Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

... Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ...

Ну почему же убив, не знаю как там с лярдами, но те 150 дредов мы до сих пор на компенсации мемберам выдаём :ninja:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Если мне не до конца отшибло память, то в той войне Дич вообще стоял в раскорячку с одной стороны РЕД - это символ, с другой война с ААА, с третьей РЕД щемит ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.

pyos, твои наезды на Доджера неправомерны.

Дич был прекрасно осведомлен что и ЕД и ИРЦ работает с Атласами. Просто ситуация не позволяла их резетнуть раньше. В этом плане к дичу претензий нет (хотя, он, редиска, отнял у нас 1 консту в этериуме :) )

Доджер звездочку словил, имхо. И регионы ОН заселяет и карту ОН перекрашивает.
Поди и ПЛ тоже ТЫ нанял? :)

Твоё руководство может ответить на все твои вопросы.

Ну да, память у меня совсем короткая, я банально забыл о двух неделях, в течение которых северяне пробовали пресануть капконсту на севере ЕР. После чего успешно броисили эту затею по каким-то веским причинам (уже не помню эти причины).
А тем временем конфликт с ЕД/ИРЦ, до того как вписался Дичь - длился почти 3 месяца...

Если на то пошло, то помощь от грандов действительно была. Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ.

Нц, по сути "остановились", из-за того что я отказался воевать против Солар Флита, который вступился за ИРЦ (по факту - из-за того что они не хотели видеть нц в дронах, а не чтобы помешать реду). Конечно, наверное были и другие причины, но мне о них неизвестно.

К томуже, из-за подковёрных игр с дележкой спейса, между альянсами Маджеста, Вайлдли Инапроприэйт и еще кемто (уже непомню) согласия внутри нц тоже небыло.

По поводу Ребеллионов - они помогали вначале, при защите инсмазера, но не учавствовали в атаке на дронгери.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

с одной стороны РЕД - это символ

Да, именно так, РА - это символ, так сложилось исторически. Покушение на символ является серьезным преступлением в глазах общества.

ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.

Во времена становления XIX в дронленде паслось много разной шушеры, яйцо ПОСа в 1А8 вообще было подарено, кажется Фриджами для отражения атак Атласов, у которых с Дичем незаладилось из-за слитой мамки. Фриджи правда оказались ребятами мощными и мобильными со скилом в 5 по части упаковки и транспортировки нажитого в империю и отстаивать свои владения не захотели. После этого начались бадания с Атласами по части передела территорий, но не сильно обширные. Пока Атласы с бубном прыгали вокруг костра в 1А8 поднялась циноглушилка. Потом приехал Мастер и на этом становление дронленда можно считать успешно завершенным.

Так вот во всей этой разнокалиберной шушеры ЕД и ИРЦ были наиболее адекватными ребятами. Но опять же поддержать их Дич не мог по причине, что покушение на символ более тяжкое преступление, чем предательство союзников. К тому же я думаю, что они к тому времени обросли жиром и карибасами. Дич, как мне кажется занял выжидательную позицию и решил посмотреть, чей труп поплывет по реке первым. Ред оказался более жизнестойким.
  • 3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так вот во всей этой разнокалиберной шушеры ЕД и ИРЦ были наиболее адекватными ребятами. Но опять же поддержать их Дич не мог по причине, что покушение на символ более тяжкое преступление, чем предательство союзников. К тому же я думаю, что они к тому времени обросли жиром и карибасами. Дич, как мне кажется занял выжидательную позицию и решил посмотреть, чей труп поплывет по реке первым. Ред оказался более жизнестойким.

Как я уже писал в распутывании узла РА/IRC, да Дич занял выжидательную позицию, но не с целью "посмотреть", а с целью дождаться первого хода, естественно союз IRC c Атласами не был секретом, поэтому нам нужен был только повод, их война с РА фактически поводом не была. Мы ждали, потом (в тот же день когда по случайному совпадению вернулись домой войска с южного фронта :P ) ИРК/ЕД получили ультиматум о прекращении агрессии против РА в одностороннем порядке (не удивлюсь если Рэд во время действия этого ультиматума усилил давление на ИРК/ЕД), ответом на который стала их атака столичной констеляции X.I.X. после этого моральных проблем перед нами не стояло, а стояли только тактические, надо сказать я всерьёз опасался, что помощь Атласов на которую так рассчитывали ИРК/ЕД не ограничится только обещаниями, но панический страх Бобби Дичей пережил его альянс.

