Ну почему же убив, не знаю как там с лярдами, но те 150 дредов мы до сих пор на компенсации мемберам выдаём... Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же убив, не знаю как там с лярдами, но те 150 дредов мы до сих пор на компенсации мемберам выдаём... Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ...
Если мне не до конца отшибло память, то в той войне Дич вообще стоял в раскорячку с одной стороны РЕД - это символ, с другой война с ААА, с третьей РЕД щемит ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.
pyos, твои наезды на Доджера неправомерны.
Доджер звездочку словил, имхо. И регионы ОН заселяет и карту ОН перекрашивает.
Поди и ПЛ тоже ТЫ нанял?
Ну да, память у меня совсем короткая, я банально забыл о двух неделях, в течение которых северяне пробовали пресануть капконсту на севере ЕР. После чего успешно броисили эту затею по каким-то веским причинам (уже не помню эти причины).
А тем временем конфликт с ЕД/ИРЦ, до того как вписался Дичь - длился почти 3 месяца...
Если на то пошло, то помощь от грандов действительно была. Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ.
Да, именно так, РА - это символ, так сложилось исторически. Покушение на символ является серьезным преступлением в глазах общества.с одной стороны РЕД - это символ
Во времена становления XIX в дронленде паслось много разной шушеры, яйцо ПОСа в 1А8 вообще было подарено, кажется Фриджами для отражения атак Атласов, у которых с Дичем незаладилось из-за слитой мамки. Фриджи правда оказались ребятами мощными и мобильными со скилом в 5 по части упаковки и транспортировки нажитого в империю и отстаивать свои владения не захотели. После этого начались бадания с Атласами по части передела территорий, но не сильно обширные. Пока Атласы с бубном прыгали вокруг костра в 1А8 поднялась циноглушилка. Потом приехал Мастер и на этом становление дронленда можно считать успешно завершенным.ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.
Так вот во всей этой разнокалиберной шушеры ЕД и ИРЦ были наиболее адекватными ребятами. Но опять же поддержать их Дич не мог по причине, что покушение на символ более тяжкое преступление, чем предательство союзников. К тому же я думаю, что они к тому времени обросли жиром и карибасами. Дич, как мне кажется занял выжидательную позицию и решил посмотреть, чей труп поплывет по реке первым. Ред оказался более жизнестойким.
Сообщение отредактировал Maer: 03 May 2011 - 13:12
![]()
Чьими союзниками они были в момент завоевания дронрегов и каковы критерии адекватности?
Если мне не до конца отшибло память, то в той войне Дич вообще стоял в раскорячку с одной стороны РЕД - это символ, с другой война с ААА, с третьей РЕД щемит ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.
pyos, твои наезды на Доджера неправомерны.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да, именно так, РА - это символ, так сложилось исторически. Покушение на символ является серьезным преступлением в глазах общества.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 May 2011 - 22:27
http://evemaps.dotlan.net/map/Etherium_Reach/6TT8-Z афигеть тепличные условиялюбой руководитель в игре получает кредит доверия не от банка, а от игроков, и не деньгах, а самими этими пилотами. Доджер получил такой кредит, тем более это было проще простого ... тепличные территориальные условия
Так что если по факту, то это у Доджера воображаемые четыре региона, и у БВ воображаемое влияние на политику. По факту в этом вопросе они равны..
Доджер получил такой кредит, тем более это было проще простого-- ракрученный бренд, тепличные территориальные условия и политическая обстановка. Надо быть полным олигофреном чтобы не использовать эти возможности, и он их конечно использовал, но сейчас заявляет что типа "я это всё сделал!", "я крутой АЛ, а ты кто??". Понимаеш? Вот если бы он из нпц ноунейм альянса сколотил такую структуру как сейчас, то у меня и вопросов бы небыло.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ну очевидно же, что эти регионы - лишь плод воображения ССР !Хороший пост, ящитаю. То есть регионы окрашенные на карте красным - это воображаемые регионы? Ок, это фейк регионы, которые существуют только в воображении мемберов одного из альянсов.
с одной стороны РЕД - это символ
и
ЕД/ИРЦ, которые были наиболее адекватными союзниками в дронрегах еще во времена становления ХIХ в дронленде.
И чуть ранее у руля РЕД стояли ДОГи которых не любил Дичь из за якобы слитой мамки или что то типа ...но могу ошибаться -)
Но все равно выбор просто очевиден ...надо выбирать СИМВОЛ
писец.... мало кто знаком ?Я все больше убеждаюсь, что БВ очень похож на Элтона Джона - про того все знают, что он трахает мужиков в попу, но мало кто знаком с его творчеством. Так и про бластера все знают, что он пишет посты на форумах, но о том, что он делает ингейм не слышал почти никто.
Где ты в моем посте нашел хоть слово о предательствеЕД/ИРЦ не были тогда BFF или чем-то в этом роде для Дича (за сейчас не скажу). Они были просто плюсами. Они были слабее в ПВП чем дичи, но более многочисленны и обладали большей производственной базой. То есть угрозы составить не могли, а пользу приносили - вот и были плюсами.
Причем, регулярно происходили ресеты стендов по самым мелким поводам. Один раз ганг ЕД (я был просто плюсом дичей и летел в их ганге, ЕД об этом были уведомлены) меня шлепнул, несмотря на предупреждение. Дич разрешил своем гангу разобрать ганг ЕД что и было сделано, после чего был недолговременный ресет стендов. Вот как-то так.
С ИРЦ были примерно те же отношения (сейчас они опять плюсы). Так что говорить о предательстве союзинков ради символа, на мой взгляд, неверно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users