на горьком опыте уже сам знаю)

Прикрепленные изображения

• 1111.JPG

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:21

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

т.е. ты считаешь что твои знания позволяют тебе адекватно оценить степень вреда от пассивного курения в городах? Курение не привычка никакая. Никотин вызывает именно наркотическую зависимость. Если в "крупных социальных системах" и так достаточно вредных факторов, почему ты считаешь что мы должны ещё терпеть и курение? Тем более вред идёт не от абстрактного загрязняющего атмосферу дыма, а от конкретного которым тебе в рожу дышат в ресторане, на работе, на остановке и т.п. Если у тебя уж настолько ограниченные познания английсокго языка на тебе русскую ссылку http://ru.wikipedia....i/Табакокурение

Я считаю, что существует как табачное лобби, так и антитабачное. И то и другое предоставляет большие, солидно выглядящие отчеты с сильно различными выводами. Я читал конечно не все из них, но думаю что достаточно, чтобы составить собственное мнение. И я считаю что пассивное курение безусловно вредно, но я так же уверен, что вред этот зависит от количества вдыхаемых вредных веществ. То есть, пассивный курильщик, находящийся в замкнутом помещении вместе с курящим, получает не меньший вред чем курящий. А вот пассивный курильщик на улице, вдохнувший воздух со слабой концентрацией табачного дыма, получает совсем небольшой вред. И уж, в любом случае, в современных городах есть куда более серьезные факторы вреда здоровью. Это и загазованность, и запыленность, и шум и многое другое. И куда продуктивней было бы бороться с этими факторами.

В целом же, я считаю что у не курящих должны быть заведения для не курящих, а у курящих должны быть заведения для курящих. Музеи, театры и т. п. - как сейчас, запрещено курение, но есть специально выделенные места, где можно. А улицы - общая территория. Но проблему комфортного сосуществования на улицах надо решать не запретами а воспитанием, и это не только курения касается.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Прикинь, я не перекурю завод, как бы не старался. И машину я тоже не смогу переплюнуть по вредности. :)

Ох... Тебе табличку сарказм подарить?
Ты уже каждым постом подтверждаешь, что думать у тебя не вышло в этой жизни.
Как бы подсказка тебе, заводы тут не при чем.

В целом же, я считаю что у не курящих должны быть заведения для не курящих, а у курящих должны быть заведения для курящих. Музеи, театры и т. п. - как сейчас, запрещено курение, но есть специально выделенные места, где можно. А улицы - общая территория. Но проблему комфортного сосуществования на улицах надо решать не запретами а воспитанием, и это не только курения касается.

Белые скамейки для белых? Черные для черных?
Посмешил, спасибо.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ох... Тебе табличку сарказм подарить?
Ты уже каждым постом подтверждаешь, что думать у тебя не вышло в этой жизни.
Как бы подсказка тебе, заводы тут не при чем.

Подари) Люблю подарки :) Как бы думать наперед меня и учат :) Но вот против идиотизма, меня фиг кто отучит выступать

Как бы подсказка, заводы, химическая промышленность, еда с консервантами таки вредят НАМНОГО больше чем табак. Но заводы Вы не закрываете, химией не перестанете пользоваться и есть не прекратите. Посему, держите свои лапы от табака подальше и живете счастливо :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:26

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Antidemon я отвечал лично OSH1m@, указывая на важность его мнения для меня) Про законы и палки в двух концах, на горьком опыте уже сам знаю)

Ты думаешь ты один такой? Вот тут "несколько страниц назад" был чувак, который сказал, что "мне пох на вас, я важно работаю на своей важной работе и буду курить как захочу и где захочу, потому что я важнее чем вы"(примерно такой смысл), нормально да?

Как бы подсказка, заводы, химическая промышленность, еда с консервантами таки вредят НАМНОГО больше чем табак.

Откуда ты это взял?
Если выступаешь против идиотизма, прекращай писать свои посты.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 20:26

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ты думаешь ты один такой? Вот тут "несколько страниц назад" был чувак, который сказал, что "мне пох на вас, я важно работаю на своей важной работе и буду курить как захочу и где захочу, потому что я важнее чем вы"(примерно такой смысл), нормально да?

Найди плиз его точную цитату и внимательно, повторяю внимательно перечитай.

Откуда ты это взял?
Если выступаешь против идиотизма, прекращай писать свои посты.

Практика в СЭС и любопытство по жизни =). Кстати совею тебе тоже самое, не читай, и не пиши и мы избавимся от идиотизма)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:29

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Посему, держите свои лапы от табака подальше и живете счастливо :)

Охх... Ты напоминаешь недавних альтернативщиков, у которых точно такая же точка зрения, только по поводу их бредовых представлений об окружающем мире. У тебя тоже самое, только про вред курения.

Найди плиз его точную цитату и внимательно, повторяю внимательно перечитай.

Зачем? Он наркоман.

и считаю что Я гораздо важнее ПРОЧИХ

нашел, прочитал.
Еще у него есть отсылы про дорогое бухло и сигареты.
Вот ведь, как он важен и крут. Может себе позволить ^^
Молодец, че.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 20:31

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Охх... Ты напоминаешь недавних альтернативщиков, у которых точно такая же точка зрения, только по поводу их бредовых представлений об окружающем мире. У тебя тоже самое, только про вред курения.

Зачем? Он наркоман.

Я сказал, что курение безвредно? Пруф или балабол!

Не суди и не суди будешь, мяу не говорит от чего тебе лечится пора? Наверно таки оффтопик к этому располагает? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

...Забавняшка...

Забавное отношение кончено. Считать ты можешь что угодно, но практика показывает что запрет на курение в общественных местах, поднятие цен на табак и схожие меры помогают снизить кол-во курящих и следовательно уменьшить число больных раком лёгких. От того что ты бросишь курить ты не потеряешь ничего. Но зависимость не даёт вам возможности просто так взять и бросить, поэтому вы вынужденны придумывать какие-то отмазы, разделения, кто следующий и т.п. Вот почему лично ты не хочешь бросить курить? Есть этому объективные причины кроме никотиновой зависимости? Ты не считаешь что ты болен конкретно сейчас, и что тебе нужна помощь? Ты признаешь что не здоров?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Практика в СЭС и любопытство по жизни =).

\отлично, медецинские исследования считают подругому почему то.

Я сказал, что курение безвредно? Пруф или балабол!

Не суди и не суди будешь, мяу не говорит от чего тебе лечится пора? Наверно таки оффтопик к этому располагает? :)

Я сказал что ты так сказал?
Ты мои замечания, про чтение между строк, пропустил видимо? Могу повторить.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 20:33

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

\отлично, медецинские исследования считают подругому почему то.

Тебе религия не позволяет погуглить и даже просто подумать! Нет ты прикинь просто подумать как все заводы и консерванты вредят тебе? Прости но блин, ты сам не умеешь думать? oh shit...

См. скрин таки сказал, но я нислова не обмолвился о безвредности, сл. кто то тут не умеет думать, и приписывает свои слова другим :)

Прикрепленные изображения

• 2222.JPG

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 20:37

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Тебе религия не позволяет погуглить и даже просто подумать! Нет ты прикинь просто подумать как все заводы и консерванты вредят тебе? Прости но блин, ты сам не умеешь думать? oh shit...

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да приведи плиз документы и ссылки на исследования как заводы и консерванты вредят больше курения. Никто не говорит что курильщиков запилить, а заводы оставить. На заводы надо тоже ставить всякие фильтры и т.п. И что же? Заводы по крайней мере производят что-то жизненно необходимое. Курение же не жизненно необходимо, а даже наоборот.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users