Надеюсь, по истечению срока давности гриф секретности с этих данных снят и я не получу по шапке :ninja:

Сообщение отредактировал Maer: 03 May 2011 - 13:12

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Хотелось бы добавить пару слов о собственно начале заварушки с ЕД/ИРЦ.
В начале весны 2009 РЕД+Дичи были заняты выселением Фундуков из Скалдинга, в то время кап каток Дичей (омг! 15 дредов) был просто неотразимым аргументом и Фундуки пару раз крупно слившись - съехали.
Параллельно нарисовались ААА в Деториде/Тенерифисе. Началась толкотня и посопилы. До сих пор помню гневную речь Дича в ТС в ответ на ропот РЕД-новичков по поводу отсутствия фана в посопиле - общий смысл сводился к тому, что "Вы унаследовали легендарный тикер, который стал легендарным благодаря людям вложившим дохрена времени и сил в него! Посопил - это нормы клайм войн, не можете - не хотите - валите нафиг, не позорьте тикер РЕД!"
Дичам в то время активно помогали в Деториде Ред-ы, Ребелы, УНЛ-ы, а также TCF и IRC.
Собственно в рамках этой помощи IRC получили плюсы от Реда, летая через наш спейс на юг. С ЕД у нас не было плюсов в принципе и мы частенько летали к ним в Р6 роумить.
Внезапно при сборе на КТА в Деторид начинают приходить жалобы на IRC которые кемпят YPW в сиджее и будучи плюсами стреляют всех. В тот же вечер IRC были ресетнуты, а уже на следующий день сиджей был массированно атакован.
Более подробно о первых днях войны можно почитать у Архата.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.

:facepalm:
Чьими союзниками они были в момент завоевания дронрегов и каковы критерии адекватности?
  • -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чьими союзниками они были в момент завоевания дронрегов и каковы критерии адекватности?

Если мне не до конца отшибло память, то в той войне Дич вообще стоял в раскорячку с одной стороны РЕД - это символ, с другой война с ААА, с третьей РЕД щемит ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.

pyos, твои наезды на Доджера неправомерны.

:1_7:
не читатель но писатель :lol:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Да, именно так, РА - это символ, так сложилось исторически. Покушение на символ является серьезным преступлением в глазах общества.

(Пост дубль 2. Надеюсь, что мистер Радуга, не будет, больше, удалять посты которые не разделяют его мнение.)

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Дубль 2 для тех, у кого люк в танке заклинило.

4.19. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания, равно как и комментарии в Репутации Пользователей, приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;

Сколько отсыпать?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 May 2011 - 22:27

• -1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Рейн ! че за фигня ??? Почему у меня лимит минусов исчерпался ! добавь еще !!!!
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

А я по-твоему, должен был выдать что-то фееричное в ответ на дебильный коммент? Сорь, я так не умею :)

Ответ был аналогичен твоему посту, стоит ли мне считать твою оценку моего поста самокритикой?
  • -5
Святой, заступник карибасов.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Рейн ! че за фигня ??? Почему у меня лимит минусов исчерпался ! добавь еще !!!!

Нубосяра, хреново карту красишь, даже форум против тебя ;) ;)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

любой руководитель в игре получает кредит доверия не от банка, а от игроков, и не деньгах, а самими этими пилотами. Доджер получил такой кредит, тем более это было проще простого ... тепличные территориальные условия

http://evemaps.dotlan.net/map/Etherium_Reach/6TT8-Z афигеть тепличные условия
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Так что если по факту, то это у Доджера воображаемые четыре региона, и у БВ воображаемое влияние на политику. По факту в этом вопросе они равны..

Хороший пост, ящитаю. То есть регионы окрашенные на карте красным - это воображаемые регионы? Ок, это фейк регионы, которые существуют только в воображении мемберов одного из альянсов.

Я, честно говоря, не особо "фанат" Доджера. Во многом наши видения событий различались и я не мало мозга ему съел по тем или иным вопросам :) Однако, надо признать, что бОльшую часть того, что алли имеет сейчас он имеет благодаря Доджеру, так или иначе.

