З.Ы. Менталист начался очень зажигательно.
Уже появился? Я утром на бухте смотрел вроде не было...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заточенные кепки / Peaky Blinders . Стартанул так себе но может чего и получится.
На зов скорби / Les Revenants . Наткнулся, странный сериал.
Проверить карманы и брюхо, но не проверить багажник, логично, да.
Все нормально, проверили на жучки и оружие, в этом есть смысл. Смысл проверять багажник, искать наличие отряда спецназа? Они же не ожидали что в багажнике пулемет на дистанционном управлении.
Притянуто за уши ранение в живот и подброс рицина лидии.
Вот в попадание в живот мне тоже не ясно, вроде бы стреляло на уровне м.б рикошет? А с рицином все нормально, он знал что она постоянна и пьет одно и тоже, если внимательно посмотреть этот момент то пакетик с "stevia" там только один.
На его месте самым правильным решением было бы пристрелить ТП жену и еще более тупую ее сестру еще в самом начале серилы. И жить долго и счастливо.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Хаус отлично закончился, неожиданно. И ББ не менее высокобюджетный, а то и более - к концу каждая серия по паре лимонов стоила. Хотя Лорри вроде брал по 650 за серию, а Крэнстон всего 250 или около того =)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Рикошет от 7.62? Если хотят рикошета, чтобы поразить цель в комнате например, стреляют из мелких калибров. Острая пуля срикошетить может толь под невероятным углом. я 3 раза пересматривал и не увидел момента, может я слепой/Вот в попадание в живот мне тоже не ясно, вроде бы стреляло на уровне м.б рикошет? А с рицином все нормально, он знал что она постоянна и пьет одно и тоже, если внимательно посмотреть этот момент то пакетик с "stevia" там только один.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users