Доджер получил такой кредит, тем более это было проще простого-- ракрученный бренд, тепличные территориальные условия и политическая обстановка. Надо быть полным олигофреном чтобы не использовать эти возможности, и он их конечно использовал, но сейчас заявляет что типа "я это всё сделал!", "я крутой АЛ, а ты кто??". Понимаеш? Вот если бы он из нпц ноунейм альянса сколотил такую структуру как сейчас, то у меня и вопросов бы небыло.

То есть Пересвет не доволен тем, что условия были слишком тепличными? Мне вот интересно, когда алли был отброшен фактически в полторы консты в ЕР, без капов, с запертыми в Инсмазере ассетами и т.п. - это тепличные условия? или что?

Пересвет знает все о том, что можно считать серьезным достижением на ниве "строительства" альянсов. Расскажи нам (с примерами, конечно), что есть "достижения, достойные лидера", а что - нет?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хороший пост, ящитаю. То есть регионы окрашенные на карте красным - это воображаемые регионы? Ок, это фейк регионы, которые существуют только в воображении мемберов одного из альянсов.

ну очевидно же, что эти регионы - лишь плод воображения ССР ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ну очевидно же, что эти регионы - лишь плод воображения ССР ! :)

ЧЕРТ ПОБЕРИ! Что же возразить, что же возразить?! Фак, уел меня... :blush:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Знаете, читая этот форум я ничаю понимать -А- с их "we don't need YOUR respect".
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я все больше убеждаюсь, что БВ очень похож на Элтона Джона - про того все знают, что он трахает мужиков в попу, но мало кто знаком с его творчеством. Так и про бластера все знают, что он пишет посты на форумах, но о том, что он делает ингейм не слышал почти никто.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

с одной стороны РЕД - это символ
и

И чуть ранее у руля РЕД стояли ДОГи которых не любил Дичь из за якобы слитой мамки или что то типа ...но могу ошибаться -)

Но все равно выбор просто очевиден ...надо выбирать СИМВОЛ :facepalm:

ЕД/ИРЦ не были тогда BFF или чем-то в этом роде для Дича (за сейчас не скажу). Они были просто плюсами. Они были слабее в ПВП чем дичи, но более многочисленны и обладали большей производственной базой. То есть угрозы составить не могли, а пользу приносили - вот и были плюсами.
Причем, регулярно происходили ресеты стендов по самым мелким поводам. Один раз ганг ЕД (я был просто плюсом дичей и летел в их ганге, ЕД об этом были уведомлены) меня шлепнул, несмотря на предупреждение. Дич разрешил своем гангу разобрать ганг ЕД что и было сделано, после чего был недолговременный ресет стендов. Вот как-то так.
С ИРЦ были примерно те же отношения (сейчас они опять плюсы). Так что говорить о предательстве союзинков ради символа, на мой взгляд, неверно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я все больше убеждаюсь, что БВ очень похож на Элтона Джона - про того все знают, что он трахает мужиков в попу, но мало кто знаком с его творчеством. Так и про бластера все знают, что он пишет посты на форумах, но о том, что он делает ингейм не слышал почти никто.

писец.... мало кто знаком ?
ничего, что его альбомы неоднократно занимали первые места в Billboard 200? А десятки синглов не слезали с топов американских и английскиъ хит-парадов ?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

ЕД/ИРЦ не были тогда BFF или чем-то в этом роде для Дича (за сейчас не скажу). Они были просто плюсами. Они были слабее в ПВП чем дичи, но более многочисленны и обладали большей производственной базой. То есть угрозы составить не могли, а пользу приносили - вот и были плюсами.
Причем, регулярно происходили ресеты стендов по самым мелким поводам. Один раз ганг ЕД (я был просто плюсом дичей и летел в их ганге, ЕД об этом были уведомлены) меня шлепнул, несмотря на предупреждение. Дич разрешил своем гангу разобрать ганг ЕД что и было сделано, после чего был недолговременный ресет стендов. Вот как-то так.
С ИРЦ были примерно те же отношения (сейчас они опять плюсы). Так что говорить о предательстве союзинков ради символа, на мой взгляд, неверно.

Где ты в моем посте нашел хоть слово о предательстве
Не надо за меня домысливать ОК!
:blush:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users